>>221911130 Ойблять я на грани разоблачения по одному признаку, по очень всратым и шакальным пикчам. Но навряд ли кто-то такие мелкие особенности запоминает
>>221911061 Вообще не очень одобряю вот эти секс-услуги за хотелки, это грязнее чем проституция. Главное это чувства друг к другу, а не торговля задницей.
>>221911427 Ну конечно да, но когда не можешь найти работу уже несколько месяцев и почти бомжуешь, не до таких рассуждений по мне. А чувства к тому кто понемногу вытягивает из этой клоаки появляются и настоящие. Я пару раз попадал в очень глубокие задницы и с теми кто меня оттуда вытащил общаюсь до сих пор и даже влюблябсь понемногу, хоть те события давно и прошли
>>221912521 Морально, информацией, материально чуток. Он работает, но там зарплата копеечная, дал ему чуток месяц назад, и до этого разок инет оплатил.
>>221912757 Я квартиру свою продаю, что-бы купить в более хорошем месте, ебаный ковид и карантин на 2 месяца всё это заморозил. Вот сейчас потихоньку начинаются показы.
>>221912924 Деньги. Но можно и вот это все старое ненужное, коптер и малинку передать так если есть старое Косарей 10 на самый плохой. На годный не рассчитываю, а выжму из той машинки что есть все мощности
>>221913402 Он младше года на 4, точно не знаю. Ебать его не собираюсь, он просто мой хороший друг и хочу ему помочь. Ещё он не палился ни разу, я даже не знаю его пол. Можешь затерать про наёбки и развод, но с этой аватаркой я общаюсь больше трёх лет, и хорошо его знаю.
>>221913938 Это не мои фото в любом случае но фенотип у меня такой На парик и косметику денег нет тоже так что только ракурс правильный делать. Но я не буду делать фото, чтобы меня потом тоже как автора тех фотографий не постили на дваче >>221913957 > А ноги бреешь? Да
Влад это тот уебан который создавал треды с просьбами взять на содержание без интима с картинкой спящец бухой Аквы на фоне листочка с расценками? Этот мальчик на него не похош по манере письма, тот очень сильно шизоидныц был. Алсо расскажите, чем кончилось если кто знает.
>>221915828 Ничем не кончилось, ввиду проживания в жопе мира. Травля того человека не взлетела из-за географической удаленности >>221915892 Кто знает...
Раз, два, Долбоёб, Владошиз, Долбоёб. Этот ублюдок с детской щетиной Давит прыщи на чуханистой коже, Он - педераст, он - скотина, Дайте скорее ему по роже. Он - пидарас с засохшим хуем, Он - долбоёб, он не может просраться, Он - аутист, он был вафлежуем, Дайте скорее ему по яйцам. Что ты смотришь, ублюдок вонючий, Розовый дилдо прячешь под хуем, Ну-ка припудри хуй свой вонючий, Дам ногой тебе по хую. Вы - фурриебы, вы все - пидарасы, Вы - гомосеки, вы - и засранцы. Вы - мудозвоны, вы - яйцетрясы, Дайте им скорей по яйцам! Пидарас! Владошиз! Пидарас! Владошиз! Пидарас! Этот ублюдок с детской щетиной Давит прыщи на чуханистой коже, Он - Владошиз, он - скотина, Ну-ка, дайте ему по роже. Он - долбоёб с засохшим хуем, Он - пидарас, он не может просраться, Он - аутист, он был вафлежуем, Дайте скорее ему по яйцам, По яйцам, По яйцам, По яйцам, По яйцам!
>>221915828 Ничем не кончилось, лол. Его никто и не травил, просто сдеанонили и порофлили. Никто в его свинарник ехать не захотел, а помоечный из этого победу какую-то себе придумал. Теперь сидит, попердывает потихоньку с другими пикчами, а аноны иногда лениво уринируют его монгольский еблет. Жезнь течет своим чередом
Набежали какие-то глупцы, которые правда думают, что я это он. Я сижу только ридонли и ни разу не выкладывал фотографии на двач лол и уж точно мне было бы лень создавать треды каждый день. Вы везде видите то, чего нет
>>221916454 Так ты же хотел публичности, влад ? Ну вот, ты известный свиноеб из помойки. Видишь, двач тебе помог. Иди продай себя фермерам на ночь и купи пасскод!
