Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
>>1930670 Ирл я буду. Все в этом треде в жизни или дрыщи, или жиробасы + они омеганы и при виде меня будут прятать глазки в пол. Я не совсем психически здоров ф20 и способен на непредсказуемую жестокость. В придачу повышенная устойчивость к стрессам и физическим повреждениям.
Аксюша Всемогущий Создатель наш всесущий Сей тред благословляет Чтоб мы, простые смертные Творца превозносили: Писали стихи и прозы, Пели песни, слагали дифирамбы. И обратит свой взор Аксюша На тот далекий рейлдекс тред Создатель будет знать, что он любим, Творением своим.
>>1930706 >залётная Откуда такой прикатился, а даун? >>1930707 Ну я же не заставляю молиться Отинус или что то еще делать, просто тред создал, а вам что то да не нравится.
>>1930950 До поддавания пуле он был Всемогущим Акселератором: грабил, убивал, похуй ему было на всех. А после поддавания пуле он скатился и стал унылым недогероем.
Дык. Тома тоже ведь скатился. Только и умеет, что смутить противника морализаторством, а потом сразу пройти кулаком в морду. И так со всеми... Как он своих детей воспитывать будет?
Никак не могу понять - в чём привлекательность микотки. Казалось бы - красивая и красивая, ну ок. Но от неё исходит какая-то тёплая ламповость(непонятно почему, т.к. пацанка и истеричка), которую сложно объяснить. Это как-то похоже на конь, где казалось бы, должно тошнить от моэ и присущих атрибутов, но всё подобрано в такой порции, чтобы не вызвать перенасыщения и неприязни.
Посмотрел 4 серию рельсы, это просто эпик шин, такой мощный поток лампоты, меня захлестывают волны кавая. Сатэн няшка, это ее личико, обожаю. И Уихару тоже. И Мисака здесь охуенно получилась. Да здесь все были на высоте. В общем добра всем, кто насоветовал смотреть рельсу, а не индекс. Уфф, сегодня лягу спать в хорошем настроении.
>>1931823 Мои вкусы разносторонни, слайсы тоже люблю > K-on там наверни Сделано давно. Ни о чем не жалею. > бессюжетную парашу Любитель ЭКШОНА и ПАФОСА подал свой нежный голосок.
>>1931763 Есть только одна Богиня, и это Одиняша. Вот, например, чем ты будешь заниматься вместе с той же Сатен? А с Одиняшей можно миллионы миров вместе прожить.
>>1932035 Винда может и не быть допотопной, просто в ней включили интерфейс старых версий. Микота, наверное, достаточно мудрая, чтобы не гнаться за переливающимися/прозрачными/анимированными окнами, а выбрать вместо этого немного большую производительность системы.
>>1932035 Вот если бы ты жил в продвинутом на 25 лет городе, ты бы доплатил денег за новенькую, на которой всё равно нечего запускать винду или всё-таки на охуенный увеличитель груди или там брелок-гекоты с 30000 фич?
>>1932170 >Микота, наверное, достаточно мудрая, чтобы не гнаться за переливающимися/прозрачными/анимированными окнами, а выбрать вместо этого немного большую производительность системы. Но ведь прозрачности и красивости рисует GPU, а классический интерфейс CPU. В итоге производительность оболочки с фулл композитингом типа аеро будет гораздо выше, так как каждая деталь делает свое дело.
Профит от поддавания - нужно получать от этого удовольствие. Опишу свой метод. Пока только тридцать томов, но о том чтобы сорваться и в мыслях нет. И главное, я реально получаю удовольствие от поддавания, конечно это что-то амбивалентное, но все равно удовольствие. Думаю, подойдет не всем, т.к. есть в этом что-то мазахистское.
