>>83763804 не улавливаю грандиозного смысла этого треда. зачем номер телефона? соболезнования выразить? или что? или позвонить матери покойного и пёрнуть в трубку? в чём лулзы?
Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно. Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно.
да просто это уже нарушает смысл двача. заставить камворху от деанона подорвать пукан и затредить свои сисечки - это реально лулзы. превозмогли, добились, унизили. короче расчитались за свои унижения. но звонить родителям покойного и чесать какуюто реально пургу - это же хуже подзалупного гноя собаки. Мать не поверит естественно, ничего не сделает. она положит трубку и будет просто плакать от горя. к которому легвион вообще не при делах. блядж олдфаги, вы хоть этим тупорылым малолеткам обьясняете философию или просто дрочите?
>>83764257 >заставить камворху от деанона подорвать пукан и затредить свои сисечки - это реально лулзы Что ты несешь, поехавший? У тебя луркоебство головного мозга, долбоеб?
>>83764314 Я же говорил, что он бы пришел на эту помойку. Это неизбежно. Двач соткан из такого рода "сверхлюдей". А потом вы удивляетесь тому, что никто не хочет с вами общаться, а сами вы - тридцатилетний девствтенник
>>83764366 В том-то и дело. Кто знает, может быть, хоть кто-нибудь из нас добился бы успеха, если бы этой помойки не было. Хотя большинство просто сычевало бы на другой недоборде.
Пацаны, рили же умный парень, кто в 15-16 лет сейчас Ницше читает? Я читал и хотел выпилится, я это он. Просто у него все получилось Почему травят за смерть умного человека, когда надо травить быдло за то, что живут. /0
>>83765564 Никто никого не травит, просто тихо проигрываем с
> Выбросившийся из окна в Москве 16-летний самоубийца оставил послание. На странице в соцсети он написал, что хочет "реинкарнировать в Макса Вильямса из Миддлтауна".
>>83765707 Ну, типа, образование нужно, чтобы сделать из тебя полезный винтик системы, по этому тот кто учится — тот быдло, а тот, кто не учится, свободный прогрессивный человек.
>>83765676 С 15 перестал его читать, тупо не сошлись взглядами, сейчас доставляет только "Ecce Homo". Плотно пересел на Сартра, Достоевского и Камю. Моя тян в 14 пыталась читать Ницше, ничего не поняла, я ей сказал забыть нахуй про это говно. НО в это время её одноклассники (9кл.) не могут выговорить фамилию "Ницше".
>>83765753 Лучше закончить четыре класса церковной приходской, а потом молится всяким чудотворцам. >>83765760 Развлекайся дальше. Заряженную воду потом купить не забудь.
>>83765564 Так травят не за ум обычно, а за то, что выделяется из коллектива и не может постоять за себя, асло процентов в 30-40 травят довольно полого и злого человека, что можно считать механизмом саморегуляции. И да читать в 16 лет можно хоть Светония в оригинале, но понять ты не сможешь.
>>83766111 Тебе просто завидно что на аниме и дотку у меня всегда есть время, а к получению ограниченного набора знаний (которые ты потом будешь на заводе применять до конца своих дней) меня не принуждает система
>>83766111 >аниме Даже такие общеизвестные тайтлы как ерго прокси имеют под собой серьезную философскую базу и отсылки к трудам историков и философов. >Дота Позволяет понять принципы описанные Сунь цзы в искусстве войны, изучить психологию, языкознание, развить фантазию и умение действовать в критических ситуациях.
>>83766429 >отсылки к трудам историков и философов Охуеть. Очень полезно. Историко-философский скам не нужен. >Позволяет понять принципы описанные Сунь цзы в искусстве войны, изучить психологию, языкознание А вот это охуенно, будь это правдой Нет, мамоёбство за развитие языковых навыков не считается.
>>83766429 > развить фантазию и умение действовать в критических ситуациях В точку. Как я рампагу делаю главное резко в чат обоссать всех чтоб все охуели как я могу.
>>83764257 может быть ее утешит то, что кому-то весело, у кого-то все хорошо. Хуй знает, если бы мой пиздюк, которому только 4 исполнилось, вырос и выпилился, я бы ввобще его уважать перестал. Хотя, может быть, в почтенном возрасте я стану более сентиментальным.
