ТРАВЛЯ ТЕЛЕВЕДУЩЕГО LIFE NEWS На просторах рунета был найден некий Артур Левитан Судариковhttps://twitter.com/artsudarikov, телеведущий, позиционирующий себя как патриот и сторонник партии Единая Россия. По совместительству Артур владеет веб-студией http://www.artsudarikov.ru/.
Все началось с треда /po/ в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патиота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом. пик1 На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена. Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Антон не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров. Также анон вышел на связь с Антоном, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды. пик2
2. Человек приписывает себе несуществующие титулы чемпиона мира по программированию, при этом как такого чемпионата нет, есть множество разнообразных турниров, самый популярный из которых ACM ICPC среди студенческих команд. В ACM ICPC один человек не может участвовать больше трёх раз.
3. Среди победителей крупных соревнований по спортивному программированию его нет. Среди известных программистов-олимпиадников его никто не знает.
4. Человек, скорее всего, взял себе часть биографии белоруса Геннадия Короткевича ( http://en.wikipedia.org/wiki/Gennady_Korotkevich ), который на протяжении шести лет выигрывал почти все турниры.
5. Все кубки, которые были предоставлены в виде пруфов, скорее всего куплены в магазине, надписи выполнены одним шрифтом и содержат грубейшие грамматические ошибки.
>>83800142 >Слишком хорошая работа для такого убогого сайтика студии им. школотрона. Ты с ума сошёл? Студия сайт для автомобилей Ягуар сделала, с чего бы то она с лого простым не справилась?
Анон веселье продолжается. Заходишь на http://www.artsudarikov.ru Открываешь исходники страницы. И видишь такую пасту в самом конце. Это просто ад. Парень правда спятил, лучше бы вам его не трогать.
<!-- «Не слушайте никого. Делайте то, что считаете нужным…»
Я всегда хотел стать лучшим. Каждый день надо совершать подвиг! Мое стремление сделать мир ярче, людей добрее, а чувства искренними постоянно толкает меня вперед. Когда я теряю вдохновение – я останавливаюсь и возвращаюсь назад. Скорее всего это прочитает программист или дизайнер. Я всегда придерживаюсь нескольких слов моего друга: «Если ты берешь чужую идею, значит ты заведомо глупее автора». Сделай плохо, но зато сам. И только с годами ты станешь делать то, что будет нравится тебе и всем вокруг. Тебе нравится то, что я создал. Значит я живу не зря. --> </body> </html>
> Я, Артур Судариков. Я выиграл 6 международных и самых престижных турниров по программированию, разработал свыше 10 000 проектов в сфере IT, основал две дизайн студии, являюсь радиоведущим и диктором, а также поддерживаю и люблю всех, чьи намерения близки мне и направлены на благотворительность. Все мои заслуги и проекты можно посмотреть на сайтах www.artsudarikov.ru и www.permoveo.ru.
>>83800528 Пиздец, там и правда написана эта хуйня. Ну вас в пизду. Вдруг этот шизофреник меня вычислит по айпи и отрежет мне голову во имя единой россии. Да и вообще, припекает с таких кадров, откуда вы его высрали вообще? мимо патриотичный анон
>>83800826 Какой-то анон (а может и он сам) прибежал в порашу и запостил свои достижения со словами "вот он настоящий патриот, умный, красивый, национально-ориентированный".
>>83801076 Артур, ты снова выходишь на связь? а по делу травить нужно, напиздел кучу хуйни чтобы карьеру строить, в то время как честные люди сосут хуй
>>83801178 У него эта хуйня прописана в нижней части сайта, а нижняя часть сайта на каждой странице. А то ты там уже понапредставлял наверное, что он лично на каждую страницу вручную копипастил.
>>83801234 Я в твиттере искал новости про Евроманежку, и там был его твит. Ну я и решил запостить на политач, т.к. заебала русофобская риторика. Я сам нейтральную позицию занимаю, я не нашист.
>>83801234 >А он откуда про него узнал? Вы его спрашивали? какойто анон хз вюросил смотри архивач первого треда, сам говорит что ничего не подозревал спрашивали, это он нам фокал кубки смотри пик
>>83801466 Я не участвовал в травле и не собираюсь, и своей вины не чувствую, я нервничал сильно за последний день, но вины нет. У него 10к подписчиков, мог бы любой мимоайтишник сделать то же самое.
