>>3516752 Убедил, уже привычка добавлять час к времени как это делают родители, вроде только 11, а для них уже обед же. >>3516755 Разве? Там вроде важен тимплей и победы, куча всяких просмотрщиков реплеев или я не о том режиме совсем?
>>3516770 Я кидаю картиночки ради себя, а не ради мифического "количества" на которое не поебать только тебе. >>3516776 Да, чутка в покер покатал, сейчас пойду в валорант отлетать как нубас.
>>3516775 Не слежу за ними, только замечаю иногда всякое по типу прибавления времени. >>3516825 До обеда утро! >>3516752 Так что утра~ >>3516781 Точно там же еще ранги есть, но я так понял собираешься идти на рандомный сервер как в 1.6 и css было, лучше скачаю тогда на всякий.
>>3516839 Там, вроде как, нет пользовательских серверов, а только официальные. Т.е. ты его не выбираешь, а просто запускаешь поиск игр и тебе находятся подходящие.
>>3516843 На двачах познакомился? Я вот не очень представляю, как можно с иностранцами и общаться на протяжении долго времени, если не знаком с ними ирл лично. Всё-таки языковой барьер мешает, даже если хорошо знаешь язык. Нет?
Снилась собака из соседего треда жёлтая пушистая, я её обнимал. Потом мне дали в руки таксу, но я её уронил. Она упала спиной вниз и я думал она позвоночник сломала, но она убежала.
>>3516893 Ну смотри. Большая собака - это твои доходы до пандемии, которые были довольно большими для хиккана и ты был счастлив. Потом случился коронавирус и доходы упали, поэтому можно провести аналогию с таксой, которая тоже от тебя убежит, если ты продолжишь лениться и смотреть ютуб.
>>3516927 Арбузами торговал >>3516928 Я не беременна Да, за июнь. Походу сезонный прилив, ща шкила и студенты на каникулы пошли и закупаются к своим играм наерн. Мне так кажется.
>>3516891 тане. половина челов согласилась на авантюру, половина - нет. я вроде придумал как продлить жизнь схеме и, как следствие, забил на все и решил продолжить плыть по течению
>>3516974 > Если первая половина не готова этим заниматься, то и вторая тоже? я не смогу устроить монополию, если не захвачу весь рынок. от половины толку чуть больше чем нихуя
не считал, но смотрю больше 10 лет. когда-то из принципа решил не вести мал, сейчас жалею, бывает начинаю что-то смотреть, а до меня серии на третьей доходит, что я это уже смотрел.
>>3517340 Аниме сериалы требуют много времени, так что предпочитаю фильмы. >а до меня серии на третьей доходит, что я это уже смотрел Как можно забыть, что-то что уже смотрел. Я даже сейчас не про сюжет, а про название тайтла.
да легко, как мне кажется. тайтлов много, все в голове не удержишь, поэтому неинтересные затираются в памяти. я же не только аниме смотрю, еще есть фильмы, сериалы, обычная анимация.
>>3517345 Да нет какого-то любимого жанра, всё смотрю. Наверное только супергеройские поделия не котирую. > тайтлов много, все в голове не удержишь Как думаешь сколько у тебя их примерно хотя бы?
>>3517348 я криво спросил. вопрос был не про жанры, а про конкретные фильмы. наверняка же есть что-то такое что бывает приятно пересмотреть.
да не знаю и знать не хочу. все же спрашивают чтобы померяться, а я такое не люблю. я собственно и мал не заводил, чтобы не знать. вот кинопоиск для фильмов и сериалов я когда-то завел, хотя сейчас и переехал на другой ресурс.
>>3517353 >вопрос был не про жанры, а про конкретные фильмы Ну тут большой список платины из топа кинопоиска можно привести, так что тут я не буду сильно уникален. >все же спрашивают чтобы померяться Я точно не для этого, ведь у меня у самого мало. Может десятка четыре. >хотя сейчас и переехал на другой ресурс Какой?
>>3517355 ты прям пересматриваешь именно топ кинопоиска? нет что-то вне топа? я про что-то простое спрашиваю мне нравится фильм "хорошо быть тихоней", его нет в топе кинопоиска, хотя вот сейчас увидел, что на imdb оценка высокая. частенько его пересматриваю
а для чего тогда?
кинориум. переехал туда после требования обязательного объединения аккаунта кинопоиска с акаунтом яндекса.