>>83766735 Я то может не умею, но примерно так и будет выглядеть твоя "карьера" в этой стране. О том что ты спасатель-герой правосудия нам тут рассказывать не надо.
>>83766861 если я не смогу его вырастить достаточно вменяемым и трезво смотрящим на вещи, чтобы он понимал, что жизнь - полное говно, но это еще не повод выпиливаться, я и себя уважать перестану. К тому же он мой потомок, то есть изначально бракованный. Всратый. пожалуй, его нельзя будет винить, даже если он таки выпилится.
Всегда, когда кто-нибудь выпиливается или странно умирает, появляется отряд двача. В прошлом году у меня очень странно умер знакомый, как же мне было неприятно осознавать, что кто-нибудь может найти эту смерть и как-то выйти на меня, лол. Как-то тухло у вас, ребята.
>давняя новость про то, как школяр изнасиловал шлюху, новостные каналы обсасывали, что у него на харде нашли ониме >какой-то уебан свято верит в антинаучные теории, никого это не волнует, аниме для них страшнее шарлатанства
Проигрываю с идиотов которые верят во что-то там после смерти. Вы своим мозгом что-то себе придумали, а когда человек мертв очевидно что мозг больше не работает. На этом всё и заканчивается. И рай, и ад, и параллельная вселенная и перерождение. Мозга нет - значит нет фантазий.
>>83768930 Кстати, почему бабахи такие смелые? Никогда не слышал, чтобы они судорожно молились, только заорут "КАТЯХ БАБАХ" и в бой. Может, у них есть секретная психологическая техника?
>>83769022 Да. Им с детства обещают рай после смерти, если помрешь в бою. Все эти коллективные вопли такбиры объединяют бойцов и укрепляют боевой дух. Аллаху Акбар!
>>83769125 Но ведь всем известно, что наши души съест Слаанеш и нам лишь надо получить как можно больше наслаждений при жизни, чтобы еда ему была сытнее
В комнате нашли предсмертную записку, написанную от руки. Коля сообщал, что жизнь скучна и бессмысленна, а он сверхчеловек. Школьник обещал позвонить, если переродится. Кстати, на учете в психлечебнице парень никогда не состоял и в злополучный день был трезвый.
Пиздец. Чёт он мне моего племянника напомнил, такой же жизнерадостный, скоро 15 и вроде бы сообразительный малый. Я ему был вместо отца, регулярно опиздюливал, пояснял ему за ТНН, за мир, как всё устроенно, что необходимо быть сильным иначе сдохнешь, что всем на самом деле похуй на тебя и все преследуют только свои интересы и могут наебать при первом же случае. В итоге растет эдакий спартанец, обмазанный со всех сторон девчатами, жилистый, боевой пацан. Хоть и туповат, потому как мамка не дает ему сидеть в интернетах, он не может дать словесный нормальный словесный отпор всяким траллерам-ровестникам, ну да это дело наживное. Так вот собственно я даже представлял как я приду к успеху, а он будет знать что у него где то в ебенях есть влиятельный дядя, занимающийся непонятно чем но все время при деньгах.
>>83769592 Эта рога имеет смысл только в играх ориентируемых на стелс. Вор, там, вся хуйня. Как в эрпогэ можно играть за этот уебанский класс, совсем не понимаю?
>>83764838 Он пиздецкий страшный, маленькие свиные глазки, огромные губищи нереальных размеров, осяра кортошкой как с моей грядки в два кулака размером. Хорошо что он выпилился.
он имел ввиду этот фильм? Проповедник Габриэль возвращается в Мидлтаун — родной город, где он провел детство и школьные годы — и обнаруживает, что за столь долгое отсутствие в нем произошли большие перемены. Жена его брата управляет местным питейным заведением, в городе проходят ночные петушиные бои, как правило заканчивающиеся нешуточными потасовками между горожанами. По мнению Габриэля, жители Мидлтауна погрязли в пороках и грехах, и только он один может их спасти. И всё было бы ничего, если бы Габриэль не слишком буквально понимал Писание, ведь «… близится час, когда всякий, убивающий Вас, будет думать, что тем он служит богу. ..» !
