Ребят, а объясните мне, почему все так хейтерят Витю АК, Басту, Гуфа? И обмазываются ссаным окси и прочей лажей? Или это было так - на сосаче сказали что для быдла, значит так и есть. Ущербные ребят Вы. Или тру рокеры, в своей голове видят себя огромными бородатыми мужиками, а на деле просто подростки, с засаленными волосами и низким уровнем тестестерона. Про вич хаус молчу, тут и так понятно. Джаз? Кантри? Классику? Я с Вас хуею, все такие из себя "элитарные", забитые даже в своем внутреннем мирке. А что слушаешь ты, анон? Пс. Вот скрины того, что очень приятно слушается даже через стандартные ниссановские колонки.
>>83780437 СУКА Я ТАКИХ МУДАЧКОВ КАК ТЫ ЩЕМЛЮ ВЕЧНО НАХУЙ РЭП СЛУШАТЬ НАЧАЛИ С КАКОГО ТО ОТРЕБЬЯ ГУФ ХУЮФ БАСТА ХУЯСТА, НА СВЭГ ТУСУ ХОДИЛ У ОДНОГО МУДАЧКА МАЖОРНОГО ВИДА КЕПКУ БРОНКС СНЯЛ ОН ДАЖЕ НЕ СДЕЛАЛ НИХУЯ ЛОЛ. ЧЕРТ ТЫ, ЕБАНЫЙ, КОГДА Я ЕДУ В МАШИНЕ ИЗ МОИХ КОЛОНОК ЕБАШИТ ВУТАНГ, ИЗИ И, НОТАРИУС, А НЕ ТВОЙ БУБНЕЖ ЕБАНЫЙ. ОКСИ И АБСТРАКТНЫЙ ХУЕСОСЫ ТУДА ЖЕ, ТАКОЕ ЖЕ ОТРЕБЬЕ, ТОЛЬКО ГОТОВОЕ ЛЮБУЮ ОКОЛЕСИЦУ ПИЗДЕТЬ ЛИШЬ БЫ СОЙТИ ЗА УМНОГО.
>>83780437 Двачую тебя, анон, из русского рэпа считаю годными первые альбомы гуфа и центра, чемодан, басту. Потому что читают о настоящей жизни большинства молодежи этой ебучей страны, а всякие окси это просто коммерция.
>>83780621 ты неправ, браток, ой как неправ. Насчет быдлорэпчика я с тобой соглашусь, но настоящий ниггерский хипхап это выражение тех самых инстинктов, которые сделали нас людьми. Убей врага силой или хитростью, трахни его бабу, раздобудь сокровища несметные, заслужи уважение среди своих корешей. Разве это не сюжет большинства легенд, что придумало человечество?
Ты ебанько? Нахуй ты тред вообще создал? Если для меня мерзбоу или оргазм нострадамуса самые приятные звуки из моих колонок, то мне вообще поебать кто что скажет. Навешают, блять, ярлыки, припиздыши.
>>83781700 А ради чего ты вообще слушаешь музыку? Ради звучания? так любой бит русского рэпа дает за щеку твоей любимой рыгаловке, текста тоже намного интереснее, лол.
>>83780437 А ты, ОП, считаешь, что другим может нравиться только то, что нравится тебе? А если кто-то слушает какую-то другую музыку, то он обязательно "элитарий, забитый даже в своем внутреннем мирке"?
>>83782471 Валяешься в моче и говнине тут только ты, реперок, я успешен и зарабатываю 230к в месяц, а каждое утро тян будит меня отличным минетом, ведь я слушаю рок.
>>83781705 Почему? Все тексты одинаковые. Даже фразы. Homie, beef, G, yo, motherfucker. Каждая строка сквозит одними и теми же словами. Лучшим рэпом считаю русский и южный французский.
>>83780437 >почему все так хейтерят Витю АК, Басту, Гуфа? музыка сделанная быдлом для быдла. Ну и ты сам быдло махровое походу, раз спрашиваешь такую хуйню в /б/.
Слышь полуебки! Вы чё блять о себе возомнили шакалы? Придумали блять какой-то сленг себе. ТНН ИРЛ БАМБ, КОЛОБКИ, ЛЯГУШКИ ВСЯКИЕ , вы чё конченые? Вы можете нормальна па русски общаться , а не превращать этот форум в какое-то гавно. Вы пидарасы блять вымараживаете меня просто тем что существуете сука. Какие же вы мрази!
