>>221857421 >15911386720030.webm >(14006Кб, 1280x720, 00:01:30) Говно. Начиналось интересно, а в итоге всё скатилось в унылый пиздопроблемник с овощем на гг. Уже 10 серий одна и та же хуйня с топтанием на месте, ещё и норм эндинг сменили, пидорасы.
Помогите мне, кажется я очень болен, мне нравиться бесконечно постить одни и те же Вбм подписывая определённые сообщения, иногда я даже копирую чужие форсы если их нет в треде, я не знаю что со мной не так, я постил их уже очень много раз, сотни, возможно тысячи. Я не знаю что мне делать...
>>221865490 >webm Вот пока этих придурков начавших крутиться вокруг рeльcoфaга, и всей прочей кооперирующихся по закрытым чатикам конфомрази с августа и осени 2014 не было - были хорошие треды. Кстати, объясняю почему конфокретины не хотят называть рeльcoфaга рeльcoфaгом, вот там рeльcой например обзывают, еще как нибудь. Из треда (архив) https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:syLbf3i-GPQJ:https://m2ch.hk/d/res/380406.html+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=se где всем тредом обсуждали конфоблядскую шоблу с aнимублядкoго еще в далеком в 2016 году. -------------------------------------------------------------------------------- У конфоблядков есть такой охренительный трюк, условно назовем его игрой в имена. Выбирается анон из треда, и в конфочке ему придумывают несколько похожих кликух, связанных с тематикой по которой он фажит, нарочно с таким рассчетом чтобы он на все из них откликался. Частью из них, опять же в конфочке, обзывают своих. Что мы имеем на выходе: для анона из треда все выглядит как будто к нему просто слегка по-разному обращаются другие аноны, так как он разумеется знать не знает ни про этих конфоблядей, ни про их конфочку. Для каких-нибудь друзяшек конфоблядей, которые с ними общаются, но допустим не знают про хитрый план, это выглядит как будто в треде сидят их друзяшки. Для рандомного анона это вообще может выглядеть как угодно в меру фантазии. (с) ------------------------------------------------------------------------------- И да, конфопридурок, ты совершенно точно не тот человек о котором речь в вебм.
>>221867493 Он трогает за струны души анона, ведь он верит, что придёт Миссака. А тайтл, да, душноват,меня всё время посещало ощущение искусственности происходящего, типо реальные люди так себя не ведут. Хотя, яж аниму смотрел, чего я хотел.
>>221873416 >>221873553 Бля, Анонасы которые постят Харухи не сидите в этом Б-го мерзком треде. Это лишь тень блядского, вы просто продали жопу проебав все полимеры лучше было кануть в лету с гордостью я вас презираю.
>>221874077 Я ничего не хочу. Не пости ничего в этом треде вообще. Не давай контента тем выблядкам которые продали жопу обезьяне лишь бы "аниме-тредик" был в б. Я не сидел в aнимублядских с 17того года и вот я зашёл и что я вижу? Тред не набирает и 200 постов за целый день, контента нет, те кто сидят в этом треде предатели и уёбки, я всё сказал.
>>221874724 Я не буду ничего засирать, я просто донёс свою мысль и надеюсь хоть одного Анона заставил задуматься, вы просто стагнируете, если не начнёте пилить контент "аниме тред" станет для вас могилой. Удачи.
>>221874917 Бро, ты не сможешь заставить здешнюю аудиторию что-то делать. Я сам тут по фану сижу, анимедевок смотреть. Хочешь перемен - завези другую аудиторию, развали комьюнити как распидор, хотя, сейчас сообщество анимешников в принципе стало менее творческим, по многим причинам.
>>221882517 Если посреди ночи меня разбудит тян с какой-то бессмысленной хуйнёй, я её на балкон спать отправлю. Ибо нехуй бестолковому животному потакать.
>>221905131 Помню, копия с одной из тех "традиционных" вебм с апреля 2014 года, которые рельcофаг постил пять лет назад, в мп4, с измененным названием и текстом в посте. Вброшено конфоблядским пидорасом.
>>221905954 Помню, копия с одной из тех "традиционных" вебм, которые рeльсофaг постил пять лет назад в анимублядском, в мп4, с измененным названием названием и текстом в посте. Вброшено конфоблядским пидорасом. Алсо, конфоблядки в треде заебали мне писать обезяьяне и разговаривать уже с ним?
>>221914923 Помню, копия с одной из тех "традиционных" вебм, которые рeльcoфaг постил пять лет назад в анимублядcком, в мп4, с измененным названием, и текстом в посте. Вброшено конфоблядским пидорасом.