>>83801466 Ну чего это подонком. Правильно сделал. Если бы не он, то в России был бы единственный в своем роде 6-кратный подебитель ACM и обладатель трех кубков по нему.
ДЕНИС ПОПОВ - создатель отечественной принципиально новой операционной системы BolgenOS, являющейся прямым конкурентом ОС Windows на рынке операционных систем для настольных компьютеров. АЛЕКСАНДР БАБУШКИН - создатель лучшего отечественного антивируса "Иммунитет", а также революционного алгоритма сжатия данных. АРТУР СУДАРИКОВ - шестикратный чемпион мира по спортивному программированию. Директор студии веб-дизайна, телеведущий. АЛЕКСАНДР КУРИЦЫН - спортсмен, бодибилдер. Обладатель титула "Мистер Вселенная". СТАНИСЛАВ ГУСЕВ - известный программист, создатель отечественной версии игры GTA.
>>83801785 Списал в пятом классе, прокатило, заебись. Списал с телефона на ЕГЭ, снова прокатило, я любимец фортуны. Защитил чужой диплом - бог, теперь можешь все.
>>83801971 > умного и успешного поцриота сейчас закажу кубки на али, создам сайт на жумле, напихаю туда пизженых картинок и напишу что я 10 кратный чемпион по телепатии среди рептилоидов тоже стану успешным?
>>83802087 я вот пиздец честный самому даже стыдно того иной раз и выебываться не умею,грызу матан в своей сычевальне и хочу сказать что в травле участия не приму но сцука такие патриотично нагруженые люди как данный пациент меня из равновесия выводят так что удачи анон
>>83802265 Почему же. Надо будет запилить сайтик со всеми его достижениями, чтобы он не вернулся в дизайнерский бизнес ненароком. И прославить одном списке с этими господами - >>83801948
>>83798916 >6-кратным чемпионом мира по программированию >информация, которая нигде и никак не подтверждена Блять, у меня в мухосранске в нулевых каждый месяц проходили ЧИМПИАНАТЫ МИРА ПО HALF-LIFE И QUAKE III ARENA. Когда я спросил у организаторов, мол, нахуя они называют это "Чемпионат мира" если о нём нигде, кроме нашего мухосранска не известно. Мне ответили что-то в духе прост))), мол, красиво звучит, люди участвуют, никто не жалуется, поэтому почему бы и нет.
Ну и хуй с ним. Очередная мразь, которой и так как грязи. Не может быть патриот быть в едре, туда идут только за властью и деньгами. Только вот там теплые места давно расхвачены и чтобы там продвинуться быть говнюком и жополизом покруче однопартийцев (это пиздец хард) или же быть чьим нибудь приемником.
>>83802750 Лол, таки организую чемпионат мира по затяжному фапу. Регистрироваться в городе Пермь, улица Пушкина, дом с колотушками. Регистрация с 12 до 13 января.
>>83802730 Что в этом странного? Россия - великая страна, а русский - язык международного общения. А вообще умиляет, как он дрочит на всё американское, но в то же время вводит против США санкции и борется с империализмом.
>>83800528 Вот еще баребух: >Логотип всегда красив. Движения, которые его создают, должны идти от души и от сердца, а не от стандартов жизни. Жизнь слишком коротка, чтобы ее связывать с мнением других. Я – гений! Я люблю то, что я делаю.
>>83802623 чё ты несёшь юродевый, зато смотри как хорошо свинодетектор сработал, каклы сразу себя обозначили. Мне лично похуй на какого то очкастого опущенца, а коклам видемо нет, как же так получилось.
>>83802987 Судариков, очнись, ты - Судариков! Ты не Левитан, ты Судариков! Ты на олимпиаде! Я на олимпиаде! А потом на лайфньюс пойдём! Объявление войны будет! Фашингтону война! Ты - Левитан! Я - Молотов! Ты - Левитан!
>У Юрия Левитана остался единственный правнук — Артур Левитан, который работает телеведущим, а также является известным программистом и дизайнером даже в википедию влез
>>83802555 Объясняю. Давным-давно, на заре веков, когда наша планета ещё не была такой, как мы её знаем сейчас, когда Дуров ещё правил Вконтактом, придумали креа-клы "квадратного ватника". И увидели его патсриоты российские и коммуно-националисты разнообразные. И заметили они, что образ его действительно похож он на них как две капли воды, и испытали баттхёрт великий. Но не стали они исправляться, и боротся с недостатками этими, а решили в ответ своего персонажа для высмеивания сделать. Но каких бы они "матрасов", тухлого сала, и галушок не делали, все они выходили уродливыми и ужасными, и почти слово в слово повторяли своего прототипа, ибо баттхёрт был в них, а не юмор, в жаре анальном они были изготовлены, а не головой выдуманы. И по сей день рождаются эти ужастные и ненормальные творения, и будоражат интернет видом своим отвратительным.