>>83782795 Ты далеко не прав. Не смотря на то, что люди, услышав словосочетание "рэп-культура" представляют себе ниггеров, читающих хуйню о шлюхах и прелестях богатой бандитской жизни, эти ниггеры далеко не единственные представители жанра. Есть тот же Dan Bull к примеру, который читает рэп о политике и аутизме да и вообще все что когда-либо существовало на планете Земля, наверное. Почти весь русский рэп, который я слушал, был о всякой хуйне, типа вписок и отношений. Конечно, эти темы простому люду ближе, чем ниггерская хуйня, но все же.
Баста норм, гуф тож норм потому как есть интересные текста(не ранние), хотя и первые можно слушать просто как факт из жизни наркомана драма-мама вся хуйня, почему нет? Он же не пропагандирует. Ак47 полный алес я даж не комментирую, а так любимыми из хип хапа я бы выделил еба двапака, дре, снуп, и дохуя нигеров с касетников про которых никто и никогда наверно не слышал.
>>83780437 А на тексты внимание ты не обращал о чем они поют? Тебя в них все устраивает? Как там дела с глубиной смысла? Мастерство владения музыкальными инструментами? Как с культурой в произведениях? Ответь на мои вопросы.
>>83783006 > Баста > Гуф > Каста > Триада > Дорн > Maroon5 > айфан А я всегда знал, что все обладатели яблочных девайсов - поголовно тупые пезды, вне зависимости от пола.
>>83780437 >Ребят, а объясните мне, почему все так хейтерят Витю АК, Басту, Гуфа? И обмазываются ссаным окси и прочей лажей? >Или тру рокеры, в своей голове видят себя огромными бородатыми мужиками, а на деле просто подростки, с засаленными волосами и низким уровнем тестестерона. Про вич хаус молчу, тут и так понятно. >Джаз? Кантри? Классику? Я с Вас хуею, все такие из себя "элитарные", забитые даже в своем внутреннем мирке. Сорта говна. Годнота не спалена, найс. Ссу малолетнему репчику в рот.
>>83783006 Знач так, те скока лет?13? Мне 14! Скока лет Рэп слушаешь? Год?Два?Я 5! Хотя б одна песня лирическая без мата есть? Ткпой набор слов+МАТ МАТ МАТ+Тупой набор слов?Ясно! Хочешь на меня написать дисс?Как на Экзит? Пожалуйста, я найду, как ответить!!!!!! Хочешь вызвать на баттл? Вперёд!!!!Только шнурки погладь!!!!!
>>83780437 Хейт всего русрэпа и в частности АК - это мода с МДК, где тупые школьнички начитались лурки и думают, что они такие элитарные и не быдло. Недавно в ссаном вконтактике срался с кучкой таких вот. Невозможные дебилы, которым админы этого недопаблика попросту нассали в уши и сделали из них коллективный разум.
Двач - это не то место, где КАЖДЫЙ придерживается каких-то определённых взглядов и вкусов. Тут все аноны абсолютно индивидуальны, хотя черты быдланства все же присутствуют, как же без них. Тут тех же хейтеров АК примерно столько же, сколько и любителей, есть и те, кому на этот коллектив просто похуй. Добро пожаловать.
>>83780437 Потому что рэп-индустрия мертва. Нет ни нормальных МС, ни продюсеров и битмэйкеров, ничего этого в России нет. Сравни вот это http://www.youtube.com/watch?v=3gjfHYZ873o И любого русского недорэпперка.
>>83783231 Короче!!!!Пидор!!!Ты не веришь, что у меня есть СТВОЛ!!!! У меня он есть!!!В доказательство могу показать фотки!!!! P.S.Я в своей жизни много раз стрелял!!!И в тебя не составит никого трудностей пальнуть!!СУЧОК!!!! Я убью все твою семью!!!!Ублюдок пазорный!!!!!!!! И не надо так уверенно говорить, что мы типа не разу не стреляли и тд!!!! Скоро можешь быть уже изменишь свое мнение!!!Когда я поймаю тебя и всю твою семью!!!ГОМОДРИЛА ХУЕВА!!!!!!!!!
Зачем слушать унылых пидорасов вроде Грязного Луи? Зачем слушать Базуку, у которого словарный запас это гной, перхоть и "дым под потолок", лол. Касты ваши какие-то блять, Триады, вы поехавшие что ли? Одно и то же из альбома в альбом, никакого прогресса
Академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп.
