>>83780242 На работе надеваю свитер поверх комбинезона. Когда хожу срать, то приходится снимать свитер, что бы спустить портки. При этом я про себя проговариваю: "Можно срать, не снимая свитер" и плачу, снимая эту шерстяную тряпку.
>>83781399 Бля, как наверно охуенно быть карликом или дрищем. Чтобы объебаться тебе нужно веществ в два раза меньше, чем обычнодерьму а то и жиродебилам. Охуенно. Вот это я понимаю экономия, и на еде, и на веществах.
>>83782205 Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий!
>>83797382 >пикабушники и будут пиздить контент >пиздить контент с сосача >контент с сосача >сосач >контент Ничего смешнее не читал за последние три года. Анон может.
>>83801593 Хуле тебе не нравится, хочешь чтобы на твою борду заселились всякие унтеры, как хачи в сраную? За територию надо бороться, пикабубляди не люди, или ты сам оттуда?
>>83802449 Soooooqqaaa, никогда не был в том раковнике, сейчас после твоих постов зашел посмотреть хули ты так бугуртируешь. На нулевой какое-то говно, ну да похуй, слишком маленькая выборка, через раз нулевая и у нас хуевая с этими аниметредами и еот\етц тредами, ну, думаю, наверняка для всяких там тредшотов есть двачераздел. Вбиваю в поиск, а там тредшоты, как и ожидалось, но это ладно уж, но как меня порвало со всяких ПИКАБУ ОСТАРОЖНА ПОДЛЫЕ ДВАЧЕРЫ СОБИРАЮТСЯ УСТРОИТЬ НАБЕГ НА НАС!!! и т.д. с сылками на треды. Ну ебана рот, это же просто пиздец, у меня даже слов нет просто.
>>83803478 Чувак, это крысы, ватники и лицемеры, они считают двач помойкой для отбросов общества, но сами отличаются от двача только тем, что не признают свою ущербную сущность, у них ЧСВ, чужое мнение у них тоже засирается, только там тебя могут заминусовать и аккаунт забанят, так что там ватное стадо, живущее в манямирке и лижущее друг-другу жопу.
Аноны реквестирую мем или пикчу, там чел похожий на Данди такое лицо делает типа "Уууу сучка, какая острая шутка". Он там еще так губы в трубочку сложил. Ну же аноны ХЕЛП ИЩЕМ ВСЕМ ДВОЩЕМ