Жестко проиграл с шклолололетуна. Надеюсь что его примеру еще кто ни будь последует, и сука вернется ваш ебучий 2007, когда пол страны по ящику смотрели сюжеты о самовыпиливаниях
>>83771331 "вы все - банда хуесосов. Я не желаю больше ни секунды ставаться на одной планете с ничтожными и презренными людишками. Мамок ваших ебал. Мама, прости."
>>83763804 блядь, всегда охуевал от этих суицидников, в общем, у него даже жизненных проблем(материальных), кажется, не было. видимо, парень был замкнутым человеком и потерял связь со своим бывшим кругом общения, если такой имелся. возникла навязчивая идея и все, пиздец
>>83763804 Я понял его мотивы, сейчас в мире все низкоуровневые животные, с ними общение затрудненно и он решил переместиться в будущее когда все будут на его уровне развития.
>>83775733 Похоже к нам пришло вонаби-элитарное быдло и будет щас пояснять за "что именно хотел сказать Нитже в своей книге и почему это дано понять только мне".
>>83775550 Топ кек. Не уверен, что уберменши выпиливаются из-за такой херни. А так, продолжал бы быть гордым степным волком, в будущем поебывать шлюх и искать ту, что поможет найти путь к самому себе. >Гессеёб инкаминг
>>83776410 >146% он девственник :( >16 лет... Мань, ты ебанулся? Тебя смущает, что он девственнота в 16 лет? А ниче что всего сто лет назад графы и дворяне женились в сорокет? А до этого не трахались? Ты в курсе что ебля с младенчества была лишь уделом рабочего быдла, дабы оно размножалось и продолжало работать на благо господ?
>>83776582 Как жи я счейчас поимел тебя. Ты даже не представляешь... Быдлоэлитан не может не оставить последнее слово за собой, лол. Вот на этот пост тоже обязательно ответь, покажи как тебе похуй
>>83776705 >Оруэлла перечитался? Докажи обратное. Все мое соседское быдло уже перетрахалось в 12. А щас таскает колясочки с пивком под руку и курят в сторону своих собственных детей. Ну, это те, кто не развелись. Да у тебя и самого полно знакомых, которые переженились друг на дружке, а потом развелись, и платят алименты. Вот почему хорошо быть хиккой.
>>83765564 ОЧЕ много кто читает Ницше в этом возрасте. Фройда. Юнга. Ланга. Однако: >>83765643 Вот этого двачую. Ты можешь обмазаться классической художественной литературой, психологией, философией etc., но пользы тебе это принесет хуй целых хуй десятых, если все чтение состоит из быстрой пробежки глазами по тексту.
>>83777058 Какие нахуй дети? Что плохого в том чтобы фапать на фурри, например, в 30 лет? Или все мы должны однажды повзрослеть и, как все взрослые, серьезные дяденьки, фапать только на Жанну Фриске?
>>83777290 Так я думал, что ты из этих, бугурт-трендиров. А на картинку даже не смотрел. Фурриебу даже и не писал бы, фуриеб сам знает, что не человек он.
Труды Ницше слишком популяризированы сейчас, в то же самое время, незаслуженно забыты другие мыслители, которые куда больший вклад внесли в мировоззренческом воспитании общества. Да-да, я про материалистов же. К тому же, его труды носили подчеркнуто неакадемический характер. Это не учения, не материал для размышления и роста личностного. «Несвоевременные размышления», собственно. А «Человеческое, слишком человеческое. Книга для свободных умов» читали? Если читали, то поймете какая пропасть между данным бунтарем и другими мыслителями. В ту же «степь» можно отнести и «Утренняя заря, или мысли о моральных предрассудках». Я хочу сказать, что этот парень - просто мудак, блять. Понимаю, выпилиться после божественного Шопенгауэра, но как можно было проникнуться аллегоричной говнофилософией? Бил по сиськам его мать.