ОП ворвался в тред. Не ожидал что всем Вам тааак порвет пердаки, но все же продолжайте. А на счет клипов, лол. Негры читают на фоне своих древних фордов да шевро, и их считают тру, клип хорош, и реп не плох. А у нас, если хоть один более менее уважающий себя репер начнет читать на фоне старой советской техники - его заплюют, вся суть Вашего восприятия.
>>83780437 Ваще пох, могу слушать Нео-Классику, испанский асбтракт, а могу хоть янг лина с ак 47/gufom, слушаю разные стили под настроение или когда 1 заебет. Под накурку норм dark ambient и doom заезжает. Короче тоже ссу на псевдоилиток :)
>>83783660 Потому "древние форды и шевро" - это вершина американского, да и мирового автомобилестроения, это машины реально на века. А убогие советские клоны фиатов и шкод - даже автомобилями не должны называться
Слушай сюда. Русский рэп - говно. И хип-хоп россиянский - говно. Все просто, говном они считаются из-за "общества" которое это слушает. В целом это: школьники, быдло, быдло-школьники etc. Обрыганы которые курят спайс и ягу пьют в падике, думают что они взрослые и их жизнь тяжелая, а рэп типа их поддерживает. А на деле им 15 лет. Я кончил. /thread
>>83780437 Хейтерят за рифмы 6/10 и пропаганду наркотиков, бухла и развязного образа жизни. У нас и так хватает этих Вась с бутылкой пива, зачем их делать больше? Я слушаю Проект Увечье, ЭхоПрокуренныхПодъездов, ГРОТ, Noize MC. Сейчас в основном ПУ. А если надо пояснить за каждый из названных мной реп-группу или за ЭПП - милости прошу спрашивайте. Например я лично общаюсь с Луперкалем и общался пару раз с Нойзем.
>>83780437 >очень приятно слушается даже через стандартные ниссановские колонки вся суть музыки для быдла. А теперь уебывай в свой падик, пацаны заждались уже. Слушаю поцрок и даркуху
>>83783750 Ох лол, машины на века? Эти древние корыта, не выдерживают ни одно испытание по безопасности в наше время, управляемость на нуле, расход бензина/масла тем более, и ты ещё что то будешь говорить про автомобили на века? Выберись из своего мирка, сынок. Это как про советский, так и про американский автопром.
>>83783834 >не выдерживают ни одно испытание по безопасности в наше время, управляемость на нуле, расход бензина/масла тем более, и ты ещё что то будешь говорить про автомобили на века? Но тем не менее они ездят до сих пор и годами не требуют ремонта, а новые поделия ломаются и гниют, чтобы каждые три года бегал брать новый фокус в кредит
>>83783851 Noize MC вообще выступает против политики нашей власти сейчас, о каком поцреотизме речь? ГРОТ в последнем EP (да и альбоме) говорили про братство и про личный долбоебизм как в треке За Забором. ЭхоПрокуренныхПодъездов вообще во всех песнях плачется о тупорылости людей и его самого, и про любовь еще, да. Проект Увечье выступает в Националистической стязи, только тут угадал, и то лишь частично, только потому что Луперкаль идейный националист. А судя по разговору с ним он считает, что с нынешнем положением делать ничего не надо, надо просто уживаться, ибо скам никуда не пропадет, а тратить свое время на него вообще смысла нет.
>Ребят, а объясните мне, почему все так хейтерят Витю АК, Басту, Гуфа? И обмазываются ссаным окси и прочей лажей? Думаю те кто хейтерят подобным говном не обмазываются. Про гуфа не знаю, но витя и баста несут полнейший бред.
>>83783866 > абстракт Я неебу, я не слышал о таком, честно. Может быть там есть глубокий смысл или что-то типо того. Если скинешь пример, то оценю, может мое мнение изменится.
>>83783960 Не требуют ремонта? Лол. Сам понял что за хуйню сказанул? Новые - если это не бюджетные иномарки, то нужно просто ухаживать за машиной, и ломаться ничего не будет.
>>83783778 Ну, вернёмся к началу Я, например, можно сказать с касты начал следить за всем этим безобразием, долгое время нравилась, сейчас иногда переслушиваю с несколько десятков треков в порядке ностальгии Чемодан очень короткое время очень нравился, сейчас треков 5 может наберётся, которые хорошо переслушать Вообще эти ребята какбе и есть частицы того самого тухлого официального репа, большого кома говна, которым человек, если и увлекался, то лучше бы ему это прекратить
>>83784102 Вкинь список исполнителей для ознакомления с этим, мне понравилось
Единственный нормальный рурэп - Кантейнир. Остальное просто шлак для детей, больных дцп, об который нельзя шквариться. Слушайте зарубежный клауд рэп, как вот этот например http://www.youtube.com/watch?v=n1PdBIIKQ-U и не будьте дцпшниками.
