>>38081689 >Зря вы не поддержали идею перекраски белого дома в черный цвет. При правильной раскрутки они бы его штурманули. Шикарная идея. Почему дом "белый"?
Ждем субботы. Решающий день. Если толпы нигр и куколдов полезут штурмовать Белый Дом, а Трампыня зассыт снести их, то СШАшка все. Гражданочка, развал экономики, распад на несколько государств.
Аноним ID: Сексуальный Лев Мышкин05/06/20 Птн 17:00:34#8№38081750Двачую 0RRRAGE! 0
>>38081642 (OP) Скиньте пожалуйста анализ текущей ситуации в США от ведущих аналитиков России: Бибы, Хабибы и Джамиля.
А что дальше то, нас ожидает новый, концентрированный виток толерантности и сжв в игровой индустрии, кино и прочем масс медиа? Похоже на то. Накал безумной евролевой повесточки будет набирать обороты.
>>38081642 (OP) путин-уродцы, еще ваши деды как говорится ждали когда же амеры "все", но они как бы не дождались а почили в бозе. ЛОл ))))
>Фьючерсы на сорт Brent пробили отметку 42 доллара за баррель, дорожая в моменте почти на 6% на фоне данных, показавших, что американская экономика в мае вместо скачка безработицы до уровней Великой депрессии создала более 2 млн рабочих мест.
>>38081780 Он и так уже пиздец какой, я даже не знаю что нужно придумать чтобы было хуже чем сейчас, ну разве что прямым текстом начнут белых хуисосить, поощрять куколдство и прочее.
>>38081914 Да забудь про эту помойную сжвшную ухету, они уже всё Нам нужно о правом развороте в своей стране думать, а то как бы здесь кгбшная хунта, не менее левацкая, только с другой стороны
В этой связи считаю правильным объявить в субботу выходной день (с обязательным сохранением заработной платы), и выдать каждому россиянину от 3-х до 65 лет бутылку водки «столичная» и банку попкорна консервов иваси.
И это гегемон, блядь, не америка а хуйня какая то!
Кстати аноны я вот чо подумал, где мировые спецслужбы сейчас самое время пиндосам подножечку сделать, я думаю китайцы такое разрабатывают, всего лишь один шутер нужен со стороны толпы и в США начнется гражданочка с мясом. Необязательно даже агента на это задание своего, достаточно дурачка подговорить и спровоцировать как с покушением на кеннеди.
>>38082019 >стипендия в честь скама Двачую тебя, я думал это дно доступное только путинской-клике, а вот оно ж как! Это крах всех культурных институтов и ржавение достоинства.
>>38082085 Ну? У вас каша в голове уже от этого пятнадцатирублёвого перефорса? Кремлеботы, Ольки, пятнадцатирублёвые, лахта — это всё одни твари, других ботнетов нет, что бы вам Ольки не срали в уши.
>>38082129 В прошлый раз за пять дней 60+ было, полиция и в самом деле не нужна. Её нет, а какие результаты!!! Или мы чего-то не знаем и считать надо внимательнее...
Дебилы путина - кроме т.н. "бессмертного полка" у них вообще за душой нет нихуя как говорится. )))) И вот какой-то негритос - наркоман и может быть пидорас, был убит короч, и все возмутились, ибо нехера убивать. Вот потому что они возмутились - возможно блять по этой причине у них и "2 млн рабочих мест новых". А вот залупы короч путина, со своим "бессмертным сука полком, и какими-то там извращенными понятиями о "роли русин и мировой революции короч"", а так же там о "жертвенности ради идей каких-то шизиков типа путина и подобным". Ну и где тут рабочие места то с таким вот отношением к жизни - в жопе что ли они сгорели?
Почему конфедераты проебали Северянам? И вообще с чего началась гражданка в сша? Че они там не поделили? Можете в двух словах написать, бля, хуле так слдожно, не могу до конца понять причину войны.
>>38081847 Молчать, сосать, повиноваться без пререканий, закрывать негров своей тушей от опасности.
Слушайся черного. Делай что говорят. Молчи. Не выходи из тени черного господина. Говори когда к тебе обратятся. Следи чтобы черный господин был сыт и увлажнен.