>>83800528 Что такого-то? Вставлять подобные пасхалки это распростаненная практика. Не оправдываю действия ублюдка, только за поцреотизм его нужно в анус выебать.
Артур, я бы хател закозать дизаин у вашей студии для моего нового проэкта. Я уверен что наш закас в зоинтересует и у нас получится продуктивное сотрудничество. Пожалуйста оставьте свои данные для связи в этом итт треде.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>83804153 Там была тухлая бульба (белорусы, поддерживающие раиссю и лукашенко), засаленный кожух (украинцы, поддерживающие совок, раисю и прочее говно). Все остальное - продукты горения жоп ватников и компании.
Мы не жалкие букашки Супер рашко пидорашки Бабушкин даааал уроки сжааааатия теперь мы знаем их как дваажды два Чемпионом по программированию всюду будь Путинку принимай на грудь!
>>83804478 Себя иди потрави, мамкин либерастнутый русофоб. Сука, почему вы не сидите на эхе мацы, или в пабликах антирусских? Нахуй сюда то лезете, креаклы?
>>83804457 Да, это ведь старая тема, что мы смотрим на первую букву, последнюю, и длину слова, ну и в среднем какие там буквы, не вчитываясь. А букв как раз как в концлагере у него.
>>83804545 манька, чини детектор. Я травить его хочу за лживость, а не за то, что он ольгинец. >>83804561 Пожалуй, с твиттера я и начну. Также накатаю телегу на контакты телеканала, надо бы руководству знать, какая крыса у них в подчинении
>>83804718 Лолчто, давайте будем закрывать глаза на взятки, фальсификации, пропаганду ты хочешь сказать? И ради чего? Пускай лучше его место займет честный человек, каждому по заслугам.
>>83804718 Я тоже хочу заявить громко, что у меня лечебный хуй, и ебать фгмнутых милф. Но этот тред делает меня грустным, я не буду счастлив, если меня раскроют.
Все бы заебись, но он начал мониторить треды с тех пор, как ему написал анон и выудил у него фоточки кубков. Из твиттера убрал свое шестикратие. Мгновение – и сайт окуклил. Чего ему еще остается делать?
>>83805124 Нет его там. В 2010 году вообще китайцы выиграли, но герой сего треда кукарекал в контакте в переписке с аноном что мол он в другой категории выступал в весе петуха видимо
Ну вот, наконец что-то интересное, а не СМАРИТЕ Я ТРОВЛЮ ШЛЮХУ!11 МАМ, НУ СКОЖЫ ИМ, ЧТО ОНА ЕБАЛАСЬ И НАДА ТРАВИТЬ11 Такие треды радуют. Жаль только, что и здесь успели хохлосрач развести.
Привет, Анон. Как ты, наверное, догадался, пишет тебе уже почти не школьник. Дело в том, что я учусь в 11 классе и сдаю информатику на ЕГЭ в этом году. Я уже имею решать задачки типа C2, но мне хотелось бы как-то закрепить и развить свой успех. Как мне стать чемпионом по программированию?
>>83798916 >в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Антон не числится >анон вышел на связь с Антоном ОП, исправь в будущих тредах. Ты еще в политаче так же коряво кому-то там рассылку сделал.
>>83802766 >приемником Светоч образования, идей Просвещения, представитель творческого класса и гений своего времени делает школьные ошибки. Символично, еще одно доказательство того, что белогандонные - такие же пидорашки с другой эмблемой.