>>83778202 >Тр Дальше не читал. Че там этот хуепутл умное задвигает опять? Хочешь блеснуть извилиной? А выжать сто двадцать от груди не может, ахаха! Так ты не сверхчеловек, ты сверхдно
Ну какого хуя сраных школьников тянет на двач? Я в 16 лет хоть и был биопроблеммником, однако не лез в интернет со своим гавном, алсо и сейчас не лезу, блять как же я призираю этих современных выблядков. Ещё и в ПАБЛИКИ раковые вступают, это вообще ебалистика.
>>83779609 Я вот как адекватный человек любого человека пытающегося набить себе цену за счет интернет деятельности считаю ненормальным. Будть то цитаты на страничке вконтакте, посты в жж, или видеоблоги. А двач уже смердит до самых звезд, анон неумеет ни рисовать, ни петь, даже троллить не умеет.
Посмотрел на страницу этого парня, узнал бы себя, если бы не сидел на двоще, а пытался как-то социализироваться во вкудахте в таком возрасте. Посмотрел в гугле Миддлтаун, такая душа маленьких американских городков-деревень, которые ещё часто в фильмах 80-90х фигурировали и почему-то расплакался.
>>83776631 >А ниче что всегосто лет назад графы и дворяне женились всорокет? Ты думаешь что трахаться можно только женившись, так-что-ли? Ниче что в Царской России существовали вполне официальные публичные дома откуда некоторые дворяне не вылезали до самой женитьбы спуская там нахуй родительские имения. А гимназисты захаживали сэкономив на завтраках, шлиюхи были дешевы. Яму почитай что-ли Куприна, там вполне годно описан быт публичного дома. Хотя я забыл что в школе сейчас такое нипраходят
Это же какой-то эпичный, сказочный долбоеб. Какие могут быть проблемы в ШКОЛЕ, чтобы из-за них выпиливаться? Даже Паулюс в Сталинграде не застрелился, а него-то проблем было всяко побольше.
ЗАПИСКИ СВЕРХЧЕЛОВЕКА Это дисгармония, дисбаланс. Цель моего существования, моим мукам, моя судьба - исправить эту ошибку.
Я воин добра, это мой путь света. Это путь всех людей, всего. А всё остальное нормализуется. Верю, люблю, знаю, благодарю.
Меня воскресили 23 февраля, избрали, вот он пришел новый Иисус, спасать мир. Встретили с распрастертыми руками.
Потом я стал искать любую зацепку за что то зацепится, за девушку, за работу, за професcию. Был и писал всем. От газеты, интернета до президентов, татарстан, россии.
Вибрация это мой Бабай/Высший разум/Он есть все. Он живет под водкой, вечно. ID Первый вышедший человек из воды. Лилит, ящер-человек. Ящер выздоравливает тело, а водку они пьют вместо воды.
Но мой дед не хочет быть плохим. У деда не достаток следующих веществ: 1. Синтез всех веществ человека: 2 фенилэтиламин, "Вещество любви" . "Собирающий всю мужскую крепкую силу в кулак". 2. Получение обратной энергии Вибрации/Атомной энергии, от розового контакта (атомная энергия проходящая через ф.тело, розовый=белый+оранжевый). 3. Это антибиотик, антивирус, от всякого не нужного мусора в голове. Одним словом это красивая, правильная по днк жена. Их можно вычислять с помощью программистов-астрологов. У каждого парня всего 1 девушка по судьбе. Он пьет потому-что у него жена не красивая.
>>83782987 > Цель моего существования, моим мукам, моя судьба - > моим кукан > моим пукан сверхчеловек не осилил падежи и согласование частей предложения. Дальше не читал.
ЗАПИСКИ СВЕРХЧЕЛОВЕКА Бог это моя Мама/Делает всё/Держит Папу и Меня ID Бог умеет ругаться, наказаывать, тероризировать.
Но она не хочет быть плохим. У мамы не достаток следующих веществ: Тоже самое что у деда. Только ее тело, отличается от тела деда, ее тело не выздаравливается. А значит, у нее пить как у деда не получится, ей придется поругается.
Иисус это мой Отец/Хранит/Изолирует Меня ID Иисус умеет спасать, выручать, но когда у Иисуса нечего нет ему приходится, воровать.