Интересно как Маск относится к BLM. С одной стороны, он отмалчивается и есть такое чуство, что он на хую он их вертел. Но с другой, у его Грымзы вся лента твиттера в неувиновных нигерах, жертвах полицейского беспредела. И ещё вспомнилось, у него очень старая ссора с отцом, из-за того что отец в Африке застрелил нескольких нигр которые проникли в его дом.
>>38082048 >китайцы Вот им реально развал США очень невыгодно сейчас. Для Китая Америка это и рынок сбыта и инвестиции туда-сюда и вообще очень много чего. Может Трэмп для них не самый удобный кандидат, но сеголнч Трэмп есть а завтра выберут другого, более сговорчивого для Китая кандидата.
>>38081718 Я вот немного не понимаю что этот Дед хочет получить по итогу, к чему стремиться. Я вчера немного почитал про него, сторонник Поппера и открытого правительства, хочет создать новую форму общественного строя согласно идеям Карла? Или просто ему нравится видеть мир в огне? Если есть в треде знающие люди, прощу пояснить.
>>38082251 >Почему конфедераты проебали Северянам? Огромный перевес по всему чему только можно у Куколдян. Деньги, оружие ещё никуда не шло, но даже на пике силы у Конпедератов было в 2 раза меньше солдат.
>>38082236 Где рабочие места в России короч который пыня обещал создать уже давно, конкретно 2 млн. И вот у амеров было создано именно 2 млн рабочих мест не смотря на буйство негров. Что это такое - экспорт рабочих мест из России в США или что? Как пыня делает это вообще, почему рабочие места появляются в других местах, а тут они убывают?
>>38082300 >Или просто ему нравится видеть мир в огне Скорее всего this. Почитай про Евно Азефа. Есть такой тип людей, которым доставляет удовольствие чувствовать себя кукловодом
>>38082251 > Почему конфедераты проебали Северянам? По той же причине, почему русские проебали жидобольшевикам. Север как и Москва с Питером был промышленный. А где промышленность, там и оружие, боеприпасы и другие полезные вещи
>>38082251 она не завершилась кста Корона владение человеками окончательно осудила И демократы (юг) восстали против республиканцев (север) Победила дружба SIEG HEIL! такие дела
>>38082166 >>38082254 >пятнадцатирублёвого перефорса >других ботнетов нет >тухлый перефорс Малыш, либо ты классический "еблан, узнавший слово перефорс", либо одно из двух, лол.
Не вижу никакого смысла олькам это продвигать, а вот киберcвuньям - очень даже.
>>38081888>>38081938>>38082030>>38082214>>38082310 Не нравится - пошёл нахер отсюда. Это не для тебя сделано, и не для таких, как ты. Не ходи, не засирай комменты. Никому ты тут не нужен, тебя не звали сюда. Тебе тут не рады. Уйди отсюда, и больше никогда не приходи.
>>38082340 При том что Юг был богаче и его экономика была успешней. Однако янки вовремя смекнули, что у рабовладельческой экономики перспективы очень непродолжительные и сделали свой ход. Вот как интеллект решает.
Предлагаю начать форсить расизм Маска 1. Он сбежал из ЮАР после падения апартеида, а не основал свои компании там и не дал рабочие места нищему населению чёрных. 2. Он до сих пор не выразил поддержку BLM. 3. Он отправил белых людей в космос прям во время протестов, как бы с издёвкой. 4. Прикрепляем эту картиночку со знаком White Power 5. Расист Маск построил свои энергохранилища в белой Австралии, но полностью забил на умирающий от энергокризиса родной ЮАР
А когда ниггеры клюнут, пишем Рогозину, чтобы он предложил Маску переехать в Россию в случае гонения.
Эй, российские аноны, а если бы в США реально бы началась гражданочка и вам предложили за определенную суму записаться в отряды либераторов, вы бы пошли? Я бы да. Налутал бы себе всякого добра и привез бы домой няшную нацгвардеечку, отбитую у озверевших нигр.
>>38082315 Южане имели раз в 10 больше рабов, чем Северяне. Север не извлекал столько выгоды из рабства, как Юг. Ну вот они и захотели прижать их к ногтю. Послушай лысого анархиста, если хочешь. То, что тебя интересует начинается с минуты 20й https://www.youtube.com/watch?v=31E1gHowYcA
>>38082375 +15. Мамку давно обнимал? А то у одной вашей любительницы "работать в безпринципном коллективе" уже маман отъехала от коронки которой нет и писю на воротник, а не 2кк. Свою уже продумал как ударишь в псину?