>>83806396 но мы круче)00) так список действий 1.Нужна микро-паста для рассылки друзьям ,что находятся у него на другом сайте http://live.levitan.su/ 2.??? ждемс
Ох, лол, он даже это, даже это спиздил. Госпаде, наше государство умеет смешить. И никак не может понять, что оно не умеет в наебки. Вангую, пытались создать КУМИРА МОЛОДЕЖИ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН УМНЫЙ ОЛИМПИАДНИК ДА ВПРИДАЧУ РОССИЮ ЛЮБИТ А ТЫ ВСЕ НА КАРНАВАЛЬНОГО ДРОЧИШЬ
Ох, лол, он даже это, даже это спиздил. Госпаде, наше государство умеет смешить. И никак не может понять, что оно не умеет в наебки. Вангую, пытались создать КУМИРА МОЛОДЕЖИ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН УМНЫЙ ОЛИМПИАДНИК ДА ВПРИДАЧУ РОССИЮ ЛЮБИТ А ТЫ ВСЕ НА КАРНАВАЛЬНОГО ДРОЧИШЬ
>>83805956 >В системе обнаружены баги, требующие иправления >Writeln('сервер мморпг'); Лох!Пидр! Закладки оставляешь? >>83805868 >program google; Исправил за тебя, не благодари.
Замечательный ебанашка. Мне очень интересно узнать, как он ведет себя среди людей. Кичится ли собственной дизайн-студией на работе и кидается ли уебищными визитками? "Детка, я тут ненадолго в Лайфньюз, просто студией занимается артдиректор, а я человек активный и энергичный, и хочу попробовать что-то новое." Ебет ли тянок направо и налево? Приглашал ли он кого-нибудь в свой совковый гадюшник который видно в отражении >>83799542?
Разговаривал ли он с настоящим программистом, и что рассказывал о себе?
Уходил ли он из дома, говоря маме что поехал на Мировой Чемпионат Программистов в Сочи-2014, или как?
Где он заказывал эти кубки и оставлял ли рационализирующие комментарии к заказу? Заказывал ли он кубки "для каждого победителя", или только 1 место для себя? Где сейчас остальные трофеи?
Накрывала ли мама стол и приходили ли гости отмечать его победы в чемпионатах?
Что он делал на самом деле и где был, когда пропадал на чемпионатах?
Что еще интересного есть в его манямирке кроме дизайн-студии №1 и Рейтинга Мировых Чемпионов по Программированию?
>>83806349 >>83806285 Ебать, только и всего-то? А я не придавал особого значения тому, что кто-то мониторит сосач. Таки мониторят. Well played, well played. Они хорошо учатся.
Давайте с них и начнем. У кого-нибудь сохранился адрес страниц с информацией о его участии на студенческих олимпиадах? Даже если она была на его сайте, её можно извлечь из кэша Яндекса.
>>83806724 >Кичится ли собственной дизайн-студией на работе и кидается ли уебищными визитками? "Детка, я тут ненадолго в Лайфньюз, просто студией занимается артдиректор, а я человек активный и энергичный, и хочу попробовать что-то новое. Думаю, да. Обычер такие люди очень сильно зависят от внешного лоска. Ты только посмотри как он выглядеит, ебалонапидарашенго всякими приколами, он еще и брови щипает каждый день и причесачка по пол часа занимает. Я просто даю 100% гарантию что он такой.
>Что еще интересного есть в его манямирке кроме дизайн-студии №1 и Рейтинга Мировых Чемпионов по Программированию? Я дмуаю он себя мни эдаким супер человеком, красивым гением. Что-то типа Тони Старка(Железный Человек)) мира IT
Бля, а вдруг он уже хакнул двач по айпи и сам сейчас пишет эти сообщения, пытаясь убить анонов от смеха и тем самым обезоружив нас. Ебать многоходовочка.
>>83807593 >для карьерного рывка И вот так вот думаешь. Сидят дома люди, дрочат программирование и дизайн ночами. Стоят в очередях на собеседования, им отказывают из-за недостаточного опыта или отсутствия портфолио. А тут какой то хуй с горы, понапиздил чужих дизайнов и живёт припеваюче. Вот так вот.
>>83807773 >А тут какой то хуй с горы, понапиздил чужих дизайнов и живёт припеваюче. Надо заметить, работая телеведущим живет припеваюче. Но за счет этого вранья он очень выехал на эту должность.
>>83807587 >Обычное позиционирование на РЫНКЕ ТРУДА Если твой план позиционировать себя на рынке труда заключался в наштамповке чемпионских кубков, у меня для тебя дурные новости.
Как можно похерачить сайт и закрыть "студию" из-за анончиков с двощей, если там целая команда работает, и представительства во всех странах? Или само существование студии - тоже фейк?
