Совсем скоро на прилавки выкатят очередной высер потенциальный шедевр польского игропрома.
Но я на минуточку напомню, что отлично проработанный киберпанк-сеттинг уже был, и он провалился в продажах. Причины - высокий порог вхождения в игру и довольно серьёзный, взрослый сюжет и продуманные диалоги.
Всё это не нужно современному игроку. Ему нужно яркий пиу-пиу с шутейками. Клоунаду, чтобы не напрягала. И именно такой, скорее всего, станет Киберпунк.
Почему СНГшные игроки полюбили Ведьмака? Потому что в нём есть родной славянский колорит. Всё. Это единственная причина популярности в России, как бы вы себя не обманывали. Будет ли это в Киберпунке? Разумеется, нет. Будут ли там душевные, "деревенские" диалоги? Включите демо из 2019 года с переводом и посмотрите на диалоги с крутой мадам на тачке, что даёт задание. Вопросы излишни.
Поэтому на выходе, я гарантирую, мы получим ГТА со смищнявками и вариативностью. А, ещё с налётом цензуры и SJW-дерьма, поскольку презентативную female V уже сделали мулаткой, а полную наготу убрали.
И пока школьники будут ссать кипятком от этой деградации, нас, взрослые и умны люди, по достоинству оценивающие вселённую киберпанк, ждут Си Джей и Адам Дженсен.
>>221921923 (OP) >школьники 29 лвл, я его куплю поиграю в 1440p@100фпс а аотом уже буду судить о нем чем окажется - распиаренным говном или все таки winом
>>221921923 (OP) >И пока школьники будут ссать кипятком от этой деградации, нас, взрослые и умны люди, по достоинству оценивающие вселённую киберпанк, ждут Си Джей и Адам Дженсен. >Си Джей Пиздуй уроки делай, wannabe-илитарий. Си Джей его ждет, лол.
>>221921923 (OP) Где там высокий порог вхождения? Обычный стелс с рпг элементами и квази открытым миром. Сюжет уровня любой другой качественной игры с сюжетом. Игра хорошая, но где ты там увидел порог вхождения я не знаю. А в продаже она провалилась потому что крякнули легко, а синглы на пека, если они легко крякаются, мало кто покупает.
>>221922460 А вот пиздеть не надо, сам гугли уже тысячи исследований провели и выяснили что пиратство или чуть-чуть влияет на спад продаж или совсем никак
>>221922460 Читал много отзывов про то, что игрокам казалось слишком сложно запоминать механики взлома, а так же постоянно чувствовалась нехватка праксис.
>>221921923 (OP) Ну вообще-то Хуман Револющен был финансово успешен, а вот Мэнкайнд Дивайдед соснул, да. Я думаю Киперпунк будет очень во многом копировать фишки Адама Дженсена, и став бестселлером, возможно даст надежду на возвращение Деус Экса :-\
>>221922608 Мда. Ну там ещё был скандал на выходе, когда Скворечники принялись продавать в сингл плеере очки прокачки за реальные блядь деньги. Я думаю это тоже сказалось сильно.
>>221922656 Причём МД был в разы проработанней ХР и отлично игрался. Механики там просто конфетка, всё очень удобно.
Но аудиотории нахуй не нужны серьёзные игры. Поэтому Киберпанк не повторит ошибок Deus Ex и станет развлекательной хуетой. Не будет там того уныния и неонового дождя, видели уже всё в демо.
За Ведьмака удваиваю. Берёт только славянской атмосферой и шутейками про отношения мамашей и краснолюдов. Замени всё это на любой другой сеттинг - и получится обычная игра, на уровне Risen, лол.
Знаки вопроса, одинаково геймплейно унылые однообразные квесты, и абсолютно, абсолютно предсказуемый сюжет.
А заверни всё это в славянскую обложку - сожрали только так, ещё и нахваливали.
>>221922844 Мэнкайнд Дивайдед стал заложником ААА формата. Если бы разрабы не делали бы трипэй проект за безумные деньги в игре, которую на релизе купило всего тысяч 200 фанатов, издатель мог дать бабла на продолжение, а так захуячили безумную проработку мира, навалили графона, который средние пеки едва тянули (во всяком случае я тогда чалился на топовом атлоне и 750ти и очень страдал), сделали крутую и дорогую рекламную кампанию, а в итоге упёрлись башкой в небольшую фан базу. Ещё и в скандал с донатными праксисами вляпались. Если бы издатель здраво оценил ситуацию и изначально делал игру не за миллион денег, получился бы очень крепкий проект с возможностью сиквела, так всё слилось и сдохло :(
>>221923032 Так и есть. Деус Экс как серия хорошо бы себя сегодня чувствовала либо под крылом Сони/Майков (имиджевый проект), либо под небольшим издателем вроде Фокуса/Дип Сильва, которые дают больше творческой свободы и меньше денег, но и требуют куда более скромных результатов.
>>221921923 (OP) >Почему СНГшные игроки полюбили Ведьмака? Потому что в нём есть родной славянский колорит. Всё. Это единственная причина популярности в России, как бы вы себя не обманывали. Что блядь? Во всем мире это одна из самых успешных высокооцененных и продаваемых игр из-за своей проработанности и охуенности и только в рашке из-за домовых, смешных матерных стишков и кало-рита?
>>221921923 (OP) Тащемта по роликам Киберпункт 2077 выглядит как Deus Ex Online. Несмотря на все попытки притянуть за уши настолочку, польский продукт максимум вторичен на фоне похождений Адама Дженсена
Игра зашла боёвкой. Сюжет драматический, иногда даже ванильный, но, в целом, неплох. Однако больше нравилось крушить и стелсить, иногда проходя в гуманном стиле (всё таки это почти рпг, действия незначительно, но влияют на ход игры)
Совсем скоро на прилавки выкатят очередной высер потенциальный шедевр польского игропрома.
Но я на минуточку напомню, что отлично проработанный киберпанк-сеттинг уже был, и он провалился в продажах. Причины - высокий порог вхождения в игру и довольно серьёзный, взрослый сюжет и продуманные диалоги.
Всё это не нужно современному игроку. Ему нужно яркий пиу-пиу с шутейками. Клоунаду, чтобы не напрягала. И именно такой, скорее всего, станет Киберпунк.
Почему СНГшные игроки полюбили Ведьмака? Потому что в нём есть родной славянский колорит. Всё. Это единственная причина популярности в России, как бы вы себя не обманывали. Будет ли это в Киберпунке? Разумеется, нет. Будут ли там душевные, "деревенские" диалоги? Включите демо из 2019 года с переводом и посмотрите на диалоги с крутой мадам на тачке, что даёт задание. Вопросы излишни.
Поэтому на выходе, я гарантирую, мы получим ГТА со смищнявками и вариативностью. А, ещё с налётом цензуры и SJW-дерьма, поскольку презентативную female V уже сделали мулаткой, а полную наготу убрали.
И пока школьники будут ссать кипятком от этой деградации, нас, взрослые и умны люди, по достоинству оценивающие вселённую киберпанк, ждут Си Джей и Адам Дженсен.