продавайте доллар , америке пизда , трамп обколотый хлором уже нихуя не сможет остановить , там у всех ковид + пузырь в экономике + должны китайцам дохуя бабла , все пиздец ей это 100%
Аноним ID: Воспитанный Дон Кихот05/06/20 Птн 17:40:07#180№38082491Двачую 0RRRAGE! 0
>>38082166 >Ну? У вас каша в голове уже от этого пятнадцатирублёвого перефорса? Кремлеботы, Ольки, пятнадцатирублёвые, лахта — это всё одни твари, других ботнетов нет, что бы вам Ольки не срали в уши.с
>>38082453 Да я не про говновирус, а про беспорядки, скорее всего начались они как бы сами, но вот если китайцы реально хотят уебать американцев об стену, то на их месте я бы сделал в сша провокацию в связи с беспорядками, многого не надо оружия подкинуть достаточно, а дураков левых там хватает.
>>38082457 У камикадзе была стори как мужик у него во френдах мужик встретил в тендере в так пятнадцатирублёвку и та бахвалилась "интересной работой в безпринципном коллективе", свалила в Тай после того как в лахту горящую покрышку подкинули. А месяц назад эта же блядина появилась в стриме Навального и жалилась как её мамаша работая медиком в Питере без СИЗ склеила ласту и её не вписали в статусе, так что даже 2кк компенсации медикам не поиметь.
>>38082310 Просто у нас происходят увольнения, с сохранением заработной платы. Я подчеркиваю, сохранение заработной платы при увольнении это обязательное условие.
>>38082412 > Предлагаю начать форсить расизм Маска >>38082278 > С одной стороны, он отмалчивается и есть такое чуство, что он на хую он их вертел. > Но с другой, у его Грымзы вся лента твиттера в неувиновных нигерах, жертвах полицейского беспредела. > И ещё вспомнилось, у него очень старая ссора с отцом, из-за того что отец в Африке застрелил нескольких нигр которые проникли в его дом.
>>38082601 Сам ты дебс. Против того кто сразу в ебало даст не гавкают. Черные белых в пиндосии не боятся ибо те хуй что им сделают, вот и блэкливсметер. А Израиль в ебич даст сразу за любой метерс в свою сторону.
Вот читаю я ваши и комменты и вижу вашу гнилую расистскую суть. Вы даже в Америке умудряетесь оставаться русскими и тащить Россию в Америку. У вас по данному вопросу полнейшее единение с Путиным. Вы сами не боретесь за свои права и другим в этом отказываете. Вы заслуживаете нищую и рабскую расиюшку и царя-тирана, который о вас ноги вытирает.
>>38082375 Самое смешное, что +15 это перефорс 50cent. Именно столько платили иностранным кибервоинам то есть серунам в интернете, формирующим определенное мнение по заказу, то есть пропагандонам за пост. На пораше был об этом тред, но горящие за барина долбоебы перефорсили на +15, ибо доллар тогда был примерно 30 рублей. Спроси у любого, почему именно +15, хуй ответят.
>>38082686 >полнейшее единение с Путиным Иди нахуй. Пыня спонсировал создание Антифы в РФ. Наверняка и тамошним маргиналам подкидывал через Раша Тудей и прочие отмывочные.
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель05/06/20 Птн 17:52:37#240№38082710Двачую 0RRRAGE! 3
швятые американские мусора, приветливо махающие ручками, чуть не убили 75 летнего деда, который нашёл полицейский шлем
>>38082661 Не верещи, даун. Я пересказал то, что читал в предыдущих тредах, мне похую, избили её, или застрелили. И ты не ответил - покаялся ты перед черножопым паном, или нет?
Аноним ID: Щедрый Вильгельм Завоеватель05/06/20 Птн 17:53:15#244№38082721Двачую 0RRRAGE! 0
>>38082649 >>38082634 Вы не сомневайтесь, а позвоните своей мамке и покайтесь пока не поздно. Не потому что одна такая Стори стала известна, а потому что это именно то что происходит с каждым из вас. За мелкий прайс серите в потешник своим родным. А они вас пидарасов учить ходили и каждому шагу радовались. А платите вы им нищетой, болезнью и мучительной смертью.