Но он не хочет быть плохим. У папы нет работы.
Я, хотел что бы все было нормально. Сначало чтил алкаша-деда а он не следил за мной и стал уродом. Потом в школе на домной все смеялись я сменил 4 школы(1ая,5ая,гимназия,кадетская), толку = 0. Потом я выбрал спорт, футбол и чтил маму которая избивала и я стал инвалидом. Я обошел всех врачей, толку = 0. Потом я стал учится сам:
Ночь. Свет. Цифры. Ад.
10-ки тысяч часов программирования на всех языках, это 12 миллионов раз вскапнуть яму головой - моя лопата "игрушечная". Вы бы хотябы 1 язык попробовали выучить - за всю жизнь.
Устроился на работу в Казани чтил отца, компанию в которой работал, жена отца меня обвинила в том что я украл у них деньги, а меня во все избили.
Приехал домой, программировать дальше.
Мать :) - ну как те работается, будешь уважать меня парикмахера теперь? Отчим :) - я вон как дрелью в молодсти работал, иди в психиатрическую больницу ложись я те даже зонтик дам. Люди(экстрасенсы, психиатры, врачи, все) атаковали всем чем можно было. Я чуствовал себя черной дырой, поглащающий гнев всей вселенной. Нету такой цифры измеряющую эту боль как и цифр точек этой вселенной. Это тупик. Тероризм, масовое уничтожение. Апокалипсис, каталипсис, катастрофилизм, каласализм, Это бесконе.. конец..
ЗАПИСКИ СВЕРХЧЕЛОВЕКА Исправляюсь. Иностранцы это Русские. В России живут только самозванцы. Я единственный выживший Русский в России.
Русский - это не матрешка, баня, пряник.(идите на хуй, хули ездите на иномарках а не на своей ебаной калине мрази?) Русский - титаник, вилла, феррари.
Ру_сс_кий от слова о_сс_иметрия - всех и вся.
Лучшие днк, клетки мозга, кожи, красоты, силы, ума, науки, доброты, власти, богатства, все лучшее входит в Русского Оссимитричного человека в которого умещается все, но главное ключ всех Русских они НОРМАЛЬНО защищают детей.
Eminem - это Русский - лучший репер в мире, а как защищает свое детство от матери? Не изыди сатана, уныло. А быстро грмоко в ритме и ясно и в рифму красиво!
ЗАПИСКИ СВЕРХЧЕЛОВЕКА Не выносимо жестокая личная жизнь.
Каждой тваре по паре подумал я. "как познакомистя с девушкой?"
мать: будь самим собой: -был - сказали ты дибил иди нахуй отчим: самое главное большой хуй -сказали ты ебанутый пошол нахуй
Надомной посмеялись. -мне стало плохо Я говорю вы меня обманули. Отчим с мамой, разинув рот и глаза сморщив святейший еблет, говорят: - когдаааааа? - гдееееее? Ты врееееееешь что ты несееееееееешь?(сука как меня это бесит пиздец)
Ладно я подумал сам, создал еще один образ под девушек, я сменял образ часто то "кудрявый, продвинутый", то "батаник, ученный", то "бомж, мне похуй", то "эминем, мне это недоело", то "шурик, камсомолец", то "инженер, работаю", то "современный человек", то "сталин, пионер". (Раньше люди меня называли хаммелеоном). Это не приятно, я подстаривался под людей, и так и так.
Разумеется самый красивый парень это Justin Timberlake, идея была наследовать его внешность и способности. Кудри. Окраска. Форма. Зеленные линзы. Вокальная. Фитнес. Вежливость. Доброта. Честность. Мануалы в интернете: как познакомится с 1-ой девушкой и т.д. Знакомые меня все время сравнивали с иностранцами. А это оказывается потому что иностранцы это русские, они уехали туда из-за Путина. Теперь Путин будет жить в африке а иностранцы в России.
