Анон, почему женщины любят когда их бьют и унижают ? Именно бьют и унижают, а не просто подавляют своией альфаватостью, поведением и т.д. Дед у меня всю жизнь пиздил бабку, отец - мать, старший брат - жену. При том, что все эти женщины и без этого делали все, чтобы в доме был порядок и комфорт. И таких примеров реально дохуя не только в кино и у малахова, но и в реальной жизни. Я не понимаю, неужели реально в кайф жить в постоянном страхе того, что сейчас тебе дадут очередного лешя ? Что это за ебанутый мазохизм ?
мне моя вчера сказала, что хочет что бы я ее связывал во время секса. ну а мне-то хочется, что бы это она меня связала. и села жопой мне на ебальник. бля, посоны, ну вот нахуй так жить?
>>83783888 Это нормально, бро. Мы живем в эпоху матриархата и желание быть рабом у женщины является естественным. Сам лижу своей тне жопу после толчка. На больше она пока не согласна.
>>83783346 ты ещё юн, лжеанон, станешь старше - поймёшь, что если в ебучку бабе не дать, то она совсем охуеет.
я бил свою бывшую, и она мне кукарекала, что не позволит к себе так относится. бил не часто и только по делу, всего раза 3 за 5 лет отношений, но бил нормально так.
недавно ударил свою новую девушку, она кукарекала о том же самом БРОШУ КАК УДАРИШЬ НЕ ПОТЕРПЛЮ в итоге всё тихо и заебись, вчера минет кайфовый отстрочила.
вообще женщины уважают это, в лицо конечно никогда не скажут, но всем им это нужно. Иногда и только за особо охуевшее поведение.
>>83783346 Типа сильный самец хуе-маё. Меня лично уже доебала это хуета. Когда вскрывают подобные штампы поведения тянок, сразу шимпанзе с раздутой вагиной перед глазами
>>83783346 Бей бабу молотом-будет баба золотом. Не мы это придумали, чувак. Но здесь кроется тайный смысл. И это правильно. Лично прописываю в ёбыч своей тне, позавчера разбил вот ей нос. Леща даю регулярно. Опять же не так давно отхлестал ремнем, как сучку. Плакала больше от обиды, чем от боли правда. Если самка чувствует, что может проявлять неуважение к тебе, то это априори не твоя самка уже. В страхе жить и держать ее в страхе не надо. Но она должна четко и ясно себе усечь: как только ею будет перейден определенный Рубикон-последует наказание. И серьезное. При чем натяжение поводка будет ею проверяться регулярно. Как только поводок удлинится, то назад он уже не скрутится, "рулетка сломается" так сказать. Спокойней им так, бро. Я долго приходил к пониманию этого, казалось бы, ебанутого факта, но это так.
>>83783346 И да... Жить-то с омежкой она будет. Это не вопрос даже и не обсуждается. Но детей она будет хотеть от того, кто сильнее, кого ей не удалось подавить и подчинить (не пей пиво, не ходи к Васе, заебал твой мотоцикл етц). И ебаться она будет бегать за околицу к нему же.
>>83783346 У моих родителей такого не было, но брак крепок, как никогда. Возможно, дело в каком-то первородном атавистическом благоговении и те, кто сознательно или подсознательно старается всячески отвергнуть животную суть (правильно это или нет - неважно), могут обходиться и без этого.
Мой отец дважды мать бил. Ну как бил, по пьяни кулаком двинет. После второго случая они развелись. Думаю, баба должна чувствовать, что мужик может подавить её и физически, и морально. Иначе как-то не очень будет.
>>83786253 Расскажи поподробнее. За чем ты наблюдаешь ?
Просто блять, идиотизм везде. Бабы любят, чтоб их пиздили, на работе терпишь начальство, друзья скурвились по прошествии лет. Охуевая я от этой жизни. Поэтому и думаю о том, что пора бы спать.
>>83783346 Это психическая болезнь, твои родственники подсознательно выбирают себе таких тянов, в народе это называется НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, не переживай, найди себе нормальную и заживешь с ней. Есть твои родственники счастливы и им нравится так жить порадуйся за них, а сам делай как считаешь нужным.
