>>83779173 о! косолапск. а я там родился. здоров. че как? прокатный стан работает? кометы ходят? на лыжах катаешься? где? на радиоцентре и кладбище танков был?
>>83779578 ааа... я вот думаю понаехать к вам за своей хаткой, как сообщение откроют, а то через хабароуск, как-то не комильфо это наверное какой-то стильный прикол по этой зиме отменить рейсы до вас?. можешь рассказать что у вас там аренды всякие стоят и квартиры двухкомнатные в продаже, а то что-то гугль ересь несёт.
>>83779760 По разному. В центре двушка, без ремонта, чуть больше 2 миллионов. >стильный прикол по этой зиме отменить рейсы до вас? Это норма. Тем более сейчас снега идут (а месяц назад сильнейший снегопад за 70 лет) и уверен, что на дороге гололед стоит.
>>83780047 1. Заходи в историю своих посещений от гугл www.maps.google.com/locationhistory 2. Слева жми "показать 30 дней" 3. Скринешь. 4. Выкладываешь в тред.
>>83780161 Можно и с ПК зайти. Но если у тебя нет андройда это бесполезно >>83780195 Тащемта GPS не обязательно. Он еще пишет местоположение по мобильным вышкам. Ты скорее всего не синхронизировал учетную запись.
>>83779988 >чуть больше 2 миллионов. мммм... нраица. значит смогу себе позволить хиковальню в своих ебенях. >Это норма. не, норма задержка в десять, двадцать часов, при совке такое было, а вот послать на хуй через Хабаровск пиздовать, при чем цена билета от хабаровска сопоставима с ценой от москвы до него это ни фига не норма, это какое-то фуфло.
>>83780262 > если она всё время дома стоит? хуй знает что ты за аутист блядь, я когда на сходочки хожу - с собой системник вожу на тачке, поиграть там, кинцо посмотреть
>>83779173 Отключил историю местоположений и на всякий случай вырубил GPS. Хотя наверняка за мной следят. Но я всё равно хожу только в школу и на курсы английского языка (два раза в неделю).
>>83780945 Я знаю что земля не плоская, сука, но я на машине по прямой же езжу, почему ты не можешь на самолете по прямой так же пролететь, аутист? Ты любишь кормить авиакомпании? Таксистам доплачиваешь за то что они тебя по району кругами покатают?
>>83781047 >Я тоже могу рандомно присваивать местоположение своим фотографиям присваивай, раз тебе заняться нечем. на тебе фотку без геолокации. лол. >идиот идиот здесь ты, при чем малолетний. иди в крымотред сри, там нужны такие иксперты.
>>83781238 Они вcё равно эти данные имеют, хоть с приложенек-навигаторов, хоть с мобильных вышек. Так гугл хоть открыто признаётся в этом и даёт кнопочку "удалить" лол. У меня прошивка цианоген не гугловская но всё равно на ней вся гуглопараша работает. Можно было бы взять блекберри, там все помешаны на секурити, но не нравится.
Тилибон рутованый, не хочу чтоб эта инфа на нем хранилась и была доступна. Всем приложениям запрещен жпс, доступ к камерам кроме камеры, смски запрещены, выход в интернет тоже кроме нужных.
>>83781662 >мы больше нихуя не анонимы. охлол. этот раковник еще при педали начался, что ты хочешь, это теперь форум а-ля бэ форчонга, молодежный, стильный и популярный. да и на что эти онанизму способны, бля, даже если я телефон свой скину и адрес рабочей почты, хоть один взломает? да ну на хуй. школьники же, даже зерграш на рандомный ресурс устроить не могут безвольные пидорки.
>>83781160 Ты реально такой тупой или тралишь меня? Черчу прямую, получается прямая, без изгибов. Да, загибается вместе с глобусом как бы вниз, но тут-то не глобус нихуя, тут карта плоская и на карте должна быть прямая.
>Настройки - Конфиденциальность - Службы геолокации - Системные службы - Часто посещаемые места как на айфоне глянуть? "у меня нет часто посещаемые места"
>>83782346 Моду на анонимнусов принесли ньюфаги, изначально это был анимешный форум для девочек. Так что по факту, отсюда должны все уёбывать кроме анимешников.
>>83779477 >Если есть андроид. Включи определение местоположения и веди историю. >Включи определение местоположения и веди историю. Спасибо, я и так хуями мегакорпораций обложен со всех сторон, еще один анальный зонд в анусе точно не помешает.
Бля, сравнил время когда я отдых и когда учился. Просто пиздец разница. Аж грустно стало. Во что я превращаю свою жизнь. В подольске тусил больше, чем дома. А сейчас блядь я в вузике живу нахуй. Кто отгадает, хуле я там забыл - молодец.