Но зубы то страшные. Раньше от раквины не отходил буквально жил там думаю что зафигня часами чищу зубы, а у меня еще белые камни страшные на зубах появились, на фоне желтых зубов, и они с возрастом рассыпались, раскалывались. Я даже пласткабутсами пытался один вырвать изорта, было больно. Обошел всех стоматологов, переставил кучу полмб на передних зубах, передний зуб выпадал отхолода, мне там так и сказали что виноваты родители недостаток таких то кальций, смирись это на всю жизнь. Как с гранатой ворту хожу. Открою рот все конец мне. А нос, в детском саду разбил. Один глаз не видит. от маменых побоев. Это очень не приятно, за что мне все это я думал. Худой то бледный, то зеленный, то синий, ну извените это воля не бога а доширака, путина, власти и матери, бог мне дал все свыше, он мне велел просто жить.
сил нет.
Я говорю - Я там был - Там тупик. Собственной шкурой и репутацией пожретвовал, что бы узнать истину, людям похуй на "главное что в душе" это все пиздешь, чего кроме формы(совокупность внешности) в людях не привлекает по настоящему.
И мало того я сильно опозорился, теперь от меня все шарахуются. Я рассказал все это им.
Отчим с мамой - когдаааааа? Ты врееееееешь что ты несееееееееешь? Ты просто долбаееееб, все что те нужно эта быть самим собоооооой.
Я повторил русским языком, еще раз.
Отчим с мамой - когдаааааа? Ты врееееееешь что ты несееееееееешь? Ты просто долбаееееб, все что те нужно эта быть самим собоооооой.
Еще раз но уже с матом сука.
Вобщем я перестал их слушать вообще, стал их посылать нахуй.
Отчим с мамой психуют: ВОТ ВИДИШЬ ТЫ САМ НАС НЕСЛУШАЕШЬ ТЫ НАС НАХУЙ ПОСЛЫАЕШЬ, МЫ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ РОДИТЕЛИ ИДИ ПИЗДУЙ РАБОТАТЬ!!!!!
Потом Отчим с Мамой решили взять все в свои руки.
Были гости и какаято девочка - не то что она мне вообще ненравится, и она мне в ребенка годится, она даже не совершеннолетняя, которую я даже незнаю. Я тупо засыпаю 1 вкомнате как обычно, под шумом смеха и хохота. Отчим с Мамой нажрались водки. И говорят: айда епта к гостям. Я закрыл дверь на замок. И слышу как они разговаривают: А Вот наш Аделька то бездевушки. И они хором ржут. Мать с Отчимом: пиздюк то завидный, жену ему ищем! -мне 22 года, я с 3 лет уже мог буквально ебать всю планету всех и вся, меня как то женщина обняля, я был ребенком, у меня встал, мне стало плохо, я подумал как же так, она же просто обняла меня, еле уснул, если бы не закон власти запрета на секс после 18. Мать и отчим с собой то разобратся немогут, психуют, хлопают дверями, как эстонцы в сериалах то ревут, ИЗ-ЗА спора, как дети, что появилась яйцо или курица? Все расписываемся.
Вобщем надомной все посмеялись и поржали и обсудили меня какой я долбаеб, вобщем столького про меня наговорили что война и мир. Потом Мать с Отчимом поднимаются и говорят: да пошол он нахуй епта уебище этот Адель че он пиздюк чтоле? Пусть сам сука разбирается гондон ебаный.
- Я вообще тупо лежу в кравате не кого нетрогаю. Просто лежу!!!! Некого нетрогаю!!!!!! Молюсь о спокойном сне!!!!!! За что мне все это?!???
Ну и с той стороны семьи решили выебнутся, та дочка в открытую начала трахатся так что я слышал охи и ахи во весь дом. Бля приятно то как было слышать все это. Пиздец.
Я чуть не умер. Это в край, не до зэки, не до свиньи, это грязные терористы насильники, они заменя что захотят то и скажут они променя что захотят то и скажут. Я для них как использованый презерватив, им наменя похуй и морально и физически.
Помню школьником, а я то голодаю то по ем раз в месяц то пытаюсь повесится веревка рвется, один раз переел, обосрался прямо в городе домой дошел. Я наелся таблеток от стыда и ждал смерти. Мать узнала. Сказал голова поблит и пройдет. И каждый раз чуть что нибудь я не правильно сделаю, например поспорю с ней о чем нибудь - она при разных людях мне мстила - а вот ты обосрался в городе забыл, урод?!!! (женщина 30 лет это делает своему ребенку). То она обосаными панперсами младшего брата била меня обголову. То просто бьет по спине когда я сплю. И я всегда был терористом, всегда. А она всега была ангелом, всегда. На глазах всех людей. Этот мир мне казался на оборот. Мир кишит людьми, садистами.
