>>221953651 Это снова Ваня, этот нарик алкоголик Вот этот вот альбом легендой станет как "The Chronic" Ты читаешь, как позорник, я читаю так, как мастер Ты один боишься ночи, но вот что ты чел за гангстер? Я скажу вам откровенно и без всяких выебонов Если речь идёт о рэпе, то поверьте, мы взъебём вас Это первый номер, первый номер, но не Белорусский адрес Это стиль Германский, хоумбой Слышь, я чисто русский ганец Пусть там кто-то скажет – «Ваня смахивает на кумку», - Моя крю — 17 Твоя крю — мягкая, как губка Тебе не нравится мой стиль? — чувак, иди отсюда Пойми, что я не философ, и вот это не литература Я не могу понять, парень, что ты там прохрюкал? Я беру майк и читаю строки, как компьютер Вот подумайте сейчас сами: Вы не конкуренты, парни Всякие куколки щас стали делать комплименты Ване Когда-нибудь ты узнаешь своё место, хэйтер Это моё дело — я из другого теста слеплен Твои диссы — кал, бой, ты нам мозги не мучай Тебе не нравится наш рэп? — ты сам тогда не слушай
>>221955538 Хуй знает, а тебе зачем? И чем управляемый коммутатор отличается от неуправляемого, позволь узнать? Ты можешь купить себе хаб, свитч, роутер, они не так много стоят(1-2к рублей/штука) и тестировать на реальном железе, а не в каком-то эмуляторе.
>>221966748 Они были деревенские, возможно лоли с грудями, занимались традиционным сексом, все происходило в современном времени. цензура была квадратиками, в амбаре вроде, парень приехал из города вроде. На хентай порталах так и не смог найти Графика была очень хорошая по меркам хентая.
Реквестирую вебм, где яаонская школьница бегает по городу и поет что-то на японсском, она еще на трамвае каталась. Аниме по виду старое, город архетектуры начала 20-го века.
Милахи, доставьте, поэалуйста, видосы протестов в США хочу вебмочку запилить, да сурса годного нет, а самое сочное устанешь искать. Я знаю, у вас есть.
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в анимублядскoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рeльсофага. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рeльcофагу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рeльcофаг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльcoфага не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рeльcoфагом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Во что превратился тред потом? A) Пиздeц. B) Помoйкa. C) Гaдюшник.
Где они сидят теперь? А) Здесь. B) В этом треде. С) Тут.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядскoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рeльcофага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь и не вконтактобыдло, который не присутствует с середины 2015 года, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельcопловцов. 4) Анимублядcкие треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
>>221989250 амв -анимечное музык видео, нарезка кадров и коротких сцен из широкоизвестных тайтлов под говнотрек. Почему в аниме треде постят такую нерилейтед хуету?
>>222001778 Потому что мы там вдвоем перекидывались вебм и иногда были левые, которые просили соуса или пояснить по консольке. Там постинг был 1-2 вебм в день в лучшем случае.
>>221955538 У циски в свое время была виртуальная лаба где можно было понатыкать железа, поиграться с конфигурациями и потестировать самодельные тракты, но там субскрайб вроде платный был.
У чмода айкью либо ниже 60, либо у него запредельное, неподвласный простому смертному уровень иронии... Но скорее всего первое, потому что чмод реально тупой и не может в постиронию.
>>221952517 Теперь я понял почему LCL желтый. Реечки в этом бассейне внизу его пьют и в него же писяют, а в капсулы для Ев раствор набирает прямо там с мочой Реечек.
>>222033463 Каждая из них особенная, непохожая на других... Точнее, есть очень похожие внешне девочки, но я уверен, что каждая из них заслуживает быть кем-то любимой. Поэтому лучшую девочку каждый выбирает для себя сам.
>>222034100 Да не бот я... Просто прошлую ночь не спал, смотрел анимцо, и сейчас каждый такой вопрос доводит меня до слёз, а ещё мне просто некому выговориться.
>>222034436 Ты пытаешься меня расстроить? Чтобы я обиделся на тебя? Извини, но как-то не хочется... Последнее время вообще нет желания с кем-то спорить... Я просто хотел донести мысль, что все анимешные девочки хороши.
>>222035208 Самую малость. Но я же не говорю, что кто-то там хуже, просто люблю я именно таких девочек. Именно такая девочка превратила меня в того, кем я стал.
>>222035689 Просто чёрная полоса в жизни. Пришлось пересмотреть несколько жизненных позиций, и кроме того пришлось договориться со знакомой двачершей, что мы с нем больше не будем общаться никогда.
>>222036402 Не толщу. Теперь я серьёзно понял, что никому в этой жизни не нужен, поэтому и писал не грустные и занудные слова, чтобы никто другой не повторил моих ошибок. Правда, если у тебя есть любимая девочка - ты никогда не сможешь общаться с настоящими тнями, потому что жизнь это не аниме, и в жизни тянки бывают не очень-то любезными и хорошими...