А ответьте незнающему на такой вопрос - дикий запад это 19 век америки вот это всё вот? То есть револьверы, огромные территории, война с мексами и индейцами. Это именно 19 век?
>>38082708 «Есть серьезное различие между тем, что в этой сфере делал СССР в 20-30 годах и тем, что предпринимает нынешняя Россия. Тогда Советский Союз видел в черной общине Америки реальных союзников по революционной борьбе. Нынешняя российская власть своими союзниками в США считает, скорее, белых националистов, но в Москве рассматривают афроамериканский активизм как возможность посеять раздор в Соединенных Штатах. Так что, идеологически здесь поменялось все, и Россия не считает, что она заполучит черное население в союзники, а для этого населения, в свою очередь, Россия не будет близкой настолько, насколько она такой была в 20-30-х годах».
Нихуя себе нагнали, свинодвоечка и сисяно-двоечка сразу в одной команде. Не печет за барина, не печет совсем. Отвлечение "застреленным за рулон обоев" не сработало - приходится крыть тред.
>>38082699 Да, 50 центов, но платили из именно олькам. Тогда курс был 30 рублей за доллар и перевели чтобы поближе к земле была напоминать шлюхам что дешевые они, а то в долларах ещё пересчитывать надо — неудобно.
я думаю всем и каждому итт надо честно себе ответить на вопрос- а если тебя окружит группа нигр и попросит встать на колени, действительно ли ты откажешься, а если они применят силу и поставят тебя на колени, вот то-то и оно
>>38082300 >сторонник Поппера >согласно идеям Карла Да ебаный ты по голове. Вы вообще понимаете насколько у вас голова промыта, что вы ВО ВСЕМ неприятном видите коммунистов, даже в самых отбитых АНТИкоммунистах? Вы не вдупляете в какую пизду вас заведет игнорирование реально в пользу поиска коммунистов под кроватью? Одного дегенерат уже поиск жидов завел в жопу, вы-то куда? Где ваше критическое мышление, блять?
>>38082731 Ну терпите дальше, пока вас бутылят русские копы ни за что. Вы на самом деле находитесь в том же бесправном положении, что и негры США, но в бреду вы себя ассоциируете с белыми богатыми американцами. Вы не имеете понятия, что это такое - борьба за свои права. Никогда не боролись и до сих пор не видите смысла в этом.
>>38081642 (OP) Если современный мир не идеократия, то как можно объяснить мировой траур по рецидивисту уркагану приставившему к животу беременной оружие?
>>38081642 (OP) Вопрос. Почему все еще нет народной милиции на улице? Это ведь супер годная тема. Организуешь людей в парамилитаристскую организацию для охраны неирбодхудов и магазинов поблизости, людей привлекаешь на добровольной основе. Магазинам из других районов предлагаешь защиту в виде патрулей и группы быстрого реагирования, в обмен на донатыкак бы не плата за защиту, а пожертвования в организацию или бесплатно, если владелец или его дети сам вступит в нее. Так растешь, и вот у тебя уже и бюджет, и маленькая идеологически верная армия. В отличии от ЧОП, которое жёстко регулируется законом, тут у тебя просто неравнодушные люди, отстаивающие свою Свободутм. Можно еще помогать полиции ловить лутеров, и формировать вокруг себя общественное мнение. Кроме блеваков, все только поддержат.
А помните как эти фотки обсуждали, что мол звери блять, а не полицейские там работают в отличае от святых мест где единороги по кисельным берегам бегают и шлей радуги за ними. Вот так открытие.
>>38082779 >даже в самых отбитых АНТИкоммунистах Мир не двухполярный. Сорос, может, и не сторонник коммунизма, но он реально поехавший на своих идеях изменения общества. А все, кто пытаются вмешиваться в жизни людей и указывают, как им жить, — левачье.
>>38082852 Ну терпи дальше и думай, как бороться за свои права. Наверно постинг картиночек в инторнете и максимум мирный протест по согласованию с властями.
>>38082774 Что я хочу сказать. Ёбаный рот этого HBO. Я еле-еле выдержал первую серию их сериала, по моему одному из любимейших фильмов вообще. Я от такого запредельного количества повесточки, даже краткие обзоры не смог посмотреть чтоб узнать хоть о чем был этот сериал, настолько он отвратителен. https://www.youtube.com/watch?v=h24D87SqaLQ&app=desktop&persist_app=1
>>38082838 +++ Эти выходные вообще всё определят - реальный наспад либо реальный переворот со смещение тармпа и штурмом белого дома. И становлением АНКАПСКИХ ШТАТОВ КУКОЛДИИ.