>>83787137 Ну раз пофапал то прочти для финиша это:
Цитату из «Луна и грош» Сомерсета Моэма:
– Мой первый муж, капитан Джонсон, постоянно колотил меня. Он был настоящий мужчина. Красавец собой, высокий – шесть футов три дюйма, и пьяный никакого удержу не знал. В такие дни я ходила вся в синяках и кровоподтеках. Ох, как я плакала, когда он умер. Думала, что не переживу его. Но по-настоящему я узнала цену своей потере, только выйдя замуж за Джорджа Рейни. Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. В жизни у меня не было большего разочарования. Рейни тоже был видный мужчина. Ростом чуть пониже капитана Джонсона и с виду крепкий. Но только с виду. Спиртного он в рот не брал. Ни разу меня не ударил. Ему бы быть миссионером. Я крутила романы с офицерами всех судов, которые входили в нашу гавань, а Джордж Рейни ничего не замечал. Под конец мне стало невтерпеж, и я развелась с ним. Зачем нужен такой муж? Ужас, как некоторые мужчины обращаются с женщинами.
>>83783346 В нашей семье такого не было никогда. Дед был гениальный аутист с явно омежьими наклонностями, так бабушка даже защищала его от хулиганов, а он её никогда не бил и не материл даже. Отец сидит уже 22 года на материной шее, но тоже ни разу её не ударил (а она его таки да), хотя намного здоровее и агрессивный весьма. Дед по отцовской линии пиздил бабушку недолго, и, когда он помочился в колыбель на моего отца (алкоголик же), она заявила на побои в милицию и развелась с ним.
>>83787625 Может современной медициной мазохизм не классифицирован как болезнь, в таком случае ты можешь называть это психическим извращением. Я вижу тебе не понравилось именно слово ПСИХИЧЕСКИЙ, странно, но именно оно здесь подходит больше всего
>>83786888 >Просто блять, идиотизм везде. Бабы любят, чтоб их пиздили, на работе терпишь начальство, друзья скурвились по прошествии лет. Ты, как нельзя лучше все расписал. За этим всем и наблюдаю. Только не вмешиваясь. Со стороны.
>>83783346 Мой отец никогда не бил мать. Однако живут уже 25 лет, 4 ро детей. Как только мамка начинает истерить - отец без лишних слов уходит на час - два. Когда возвращается - мамка уже остывшая) Хуй пойми кто там у них доменирует - но отец как кремень. Хочу как у него сильный дух
>>83783346 Виктимное быдло без самоуважения тянется к быдлу садистскому. У меня жена любит разве что толику хардкора во время секса, не более того. Да и я никогда ее всерьез не ударю - она маленькая и хрупкая, я же не слон в посудной лавке.
Мать пиздила отца изредка, когда он в говно напивался. И вот однажды, после нескольких сильных ударов по лицу он ей и говорит: "однажды я не сдержусь". Больше не била.
>>83789672 Размножаются, но не всё же сразу. Постепенно, особь за особью. Будет комично, если лет через двести так же будут жаловаться те, кто любит пиздить.
>>83789346 Смотрел про эту секту. Пиздец, муж-омежка сидит рядом, пока ее жену ебашут до слез. Там в этой секте еще был погроммист, которому этот хуй пальцы сломал. Якобы из того, что тот возомнил себя умнее этого УЧИТЕЛЯ Вот скажите мне -КАК, КАК БЛЯТЬ ЛЮДИ МОГУТ ВСТУПАТЬ В ТАКИЕ СЕКТЫ ?
>>83789886 Мой отец лютый альфа, который и меня и брата моего, и ещё очень много людей избивал до попадания надолго в больницы. Пиздит как дышит. А ещё он за убийство в срок заключения отбывал и благодаря нему у меня есть брат и две сестры, рождённых вне брака от посторонних женщин. Да уж, омежка.
>>83789846 Эти люди слишком трусливы и безответственны, чтобы думать за себя. Они предпочитают подчинение абсолютно во всём, и когда хозяин их избивает, они находят в этом силу и его власть и убеждаются в том, что ему действительно виднее, хотя и на пустом месте.
>>83783346 Они этого как раз не любят но боятся как те же духи боятся дедов. Однако развод и железная дверь, а также самое главное наличие людей, которые могут заступиться помогают от подобного.
Все тян бросают, потому что я не то, что их пиздить, — угнетать не хочу. Вариант с няншым куном = не вариант. Уже много лет за ним бегаю, а он завел себе бабу.