>>83782453 >доходы на душу населения по роду своей деятельности, иногда, работаю с прибалтами, когда святорусичи отказываются за такой прайс, какой есть, работать. очень весело знаете-ли. единственный плюс в них, что все точно, в рамках договора, пытаются, конечно, подъехать, но в рамках оговоренного. вы бы поменьше смотрели официальную статистику молодой человек. а еще смотрите в сравнении с потребительской корзиной, хуй ты там купишь пивка за триццончик внезапно в Италии и Германии купишь за двадцать рублей, но не стоит, гарантирую.
>>83782768 ага, а из ядра закладки тоже выколупали. ну да, ну да... статистика как собиралась, так и собирается, только тебе об этом теперь ни хуя не известно. и как там в манямирке то?
>>83782819 Там здание какое-то стоит, вообще не знакомое мне лол Да и на вокзал не выезжал ни разу Оче криво он отображает короче По-крайней мере у меня
>>83782843 Ахуеть, статистика собирается, я же первое лицо блядь страны! Нельзя, анонимность! Кококо! Такие то важные данные. Спецслужбы тобой наверняка интересуются.
За последнюю неделю трался с 3 тнями. Ещё у меня есть есть iPhone 6, iPad Air 2. Наличкой беру с собой всегда не меньше 15к руб, вдруг что подвернется. рейт ми /б
>>83782918 вот вы все школьники такие, лишь бы поспать на кого, нет чтобы взять гугль и выяснить все, нет блядь дай поссать, а ни че, что сбыте вы все на себя? другой-кун
>>83782958 Это вряд ли. Он кстати еще показывал, что я был во дворах каких-то рядом, я на картах посмотрел - впервые вижу. Единственное вот он верно показал тут лол
>>83782983 >iPhone 6, iPad Air 2 зато у меня нету шиндошс. и есть открытый трехлетний шенген с правом проживания да, прошлый был рабочим, но теперь не дали, да и поводов с желанием не было особо.
Сука, вокруг меня огромный мир, а я за последние 4 месяца ни разу даже пределы своей мухосрани не покинул. Блядь, грустнота. Чуть только потеплеет - съебываю мотаться по белорашку.
>>83783511 >Только натур продукты заебали блядь говнокуры. в моем питере ебашат по хардкору олдскульную синтетику. и угорают над отравившимися солями и спайсов школьниками из москвы и прочих заспбкадсков
>>83783547 >в дс, несмотря на огромным ассортимент патамушта дс – говно. ни какой культуры, эстетика эклектизма имени татаро-монгольского ига и понаехало, которое в смерть боится следов, но с радостью жахает безвредные легальные смеси.
>>83783645 Попытайся покинуть омск. Да и вообще, забей блядь. Да грустно, но все же, теперь ты свободнее, насладись свободой, твори треш угар и содомию, ставься по вене, живи молодостью итд, а когда надоест - найди еще одну тян. Главное не страдай сука, а то все укатится нахуй в дерьмо.
>>83783584 >Хочешь сказать, что нету этого дерьма года три уже не видел нигде, три года назад появлялось, но не прижилось, на хуй говно по семьсот, когда ништячок по два с половиной был.
>>83783704 А мне похуй. Мне питер мелким показался. В дс дохуя магазинов на любой вкус, дохуя парков, и других мест, где можно отдохнуть. Мне больше нравится. А вещества - никто же тебя не заставляет курить спайс.
>>83783705 ну почему только фен, фен он как план, его дохуя и везде, но ведь есть более приятные вещи, например смотреть трансляцию послания Путина федеральному собранию товарищ майор.
>>83783732 Уже укатилось, я старательно пытался устроить треш и содомию, потом через 10 дней пьянок понял что нахуй так пить, и теперь грущу. Теперь вообще на тян смотрю как на врагов, хуёво быть мной. И да - всё уже в дерьмо укатилось, лол.
Нет данных за этот период: 15 декабря 2014 г. – 13 января 2015 г Ведрогосподин, GPS выдернуто нахуй из ядра прошивки, GApps не установлены, все синхронизации зарублены под корень
>>83783833 Ну лол, не знаю что посоветовать, делом займись. А тяннинужнизм вскоре пройдет. Мне бы вот что то сделать со своим похуизмом, это та еще беда. Мне как то стало похуй на многое. Хочу нахуяриться и жить по хардкору, а все остальное на отъебись делаю.
