>>3515321 Кстати, это не у всех работает. В ДС, например, у Ростелекома ip формально динамический, но по факту после ребута ротутера он остаётся прежним. Предположу, что это связано с тем, что ipv4 адресов не хватает и множество пользователей сидят под одним адресом, который и смотрит в сеть, а компьютерам присваиваются локальные адреса.
>как работа? У меня сегодня выходной. Точнее, я должен был работать, но когда встал и готов был начать смену, то меня попросил поменяться один из коллег. Так что я с удовольствием перекатился обратно в кровать.
Холод что-то не заканчивается. Когда уже в ДС будет лето?
>>3515389 хорошо работать, когда есть задание и важно только в срок уложиться. сам себе рабочий день определяешь. не оставил еще попытки вкатиться в жс?
ну сейчас в целом теплее, чем несколько дней назад. я даже окно открыл. обещают потепление с понедельника. ждем!
>>3515409 >есть задание и важно только в срок уложиться Вот тут двачну. Из дома заниматься работкой, если есть график и показатели эффективности - это такое себе.
>не оставил еще попытки вкатиться в жс? Не-а. Но я бы больше в разработку хотел. Т.е. игры, програмки и всё в таком духе. Надо больше организованности.
>обещают потепление с понедельника >с понедельника Это прямо классика!
>>3515412 многие, кстати, в связи с карантином имели возможность получить опыт работы по графику с kpi из дома и отмечают, что так лучше, чем оно же, но в офисе. да и компании задумались.
>>3515452 смотри не раздавай его всяким триггернухам, а то придется новый делать >>3515453 как знаешь. в автохайде-то тоже видно его посты >>3515454 не-а. часик потратил чтобы допетрить как автохайд для триггернутого сделать, теперь сел покушать и видосики посмотреть. вечер длинный, упею саморазвиться. как сам?
>>3515438 >regex Кстати, надо бы его освоить - полезная штука для парса и поиска нужной информации. Вроде как там всё довольно просто должно быть: https://proglib.io/p/learn-regex/
>>3515457 Сегодня надо бы начать новую тему, так как старое повторено уже.
>>3515459 >составлять списки дел У-у-у. Я как-то раз пытался это делать, но большая часть списка начиналась со слов "Купить". Лол. Почему это целое дело? Потому что мне ещё надо выбрать, что я делаю очень долго. Хех.
>>3515466 >а почему не продолжил? Составлять список?
>если покупка чего-то тянет на дело, то это дело и есть А по-моему это излишняя избирательность, которая чаще всего не гарантирует, что я останусь доволен покупкой.
>>3515497 Безусловно, это так. Просто я ооочень долго всё выбираю и редко остаюсь доволен выбором. Вот взять монитор для пека - его я выбирал три месяца.
>>3515509 У меня так с каждым обновлением страницы. Это можно в кукле закрепить и там не слетает, но я этим не пользуюсь.
>>3515513 а пеку дней 20 не выключал уже Пфф, если бы не проблемы с диском и последующие провисания пк, можно было бы отмечать n-летие невыключения пеки скоро бы.
>>3515514 Ну, мне всё-таки не очень нравится, когда ночью шум от воздушного потока слышно. Тебе не мешает?
>>3515515 Это во время одной из распродаж можно было уровень поднять просто играя в некоторые игры и получая достижения. Поэтому я решил, что почему бы и нет.
>>3515533 Ну, я не прямо в 11 думал, а с чем-то. Пока я ещё неторопливо ем и смотрю ютуб. Так что ты можешь либо пока сам, либо чем-то ещё позаниматься.
>>3515532 Хз, я хромом пользуюсь и бед не знаю. Шутка про то, что хром не браузер уже давно не актуальна.
>>3515536 > А чей это акк? чей-то. явно пизженный. купленный мной за 100 рублей давным-давно > Ну, я не прямо в 11 думал, а с чем-то. Пока я ещё неторопливо ем и смотрю ютуб. Так что ты можешь либо пока сам, либо чем-то ещё позаниматься. уже саморазвиваюсь
>>3515590 нормас, если бы у меня мой конфиг был, а не эта хуйня, то можно было и выиграть. а так, после 128 тикрейта и не на своих настройках - тяжко >>3515591 ага. я-ж говорил что у меня режим и рушить я его не горю желанием. можем завтра раньше чем глубокой ночью поиграть. как раз у хивы появится желание >>3515593 жЫза
>>3515598 ну у меня за годы дрочки в кс появились свои настройки и в т. ч. прицел без которого я играю чуть хуже. а 128 тикрейт потому что на лемах в обычном матчмейкинге раз через раз челики с софтом и это не шутка и не мои маняфантазии, спинботы - не редкость >>3515599 абалдеть. давай я лучше себе намайню трип завтра. у меня как раз ник подходящий под общую массу здешних
дио, ты там не обижаешься что я ливнул? я изза этого и торопил события. мне просто действительно сон проебывать не хочется
>>3515605 > Почти все время играю с точкой сейм, но не совсем. в игре увидешь если я конфиг перекачу с мэйна на твинк > Ранее просто со статическим. дио вообще со стандартным динамическим играет и не жалуется > Есть. Я кстати тоже не разговариваю в игре. эх вы, скромняги >>3515606 > Полагаю, что теперь он Суф. завтра трип сменю и будет более цивильное имя > Ню, поглядим тогда. на связи >>3515608 > Я могу настроить мик через телефон как тебе удобно. я просто отчётливо помню что ты возмущался тем, что у хивы есть микро и он не говорит. мне разницы особой кроме, конечно, игры без инфы нет
>>3515653 Херово, позно уже, у этой сборки плата херовая, она долго грузится и местами не включается сразу. Откуда я знаю? У меня почти такая же только не красная а белая. Я вот тут думаю отправить ее по гарантии назад.
>>3515655 Насколько я знаю Азуняна его такие вещи не сильно волнуют, так что вряд ли ему этокак-то поможет. >думаю отправить ее по гарантии назад Сдай, почему бы и нет.
>>3515657 > Сдай, почему бы и нет. Без компа сидеть тупо будет, у меня правда еще ноут есть. Но вся равно, я зимой думал что это проблема блока питания, сдал блок питания, поставил старый и тут та же проблема. Фиксится это если выключать компа из розетки и назад втыкать когда включить нужно, это фиксит проблему включения кампа. А с длинной загрузкой я хз что делать... грузится комп 2 минуты. Там вроде биос фиксят, но если они с новой версией биоса это не пофиксят, я думаю все же отправлю назад.
>>3515658 > у меня правда еще ноут есть. Вот с ноутом посидишь, заодно и не только в игры будешь играть, но делом каким-нибудь интересным займёшься. >грузится комп 2 минуты. Прямо возвращение в нулевые.
>>3515659 > Вот с ноутом посидишь, заодно и не только в игры будешь играть Ноут с 1050 четырехгиговой. Не так сильна как на компе, но в теории на низких все игры современные играть можно.
>>3515337 В форзе хорайзон 4. В этом сезоне без уникального транспорта эх. >>3515340 Йес, Gamu tapu desumache. >>3515745 C пиксива постишь? >>3515572 Теперь можно спокойно выдохнуть от внутреннего спора 4к или герцы и то и то оказалось ненужно
Стоило только чмошнику из 2д вернутся в раздел в свой говнотред, так как и сразу был засран филиал вместе с подсосом хохлочма, вы там что в конфе работаете или что? Два долбоёба блядь, один ручками вайпает, а второй хуйню пишет как всегда без смысла.и