Нужно убедить себя, что ты, попросту, не обязан ублажать свою волю к победе. Допустим, приспичило тебе как обычно, или наткнулся на очередного противника, претендующего на титул сильнейшего. Через какое-то время естественно захочется взять и победить. НО, в этот самый момент ты берешь и представляешь, что желание стать победителем не твое, а твоих инстинков доминирования! Ты, в свою очередь, как этакий цундере-недавалка, мысленно говоришь инстинктам, мол, "я вам ничего не обязан, БАКИ!" Вуаля, теперь ты доминируешь над своей персональной реальностью и получаешь от этого удовольствие. После такого "отказа" лучше направить свою "не выплеснувшуюся" энергию в управление векторами или заботу о лоли, кому как нравится.
>>1932317 >Куда пролюбили Микотку в 4НТ А откуда ей там взяться, если её и Томного разделяют 10к километров? >я надеялся на драмку, на развитие отношений >Камачи >развитие чего-либо, кроме увеличения объёма гарема
- Почему ты, сильнейший эспер, избит и окровавлен и у тебя не хватает зубов, пафосная футболка разорвана, а ремешки с твоих ног где-то потерялись? - Меня избил Томный со своей бабой и ее клоном. - Но ведь по расчетам Дерева Диаграмм ты должен уебать Микоту за 180 секунд? - Она только смотрела, а бил меня Томный. Он пробивал мой векторный щит. - Почему ты не ебнул его вагоном? Почему не взорвал мукой, которой там было полно? Почему не метнул в него плазменный шар? Почему не убрал землю у него из-под ног? Вектор реальности, вектор нереальности, вектор времени, вектор вероятности - все это ты мог отразить, Акселератор. Я не понимаю. - Я поддался. - Мы разочарованы. Нам нужен эспер шестого уровня, способный изменить вектор неба и даже вектор Аллаха, а не придурок, который поддается первому встречному нулевику с взлохмаченной головой! Мы прекращаем эксперимент, Маня.
-- А их Чонкин арестовал со своей бабой. Слышимость, конечно, была плохая. Да и трудно было себе представить, чтобы какой-то Чонкин с какой-то бабой могли арестовать сразу всех, Кого Надо. То есть не надо. Ревкину показалось, что Голубев сказал не "с бабой", а "с бандой". -- И большая у него банда?-- поинтересовался он. -- Да как сказать...-- замялся Голубев, вызывая в своем воображении образ Нюры...-- вообще-то порядочная.
>>1933410 А что если у Разрушителя Иллюзий есть дополнительные атрибуты? Он же вроде сверхлегендарный предмет?
+100% к шансу получить противника женского пола в свой гарем. +100% к шансу ментальной атаки "Поддавание" на противника. Увеличивает на 100-9000% уровень пафоса во время монолога. Добавляет пассивное умение "Плотармор" уровня ГГГовно ("Главный герой гаремника").
>>1933653 Как он может спасать, если он поддается? Вот если бы не поддавался а что-то делал для спасения, то можно было бы молится. А так, это тоже самое что затравленному омегану молится.
>>1933695 Поддается, потому что сдерживает свою силу, чтобы случайно не уничтожить мир. Вот так и спасает. Благодаря Аксюше мы живы. И он нас всех создал, даровав частицу своей души. Поэтому иди, молись и поклоняйся.
>>1933835 Стили игнорируют подобную разницу. Вот представь, персонаж произведения может заюзать атаку, выпиливающую мультивселенную со всеми измерениями, но ты-читатель от этого не пострадаешь никак. Однако, если при этом он скажет пафосную речёвку и вообще будет ДЬЯВОЛЬСКИ крут, его действие в некотором смысле тебя всё же достигнет ты впечатлишься и скажешь, что было круто и йобисто, например. Я достаточно криво сформулировал, конечно, но суть примерно такова.