>>38082864 >А все, кто пытаются вмешиваться в жизни людей и указывают, как им жить, — левачье. /ро/ -- на острие политфилософской мысли! Пиздец ты долбоеб, нахуй ты такой живёшь?
>>38082880 Сейчас пойду сожгу магазин соседа, украду и разъебу его тачку и изнасилую его жену, крича, что это протест против произвола власетей. Иди нахуй или старайся лучше.
>>38082854 Это частная инициатива, типа корейских руферов, а я предлагаю собраться таким в масштабную организацию. Пока для этого есть возможности. И закрепиться надолго. >>38082873 Во. Только зная русских, монетизировать это они не додумаются. Задача в том, чтобы на основе сегодняшнего хаоса создать такую вот организацию, которая вроде как народная милиция, а вроде и правая организация.
>>38082806 >>38082839 В США всякая райот полис тоже злые как цепные псы и тоже своих вундервафель хватает для подавления. Они позлее даже наших космонавтов будут. Другого дело что Топаз не дал команды региональные правительства не дают команды и могут послать команду на подавления от президента, даже когда Тайроны выносят очередной торговый квартал или торговый центр.
>>38082507 >штаты демакратов >оружие хз, по моему там со стволами те же дела, что и в рф. А протесты в штатах со стволами хуевые, да и никто не хочет дохнуть ради революции. ПОТОМУ ЧТО НЕТ НИКАКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. Челики лутают одежду, жратву и прочие товары. Из-за стволов будут проблемы, ведь хозяин с друганами будет отстреливаться, кому этот надо? Дохнуть из-за оружия, которое тебе не нужно или безнаказанно лутать шняги?
>>38082783 Вполне. Ну я думаю в трампа все пути к отходу как президенту подготовлены. Янык бы кстаи замешкался и давно был бы на суку, а так успел съебать.
>>38082920 Это факты. Даже при всех гонениях на коммунистов в эпоху маккартизма там продолжили существование и левые ячейки, и черные пантеры и всякие борцы за права пидоров. Левачье же пытается всех подвести под один устав. Ты зашорен, вот и весь сказ.
>>38082945 >позлее В том-то и дело, что злости мало, злость - это деда толкнуть и пройти мимо. А нужно было просто винтить вовремя и организовывать маршруты ухода демонстрантов. Тогда и на то, чтобы победить МАРОДЕРСТВО время останется.
>>38082839 >>38082900 Вы оба неправы. И в России и в США riot police способны дать пизды протестующим, и все средства для этого есть. Вопрос в том, что у рыжего нет единоличной власти над органами правопорядка, там куча способов вставить ему палки в колеса на уровне губернаторов/мэров и т.д. А непосредственно армию задействовать пока рано нельзя против своего народа.
>>38082956 Получается, дикий запад был формально ЛИБЕРТАРИАНСТВОМ? Там же пушка была у любого и мона было убивать почти что в открытую. Я просто сижу думаю, как правильнее сделать закон об оружии в обществе так, чтоб не было постоянных перестрелок и чтоб человек имел право носить и применять оружие для самозащиты в стране без последствий.
>>38082989 Но ты русский, белый. То есть когда перед тобой негр ты вспоминаешь все расовые стереотипы, а когда негр хочет тебе навязать вину за белое рабство - ты начинаешь сбрасывать этот груз коллективной ответственности. Так не пойдет.
>>38082955 Побогаче рабских пиндох будет. 4 ебать его в сраку революции за 100 лет, не считая всяких Разных и Пугачевых. А сколько у амеропидорашек их было, одна?
>>38082987 >>38083014 Завтра штурм Белого Дома. Трампыня съебывает. К власти формально приходят демократы, но не могут держать ситуацию в узде и в стране начинается полный пиздец. К августу США перестает существовать.
>>38083037 >4 ебать его в сраку революции за 100 лет, не считая всяких Разных и Пугачевых. А сколько у амеропидорашек их было, одна? Но русские ничего не добились, в отличие от американцев. Вы до сих пор нищие и бесправные, а пендосы самые сильные, самые богатые, самые свободные.
