Как называется ориентация, когда ты готов совокупляться со всем женоподобным? Ну вот есть пансексуалы, но они же ебут вообще всех. Меня же не возбуждают чисто парни, меня возбуждают только девушки и похожие на девушек трапы. Да я и собаку буду, если она будет женственной (ну то есть я и фуриёб, но не фуриёб-гей, а фуриёб по самкам и трапам). Но от мужеподобных существ меня воротит.
>>221938149 Да не, я первый то заявлять ничего не буду. Но в целом в жизни я не против, допустим, попробовать с трапом или типа того, но против подобного с мужчинами. Если попаду в подобную обстановку - нужно себя как-то идентифицировать в ней, чтобы другие понимали, в чём дело.
>>221938484 Бля, ну да, есть такое, да и я в жизни был бы не против попрактиковать с кем-то младше возраста согласия (пока что минимум было это с 16-летней), так что видимо не совсем этот термин подходит.
>>221938481 И вообще, подавляющее большинство любителей трапов-обычные мужики, просто 99%, блять. Пидоры обычно мужественных мужиков любят, желательно даже не геев, а гетеросексуалов, чтобы максимальная мужественность в их глазах была. Ты какие-то такие тупые вопросы задаёшь, что пиздец. Кончай, уже кринжово от тебя.
В общем, кто я по ориентации?
inb4: пидор