В общем, была у меня тянка. Красивая, хорошая. Я с ней девственности лишился. Ну так вот, она была фригидной. Совсем не кончала. Но просила постоянно избить её, связать. У меня в процессе битья даже не вставал. Когда я от неё ушёл, она вскрылась и попала в психушку. Прошло больше года. Решил встречаться со старой подругой. И угадай анон, каковы её влажные мечты? Я будто сраный магнит для мазохисток, при том меня совершенно не прёт их истязать. Я хочу няшить и радоваться, а не лупить этих ебанашек ногами. Такие дела, малята.
>>83791318 Ты это я. Девушка не кончает, но любит насилие, а меня не походу не любит. Потому что надо принуждать к соитию. Ну а хуй я могу поднять в любое время руками слава богу
>>83783346 >Анон, почему женщины любят когда их бьют и унижают ? Тред не читал. Это тебе мамка такое сказала? Она просто оправдывается, почему её батя твой бьёт. Единственный кормилец в семье, его ж в ментовку то не сдашь. Вот приходится терпеть. ТАК ВОТ ЭТО ЛОЖ. ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ.
>>83791519 Ага, а кончают фонтаном они от грубости и жестокости в сексе - это напоказ, женский оргазм - это миф и инструмент манипуляции над мужчинами.
>>83791318 Когда был пиздюком лет 14ти у нас во дворе была первая шмара на районе. Встречалась с одним омежкой из нашей компании. Опустим ненужное, короче она ушла от него, я как то спросил "нахуйя?", а она и ответила "он никогда меня не бил". Я тогда никак не мог этого понять, сам вырос в семье с батей-алкашом, мамку он пиздил бывало и ей вроде как не нравилось. Ну короче ушла эта баба к первому гопнику всея района и частенько светила новыми фонарями на еблище - и была довольна. Тогда я этого никак не мог понять, но вот сейчас я вырос и давно угораю по бдсм, и найти себе нижнюю тян - не проблема. Они все хотят чтобы их связали и отдоминировали. И им заебись и мне ништяк.
>>83791519 Ну-ну. Почти все девушки, с которыми я трахался, текли от умеренного насилия. Связывание, шлепки по попке (причём войдя в раж, просили ещё-ЕЩЁ-ЕЩЁ!!), а некоторыебыли реально хардкорными мазами/сабами.
Олсо, чисто медицинский факт: если девушку отшлёпать по заднице - она потечёт. Влагалище увлажняется так, что смазка по бёдрам стекает. Кто не верит, может убедится сам, поставив эксперимент.
>>83792177 А что тут описывать? Когда начинаешь упрашивать например, она тебя динамит и в хуй не ставит а ты ей мимими, считаешь ей выше себя и ведёшь себя так же - это максимум зашквар. Многие подарки дарить начинают, и думают что это как-то даму к ним расположит, но хуй там.
>>83792397 А ты сразу представила, что дед/отец из поста выше били жён кулаком по лицу, да так, что с каждого удара по три зуба выбивали? А на закуску по рёбрам сапогами пинали и на голове прыгали, как скинхеды на чурках?
Женщинам (почти всем) нравится умеренное доминирование. И не только ровное, когда парень слегка доминирует постоянно, а именно эти вспышки агрессии, когда он настаивает на своём, а женщина прогинается. Именно в такие моменты женщина себя чувствует женщиной. Обсуждал этот факт с одним дядькой, завкафом нашего меда, у него как раз докторская по теме либидо и связи его с нейронными группами этот момент. Он говорил, что если женщина боится мужского насилия, то почти 100% это психотравма. Здоровая женская психика реагирует возбуждением, потому что где-то в инстинктах зашито, что раз бьёт - значит годный самец, такой защитит.
Смешали в одну кучу лёгкое постельное насилие и бытовой садизм. Когда синее алкобыдло до полусмерти пиздит ногами свою благоверную, а она плачет и просит ещё — это ненормально. Безысходность и стокгольмский синдром во все поля.
>>83792633 >и дарю подарки Только если после вышеописанного. Тут вопрос в целях, если ты даришь подарки что бы добиться её внимания - тогда ты в пролёте. А так как ты написал - очень даже норм.
>>83792384 Для нее ты шкваришься, даже если ставишь ее себе вровень. Я навсегда останусь один, потому что мне нахуй не нужна баба, которую я за человека не считаю.
Ущербно быть тем, кто пиздит того, кто не может дать отпор. Если твоя тян мастер спорта по рукопашной - то попробуй пиздеть. Пощёчину можно влепить если сильно охуела, но избивать слабых - удел пидоров и чуханов.