Называть одну музыку элитарной, а по другой детектировать быдло - очевидный признак подростка-нонконформиста. Слушаю что нравится, вообще плевать на целевую аудиторию исполнителя. Тот же гуф и ранетки иногда упарываю, сектор газа сейчас слушаю, вот.
Тут можно диссертацию писать про то, как на умы масс действует интернет. Согласен с ОПом - скажут, что рэп - говно - будут малолетки рэп хуесосить, скажут про рок - реакция последует незамедлительно. Понимаете, тут проблема в том, что когда поколение вырастает с такими установками, они и теряются в жизни, как навоз в проруби. То туда, то сюда. За себя отвечу. Слушал по молодости рок со всеми соответствующими атрибутами. Тогда это было модно и актуально. Поступив в вуз, я на все это дело забил, перерос этот сальный рок, прекратил общение с этими волосатыми, жирными инвалидами и стал слушать то, что душе угодно, в основном это рэп. Добавлю, что искать смысл в обоих жанрах - глупо. И там и там, есть как безмозглое мычание, так и поэтически завернутое изложение.
>>83780437 Я в свое время слушал Витю АК, когда он был ебать как популярен, потом стал митоллиздом, при чем очень максималистическим( дескать, все, что не метал- испражнения овцебыка). сейчас обмазываюсь кровостоком, годнота, ящитаю
>>83780437 блять, дико двачую. Слушаю АК-47, действительно нравится. Позитивные, веселые песни с простым мотивом и приятной музыкой на заднем плане. Постоянный стеб над бытовухой и пидарахами Когда был в депрессии постоянно просыпался со строчкой из их произведения "Эх жизнь, хоть за хуй держись". Действительно, мудрая фраза, отражающая суть существования каждого сосачера.
IDM в основном слушаю. Иногда Dark Ambient и Modern Classical. Реже Deep House, Progressive House, Psychedelic trance и Psychedelic chill. Из русского рэпа Кровосток нравится. Из гитарных областей - Rammstein, Apocalyptica и вот недавно Pink Floyd для себя открыл. Пока не послушал как следует.
>>83784361 ГРОТ никогда не любили Левые, потому что у ГРОТов в нескольких песнях (Рубежи например) проскакивает прямой призыв к национализму и выдворению чуркесов.
>>83785161 В РП отошли же уже совсем почти, если ты его слушал, то в прошлых этого чем старее, тем больше Их сторонний проект Лёд9 по музыке очень заебись
>>83785407 >>83785351 Денис назвался в честь Хоруса. Недавно трек был под неймом Хорус, а Луперкаль это второе имя Хоруса которым его звали его воины в книгах (цикл Ересь Хоруса). Да, ваха.
>>83785259 Бля, я как то пришел в гости к одному пареньку, у него в гостях было еще пару человек. Мы покурили, а потом один хуй включил этого чемодана, мы молча слушали на протяжении получаса этот отвратительный гнусавый голос, после чего я не выдержал и заржал как ебанутый. Но замолчал, поймав на себе неодобрительные взгляды. И какого же было мое удивление, когда я понял, что этого клоуна они слушают всерьез, мотают на ус и считают охуенным учителем жизни. Не выдержав несовершенства мира, я ушел бухать водку с гопниками. К слову, те парни были около нефрмалами.
>>83785424 Русская репка в 90-х и 00-х нормальная была. Ю.Г., Рабы лампы - сольники Влади и Хамиля - вот это всё. А теперь что? Рабы Лампы сторчались, Влади и Хамиль скатились, Ю.Г. просто молчит.
>>83785712 Они сторчались так, что сдохли, братан. Ну Грюндиг сдох, а Джип без него, как чемодан без ручки. Пытался поднять Рабов Лампы без Грюндига, но быстро понял, что затея гиблая.
>>83785553 Ну чемодана не то что бы стоит воспринимать в серьез, он просто умеет грамотно изложить свои мысли, да так, что первый раз послушав хуй поймешь что он вообще несет.