СУКА БЕСИТ БЛЯТЬ. ВОЗЬМУТ ПОТОМ ТАКОГО ПИЗДАБОЛА ЧЕРЕЗ ЕДРО НА УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ПОСТ В РЕГУЛЯЦИИ АЙТИ, И НАЧНЕТ ЕБАНУТАЯ ОБЕЗЬЯНКА УТВЕРЖДАТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ФАНТАЗИИ ПРОТИВ МАСТУРБАЦИИ И ОСКОРБЛЕНИЙ ЕГО МАНЯМИРКА. НУЖНО ТАКИХ ЧЕРТИЛ СКРИНИТЬ ПОСЛЕ ВЫПУСКА/ВЫЛЕТА ИЗ ВУЗА И УМЕРТВЛЯТЬ НА МЕСТЕ, ГЛЯДИ Ж СТАРЫЕ ЕДРАСЫ У МИСКИ КОГДА-НИБУДЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ САМИ ВЫМРУТ.
>>83808114 > целая команда работает, и представительства во всех странах >существование студии - тоже фейк? >дизайн сайта студии уровня "окна мухосранска" >10 TOP
>>83798916 я знаю что в этот тред, набегит куча быдла и будет инфу про это говно мне потом ирл со слюняси у рта доказывать. Так вот- мне поху на всё тут написанное сраный оп хахол или леберашка, или просто червь пидр
>>83798916 я знаю что в этот тред, набегит куча быдла и будет инфу про это говно мне потом ирл со слюняси у рта доказывать. Так вот- мне поху на всё тут написанное сраный оп хахол или леберашка, или просто червь пидр
Судя по его старнице вкудахте, он еще и быдло, даже нет, он феерическое ВАТНОЕ БЫДЛО. Кароче, поциент очень сладок, к томуже публичный аферист: прямо с телека поясняет пидорашкам что они говно, а сам он ТИПА супер человек, слушайте меня. А на деле он хуила простой
>>83808583 Ну это да, но в чем соль? Есть конечная цель? Глызина например лулзы генерировала когда ее травили. А с этим что делать? Или просто из треда в тред помусолить, какой он ватный и мерзкий лжец-подлец? :3
>>83808024 > Будто что-то плохое. Он наебывает систему, пока вы следуете правилам, которые сами же считаете тупыми. Когда система дает отказ и справедливость достает белый флаг на поле выходим мы. Потому что кроме нас некому.
>>83805563 Нихуя не будет. Думаешь гнилозубка будет прикидываться обычной мамашей-моралфагушкой? Скорее она сама двач затраллит, когда начнет выпускать хоум-чайлд-прон.
>>83808898 > Когда система дает отказ и справедливость достает белый флаг на поле выходим мы. Потому что кроме нас некому. Хорошо бы когда так. Но тут же слошные уженешкольники с недоразвитыми нервными центрами
>>83808430 Ват? Наглое воровство чужих работ и выдача их за свои, фейковая студия, еще и присваивание себе всяких титулов. Это даже хуже Курицына, абсолютли.
>>83808639 А чому ты думаешь, что единороссам не похуй? Тебе же похуй на бабку микроцефала? А они с Ромашкой знатные оппозиционеры, да еще и бежали от кровавого режима в Львов. Все по канону.
Какой же он пидарас. Ни случайно те, кто борется с плагиатом, сами им и промышляют. Тоже самое с коррупцией, наглядный пример, сегодняшняя новость о замке в Испании и что характерно, там тоже едрос.
>>83798916 > а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров. Тред не читал. ОП-хуй, дизайн - это аккуратное воровство, тем более в СНГ, где рынок дизайна слабее развит и все смотрят на Америку.
>>83809538 Чому ебанутая? Она между прочим борется с кровавым режимом с 2003 года. А сейчас не работая живет в Трускавце на соцвыплаты рф и алименты и поносит Путина лично :3 Чем отличается от среднестатистического оппозиционера или хохла?
>>83804718 >>83801466 Чисто механически откопал дохуя информации за эти 3 треда. В том числе увидел первый тот самый комментарий внутри исходников сайта.
Не креакл, не вата. Подонком себя не ощущаю. Вся информация УЖЕ находилась в открытом доступе, так что я просто нашел её в темных уголках сети и перетащил в тред, чтобы народ знал своих героев. Любой сделал бы также.
Не переношу, когда публично лгут и сливают свою психопатию доверчивым людям в интернет вместо врачей. Это просто не прилично. Травлей это не считаю и жизнь никому не ломать не хочу, слишком громко сказано.
