>>3516165 > даст2 неприятно на моей пеке на такие карты заходить. тебе принципиально на какой карте будем играть? > Пишет, дескать, у тебя вх? ага. на таких рангах челы часто такое пишут
>>3516180 > других карт я не знаю совсем нужно же с чего-то начинать > Буду играть тогда хуже, чем вчера я постараюсь восполнить потери если моего скила на это хватит > Она для неё слишком тяжёлая +++ играть-то я смогу, но послевкусие "обсновленности" карты в виде просадок когда лежит больше 2х смоков остается. в принципе не особо мешает
мне нравится играть на офисе. хорошая, сбалансированная карта еще и не тяжелая для пеки. я более или менее умею играть на дасте, офисе, мираже, инферно, трейне и, немного, на нюке. так что выбирай. можем начать эксперементировать с миража, если, конечно, тебе хочется поэксперементировать
>>3516255 Смотри как старается, даже бан обошел. Не обращал бы ты внимание на дурачков, просто взял и удалил весь щитпостинг, еще на каждое говно нервы тратить.
>>3516276 на сегодня опять все. извиняй. часов с 9 до 11 вечера по мск - самое заебись время, хотя можно и раньше. я счас пока все свои дела доделаю уже спать надо будет ложиться. так что так. вон >>3516281 в калорант поиграй, раз зовут. может понравится
>>3516331 у меня бывает накатывает желание выпить с кем-то, не обязательно лично, но один пить не могу. не знаю чем себя занять в этом состоянии кроме как разговор голосом. вот ты что делаешь?