Находясь на самоизоляции в период карантина из-за коронавируса молодые и симпатичные девушки, в том числе и знаменитости, принялись массово снимать с себя все ненужное и делать «потягушки».
Среди различным Instagram-пользовательниц, моделей и знаменитостей начал набирать популярность новый тренд. Как сообщает Gamebomb.ru, девушки принялись фотографироваться в одной позе и выставлять снимки в свои Instagram-аккаунты на всеобщее обозрение. Модели и знаменитости в своих самых модных купальных нарядах встают спиной к камере и тянутся руками вверх. Именно эта поза набрала популярность среди девушек. Однако некоторые из моделей фотографируются также и спереди, но при это все равно стараются тянуть руки вверх. В подобной позе уже, к примеру, успела сфотографироваться участница британской музыкальной группы Little Mix Ли-Энн Пиннок (Leigh-Anne Pinnock), а также ирландская ведущая и актриса Лаура Витмор (Laura Whitmore). Кроме них, к новому тренду присоединилась австралийская модель из Victoria's Secret Шанина Шейк (Shanina Shaik), певица Настя Каменских и даже знаменитая модель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Все эти девушки, а также многие другие Instagram-модели нарядились в самые красивые купальные наряды и принялись демонстрировать всем зрителям свои прелести и подтянутые фигуры.
Как отмечает Gamebomb.ru, это уже не первый тренд, который обрел популярность среди знаменитостей и моделей во время самоизоляции. Например, в марте девушки просто массово начали делиться своими фотографиями без ничего, а несколько позже они принимали для съемок другую позу, вставая на колени. http://gamebomb.ru/gbnews/32519
>>7675112 (OP) >раздеваться и делать это Окучивать картошку? Давно пора, запасы на зиму нужно заготовить как можно больше чтобы выжить в нищете русского мира
>>7675112 (OP) >принялись массово снимать с себя все ненужное и делать «потягушки». У меня тоже бывают "потягушки" из-за голодных спазмов мышц, особенно ночью, когда я сплю и мне снится бутерброд из хлебушка "Красная Цена" с маспом. И я тоже хожу полуголый,так как вся моя одежда времен СССР, которая мне досталась еще от деда, уже истлела. Мимо, нищий и голодный pабсиянин из Рабских Вымиратов.
>>7675112 (OP) Вся суть баб, заложено природой и не контроллируется разумом, если продлить самоизоляцию на неопределенный срок, то они начнут долбить себя самотыками онлайн с перерывами на еду.
Совместные проекты безопасности Студенты ЦК Северной Кореи и России
RedWeb Firewall 1 вариант) Перебор фильтров в запросе выхода информации рунета с ftp 2 вариант) ftp декодирование архитектуры, ftp, arm mod и прогинг софта ftp, байтная структура ftp и перехват ростехнологии байтной структуры ftp
Коробки блоки на середину здания в сторону автономий, Сирийских конфликтующих частей страны, как в виде Гуманитарного право, Красного Креста и Украинских стран и стран где неспокойно жить людям, и опасно, ламповые переходники Ватта Ампера Вольта, Ватт Станции, отключение тока и отключение ARM, GSM, LTE и 6g, Пейджеров и Радар Отзеркаливание Конкурирующей Электрочастотной Гамма Плазмы, ac dc sw tech transceiver.
Работы технического задания инженерных калькуляторов
>>7675246 Смысл жизни для каждой женщины един и совпадает с биологической целью: размножиться, сохранить потомство. Другой момент, что они используют для реализации своей цели свою феминность как инструмент, в том числе и раздеваясь, в том числе и зарабатывая бытовой проституцией (про профессиональную не будем упоминать, это тема отдельного разговора).
>>7675289 > Качай фотки толстого Бейла и форсируй зажиточного эуропэйца с новыми шаблонами. Потому что я нихуя не зажиточный и каждый раз когда я вижу в /ньюс pабсиянина, я как будто смотрю в зеркало.
>>7675127 я купил себе два мешка гречи и содрал с пола все дрова. Думаю хватит на тяжелую зиму. еще ботинки подготовил, чтобы можно было чуть что съесть их если совсем туго будет
>>7675127 >>7675280 Кристиан Бейл сбил мальчика, уехал и похудел. Жирный пидор - его совесть. РСПшка - мать мальчика. В итоге Кристина не выдерживает и сдается мусорам. Приятного просмотра.