>>83785813 >просто умеет грамотно изложить свои мысли, да так, что первый раз послушав хуй поймешь что он вообще несет. Лол. Это называется "не умеет излагать мысли" и слово "грамотно" тут явно лишне. Хотя я не слушал его, я хуй знает че там как. Но твое описание вот такое вот.
>>83780437 Ну ты и долбоёб, ОП. Прямо "Дибил по кличке ОП".
Каждый слушает то, что хочет. Если ты смотришь на комментарии школьников, типо "гуф рип", "у нас нет рэпа", то мне тебя жаль :( Я сам редко слушаю русский рэп, в основном ниггеры, но в серьёз я никогда бы не говорил плохо, хоть и некоторые рифмы/треки этих исполнителей мне и кажутся смешными.
А сейчас в этом тредике ты начитаешься дохуя охуительных школо-комментов, типо "рэп - не музыка", "черномазым заделался?", "металл - сила" и т.п.
>>83785895 В плане словесные обороты иногда столь извилисты, что не всегда понятны обычным слушателям, которые не в "теме". Ну а корзинкам с сосаки уж тем более. Подземных котов понимают только подземные коты, лол.
Треки АК-47 это так плохо, что даже хорошо. Это как дерьмовые фильмы ужасов из 80-х, как шаверма у Ашота, как политические программы на НТВ: ты вбираешь это и понимаешь, что это на самом деле оказывается очень тонкий и ироничный стеб над реальностью, пусть и совершенно случайный и не осознанный. Витя жизнерадостный, смешной, обладает самоиронией, он точно понимает то, о чем думают ребята, нажигая плюхи в засмоленных бутылочках. И это смешно. Это чудесная музыка чтобы просто посмеяться, расслабиться, заварить ещё пяток плюшек и просто улыбаться, независимо от того слушаешь ты академ.авангард или батя-рок, Гуфа или Ноггану.
http://youtu.be/pzisFzZ4J7k Нелюбовь к русскому репу - это возрастное. В школе тоже слушал "ольтернативу" и щитал реперов быдлом, потому что не понимал смысла песен, был молодым и шутливым и мамкиной корзинкой. А многие до сих пор такими и остались. Щас подрос, набрался опыта.
>>83780437 Это ластотред, судя по ОП. Я, получается, подпадаю под категорию забитого даже в своём внутреннем мирке с небольшими элементами "тут и так понятно". http://www.lastfm.ru/user/i_dunno_lol ОП, сочини про меня рэп!
>>83780437 >Витя АК >Баста И с этим человеком я сижу на одной борде, пиздец Гуф хороший МЦ, иногда даже нравится его тексты ниочём, но последним альбомом с Ригосом он зашкварился хуже некуда Возможно это было сделано для усиленной подачи песен нового Центра. А вообще завязывай с этим, если в рурэпе и есть нормальные хип-хоп артисты то это Слим, Биг Босс, Шокк(есть пару песен), Джубили Остальные либо быдло ебаное либо байтеры
>>83780621 Написал говнарь патлач, по ту сторону экрана, у которого все стены обклеены всякими плакатами, а из одежды у него всякая хрень, типа ошейников и наручей с шипами, на каждой футболке написано цой не хуесос, при каждом удобном случае орёт, что реп для быдла, а рок рулит.
Я тоже могу! Слушайте! Я режу и колю, стену кровью залью! Иди ко мне сюда, в жопе будет вторая дыра! Звонит телефон - конец тебе, гандон! Отрежу тебе пенис, сыграю им в теннис! Сдеру с тебя шкуру, сошью себе шубу! Всё!
А я кароч по инглишу могу: She's an evil enchantress She does evil dances And if you look deep in her eyes She'll put you in trances Then what will she do? She'll mix up an evil brew Then she'll gobble you up In a big tasty stew Soooo... Watch out!
>>83780621 >8 лет Записывал на кассету эфир попсы на радио. >10 лет. Качал рэпчину, участвовал на текстовых баттлах на wap-сайтах. >13 лет Музшкола уолола классикой. >14 лет Открыл для себя блюз, джаз, драм, регги, сальсы, самбу. 15 лет Открыл для себя фанк, лаунж, идм, эмбиент.
>>83787240 А я могу в рок. смари Оуууу нееееет, кончилааааась пачкааааа сигареееет. Оууу неееет, васьмикласницааа написала заяяяявуууу. Теперь я поедууууу на зонуууу. Сгущёёёёёночкиииии хлебнууууу.
