Имеется доступ к вайфай роутеру (могу подключиться к нему). Есть ли техническая возможность вытянуть из роутера логины\пароли к соц. сетям жертвы? Есть ли доступный гайд для этого?
>>221890460 (OP) Долбоеб ебаный, хотя бы узнай, чем является роутер блять! что это блять такое и зачем нужен. ОП дегенерат, пиздуй обратно смотреть сериальчики и ссать себе на лицо.
>>221890460 (OP) Как ты говоришь из роутера - нет. Почему? Потому что >>221890611 кун уже доходчиво объяснил. Но ты можешь спиздить логины/пароли в тот момент, когда жертва будет их вводить. Гайд не выпишу, ибо слишком лень. Читай про MITM и wireshark.
Как защитить себя от этой хуйни? Вынужден сидеть на сети к которой подключено 5-15 человек и кто-то с них может быть кулхацкером. Могу провести дополнительный роутер, от общего роутера, и сделать отдельную сеть. Это поможет с безопасностью? Или если он подключен к роутеру, к которому подключены все, то эт не поможет? Спасите.
>>221891024 Есть такая вещь как токены. Чел, учись гуглить. Короче, в большинстве случае ты должен на своем устройстве иметь какую-то инфу (ключи, токены и тд), чтобы выполнять манипуляции.
>>221891325 никто у тебя пароли не спиздит, даже если ты их будешь вводить, из 15 человек никто этой запарной хуйней заниматься не будет, wireshark и похожее говно работает только на незащищенных сайтах, твой вк не смогут спиздить
>>221890460 (OP) >Есть ли техническая возможность вытянуть из роутера логины\пароли к соц. сетям жертвы? Нет, потому что их ВНЕЗАПНО в роутере нет. Даже если тебе удастся каким-то хуем накатить в прошивку роутера сниффер типа ваершарка, то нихуя ты не увидишь, ибо https в поля. Ну а если ты просто к вайфай сети этого роутера подключен, но доступа в его админку у тебя нет, то есть варик посканить сетку на предмет уязвимых тачек и плясать уже от найденного.
>>221891325 Ничего делать не нужно. Взломать кого-то просто находясь с ним в одной вай фай сети может лишь школьник в своих влажных мечтах. Одно важное но - очень важно какой режим безопасности у вашего вайфая. Если стоит WEP, или WPA это небезопасно. Но даже если школьник сидит на роутере и перехватывает весь трафик проходящий через него это ему ничего не даст, трафик к любым нормальным сайтам идет шифрованный по https. Есть специфичные атаки типа человек посередине, но они едва ли выполнимы в обычной жизни.
>>221891845 >>221891415 Раньше точно была какая-то прога для андроида для пиздинга паролей в вк, вк что тогда без шифровки был или роутер с хуевым шифрованием прост был?
К меня везде стоит wpa2, горячее подключения выключено. Надеюсь пронесет.
>>221891415 Смогут, просто это запарно и обычные додстеры этим конечно заниматься не будут. Я сам ради интереса выполнял атаку MITM с помощью sslstrip. Если кратко, то между жертвой и сервером, скажем сайтом ВК, поднимается прокси сервер. Компьютер жертвы думает что организует https с ВК, а на самом деле обменивается ключами с твоим прокси. Запарно потому что надо незаметно поднять проксю на участке между роутером и ПК жертвы + заставить ПК думать, что прокся это есть роутер.
>>221892101 я не говорил, что это невозможно, просто из тех 5-15 человек вряд ли найдется такой хацкер, а если и есть, я думаю у него пароли от всех страниц, не только ОПа
>>221890460 (OP) вроде такая хуйня спуфер называется. на андроиде дохуя приложений для "взлома". там кукифайлы параллельно с бразуера передаются тебе на телефон и ты будешь иметь контроль над аккаунтом жертвы. на счет паролей - вроде тоже есть такая хуйня.
погугли "хакерские" приложения на телефон крч, там все интуитивно понятно. не то что каъи линуъ дрочить
>>221892176 В случае с проводным подключением в том, что тебе надо как-то подключить свой комп между роутером и чужим ПК так, чтобы это никто не заметил физически т.е. глазами. В сериале mr robot кулхацкеры для этого raspberry pi используют. А в сетевом плане с точки зрения ПК жертвы у роутера внезапно изменится MAC адрес.
>>221890460 (OP) Mimikatz + samba exploit, ну и ещё необновлённые шиндовсы и васянские сборки зверьДВД как всегда в зоне риска, а там dns спуфинг, перенаправление proxy, так что всё возможно.
>>221890460 (OP) какие же двачеры моральные уроды, знают на два термина больше опа и издеваются над ним, будто он ничтожный хуесос и бабуин, а они сыновья элона маска и джулиана ассанжа
Имеется доступ к вайфай роутеру (могу подключиться к нему). Есть ли техническая возможность вытянуть из роутера логины\пароли к соц. сетям жертвы?
Есть ли доступный гайд для этого?