>>83783954 У меня апатия, грусть и похуизм сразу, послезавтра экзамен - а у меня конь в сене не валялся, да и вроде не собирается, хуй знает что делать. Выгребу как-нибудь, хуле, но отныне не буду ни в кого влюбляться, а то ещё вдруг так же страдать придётся, это же пиздец!
>>83783984 у тебя от перманентной интоксикации алкашкой - развилась слепошарость головного мозга, больше не пытайся в интуицию пидорах, лучше брюки от говна отстирай))))
>>83784106 >от перманентной интоксикации алкашкой да ты же максимум диван! лойс блядь. иди уроки делай, а не забирай мои инторнеты. ну или выбились сверхчеловектолстяк ты наш.
>>83784082 Бля, ты это я, проснулся два часа назад, проебал консультацию. Надо выучить 3 листа теории, и повторить еще 15. Плюс морально подготовиться, жопу там побрить, потому что ебать нас будут жестко. А мне похуй, я сижу на двачах. Вангую на первое апреля военком заебись пошутит надо мной.
>>83784161 >и убрал драйвера GPS и закладки отправляющие статистику нашел и выпилил ага. никто не может, а вот он харкачерский ононизмус смог! аве обезьяна! торвальдсу отсылал чистое ядро на проверку?
>>83784360 Ага, у вас там еще соревы проводятся довольно значимые. Не сравнится с суперД, но тоже годно, а главное не далеко. А то я блядь в горы хуй выеду, 2к км + 30к денег на неделю надо.
>>83784561 >шрифты здесь намного лучше, чем под шинковками я не под шиндошсом сижу. лал. у меня гомосекс и фрибдсм. >во-вторых, это не KDE да похуй. графические оболочки минусов ущербны почти все, с ними только трахоеблей страдать из под судо ну и на хуй оно надо, других дел нету штоле?
>>83784707 > фрибдсм. >кукарекает что-то про шрифты Ясно)) > с ними только трахоеблей страдать Сразу виден неосилятор. Для таких, как ты, святой Космонавт и разработал божественную Unity. > из под судо Ну это вообще пушка.
>>83784892 >разрешил следить за тобой. Какова ВЕРА! Твоего разрешения никто не спрашивал. Если ты скинешь галочку - тебе просто перестанут это показывать.
>>83784901 >кукарекает что-то про шрифты а гомосекс тебе ни о чем не говорит не? пиздуй нахуй лалка. >неосилятор когда ты ходил пешком под стол я шляпу ставил на такое говно мамонта по етх0 что у тебя бы глаза вытекли от одного вида этого железла. >Ну это вообще пушка. ну-ну ты у нас только проверенные способы юзаешь. а то вдруг ведро наберется еще пиздой, а ты его так долго по манулам кашпилировал. ясн.
>>83785556 манька здесь ты. иди линукс-науки изучай, пришел тут свой своей махать пинусэс принес блядь. а у меня дел чуть больше, чем наложить тебе кучу говна в ротешник в интернетах.
>>83785978 нахуй через финку? ебаные маршрутки, пидорахи и прочее говно из-за экономии тысячи рублей в одну сторону? или по нищефинской визе? так итальянскую в прошлом году проще всего было получить, да и дешевле. как милан? горы мусора около вокзала видел?
>>83786139 В финку на машине, так что хуй знает про толпы в маршрутках, и кстати по итальянской двухгодовой визе. Просто из лапы в бергамо летает дешевый рейнаэр. Мусор не видел, т.к. в милане были один день. были больше в венеции и турине.
>>83787069 Я на работу на общественном езжу, дурак чтоли в рабочий день по городу на машине шариться? А вечером и в выходные только за руль. Трэнгсель ну до 150 крон не больше в месяц, парковки обычно 50-100 или меньше в месяц + обычная плата за парковку возле дома 184:-
Зато можно поехать куда хочешь на море или в лес или ещё хуй знает куда к чёрту на рога. Ещё с машиной на пароме не катался надо попробовать куда-нибудь в Ётланд или в Гермашку.
>>83787211 >летает дешевый рейнаэр разница с прямым из питера – тысяча рублей. а еще рейнэир ебёт голову за ноутбук как отдельную сумку, в прошлом году знакомый нарвался и охуел, охерено дешевле, такая-же выгода, через москву и будапешт виззэйром, только заебешся еще больше. а венеция – збс, уж бы и во флоренцию доехали жопу микелевского давида посмотрели два часа на паровозе всего.
>>83787218 >гречей то уже не бахаются на ВП всегда винтовых горы были. а укурков везде до ебаной матери по питеру, спортсменов на севере/центре/ваське/ветеранах побольше будет, чем на дыбах.