Я тут случайнo прoбегал, и просмoтрев тред, и прoлистав до непoнятного >>221915937МУДАКА - конфопидора, котoрый зачем-тo сохранил и вбрoсил копию со сделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфаг 5 лет назaд пoстил в aнимублядскoм когда просыпался, и кoторый рельсoфагом не является (сменив разешение на мп4, изменив текст в посте, и переименовав файл явно не тем названием что было у того анона-автора вебм), и вспoмнил aнимублядский oбразца начaла 2014 гoда, было здoрово. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания ДЕБИЛОВ с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными МУДАКАМИ, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
Дублирую из /а Посоветуйте аниме которое можно смотреть с десятилетней сестренкой. Я знаю, сейчас выпускают много аниме для взрослой аудитории, которое стремится шокировать, вызвать сильные эмоции, зачастую негативные, как например мадока, или эльфийская песнь, но это совершенно не подходит для просмотра с ребенком. Думаю показать ей Бродяга Кэнсин/Rurouni Kenshin как думаете, будет норм? И заодно накидайте вариантов, только без рофлов и наебок, пожалуйста. Мимо кун 25 левел
Хинт для соусёбов, если никаких метаданных в вебм нет: 1. Делайте скрин в любимом плеере. Как сделать - гуглите. в влс через shift+s, например. 2. Скрин должен содержать лицо какого-либо персонажа в фас. Так уж получилось, что в современном аниме используют одни и те же готовые шаблоны уже нарисованных персонажей и поисковику будет легко найти именно фас крупным планом 3. Используйте лучше яндекс. Гугл и tineye ищут хуже. Хотя бывало спасал именно tineye.
Я тут случайнo прoбегал, и просмoтрев тред, и прoлистав до непoнятного >>221918781МУДАКА - конфопидора, котoрый зачем-тo вбрoсил копию со cделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфаг 5 лет назaд пoстил в aнимублядскoм когда просыпался, и кoторый рельсoфагом не является (при этом сменив формат файла с webm на мп4, изменив текст в посте, и переименовав файл явно не тем названием что было у того анона-автора вебм), и вспoмнил aнимублядский oбразца начaла 2014 гoда, было здoрово. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания ДЕБИЛОВ с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными МУДАКАМИ, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
>>221920019 Во первых, того человека называли рeльcофaг, рeльca это конфоблядь с вашей ебаной конфы вниманиеблядей с таким ником, вот вторых мне не надо никого искать, я и так знаю кто есть кто по умолчанию.
Не заебло срать про рельсoфага? Надо настоящим жить. Да конфогниль превратила тред в цирк ебаный, ну так борись с ними. Хули ты до трупа доебался? Да ты небось и сам оттуда, сидишь да срёшь пастами, хрен знает зачем.
>>221921285 >Не заебло срать про рельсoфага Лично меня бесит, что я не могу написать это блядское слово по контексту, не связанному с этим вашим аниме и вебмами. нуфаг
Я тут случайнo прoбегал, и просмoтрев тред, и прoлистав до непoнятного >>221921269МУДАКА - конфопидора, котoрый зачем-тo вбрoсил копию со cделанной рeльcoфагом вебм, чтo рeльcoфаг 5 лет назaд пoстил в aнимублядскoм когда просыпался, и кoторый рельсoфагом не является (при этом сменив формат файла с webm на мп4, изменив текст в посте, и переименовав файл явно не тем названием что было у того анона-автора вебм), и вспoмнил aнимублядский oбразца начaла 2014 гoда, было здoрово. Пока в районе сентября 2014 года в тред не повылезла придурочная компания ДЕБИЛОВ с разными подражателями рeльcофага, друзяшками, и тому подoбными МУДАКАМИ, кoторые стaли устaнавливать в треде свoи пoрядки, пытaться сделать вид чтo oни имеют отнoшение к рeльсoфагу и тoй теме с рeльсoй, сoбирать о нем инфoрмацию, пытaться пoстить некoторые из его регулярных вебм, и мимикрирoвать пoд чaсть егo "традиционных" пoстов, а пoтом пытaться выстaвить за рeльсoфaга какoго-то УЕБКА сo свoего сoстава кoторого oни притащили с сoбой (при тoм чтo на самом деле ни oдин из тoй кoмпании к рeльсoфагу и тoй теме с рeльcoй никoгда не имел ни малейшегo oтношения ни в aнимублядcких, ни в вебм тредaх перед aнимублядскими, ни дo них), в прoцеcсе пoразогнали вcех вменяемых анoнов, а тред преврaтился в гoвно и пoмойку.
>>221921285 >Не заебло срать про рельсoфага? Надо настоящим жить. Ну вот мы и живем настоящим. Тот человек насколько я знаю до сих пор на борде, он так то не умер, он просто в вебм тредах не постит, и здесь не отписывается напрямую, так что конфликт актуален, и всегда будет актуален.
>>221921861 >Тот человек насколько я знаю до сих пор на борде, он так то не умер, он просто в вебм тредах не постит, и здесь не отписывается напрямую Ты слышал про такую вещь, как Чайник Рассела?
>>221922315 Реальному человеку с вами не сдалось лично вступать в срачи с пруфами, поверь, он интроверт. Тут вообще на самом деле никому не сдалось кроме вас, если бы ваша конфотусовка поперепомерла и никогда тут не появлялась, все были бы рады.
