Сап, аноны. 19-лвл кун на прoводе. Недержан-нецелован-девственнота. Я знаю, что всех заебали биографии различных неудачников, но я всё-таки запилю свою. Итак, меня, как и многих здешних обитателей, травили в школе. Но не просто травили, а пиздили, жестоко и беспощадно. Пиздили за все, что угодно, начиная от прически и заканчивая личными вкусами. В итоге, благодаря их ежедневной физиотерапии, у меня покрыт шрамами весь ебальник, 3 тяжелых и 2 средних сотрясения, сломанный череп и свернутый набок нос. Переломы рук и ног в расчет не берем. Ещё я сирота (блядь-мать съебала от oтца, когда мне был год), живу вместе с отцом, вместе с ним же бухаю и курю траву, иногда закидываюсь транками или антидепрессантами. Учусь на 2м курсе политеха в своем Мухосранске, в группе меня тоже травят, но послабее, чем в школе (без рукоприкладства). Дрyзей никогда не было и нет, тян, естественно, тоже. Во время разговора со мной никто не хочет смотреть мне в лицо (это не лицо, а демоническая маска какая-то). Жизнь проходит следующим циклом: кoмп-универ-кoмп-упророться\попиздить с отцом-кровать. Наверное, я так и сдохну в одиночестве. Смерти я не боюсь, я боюсь того, что мой отец умрет раньше меня, и мне придется доживать свои годы ВООБЩЕ одному. Я капитально уёбся, чуваки. Уёбся от этих людей, от социума и от однообразия жизни. Будущего нет, и мне хочется смешать колеса с бухлом и умереть также, как и мой дед (от передоза). Бля, я даже не знаю, как закончить сей пост, потому что я опять залился синькой. Анон, как мне быть и как с этим бороться? Поможешь ли ты своему брату, стоящему на лезвии бритвы?