Да, тян любят, когда над ними доминируют. Это естественно, как мне кажется. Моя тян просила отшлепать её, любит играть в насильника и жертву и тому подобное. Только Анон, проблема в том, что мне вообще не доставляет ее шлепать и тому подобное. Возможно это маленькое либидо, возможно я просто омежка в душе, и чувствую, что если не буду проявлять инициативу, нормальной половой жизни у нас с ней не будет, а это означает скорое расставание. Может быть есть способы поднять либидо? Или я просто асексуал. Хрен знает короч.
Это генетика. Хуй хеает, но посмотри - они и /b лезутв надежде быть обосранными и униженными. Веками впитанная страсть к подчинению и подавленности. Ведь наверное даже пидор скажет "мы ебались", не смотря на то, что сам пассив, а шлюха обязателно скажет: "меня ебали". Как-то так.
>>83793790 Могу тебе подсказать экстремальный способ: когда она просит доминирования от тебя и вместо оргазма - наноси ей через некоторое время жесткую, острую боль (проколы, ожоги и тп) и мешай ее с говном, пинай там, обзывай, унижай еще какое-то время и отправляй в ледяной душ, чтобы отбить любое желание. А когда просто няшитесь - доставляй ей массовые оргазмы. Вырабатывай у нее инстинкт, что за ее сабмиссивное поведение - ей будет плохо, а за мирное существование - нет. Главное - это всячески перебивать ее удовольствие от подчинение и давать его в избытке от нормальных отношений.
Наверное то, что она стала уважать меня как профессионала, познакомившись поближе. Я стал ценен во многих отношениях. Ещё защитил её от домогательств со стороны гопов, однажды.
>>83783346 Мне написала тянка и попросила стать ее господином. Сначала стеснялась, а сейчас такую грязь устраивает. Кстати, няща-стесняша/10, да еще и школьница.
>>83794237 >Ещё защитил её от домогательств со стороны гопов, однажды. >она стала уважать меня как профессионала Что-то мне подсказывает что не в цветочках дело.
>>83783346 Вопрос немного не по теме, но увидев оппик вспомнил этот вопрос. Каким способом можно призвать дьявола и продать душу, как это сделал Сюткин? Я ж ещё пиздюком помню как его клип с песней "Пол часа, половина первого...." крутили на чёрно белом тв. Он с тех пор внешне не изменился. Как Киану Ривз, два брата-душузамолодостьпродата.
>>83794161 >Шынгыс Это имя? Жаль, что не ДС (если ты вообще серьёзно).
Раз уж такой тред, то не откажусь познакомиться с тян. Из ДС. Для бондажа и всякого-разного (подчинение, петплей, кнайфплей, воск, прищепки, порка, кляпы/повязки на глаза, выполнение приказов). Можно даже без секса (не особо интересует). Сам по себе не урод, не дурак, а просто кроссавчег нормальный парень.
>>83794313 >я не в восторге от перспективы общения с людьми, с которыми я встретилась в одном из тредов в /b/. Ну зойчам ты так? Тут разные люди бывают. И грести все под одну гребёнку (малолетний ололокающий дегенерат) не стоит.
Впрочем, как хочешь. Мне тоже не хочется пиздолисить перед первой попавшейся тян в б. Да и не только в б.
>>83794633 Я НЕ КРАСАВЧИК, ЧТОБ ВСЕ С УМА СХОДИЛИ, ДА И НЕ СХОДЯТ, ЭТО ДАЖЕ ВЕСЕЛЕЙ, НО ДЕВУШКИ ВСЕГДА ВО МНЕ ЧЕГО ТО НАХОДИЛИ, НЕ ЗНАЮ ЧТО, НО ДЕВУШКАМ ВИДНЕЙ
>>83792798 Ебать ты орангутан. Женщины любят не вспышки агрессии (хотя изредка им это по кайфу, но если они уже давно встречаются с парнем и он им нравится), а когда за них решают вопросы и дела. Для этого не надо как обезьяна по клетке скакать, а достаточно просто понять, что даже если женщина что-то решит - это будет такой пиздец, что лучше самому вопрос разрулить.
>>83794304 Цветочки обратили на меня её внимание. Если бы не цветочки, мне бы не пришлось бы ни провожать её по гоповским улицам, ни демонстрировать свою профессиональную компетентность.