>>38083026 Блядь, я казах. Сверху же писал. У нас кстати разве что против русских/китайских оккупантов актуально бороться было бы, но первые сами массово уезжают, а вторые оккупируют скорее экономически
>>38082982 Просто убей себя, дегенерат. Ты очень тупой. Хотя нет, живи. Живи и смотри в какой ебаный пиздец превращается мир, пока ты ищешь коммунистов под кроватью. Наверно даже успеешь в окопе посидеть за яхты бряр, как прадеды в 1914.
>>38083063 >русские ничего не добились Ты сейчас так мягко подводить, что надо тихо блеять в загоне не борясь за свои права? Но ты же только что визжал про ровно обратное, чмоня.
>>38082962 Вот. А организация останется. Ты не понял сути, организация это, по сути, только ты, собирающий донаты просто так на свое имя, и кидаешь инфу, что в таком то районе магазин может быть в опасности от мародерства. А твои люди это просто волонтёры, которые по зову сердца решили охранять вон тот конкретный магазин. Так это все будет на бумаге, чтобы по закону не приебаться. А по сути это правая боевая организация, имеющая бюджет и мини армию.
>>38083073 Меня тоже этот факт удивляет пиздец, я ждал шутинг еще вчера как говорится, 3 варианта вижу развития шутинга - провокация потипу как на майдане стрелять начали какие то ебанутые в обе стороны, стрельба левачков обезумевших по полиции, стрельба охуевших граждан по толпе нигров-мародеров и левачков.
>>38083022 Говно у них riot police. У них тупо нет единой службы для этого, Нацгвардия, которая в течение многих лет раз в полгода разгоняет такие восстания, до сих пор нее имеет специальной подготовки для выполнения подобных функций. Сука, сколько нас по РЕН ТВ пугали что в Америке звуковое и световое оружие для этого! Ну и где оно? Они стоят с деревянными палками! В 21 веке! Деревянными палками, Карл!
>>38083027 ты мне тут ярлыки не ставь, о матери подумай и отце, которому жить с тем что его дитятка, которого он на шее катал, ударил в псину за ссаные 15 рублей.
>>38083075 Ну ок, тут ты прав. Но нужна же не просто крыша, а группа с идеей. Крыша это вымогательство, принудительное причём, а можно сделать так, чтобы и донаты все добровольные были, и общественное мнение поддерживало, а не называло таких людей бандитами.
>>38083108 Я мягко подвел к тому что богатая история русской демократии и борьбы русских за свои права - это оксюморон, шутка. Не было никогда у русских демократии и они никогда не боролись за свои права. От того рабские замашки у подавляющего большинства русского народа и желание ассоциации себя с белыми господами, по факту ими не являясь.
Тут его даже ставить ненадо, трампыня всё это время срал в твиторе и молча смотрел негры занимаются лутингом. А теперь ему пизда, он показал слабость так как беляши хотят крови негров, а её нет.
>>38083138 Большая часть топит за белых расистов, меньшая часть топит за любой серьезный движ и развал США как государства, ведь это выгодно России и Путину. Никто не топит за негров и их права.
>>38083123 Полиция подчинена государству, а организация это частная идеологическая группа. Я не задаю вопрос, насколько она нужна людям в принципе, я спрашиваю, насколько она нужна правым силам и почему ее до сих пор нет.
Сейчас смотрю на западные тырнеты и абсолютное большинство адово хуесосит полицию. У них наверное сейчас от такого давления нервишки шалить будут, станет еще хуже, не все могут выдержать такое.
>>38083157 Ну не получается тролить, ну попытайся лучше. Но нет, одно и то же. >Лечь на живот и лежать КОГДА ТАКИЕ ПРОТЕСТЫ ХОТЬ НА ЧТО-НИБУДЬ ВЛИЯЛИ? Только если власть считает выдвинутые требования нормальными. Ох вайт, ИХ ЖЕ НЕТ.
>>38083146 >РРРЯЯЯ ВЫХОДИТЕ ЗА СВОИ ПРАВА! ВОН АМЕРЫ ВЫШЛИ, БУНД! >так а чё они вышли даже без требований? >РУССКИМ РАБАМ НЕ ПОНЯТЬ, ГЛАВНОЕ БУНТОВАТЬ! >но мы бунтовали в своей истории поболе рабских пиндох >РРРЯЯЯ РУСНЯ НЕПРАВИЛЬНО БУНТОВАЛА! НАДО ПРАВИЛЬНО! >ну так тебе и говорят, что бессмысленный бунт не нужен! >РРРЯЯЯ РУСНЯ ВЫХОДИ НА БУНТ! Блять, какой же ты дегенерат, охуеть просто.