Что за нулевики, думают что Маня может создать какой то вектор, которым сможет что то сделать. Только хуйца соснуть сможет ваш Манька, уже у Томного сосал. Наверно Камачи еще заставит у неки индекса соснуть, дабы все маняжирнухи поняли что он никто. /thread
>>1934192 Он может создать абсолютно неподъемный камень и все равно его поднять. Он может сделать персонажа, который будет сильнее чем он и все равно его победить. Потому что он может всё. Даже слова к нему не применимы, поскольку ограничивают, а он не ограничен.
Телемиты вы диванные, всем очевидно, что Маня просто создаст обычный камень, а потом не сможет его поднять, так как встал не с той ноги, решил испытать веру, создал пищу для размышлений, не стал палить своё могущество, решил не играть в Бога, и т.п.
>>1934266 Уровень 6 должен быть чем-то грандиозным. >>1934278 >возможности апа у него нет Отращивает питушиные крылья, базарит на ангельском, юзает магию >нет возможности апа Ну да бля, вообще нет возможности.
>>1934319 >первая начала путь к 6-му уровню >кокопокпок иесть повад щитать иначи? Маня, в конце тайтола все получат 6 уровень, ты только завещание внукам оставь, чтобы они к тебе на могилку пришли и пересказали содержание последнего 256 тома.
>>1934387 Кто победил ДРАКОНА? Кто Ледели убил? Кто Фройлян Крютне без труда с жуками проглотил? Один ответ здесь только, вы знаете его. Научного ретривера, Кихару моего.
Вкатываюсь, тред не читая. Смотрел два сезона индекса и два сезона рейлгана. И полнометражку какую-то. С лифтом. Что-нибудь пропустил? Или что новое вышло?
>>1934962 Хуйня твоя Оти. Во первых она оскорбляет скандинавского бога Одина, так как шлюха и селедка. Да еще и 15см говно которое поябывает кот. Во вторых она шлюха, ты посмотри, это ебаная дешевая шлюха из засранного стриптиз бара. В 3 она блядь.
>>1934968 >Во первых она оскорбляет скандинавского бога Одина Скандинавский, бородатый пидарас. Он должен быть благодарен, что Камачи-сенсей сделал ему такую вариацию в Индексе, а не просто обстебал, как сделал это в Вальтрауде.
>>1935006 Охуеть вариация. Шлюха, которую сначала пускали по кругу дохуя раз в созданных ею же мирах. Потом опустили. Потом ее пускали по кругу дохуя раз дворовые коты.
>>1935015 Так можно чуть ли не каждого второго опустить, только зачем. Она хикка и милашка. Да и не знаем мы особо, как там дело было, в её старых мирах. А котам она еще отомстит.
>>1934964 Томный короче говорит "Ну вот, настал конец всему. Магазину хлеба, магазину цветов и всему остальному что мне нравилось" А Отитян думает типа "Точно, я в таком милом теле. У него создалось обо мне такое впечатление. Неплохо " И говорит ему: "Ну типа так хорошо с тобой вместе" Томный прихеревает С последней фразой я чот затупил, в эти ато и тока не въезжаю по смыслу, тем более что они и раньше хуйню несли. Там что-то про баб.
>>1935087 Какой хентай, ты ебанутый? С ней нет даже додзей на панде и косплейных фоток, одиняша - настоящий илитный, скрытый драгоценный камень. Ее еще не шкварили жадные руки быдла.
ОгрКичи кун и раньше подходил ко мне за чисто мужским советом, по поводу Асуе тян, но пока он не научиться сдерживаться, лучше пожалуй не стоит, потому отправил его наблюдать и набираться опыта, за гоблинами которым я поручил, в качестве награды, мужиков эльфов рабов. Конечно мужики то они мужики, но ведь эльфы то смазливые, а у гоблинов из за их низкого положения, до женщин добраться шанса не было.
>>1935790 Ему не простили Второе Великое Поддавание, а потом было еще и Третье Великое Поддавание, и Четвертое Великое Поддавание. Короче, он был популярным, потому что был сильным.