>>83785500 Кстати, а работает ли психологическое подавление? То есть я свою регулярно довожу до слез просто словами. Ну иногда и леща даю, но ебыч не бью.
А как тогда быть, если тян все время избивал отец? И теперь боится, что я тоже буду ее бить или могу ударить. И все время спрашивает типа ты де меня не будешь так обижать? Да и вообще зацикленна немного на этой теме. Все выпытывала бил ли я девушек.
Да не люблю всякие кино, театры, дорогие рестораны (особенно дорогие рестораны). Когда я был уже глубоко во френдзоне, цветочков не было, ибо как бы друзья, зато вместе по магазинам ходили, было весело.
>>83795623 Тоже так делал, но стараюсь не делать. Лучше угарать обоим, нежели чем мозг ебать. Со всеми тянками, что встречался были полудружеские такие отношения, но с уклоном в ОТНОШЕНИЯ, а не во френдзону. Золотая середина, ёпты.
>>83795741 У меня у друга отчим хуярил мать, и они с другим моим другом отхуярили отчима когда подросли. Он клялся, что никогда таким говном не вырастет, и говорил что бить баб только опущенцы могут. Делайте выводы.
>>83796186 Натянуть нельзя только хер на глобус, остальное можно Только здесь и так всё ОК, большинство bитардов да-да, и я тоже были бы рады такой девушке.
>>83796528 Да, в 14 лет нужно концентрировать всё внимание на учёбе. Сензитивный период для развития абстрактного мышления как-никак. А вообще тут полно охочих до 14-летних тян мужиков, не сомневайся.
>>83786253 Дваждую. Сам такой. Наблюдаю и делаю какие-то умозаключения. Мне доставляет. Отказался от детей и тян. Родители смотрят на меня как на ебанутого. Но кто сказал, что я не ебанутый? На пикче весь я.
>>83796855 Ну и не надо. Девушки, рано начинающие половую жизнь, как правило не приходят к успеху. Сейчас дела поважнее у тебя есть. А на вписках дешёвые шлюхи зависают только.
>>83796855 А зря, попробуй, понравится. на самом деле, какие вписки, какие девушки, я же школьник - дрочер, который шлёт всех навязывающихся девушек подальше
>>83797017 Самое ценное в жизни это время, а тратить врямо что бы когда-то прийти к успеху. Если можно получать кайф сейчас. Короче омеган съеби под шконку
>>83797017 Да я и не стремлюсь, в общем-то. У меня был определённый круг друзей, но на данный момент они все разъехались, кроме одного. С ним и общаюсь, вполне хватает. Кушаем тортики и смотрим аниму. Большего и не нужно, я довольна таким положением вещей.
Лень читать весь тренд, просто поясните: если я подойду к рандомтне на улице и со всего маху уебу по роже, она потечёт и отдастся мне прямо там? Так ведь должен себя настоящий самец вести?
>>83783346 >Что это за ебанутый мазохизм Ты только что ответил на этот вопрос. Мазохизм. Суть в том, что присущ он всем женщина, посколько как биологически так и в социальном плане её роль подчиненная.
Тред не читала, сразу отвечала: почему местные омеганы так помешаны на доминируй, властвуй, унижай? Это результат жизни среди пидораха-менталитета или попытка хоть где-то чувствовать себя в позиции силы?
>>83783346 Вероятно, именно для них это естественно. Ну вот если бы тебе с детства давали мощную затрещину каждый день и говорили, что так и должно быть, то ты бы считал это абсолютно естественным.
>>83799034 Спасибо, школа - шарага, валить нужно было, ибо там ничему не учили, некоторые учителя уже поехавшие от старости/алкаши/приезжие(которые иногда не приезжают и не проводят уроки).
>>83799155 Согласен. Всю жизнь прожил в нацональной республике с изреженным и смешанным русским населением, думал, что вот западнее живут представители моего народа, а когда стал бывать в Центральной России, шокирован был тем, как тут русские озлобленные, под всеми прогибаются, не имеют чувства собственного достоинства. Теперь думаю, что по менталитету я, скорее, тюрк.
>>83799633 Это ты мне незачем, просто копаюсь в извращенной местной психологии. >>83799583 Осознала, что сама люблю раздавать пиздюлей, но стараюсь вести себя цивилизованно.
>>83800391 Ну, я гуманитарий, интересуюсь гуманитарным стаффом, психологией, историей, политикой, лингвистикой. Злишься потому что остался неучем при всех возможностях?