>>38083132 Он уже сейчас начаться может, чисто дело случая, от какого то обострения у психа местного, до провокации иностранных спецслужб или террористов одиночек типо унабомбера и подобных.
>>38083190 Понимаете, русские, как вы оторваны от западной цивилизации и белого нормального человека? Ваш союзник - это маргинальный белый нацист, которому крошить людей - раз плюнуть.
>>38083174 Так зачем мне переживать о неграх и их правах, если они в Рашке не проживают? Они сами могут прекрасно отстоять свои права, как мы видим. Удачи им в этом.
>>38083214 Но потом они сплавили всё своё левацкое говно в Россию. устроив тут пиздец, а сами пожили без него нормально. И сейчас его опять сплавят в Европу.
>>38081847 Да это же самый что ни на есть расовый большевизм. Белые американцы теперь в роли великодержавного шовинистического народа. Не будет у американцев своей республики в будущих Социалистических Штатах Америки.
>>38083189 Что ты так тупишь? Я не предлагаю создать еще один гос. орган, а организацию чисто для правых, для защиты своих интересов и формирования на ее основе бюджета и боевого крыла. Это создание основы для продвижения своей идеологии и помощи в захвате власти.
Президент США Дональд Трамп заявил, что для Соединенных Штатов настало время отменить карантинные ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Трансляцию пресс-конференции Трампа вела пресс-служба Белого дома на канале в YouTube.
>>38083198 >так а чё они вышли даже без требований? Вышли - наказать полицейских, повинных в смерти невиновного человека, и пересмотреть системную проблему расизма в американском обществе. >но мы бунтовали в своей истории поболе рабских пиндох Результатов не видно, значит и бунты не считаются >ну так тебе и говорят, что бессмысленный бунт не нужен! Ну так сидите дальше на жопе ровно, никто вас слушать не будет.
>>38083234 Нужна ли эта западная цивилизация со своими ценностями, если они готовы стать бешеными животными и крушить все ради объебоса уголовника? Это их мессия? 10 из 10 Иисусов на кончиках пальцев. Нахуй таких цивилизованных.
>>38083266 Ооооооооооооо! Подгоняет ситуацию под более похожую на российскую. У нас будут прям супер-пупер релевантные данные по гуляниям в режиме "слышработать" к обнулению. Нойс.
>>38083274 Может и предвзят, но скорее это >Под ним пузанчики Например, того гигачеда-снайпера с огромной винтовкой, от которого текут даже представительницы угнетаемой расы, я говном не назвал бы точно.
>>38083159 Такой то каргокульт. Еще и эти плакаты на свинособачем вместо родного языка. Ради чего проебалты русский язык ущемляют? Чтобы все на островном нахрюке говорили?
>>38083314 Это вот - будущее людей. В конце схлопнуться чёрные с азиатами и будет раса супер-хьюманов с физическими и когнитивными показателями высокими.
>>38083287 Когда полиция бездействует, потакая левачью, то да. А кто еще за владельцев магазинов вступится? Американский эстеблишмент это ни рыба, ни мясо, они будут подлизывать тому, у кого больше реальной власти на улице. Иначе в первые же дни всех бы разогнали. Это было бы хорошим подспорьем для правых в США. Люди бы увидели, что пока правительство пинает хуи, а леваки грабят, именно правые вступились за работяг.
>>38083348 не знаю, не смотрел бондарчук неровный хотя талантливый по мне его работы в долларах и хаусе отпустят любые грехи обитаемый остров работой художника мне интересен стругацких читал еще когда не было этого дурацкого мира 1488
Хочу сказать обществу США за беспорядки. Теперь я стал патриотом России! Спасибо! РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА
Вата, а почему вы не съебетесь с моей пусть формально правовой страны в КНДР например? Мы тут либералы останемся и очень быстро как вы говорите развалимся, передохнем и вымрем. Вы тогда вернетесь и будете нести в свет свои лучи просвещения.