Какие-то специалисты с ебуче красными, фиолетовыми, зеленными да хоть синими дипломами все они узнав это говорят: тебе прическу поменять надо и - все пиздато будет.
Как это у вас получается так думать жопой.
Я хуй знает почему еще живой. Раде чего я живу? От людей меня тошнит. Идите нахуй со своими дошираками и сигаретами гении вы не признаные.
Я миллионы раз пытался покончить жизнь самоубийством от боли - это не хорошо и не плохо. Это вопрос о решения проблемы. Нужно создать центр для выхода из физического мира. Какой нибудь укол и быстро отключаешься из тела. Бессердечные твари. И то блять не пойму где хуже там или тут. Если тут люди раки то там блять вообще кто сука. ебаный рот. Блять. Сука я просто блять хотел нормально пожить нахуй. Я в тупике.
ЗАПИСКИ СВЕРХЧЕЛОВЕКА и да про издветальство пидафила - вся моя семья об этом узнала в этот день моя бабушка лично своими глазами "спалила меня с педафилом" - и как думаете что сделала моя семья(бабушка дедшка мама отец)? Они - меня отругали, пидофил тут не причем - они его на оборот пожалели. А потом они меня поставили в _угол_. Хорошо они справляются с _уголовной отведственностью_?
и впредь чем мне задавать такие вопросы: за что ты не уважаешь нас взрослых? с чего ты решил что ты высший разум? сколько будет 1+1?
вы - начните с моих вопросов, а потом я начну отвечать на ваши. Хорошо? А так все люди лесом идут нахуй.
ЗАПИСКИ СВЕРХЧЕЛОВЕКА Правильно молодые люди говорят: в 15-18 лет, "я уже стар эх где же мои годы вот я в 10 лет так хорошо футбол играл"
Новая болезнь: Быстрая старость.
у человека есть лимит сил как и: 1. физического 2. разумного
это говорит что от этого человека уже трудно что то попросить сделатть, или огород вскопать или задачу решить ему уже будет тяжело и это парню которому всего 18-15 лет.
то есть человек в прямом смысле стареет к 18 годам. От него лиш остается изношенное мятое тело которое осталось только выбросить.
Это болезнь называется - Быстрая старость, кстати Ванга ее и предсказала.
И соотведствено этим подросткам как пенсионерам тоже нужно выплачивать пенсию, уступать место, переводить через дорогу, и относится с большим уважением. А мы будем тем бабаушкам которые всю жизнь нечего неделали вязать варешки и говорить эх я в свои 10 лет это делал а ты - фу позор за 100 лет не разу жопу сдевана не подняла, вот и есть силы кричать.
>>83783871 Двачую, кстати, сам только на днях об этом задумывался. С 17 лет все стало каким-то скучным, посредственным. Уже ничего не удивляет, не мотивирует, не вдохновляет. Мне через 2 месяца 25, а меня хватает только приготовить жрат и двачевать капчу.
>>83763804 > Если вы читаете это, то я уже мертв. > Если можно выбирать, в кого реинкарнировать, то я - Макс Вильямс из Миддлтауна. Вот это охуенно. Коротко, четко, без лишних соплей и даже с усмешкой. Просто взял и сделал то, что сделал. Никакого нытья, никаких трансляций. Просто выпилился, как самурай.
У НАС ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Пруф:
http://www.interfax.ru/russia/417248
Подробности:
http://www.mk.ru/incident/2015/01/12/moskovskiy-shkolnik-pered-samoubiystvom-poobeshhal-pozvonit-esli-pereroditsya.html
VK пациента:
https://vk.com/id38504566
VK бати:
https://vk.com/id146056562
VK предположительной матери:
https://vk.com/id32729111
Номер телефона квартиры где они живут:
(495) 3090362