Пришло время вечерней молитвы Аксюше. Спасибо Аксюша что заботишься и спасаешь нас. Мы до конца дней своих будем молиться, славить и поклоняться тебе. Отец наш небесный Аксюша, убереги нас, детей своих от злодеяний. Ниспошли еретикам своим вечные муки и страдания. Аминь.
>>1937336 Ну так ты подумай: древний властитель ёбаной тучи людей, почти всех ценностей мира и арсенала охуительного по силе оружие. Естественно, что ЧСВ у него больше.
Почему Уихару не понимает, что у нее на голове растут цветы ? В 19 серии первого сезона ей задали прямой вопрос о ее гербарии, а она сделала вид, что не поняла вопроса ? А цветок на тыковке Сатен тоже такой, укорененный ?
>>1938663 Нулевик не знает: Уихару - инопланетное существо, которое имеет форму клумбы, живет и передвигается на голове девочки и полностью ее контролирует. Иногда отпочковывает цветки и заражает окружающих. Естественно, существу не нужно, чтобы его вычислили, вот и избегает этой темы.
>>1938677 Получается растение-паразит управляет мыслями и поведением девочки-хозяина ? Тот же паразит пустил свои корни и на голове Сатен, надо полагать.
>>1938693 Ага, именно так. И если ничего не предпринять, то скоро половина Академграда будет ходить с цветами на головах. Эта проблема окончательно созреет к NT15, и Томный будет стоять перед выбором: сохранить симбиоз Уихару и клумбы, или же разделить их, вернув Уихару ее прежнюю личность (5-летнего возраста).
>>1938693 У Уихару уже запущенная стадия когда паразиты начинают расти на голове, у Сатен же они только начинают свое развитие и дабы продолжить свое развитие, паразиты управляют её мыслями чтобы та чаще обрабатывала голову спорами из основного очага заражения. Ты думал она просто так всё время ей под юбку заглядывает?
Господи, что за похоронный марш сыграла Мисака на летнем фестивале ? Могли бы что-то годное запилить. Вон, в сраной вате у клона Юи шикарная песня была на турумпете, а тут просто постная хуйня какая-то.
>>1938616 >Маня убил несколько десятков тысяч Мисак всякими разными способами Пофиксил. >Неужели он ни одну не выеб перед тем, как убить? Только если мёртвую. >>1938581 Ну если прям как только увидел, то не нормально. После пары серий – это норма.
>>1939029 Ничтожество даже в трансфинитную индукцию и множество сюрреальных чисел не может. Из везде и нигде таких имб комнатных только на ура прогоняют. Омнибус давно уехал без него.
Уже подзаебало! 4НТ 130 страниц и ЯННП >She was a living Dvergr. She was Marian Slingeneyer. Это что за ебала? Понимаю там фаербол кинуть из руки. А тут блять пилой руки в краны превращать!? А эта Kihara Enshuu! Какие-то thoughts patterns... Еще и С томным как-то связано было >“I understand, Touma-oniichan.” Вообщем совсем лютый пиздец, А 3-й НТ так легко и непринужденно шел.
>>1939768 Ну а что Томному, он бы развеял шар рукой или перекатился бы. Он просто позволил Микоте себе помочь, чтобы она не чувствовала, что чем-то ему обязана.
>>1938958 Потому что он ГГ и со стороны выглядит как будто его никто не спасает. На самом же деле в любой безвыходной ситуации у Томного есть рояль в кустах будь то "неожиданный" союзник/возможность съебать/внезапное решение соперника поддаться.
>>1939894 Камачи не дал однозначного ответа, и Оллерус не показал атак способных достать Тора под всемогуществом, но он очевидно способен. Потому что он Маджин, хоть и не полносильный.
>>1939921 Но ведь это только подчеркивает его крутость. Он настолько охуенен, что может динамить статус бога магии, который можно получить раз в 10к лет(?).