>>38083534 так мы же сами сдохнем из-за ужасной свободы слова, передвижения, независимых судов и т.д.. У вас как раз проблем не останется, потому что вас же либералы мешают процветать.Собирайте вещички гражданин. Вы пользовались американским ютубом, а значит нарушили УК СССР и преклонялись перед западом.
>>38083553 Послышалось со стороны самых уродливых мужчин на свете, но пацаны как всегда не обратили внимания на этот петушиный кукарек. Петух, пусть кукарекает, что с него взять?
>>38083448 >>38083537 А это крупные корпорации. Негры же грабят магазины мелких предпринимателей. Даже сожженый Макдональдс, скорее всего, принадлежал не самой корпорации, а конкретному кабанчику, купившему франшизу и решившего открыть свою точку по продаже фаст фуда. Покажите, как негры обносят банки? Вот то то и оно.
>>38083568 Мировой жандарм, некому будет по рукам Расиюшке давать, будет Пыня весь мир нагибать и подкупать. Правда, жизнь русского скота от этого лучше не станет. Ведь все деньги будут идти на международную политику, а не гречку с тушенкой.
>>38083587 так вы же быдло сами с собой разберитесь. Вас же реально дохуя: коммунисты, фашисты, нацисты, сталинисты, троцкисты, царисты, прочие любители авторитаризма.
>>38083163 Не, так слишком просто. Щяс Трампыня слегка подождет, пока вскроется ещё всякое дерьмо про того, кого защищают МАРОДЕРЫ, чтоб окончательно их обоссать, и выйдет весь чистый и красивый
>>38083610 Неа не будет. На подкуп нужны деньги, а кто даст денег всем нищим бантустанам если ресурсы покупать просто не будут? И африка и китай и япония резко пойдут в минус. Да и индия тоже. Это же пиздец, они покупают очень много товаров и ресурсов+ мировая валюта. Правда есть еще евро, но перспективки у евросовка сомнителны и катится он в говно стремительней чем сша.
>>38083669 >Тяжелый для вас выдался год >2020 >заниженные данные по смертности от короны >зеро в Украине и Сирии >завернувшиеся ихтамнеты в Ливии >электронные гулагопропуска >неоплачивые месяцы простоя >ебнувшаяся нефть >левый разворот в США, поражение союзника России - Трампа, и дальнейшие санкции в отношении РФ Кто бы говорил
>>38083745 Кстати да, а что если Америка не всйо? Что если сейчас Трамп стронг и через пару дней единственным зачинщиком происходящего найдут бот-кластер твиттера из ольгинских нигр, которые форсят блм каждый раз когда кого-нибудь сомнительно завалят. Заагрит ли это Трампа достаточно чтобы послать в пень всю ДРУЖБУ с солнцеликим и совершить удар в псину в форме операции аналогичной по выпиливанию в бункере того мужика из Алькаиды?
Аноним ID: Шустрый Иван Попялов05/06/20 Птн 19:03:54#582№38083896Двачую 0RRRAGE! 0
>>38083745 Тебя за что так наказали, беднягу, что за барена очко рвать в этот тред отправили?
>>38083373 А пригрозить полицей уже нельзя, лол. Ведь теперь полиция это расисты клятые и их надо расформировать и жить мирно и счастливо без этих нацистов! Смешная ситуация как чмошники и про полицию не кудахчат и сами нихуя сделать не могут терпя унижения.
>>38082912 >А 200 лет РАБСТВА ЧЕРНОГО НАСЕЛЕНИЯ БЕЛЫМИ УГНЕТАТЕЛЯМИ ЭТО КАК ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ? Евреи не белые Вспомни кто негров в рабство продал и кто освободил. Пошел нахуй левачок.
>>38082437 >>38082553 >>38082768 >>38083096 Охотно верю. Понимаешь, проплатка, какая проблема: обычно "держи вора" кричит тот, кто сам вор. Когда человек гадит в тред в течение нескольких часов об одном и том же, это наводит на некоторые мысли. +15, в общем.
В субботу марш миллионов в Вашингтоне.
Мультистримы
https://dlive.tv/GloomTube
https://dlive.tv/DOOMTUBE
https://www.twitch.tv/queuestream
https://www.twitch.tv/woke
https://dlive.tv/shalit
>CNN
https://watchnewslive.tv/cnn-live-streaming/
>FOX NEWS
http://123tvnow.com/watch/fox-news-hd/
SNAPMAP