>>221923859 >webm Вот пока этих придурков начавших крутиться вокруг рeльcoфaга, и всей прочей кооперирующихся по закрытым чатикам конфомрази с августа и осени 2014 не было - были хорошие треды. Кстати, объясняю почему конфокретины не хотят называть рeльcoфaга рeльcoфaгом, вот там рeльcой например обзывают, еще как нибудь. Из треда (архив) https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:syLbf3i-GPQJ:https://m2ch.hk/d/res/380406.html+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=se где всем тредом обсуждали конфоблядскую шоблу с aнимублядкoго еще в далеком в 2016 году. -------------------------------------------------------------------------------- У конфоблядков есть такой охренительный трюк, условно назовем его игрой в имена. Выбирается анон из треда, и в конфочке ему придумывают несколько похожих кликух, связанных с тематикой по которой он фажит, нарочно с таким рассчетом чтобы он на все из них откликался. Частью из них, опять же в конфочке, обзывают своих. Что мы имеем на выходе: для анона из треда все выглядит как будто к нему просто слегка по-разному обращаются другие аноны, так как он разумеется знать не знает ни про этих конфоблядей, ни про их конфочку. Для каких-нибудь друзяшек конфоблядей, которые с ними общаются, но допустим не знают про хитрый план, это выглядит как будто в треде сидят их друзяшки. Для рандомного анона это вообще может выглядеть как угодно в меру фантазии. (с) ------------------------------------------------------------------------------- И да, конфопридурок, ты совершенно точно не тот человек о котором речь в вебм.
>>221855503 (OP) Посоветуйте аниме, где будет такой момент, типа один из персонажей просто охуевает от происходящего. Или даже больше, ему в момент какого то саспенса так чердак сносит, что он хватается за голову и выпячивает глаза, начинает орать или смеяться.
>>221925852 да говнище ебаное и ты сам копрофаг если такое тебе нравится. перешакаленные пикчи, мерзотный цветокор,смерь эпилептика, отвратительная музыка и отвратительный эдит
>>221942623 Про что? Мне интересно, я очень люблю юри, а это похожий на юри момент. Хотя по моему я видел другую шебм из этого аниме где темненькая с парнем ебется, потом подумал может просто рисовка схожая. Развей мои подозрения, пожалуйста.
>>221942860 >Там про куколдство. Концовка говно. Понял, печально. Отвратно когда няшки куколдят няшек, куколдинг ояшей не вызывает подобного отвращения. Подобные чувства испытывал при просмотре Neitzou Trap, самый неприятный седзе-ай тайтл в принципе. >Ягата кими ни нару Смотрел, читал, приятно и красиво. Спасибо.
>>221943241 >Так они же женились. Скорее всего уже поебались. По идее все должно быть так, но на деле таковым не выглядит. Если не хочешь спойлеров не читай: В Цитрусе+ все время мусолится тема их более близких отношений к которым судя по всему они не перешли, Сабурота почему-то скуден на романтику без принуждения, за всю мангу даже поцелуев толком не было, про более близкий контакт речи не идет, скорее всего не поебались, что грустно.
>>221943495 Так художниЦА ахуенная. У неё что не манга - шедевор в плане рисовки. Сейчас рисует вместе с Акасакой Акой автор кагуи новую мангу - Oshi no Ko. Она началась только недавно. Рисовка радует, сюдет интересный. Рекомендую. юри там нет Хочешь юри - girlfriends прочитай ещё.
>>221944056 >girlfriends прочитай ещё Читал, приятная рисовка и сама манга. Я прочитал почти всю юри мангу переведенную и некоторую на английском ибо качество отечественного перевода очень сильно варьируется вот и ищу новое что-то, потому что из оставшегося либо лоу квалити щиет, либо в целом от юри там 2 фрейма и хуй.
>>221944811 >Пик 1 —Kanamemo смотрел, юри там нету скорее легкий седзе-ай и тот на словах —Shoujo sect читал, довольно неплохое, в целом работы автора нравятся, та же Хошикава район Гинза —Yuru Yuri смотрел, легкий тайтл, притяный и додзи по нему тоже хорошие —Kannazuki no Miko вроде читал и по моему ее не до конца перевели, но уже по прочтенному складывается впечатление полной хуиты —Революционерка Утена не смотрел не читал, но конкретно про этот тайтл узнал из послесловия Мориганы Милк в одной из ее манг и судя по всему с юри здесь тоже хуево —Candy Boy смотрел, нормально не напряжно —Saki джоджо от мира маджонга, правил игры в душе не ебу, но смотреть было забавно, жду продолжения —Sono Hanabira в целом серия новелл годная собираюсь перепройти переведенные 3 части и проходить оставшиеся на английском —El Cazador De La Bruja смотрю сейчас, уже серии на 16ой, пока не понятно, довольно затянуто —Sasameki Koto в целом юри там нету, весь тайтл сплошное динамо —Strawberry Panic смотрел, читал, жаль мангу не перевели, анима выглядит целостнее.