>>1939925 > Маня просто открыл марафон поддаваний. Ты ещё скажи, что это так на всех повлияла его персональная реальность. Стоит Маньке появиться на поле битвы, как все шкварятся, теряют мозги и поддаются.
>>1940232 Я тут на днях такую милую японочку видел в музее Сальвадора Дали в испании. Весьма похожа на Сатен-сан. И я в тот момент понял, что у меня никогда не будет подобной няши в спутницах.
>>1940253 Мисака Микото, Рейлган, Онее-сама, ну и просто - цундере-гекотофаг-лезбиянка (это если не упоминать, что у неё есть тысячи и тысячи ебабельных копий с ПТСР). Выбирай, или предложение, или картинку. Попытка номер N - ньюфажина эдишон. Арт не каноничный и не в том стиле, но и слава богу. Иначе я бы от такой Мисаки стены бы ебал.
>>1941034 >хуярит молниями Так это потому что цундере. Томного она хуярит время от времени, а Куроко хуярит постоянно, без остановок. Подумай теперь, кого она больше любит?
>>1941214 Не знаю, я ранобэ изучаю по спойлерам, а мангу по рандом пикам в тредах. >>1941186 В анимэ шаблонная рисовка посохов, а над ранобэ трудился настоящий художник, мастер.
>>1941186 Потому что в аниме стандартная маляка от стафов, качественная, но ничего особого, а ранобе рисует на миноточку, признано лучший ранобе художник нашего времени. хотя в 2014 году он был вторым, но не суть
>>1941305 Вышла уже - правда длительность ее относительно нормальной серии такая же примерно, как рост отинуса относительно нормального человека. Справедливо, как бы.
>>1941358 Я же говорю - какое аниме заслужила, такое и получила. Фиамма, например, тянет на два-три мувика, Оллерус - на один, потому что интересные персонажи. Вся суть Отинус же - в ее сиськах, которые можно увидеть за две секунды.
>>1941366 >Вся суть Отинус же - в ее сиськах, которые можно увидеть за две секунды. 2 секунд не достаточно, что бы насмотреться на её фапабельное тело.
>>1941812 Больше года точно срет здесь. Но мне он нравится, его одержимость маней достойна восхищения, что это, если не любовь ? >>1941829 Вроде он и до того треда уже
>>1941829 >Я тут с легендарного вырвиглазного косплей треда 20апреля сидел, он тут был. Я был задолго до этого, этот пидор уже был. Больше года точно, но меньше двух.
Печаль, волненье, грусть и боль Всё ради нас Аксюша пережил В бесчисленных мирах Но хейтеры столь глупы и надменны Что отрицают благие деяния его, С издёвкой называя ето поддаваньем
Но слава Аксюше не нужна Он лишь стремится нас спасти Всё что мы можем дать ему: Молиться, поклоняться каждый день.
Помолимся Аксюше, поклонимся Аксюше. Творца любите же, одумайтесь глупцы.
>>1941986 Это печально. Но вы хотя бы поняли за всё это время, это он так жирно троллит или же церковный дебилизм времён средневековья вернулся в головы идиотов?
>Отинус - спермоприёмник для котов И снова нет, даже отвечать нет желания. Аксюша вот подойдет для пожирания кала кота Индекса и поглащения малафьие его, но никак не Отинус.
>>1942276 >И снова нет Пидора ответ. Продолжай убеждать себя в этом. >Аксюша вот подойдет для пожирания кала кота Индекса и поглащения малафьие его Ты путаешь его с Отинус. После того как ее выебут коты, она жрет их кал. Это ее основная еда.
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
https://www.mediafire.com/folder/25rdo53a0o4y0
http://www.mediafire.com/download/633a4892vc8wifi/Baka-Tsuki+-+Toaru+Majutsu+no+Index+backup+page+%28Aug+25%2C+2014%29.zip
Перевод:
http://ruranobe.ru/r/tmni
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
Only my Othinus-chan ♥
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.