>>83787456 > два часа на паровозе всего Меня паравозы у макаронников порадовали, 300км/ч жмут а тебе и норм. > еще рейнэир ебёт голову за ноутбук как отдельную сумку Ну хуй знает, у меня был небольшой рюкзак, и маленький чемоданчик, все влезло в бесплатную ручную кладь. Только обратно пришлось купить багажное место, ибо алкашка в ручную кладь нельзя. Да и аэропорт лапы такая то лампота.
>>83780755 >>83780818 >>83780871 >>83780945 >>83782918 >>83783007 Самолеты предпочитиельно летают по прямой, просто мы смотрим на карту, на которой сферическая земля развернута на плоскость. Возмите глобус и протяните нитку между интересующими вас аэропортами. Это будет наикратчайший маршрут, однако если его перенести на плоскую карту — он будет выгялядеть дугой.
>>83787934 >паравозы у макаронников порадовали, 300км/ч жмут а тебе и норм. ага, а если взять первый класс на 10 евро дороже, если заранее брать, то всю дорогу халявное бухло, вайфай и прочее, отличие от эконома только в этом, вагон такой-же. еще порадовали цены, вот после трентиталия проникся лютой ненавистью к ржд кого хуя они требуют дотаций на пассажирские перевозки, если говноплацкарт купленный за месяц стоит сопоставимо со скоростным итальянским поездом за тот-же месяц купленным, а если за два брать так и еще дешевле выходит. я этого категорически не понимаю. кстати, если ехать во францию то скорость будет только до границы 300, дальше говно горы, повороты и тридцать в час максимум и так до марселя/лиона
>>83788370 и да главный вопрос смысла жизни и всего такого, если у итальянцев даже в электричках по розетке на каждое сидячее место натыкано, то где блядь эти розетки в том-же сапсане?
>>83788567 не, ну в каком-то там скором спб-мск есть и вайфай и кофемашины с кофе по сорок на удивление билеты не дороже обычного купе но розеток то сука нету!
>>83788753 ну и опять таки сапсан нон пенис канис ест, а та-же хуйня. алсо дороже итальянцев на тридцать процентов где-то, Венеция-Рим год назад за час до отправления стоила 80 евро СПб-МСК 100 блядь!
Популярные страницы 1. ВКонтакте: Добро пожаловать 2. http://www.odnoklassniki.ru/ 3. Demonbuddy - Best available 3rd party Bot for Blizzard's Diablo 3 4. Master - Path of Exile Wiki 5. Path of Exile bot / exiled-bot / poe
Не знаю, с какого хуя там одноклассники, которые я даже не открывал. От эта поворот.
>>83789035 >С сапсаном проб блядь на него тз кто делал? совсем тупые штоле? ну серьезно, они позиционируют себя как бизнес транспорт, а по факту яебал, 300 рублей за вайфай, да идите на хуй в трансаэровском боинге он 150 стоит. сел телефон? соси хуй до вокзала, а не договориться о встрече. ладно хоть мотор теперь можно у проводницы заказать. алсо в трансаэровском блинке тот сэндвич что в сапсане стоит 200 включен в две тысячи отданные за билет.
>>83789406 Эконом Сапсана бизнес-транспорт? По-моему, маркетологи ДОСС не это хотели сказать. Они, конечно, жирные пидарасы, но в экономе с их точки зрения бусинэссмэнам делать нечего. И это понятная логика.
Кстати, охуел от цены купе в двухэтажных поездах новых - всего 1400 рублей из Мск в Питер. А если еще в евро перевести!
>>83788370 Я по природе жлобливый поэтому в трениталии всегда катался суперэкономом за 19 ойро. Но что в френчабьянко, что в френчароссо везде по одной розетки на пассажира есть.
>>83789666 >охуел от цены купе в двухэтажных поездах новых пока не выдалось случая испытать сотона. >Эконом Сапсана бизнес-транспорт не эконом, а весь сапсан так позиционируется.
>>83790028 >суперэкономом за 19 ойро я тоже, просто, когда ехали в тот раз товарищ ага, видимся раз в год пьяный в сосиску билеты покупал и ткнул не туда, вообще спонтанная поездка была. он напился в каком-то баре и начал гуглить окрестности венеции, как ему торкнуло, что до флоренции рукой подать.
Проверяем это ИТТ!
1. Заходи в историю своих посещений от гугл www.maps.google.com/locationhistory
2. Слева жми "показать 30 дней"
3. Скринешь.
4. Выкладываешь в тред.
Я начну.
Rate me /b
В ожидании: ололодиванон