Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КАК НАЙТИ СЕБЕ ТЯН В 2К20
Пошаговая инструкция для омег-инцелов.
Проверено на себе. работает на неопытных мальчиках до 20 лет.
1. Этап подготовительный. Да, блядь, тебе придётся привести себя в порядок. Как физически, так и морально. С физически все ясно: прическа, прыщи, усы, одежда и вот это все да.
>АРРРЯЯ ВНЕШКА РИШАИТ
Да блядь внешка решает, поэтому тебе важно выжать максимум из себя.
Что имелось ввиду под морально? С тобой должно быть приятно общаться. Исключи следующее: нытьё, зацикливание на хуйне, занудство, СОМНЕНИЯ и прочее-прочее. Суть бабы в том, что она баба, а мужика в том, что он мужик. Если хочешь заполучить бабу - веди себя как мужик.
2. Этап поиска компании. Удали с телефона тиндер и баду, удали аккаунты на всех СЗ, это гиблое дело. Да, одному на тысячу повезёт и он найдёт там свою любовь, но остальные 999 просрут там неделю, месяц, год. И всё безрезультатно. Какие компании тебе подходят: ВУЗовские одногруппники учись блядь, коллеги на РАБотке работай блядь, кружки и секции, к которым люди относятся серьёзно найди хобби блядь (сам их ищи блядь, не всё ж тебе на блюдечке подносить, как вариант - русское географическое общество, там можно найти себе серую мышь). Да для начала тебе действительно нужно подойти и сказать уже сформировавшейся стае человеков привет я тут новенький давайте познакомимся.
Если же ты, например, только поступил и компаний еще нет, тебе нужно загробастать тянок себе, да блядь ПРОСТО (я понимаю, что нихуя не просто, но это придется сделать) подойти к ним и начать общение. При этом своим видом надо как бы говорить теперь вы общаетесь со мной.
>АРРЯЯ ТИХНИЧИСКИЙ ВУЗ ТЯН В 1000 РАЗ МЕНЬШИ ЧИМ КУНАВ
Оп этого треда нашел себе тян 7/10 (без мейка), девственницу, поцелуйную девственницу и просто хозяйственную няшу с соотношением кунов и тянок в группе 4/1 соотвественно.
3. Этап знакомства. Нет знакомства не на уровне привет я %АНОННЕЙМ%, а нормального, когда вы общаетесь уже полгода и все знают что ожидать от каждого из членов компании. Общайся со всеми, с кем то побольше, с кем то поменьше, старайся не спалить свою гнилую сущность ты же двачер (да это отнимает много сил, а что поделать).
>АРРРЯЯЯ АЛЬ ФАКУНЫ ЕБУТ В 1Й ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА
Да ебут, но ты не чед и у тебя так не прокатит, я рассказываю рабочую схему, сиди и слушай.
4. Этап сближения. Выбери тян с которой тебе легче всего общаться, важно что бы ей с тобой тоже было приятно (но этим мы занялись на подготовительном этапе, так что проблем быть не должно). И создавай ситуации в которых вы будете оставаться наедине: возьми совместный проект в унике на вас 2х, подвези ее после работы домой или придумай что-нибудь своё. Короче вам с ней нужно начать общаться вне компании. На этом этапе, когда вы уже хоть немного сблизились, пригласить прогуляться вполне нормально, не стесняйся.
>АРРРРЯЯЯ ПАКА ТИ САЗДАЕЩЬ УСЛОВИЯ ЕЁ ИБУТ
Нет не ебут, иначе она бы не начала сблтжаться с тобой.
5. Этап активных действий. Вы погуляли один раз, второй... Чего ждёшь? Третья дружеская прогулка это последний подходящий момент для того, чтобы прояснить ваши чувства если позже, ты будешь окрещен затупком и окончательно проебёшь все полимеры. Возьми ее за руку или предложи подержаться (тут от характера тян зависит), в конце поцелуй в щёчку и предложи встречаться.
??????
Профит!
>АРРРРЯЯЯЯ ТЯН НИ ЗАХАТЕЛА ВЗЯТЬ МИНЯ ЗА РУКУ
Ты сфейлил на одном из этапов и выдумал себе что-то. Повторяй заново, начиная с ПЕРВОГО шага.
Сей гайд направлен на запутавшихся молодых людей, которые из-за воли случая стали считать себя инцелами. Если ты генетический мусор - иди выступать в цирк.
Я кончил.
Бампать тред не буду ибо я в говнище и сейчас отрублюсь.