Просто мамкиным корзиночкам не понятен смысл таких песен,потомучто всю жизнь за компутером сидели хотя и всякие окси,витя47 петушары обоссаные.А вот у тогоже басты/гуфа есть довольно годные,спокойные и душевные песни. Но мамкиным пацанам больше нравится подергать головой под эпилептическое говно, или под рок, который тоже говно для пидоров рот ебал черти бля
>>83787411 Анон, когда меня просят (не лично меня, ну ты понел) оценить чьи-то чартики, и там какое-нибудь булькающее металоговно или там глупый рэп, или, как у тебя, саундтреки и школьническая дешёвка (тут я не про Замки и не про МА), я думаю: ну зачем ему знать, что я такое не люблю? Я отлично представляю себе, как тебе всё это может доставлять, представляю себе удовольствие, которое ты получаешь, и так далее. И всё же рейтинг - 3/10, раз уж ты попросил отрейтить. >>83787551 Они представляют собой не совсем пост-рок в том виде, как он тебе, наверно, представляется. Это экспериментальный рок с элементами безумства, самый разнообразный даже в рамках отдельно взятых дискографий. Не знаю - возможно, тебя пост-рокеры наводят на мысль, что он не любит шаблоны и копирку, без которых рок немыслим - тогда ты, вероятно, прав. Я не он, кстати.
>>83785553 >слушают всерьез, мотают на ус и считают охуенным учителем жизни До него просто не сильно феласафствавали реперы Или с него реперы-филасафы стали популяризироваться
>>83788284 Слово "круче" подразумевает, что я буду вбрасывать музыку того же жанра, но "круче"? Тогда нет, не вброшу. >>83788332 Нет, это обычное слово я его даже не учил. Ничуть не удивительно, что оно кажется тебе новым, лоботомит. >>83788366 Yep. кстати, убил их всех http://www.youtube.com/watch?v=8Ozj7zbixfc
>>83788888 Какие красивые цифры. Смотрел, фильм снят красиво, Российское кино выходит на новый уровень, благодоря этим ребятам, но вот мутки парня под лсд в начале фильма подгрузили мой мозг, а так очень даже не плохо. Оп.
>>83789168 Смотрел с другом адово накуренным и не понял совсем ничего, будто логику в фильме отключили за ненадобностью, а весь видеоряд оказывается мешаниной из симпатично снятых моментов, вроде чудесной вставки с Кобзоном
>>83780437 Реп в любом его виде, в любом его проявлении, — это кал ящитаю. Тут даже и обсуждать нечего. Но есть то что намного трешовее и хуже обычного нигерского репа, — и это рюзке реп. Это даже трудно объяснить, какая это бездна. Я вообще не представляю себе как можно слушать это говно льющиеся из динамиков. Если ты конечно не последний конченый короткострженный дегенерат из падика с яжкой в правой руке, и сигареткой в левой.
>>83786272 Твоя музыкальная совместимость с i_dunno_lol Очень низкая Вас объединяет любовь к Aphex Twin, Erik Satie и Crystal Castles. Какая еще нахуй любовь к кристал кастлс, 2 песенки у них послушал и всё. СРАЗУ БЛЯТЬ ЛЮБОВЬ. ебучий ласт.фм.
>>83786272 Твоя музыкальная совместимость с i_dunno_lol СУПЕР Вас объединяет любовь к Sun City Girls, Death Grips, Whitehouse, Xiu Xiu и The Red Krayola.
>>83790395 >поток абстракций Это называется шизофазия. А вообще вся суть в этом: каждая отдельная часть текста воспринимается отдельно, а не целиком весь текст.
>>83790672 http://youtu.be/-Hj4yCNGduM В таком случае лучше слушать Летова, ибо его шизофазия в разы интереснее и атмосфернее, в то время как доббро кажется просто школьником-илиткой, дорвавшемся до микро и наркотиков
Или это было так - на сосаче сказали что для быдла, значит так и есть. Ущербные ребят Вы.
Или тру рокеры, в своей голове видят себя огромными бородатыми мужиками, а на деле просто подростки, с засаленными волосами и низким уровнем тестестерона.
Про вич хаус молчу, тут и так понятно.
Джаз? Кантри? Классику? Я с Вас хуею, все такие из себя "элитарные", забитые даже в своем внутреннем мирке.
А что слушаешь ты, анон?
Пс. Вот скрины того, что очень приятно слушается даже через стандартные ниссановские колонки.