>>3517361 >ты прям пересматриваешь именно топ кинопоиска? Нет, конечно. Но большая часть находящихся там фильмов мною часто пересматривается, так что даже перечислять стыдно. >нет что-то вне топа Есть конечно. Но навскидку не могу вспомнить. >хорошо быть тихоней Не видел. >а для чего тогда? Интересно насколько ты аниме. >после требования обязательного объединения аккаунта кинопоиска с акаунтом яндекса Боишься что за тобой будут следить?
>>3517368 можешь как нибудь глянуть, раз уж не видел. отпишешься потом как тебе
а какие критерии?
и да, и нет. они это делают для большей персонализированности, а мне такого и не хочется. совсем я от них не прячусь, но и выставлять всего себя не хочу.
>>3517370 Двачну. Тоже вёл в текстовом файле, когда вёл.
>>3517374 >можешь как нибудь глянуть Может гляну, если не забуду. Надо сделать себе пометку. >а какие критерии? Критерии чего? Не всегда понятно, если отвечаешь без цитирования.
>>3517376 Вести этот список я начал ещё году в 2009 или даже 2008, когда у меня был винт всего лишь на 80 Гб. Я думал, что потом, когда у меня будет места побольше, то я отберу фильмы поначалу там аниме не было из этого списка для коллекции. Плюс не хотелось зависеть от сервисов, которые могли потерять данные, загнуться и так далее. Конечно, это маловероятно, но мне проще своё держать при себе просто расплодив копий.
>>3517380 Скромно, около восьмидесяти. "Около" потом что некоторые тайтлы я так и не внёс.
Вообще, сейчас эти списки менее тщательно веду. Но надо бы взяться как-нибудь и создать полный список отсмотренного или уже приступать к созданию коллекции. Благо, винт на 4ТБ позволяет.
Позавчера начал смотреть 16 сезон именно на нём я остановился в прошлый раз в 2010 году южного парка и что-то он меня разочаровал. Говорят, что в какой-то момент он стал так себе и ближе к свежим выпускам стал снова тру. Поглядим - увидим.
>>3517391 Ну вот там есть такое понятие как минимум. Минимум это то количество тайтлов, которое тебе позволяет разбираться в аниме. Единого мнения насчёт минимума нет, но большая часть форсит количество 300 тайтлов.
>>3517392 Ага. Слишком много интересного контента выходит. Раньше его тоже было немало, но тогда его потребление ограничивалось скоростью интернета или лимитом трафика, а сейчас пресловутых ста мегабит мне хватает с головой.
>>3517397 да, раньше с интернетом жесть какая-то была. помню как смотрел второй сезон гиасса в онгоинге, приходилось ставить серии на ночь скачиваться. жуткий опыт.
>>3517399 > приходилось ставить серии на ночь скачиваться Это да. Жаль, что я довольно поздно открыл для себя локалочки, где было много неплохого контента и скорость в разы выше.
>>3517401 локалочки спасали, я из них много вытягивал. но с гиассом другое было, он же был очень популярен. хотелось раньше всех посмотреть и отписать об этом в теме на местном форуме. даже вставал пораньше, чтобы перед школой успеть глянуть. блин, какая ностальгия
>>3517405 >даже вставал пораньше, чтобы перед школой успеть глянуть А я со школы бежал быстрее до дома, чтобы на покемонов успеть. Но это задолго до появления у меня пеки.
>да, конечно Долго его юзал? Я вот целых полгода им пользовался. А потом у нас в городе появился адсл с лимитированным трафиком.
>>3517351 было пару раз. но ни аниму, ни сериалы не шли т.к. слишком много на них времени и слишком мало отдачи >>3517354 ютуб и фильмы время от времени >>3517366 поздновато
на пасты мне нравиться тратить время, но на бессмысленные сериалы которые которые, порой, представляют из себя сплошной филлер - нет. я смотрел во все тяжкие. мне понравилось, но я не досмотрел его т.к. опять же мне становится неинтересно смотреть. двачну програмиста-куна. фильмы лучше тем, что они менее затратны по времени и более насыщены
>>3517424 Смотри полнометражное аниме или короткие тайтлы на 12 серий - то же кино.
>>3517426 >в каком году она у тебя появилась? В 2005 году. До сих пор помню этот писк телефонного модема, который был неприятен, но был своего рода звуком, открывающим целый новый мир.
>>3517465 Вот этот кал залётный из 2д >>3517413 → Срёт анонимно снимая трип, ворует аватарки и хуесосит своих анальных дружков. Конфоблядь, социоблядь, псевдошиз и всратоёблый карлик гей.
>>3517466 > Срёт анонимно снимая трип, ворует аватарки и хуесосит своих анальных дружков. Конфоблядь, социоблядь, псевдошиз и всратоёблый карлик гей. какое подробное описание. откуда оно?