>>221916720 Лучше не стоит, слишком много говна на двачах, чтобы свои фотки выкладывать. Я думал после продажи в мейл сру хуже уже не станет, я был не прав. Хотя я-бы на них посмотрел :3
Чет владик скучный сегодня. Пойду одиссею наворачивать и вискарем заливаться с сушами. Владик, м.б те на бухло скинуть, чтоб ты активнее всех обсирал ?
>>221918056 Если хочешь, можем попробовать дружить. Создаёшь фейкомыло, постишь его тут и я тебе кидаю скриншот того, как я пишу этот пост с мобильника. Но если не хочешь, то не буду настаивать.
>>221918003 Да он вниманиеблядствует, ты не понимаешь что-ли. Ему твои дискорды/тематики до пизды. Он с синча срыгнул, так как там не все вокруг его помойного величества вертелось.
Кстати, я тут спалил идею стартапа, который хотел сделать, и если кто-то делает эту идею спиздить - то пожалуйста. На самом деле я ее немного изменил но на самом деле она другая. А это моя запасная идея, которую не жалко сливать на сторону. свою основную идею я не сказал
>>221927994 Хех ну тут сомневаюсь что есть богатые люди готовые инвестировать, а помощь прямсрочно мне и не нужна, я хоть и не имею особо денег, но и не голодаю тоже. Уверен в неотложной помощи нуждаются и больше меня много людей, которые сейчас голодают, а я ищу необременяющих донатов с барского плеча
>>221928719 Вот так я маскируюсь. Впрочем сбиваю я с толку не анонов, а только своих травителей До меня не дошел перевод, но я любом случае спасибо Раз уж я раскрыл свою личность то тред забрасываю
>>221929335 Хорошо Где меня найти ссылка тут уже была. Коптер начинается от 5 косарей, так что я эту сумму приберегу на время. Будет лежать. Надеюсь за неделю наберётся ещё откуда-нибудь из других мест
>>221930139 Я ещё уточняю, заблокирована ли у меня карта, так что возможно придётся с этим подождать. От того что ничего не приходит я подсел на очко. Как я и говорил - я хочу взяться за все высотные работы. Ардуино нано для мозгов манипулятора рукой, чтобы его контролировать, коптер для того, чтобы ручной манипулятор доставить на необходимую высоту. Это надо обкатывать и очень долго, делать прототипы, возможно без выхлопа Испытывать так сказать. На это и ищу средства
А количество видов высотных работ неограничено. От очистки крыш, и украшения зданий до уничтожения насекомых, вроде блядских шершней, к гнезду которых страшно подходить
>>221930350 Хуя се. Интересно. Карту твою тут потерли модеры, но она действует ? Могу перебросить еще 5к, если покажешь на рисунке, примерно, как это действует. Главное, чтоб деньги в никуда не ушли
>>221930863 Действует. Позвонил Сейчас ноут запущу Я и сам не представляв подробностях как это будет. Я ещё буду собирать, подбирать оптимальные варианты, чтобы оно наклонилось Но схема простая к квадрокоптеру прилаженна механическая рука. >>221930949 Я. Тоже ссу, позвонил, все проверил, карта работает. Это я
Я весьма рукозадо изобразил но вот. Это них коптера. Там надо подобрать оптимальный размер руки, чтобы оно не теряло равновесие при полете. Выдвигаться она будет, когда четыре я крючками по бокам которые я тоже изобразил коптер зацепится за край здания и повиснет, чтобы он не упал перед тем как рука выдвинется. Ей дальше производить нужные манипуляции.я сомневаюсь что у меня получится, это выглядит как дерьмо но я чувствую что в этом есть зерно логики и я на верном пути
>>221931159 Пришли деньги то ? 4к сумма не маленькая. Я в свой банк звонил. Если не пришло - звони в свой - перевод с карты втб, город Новосиб,, От Андрей Равиловчи Г.
>>221932275 Я звонил в свой втб, перевод ушел. У тебя банк работает ? Бери распечатку, там все операции. Если моей нет - то нужно идти к консультантам с моими данными. БЛЯДЬ АНОН Я НЕ ХОЧУ ЛЕВЫМ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ ПЕРЕСЛАТЬ!
Сейчас схожу в банкомат посмотрю а то я по телефону смотрел. И считай если не пришло что ничего больше мне не надо. А то что-то жопа какая-то получается, щас в банкомат пойду у меня моменталка и там посмотрю историю операций, деньги не отправляются.
Остальное отправлять не надо. Забей. Происходит что-то непонятное. Может как-то есть возможность связаться с тобой чтобы сказать, дойдет ли завтра перевод или не?