Считаю шестиартур-куна годным примером психа, а не малолетним долбоёбом вроде Попова, Бабушкина или хитрым карьеристом.
Катализатором болезни видимо стало чтение в детстве http://www.artlebedev.ru, повальное китайское производство смартофонов, которые нынче почитают за инновации и чтение статей про победителей соревнований по программированию.
Считаю тред исчерпанным и жду годной статьи на лурочке от анона. Материала уже достаточно.
Мне порой кажется, что вайпы подобных тредов делают те, кто также желает потравить поциента. Помните вайпы бабушкин-тредов? Анона они остановили? Не оче. Наоборот, эффект стрейзанд, анон СПЛОЧАЕТСЯ ПЕРЕД ЛИЦОМ ВРАГА, етц.
>>83798916 > патриот > единосос деление на ноль. Каждому известно, что партию жуликов и воров поддерживают только конченые мрази и быдло. Наш врунишка лишний раз это потверждает
Артур Судариков, с детства знавший, что его отец убил свою мать и его бабушку, поделился с «Ты не поверишь!» своими сомнениями по поводу убийства 2006 года и рассказал о наследстве.
>>83806724 > Разговаривал ли он с настоящим программистом, и что рассказывал о себе? В политаче отписывался анон, учившийся с поциентом в одной школе. Судариков таки действительно в программировании что-то понимает и участвовал в какой-то местной олимпиаде по его словам. Но только вот гонору у него несоизмеримо больше, чем достижений.
>>83803965 В день по проекту ебашишь, всего 27 лет уйдет. Сколько этому пареньку-то? Хотя может он по 50 проектов в день писал, на 10 loc каждый. Ну и конечно ни один из них никому не стал известен за те самые 27 лет, верно?
>>83809851 Надо если что определить место куда перекатимся если и правда дудос будет, хуле наследство 40 лямов, может себе позволить. Предлагаю на апач
>>83809750 Ты зря. Она поумнее тебя будет. Смотри. ее заебала однушка на первом этаже в ДС-3. Она понаехала к дочери (которую выдала замуж успешно) в ДС, накрутила ее, довела до развода, вдвоем они съебались на деньги отца-подлеца сначала в Крым на отдых, потом в Трускавец. В это же время они оформили все пенсии и соцвыплаты на микроцефала. После Крыма они рванули в другой город-курорт в Трускавце (опять же обе не работают), там снимают неплохую квартиру с ремонтом в новостройке, раз в квартал заезжают на реабилитации стоимостью 1500 евро неделя в международный санаторий. Все 4 года шлюхи не работают, шляются по выставкам, аквапаркам, музеям, профессиональным фотосессиям, театрам, покупают дорогие плюхи и игрухи. И срут на РФ, на отца-подлеца и других чинуш. В Нэньке их любят за такую позицию, РФ продолжает их содержать. Если это шизофрения, няш, то я хочу быть шизофреником. Бабка охуенно устроилась. :3
Тема должна быть как можно короче, вроде "Плагиат"
Нужно начать с того, что наш герой ведущий лафньюз — это должно выдвинуть Артура из остальных мимокроков. Поверь, ему в день дохуя всяких просьб приходит.
>>83810777 Их двое на него, алсо, микроцефал в данном случае - просто овощ, которого достаточно поснимать раз в неделю для трогательного видео на тытрубе, остальное время он лежит и пускает слюни в другой комнате :3
>>83805038 Артур, возьмите себя пожалуйста в руки, или на худой конец залогиньтесь. У вас, так или иначе, наверняка имеется какой-нибудь АЛГОРИТМ для разрешения этой ситуации.
Артем, добрый день. Хотел обратить Ваше внимание на такую незаурядную личность как Артур Судариков, якобы шестикратный чемпион мира по программированию, директор и основатель студии http://www.artsudarikov.ru (которая неожиданно закрылась именно сегодня; его портфоли
>>83805727 Лучше мне игру создай, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
На просторах рунета был найден некий Артур Левитан Судариков https://twitter.com/artsudarikov, телеведущий, позиционирующий себя как патриот и сторонник партии Единая Россия. По совместительству Артур владеет веб-студией http://www.artsudarikov.ru/.
Все началось с треда /po/ в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патиота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом. пик1
На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена.
Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Антон не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров.
Также анон вышел на связь с Антоном, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды. пик2
Первый тред - http://arhivach.org/thread/57411/
Полезная паста с тредов - http://pastebin.com/g6kJURrT