Баб бьют только конченые дрищи и слабаки которые хотят самоутвердиться хоть как-то. Понятно что если по делу, то можно и ебнуть, но просто так - этого я не понимаю.
>>83783346 Домострой... Тёплый ламповый Домострой... Как приятно вечером окунутся в атмосферу средневековья. Вот говорят, что современной Роиси плохо жить. Мол тёмные времена настают. Я заявляю прямо - полный бред. Просто представьте - всего один перелёт на самолёте и вы попадает в настоящее средневековье. Вы такие наверно думаете - да там же государство поехавшее, нарушает права и вообще Гулаг кровь смерть. Ерунда. Государство тут хотя бы пытается выдавить из себя, хоть что-то цивилизованное. Старается - ну там ШОС, Конституция, рептилойды заругают. А народ? Народ находится в стадии регресса и вполне себе наслаждается этим движением в обратную сторону. Я вот думаю, когда они вспомнят, что предки то их на деревьях жили - они квартиры бросят и на деревья полезут? Весело в общем. Прямо как в Дисней парке на средневековом перфомансе. Только по настоящему. Чувствуешь себя этаким Руматой Эсторским.
>>83783346 Домострой... Тёплый ламповый Домострой... Как приятно вечером окунутся в атмосферу средневековья. Вот говорят, что современной Роиси плохо жить. Мол тёмные времена настают. Я заявляю прямо - полный бред. Просто представьте - всего один перелёт на самолёте и вы попадает в настоящее средневековье. Вы такие наверно думаете - да там же государство поехавшее, нарушает права и вообще Гулаг кровь смерть. Ерунда. Государство тут хотя бы пытается выдавить из себя, хоть что-то цивилизованное. Старается - ну там ШОС, Конституция, рептилойды заругают. А народ? Народ находится в стадии регресса и вполне себе наслаждается этим движением в обратную сторону. Я вот думаю, когда они вспомнят, что предки то их на деревьях жили - они квартиры бросят и на деревья полезут? Весело в общем. Прямо как в Дисней парке на средневековом перфомансе. Только по настоящему. Чувствуешь себя этаким Руматой Эсторским.
>>83783346 Помню, рейпнул я, ещё в школе, девочку из паралельного класса, так она потом за мной бегать стала, ебал её невозбранно, потом стала мне мозги ебать по поводу того, что мне на неё насрать (так и есть), напридумывала себе любви, ебанутая, самоубийством угрожала. Послал нахуй, так она мне в день по три раза писала смс полгода.
>>83783346 А вот нихуя, я конечно тней не бил, а только мучал (и то довольно таки мягко), кусал губы и язык, выкручивал руки, тыкал пальцами в живот и под рёбра, воском покапывал. Нихуя им это не нравится. Одна быстро просекла и съебала, ещё две терпели некоторое время и тоже свалили. С одной тянкой долго встречался, но я тогда ещё не распробовал чужие страдания на вкус, так что обходился довольно мягко. Что с этой хуйней делать, я тоже не знаю. Возможно ли вообще изжить из себя садомазохизм, или всё уже, пизда, раз попробовал, навсегда останется? Искать специально мазохисток тоже не очень приемлемый вариант, они все ебанутые вконец.
>>83804204 Головка хуя не встаёт. Хуй стоит, а головка остаётся маленькой и мягкой. Раньше так не было. Пять лет назад операцию проводили по устранению варикоцеле, потом всё хорошо было, но где-то через год головка иногда начала опадать, а теперь совсем не стоит сама. Чтобы она была твёрдой, приходится туго хуй резинкой перетягивать. Ещё хуй у меня всегда направо косил и перламутровые папулы есть. Ещё грыжу паховую в 7 лет удаляли. такие дела.
Анон, почему женщины любят когда их бьют и унижают ?
Именно бьют и унижают, а не просто подавляют своией альфаватостью, поведением и т.д.
Дед у меня всю жизнь пиздил бабку, отец - мать, старший брат - жену. При том, что все эти женщины и без этого делали все, чтобы в доме был порядок и комфорт.
И таких примеров реально дохуя не только в кино и у малахова, но и в реальной жизни.
Я не понимаю, неужели реально в кайф жить в постоянном страхе того, что сейчас тебе дадут очередного лешя ? Что это за ебанутый мазохизм ?
Пилите свои кулстори и мнения.