>>222037387 >за каждые сто постов анимешную фигурку из Японии заказывает У тебя их щас дохуя должно быть, ботик. Поделись! Тем боле как ты ботишь безбожно у тебя таких фигурок должно быть дохуя.
>>222037545 Я с фигурками сижу как ветеран со своими медалями. Тоже за заслуги. >>222037605 >А если не ботишь, то наверняка ты вредный чмод) Выбирай) Мне-то что? Как тебе хочется. Может, я и бот. Может, я и есть Абу. Может, я это ты, и ты тут полтерда семенишь.
>>222037764 Ненавидь. Меня много кто ненавидит. Меня ненавидишь ты, меня ненавидит девушка, которая общалась со мной сутки напролёт, и которая сама же предложила мне общаться, меня ненавидят немногочисленные знакомые. Я это всё переживу.
>>222037972 >хаха дединсайд еще скажи Не, просто я привык, и я уже не обижаюсь. Для меня ты всё равно будешь другом. >>222037997 Мы же вроде уже решили, что я это ты.
Здаров, бандиты. Вернулся с кокаиново\амфетаминового объебоса объебоса. Как обычно, играл в хс, дрочил на дёдзи с лолями. Навернул кстати торадору (на заднем фоне).Сижу снимаюсь вискарем. А у вас как дела?
>>222039237 >тебе за что макака плотит? За то, что я хороший. А вот ты не хороший, кажется. Я уверен, ты бы изменил своей анимешной девочку с ирл-тянкой, вот такой ты ужасный.
котаны, есть смысл впн купить, чтобы по губам провести макакиным подсоскам и разорвать жёпу их синдрому вахтера? есть не побаниные белые впны? я естесно не прошу мне называть их, просто подскажите, есть ли в принципе и как их искать? я правильно понял что все платные впны по запросу в гугле КУПИТЬ ВПН побанены??
Вот интересно, чмод просматривает посты, за которые анона банит? Или у него это чисто формальность, проснулся -потянулся, кнопку забан нажал и пошел мамкины каклетки кушать. Наверняка тут чмодеры сидят, поясните пожалуйста, аноняши.
>>222040822 Я просто объясняю, вот представь себе ватершу в обосанной изъеденной тараканами и клопами общаги. От нее уже лет 20 несет мочей, интересов у нее мало. А тут! Представь СТУДЕНТЫ ВЕСЕЛЯЦА! ПЬЮТ! ЯБУЦА!! как ты думаешь какие мысли к вахтерше придут в голову? ЗАПРЕТИТЬ!! НИПУЩАТЬ!! НИПАЛОЖЕНО но на самом деле, положено. Положено на вахтершу.
>>222040712 Не особо. Так одна рандомная аниме-пикча легко превращается в "злоупотребления аватарками". Ну так-то в принципе нормальная ситуация: в треде шитшторм и политота, надо всех срочно разгонять и под руку попадают всё подряд, кто как-то похожи на "не тех". Короче, всё как обычно в жизни.
И если раньше это решалось просьбой разбана, где мод таки смотрит что и за что постфактум, то сейчас просто паскод купить предлагают, лол.
>>222040953 Или с чмодами чтото делают такое, что они профессианально деформируются до такой степени, что начинают банить анончиков просто не глядя, просто по доносу))0
>>222041032 >одна рандомная аниме-пикча легко превращается в "злоупотребления аватарками" А как тебе бан за пост с вопросом о конфе, за который бан прилете по причине аварчатика. На самом деле я считаю, что чмодов наняли абы как, чтобы было, и всем норм. И вместо того чтобы просто накатить петицию, против ебанутого, мы вот с тобой сейчас спорим.
>>222041037 Эта профессиональная деформация называется "я не сделал свою работу качественно, потому что мне мало платят, у меня был тяжёлый день, или мне просто поебать". И она свойственна 99% населения.
Объяснение обычным человеческим похуизмом и ленью, куда вероятнее злого умысла.
>>222041198 >наняли анон, они сами нанялись, мало того, за бесплатно и говном кидая друг в друга. Это компенсация в чистом виде. Я бы за деньги админить не стал
Битарды двач мочерят, за что тут баны прилетают постоянно не глядя? В соседнем треде могут аватарить до бамплимита, а тут за реквест соваса можно отлететь по причине аварчатика. Почему чмоды в /b такие ебанутые?
>>222041813 сисьадминю за 100к. пизжу еще тыщ на 50 живу один с кошкой. деньги один хуй только прожерать остается, так как в суках и будущем я разочарован 30 лвл
Я хуею. Чмод все банит не глядя)00 А это айпишники российские. Только что действия этого долбоеба были переданы в прокуратуру. Пусть дальше там с этим долбоебом разбираются))0