>>7675354 >мимо-пидораший-гражданин-среднего-класса-великой-ядерно-космической-державы-с-зп-17000р-до-налого Завуалированно. А что поделать, если статус "нNщий сPEднестаTистический PАбсияиH" - это дело подсудное.
>>7675112 (OP) >молодые и симпатичные девушки А вам то какое до них дело, пидораны? Напоминаю что пидорашки второй по всратости в мире народец уродец, у пидорах симпатичных девушек нет по определению лол.
>>7675439 представь що ты на другой плонети и что чужой рано или поздно отложит в тебя личинку, которую через 9 месяцев тебе предстоит высрать ну скажем через не абсолютно подходящее отверстие, а затем выращивать её в течении последующих 30 лет, потому что все же она продолжит быть частью тебя
Однако, ты знаешь, в течении по крайней мере года ты не будешь способен зарабатывать, а в последствии прибавится еще 1 голодный рот. Будешь ли ты расширять круг чужих, среди которых тебе таки предстоит выбрать наиболее подходящего для поддержания жизни у себя и личинки, или ограничишься выбором среди пары-тройки знакомых с минимальным достатком, зато ирл?
>>7675616 Есть человек, и есть самка человека, которая предназначена для вынашивания потомства человека.
Круто сейчас всё вывернули, сделав бабу главной.
Но вообще я согласен с описанной в сообщении паразитической сутью этих инопланетных маток захватчиков называемых женсчинами. Только ты чужими почему-то назвало не их а мужиков.
>рано или поздно отложит в тебя личинку Выдается что это не желание бабы, а что её ловят принуждают насилуют и тд. А сама она типа в страшном сне такого не представляла.
Если бы пезды еще тратили все эти деньги на детей, тогда другое дело. Но они тратят их на шмотки, сумочки, айфоны, парикмахерские и тд.
Я отцовских алиментов все детство не видел, хотя батя по 2 штуки баксов давал каждый месяц. Пизда их куда-то проебывала, а я ходил с одним ранцем по 5 лет и в одной рубашке по 5 лет. Потом я догадался пиздить у нее деньги из карманов и зажил новой жизнью. Она даже не замечала, что у нее по нескольку сотен пропадает каждый день.
Сразу себе и комп втихаря проапгрейдил, и одежки новой купил, и жрать стал нормальную еду, которой мне отродясь не давали.
>>7675230 Это древний типа "изысканный" сорт оф троллинга нюсача. Афтором предполагается, что тут все поголовно омего-инцелы-листва, не выходящие из пубертатного периода и захлебнуться слюнями, изойдут жопоболью от напоминания недосягаемого, задрочат себя до инфаркта. Весело жи! Чё ты не вкуриваешь?
>>7675112 (OP) >1 пик lola: глаза у меня мамины diamant: а сиськи папины? lola: иди ты diamant: не, ну ведь правда? lola: ТЫ ИДИОТ?!! У МОЕГО ПАПЫ НЕТ СИСЕК!!! diamant: ну а я о чём
>>7675289 > Качай фотки толстого Бейла и форсируй Для этого нужно быть нищим шизиком, которому нехуй делать, и он сидит круглые сутки на двачах. Я же кабанчиком подскакиваю. На хлеб с маслом хватат. мимо исключительно зажиточный подскокчанин
Подскажите фильм, пожалуйста. В начале фильма нам показывают псих больницу, где вроде главный там опыты на психах проводит или их так дисциплине через электрочество приучает, не суть. Вообщем там что-то случилось и все заключенные съебались, главного убили. А нам показывают историю про парня (не помню тоже, вроде заключенный, но он хороший), медсестру и двух психов (парень и девушка), которые не дают им от них уйти и вроде какой-то здоровяк тупой был с ними тоже ходил, они его спасли вроде от электрического стула. Всё что вспомнил. Ну их копы ественно ищут, дело в америке, наверное 90, потому что машины у всех, пушки
>>7676050 Сомневаюсь, что таких инвалидов, как ты, много наберётся - по сто раз на дню месяцами ржать над одной и той же убогой дразнилкой со стенки сартира, хоть там иногда одни слова другими и заменяются.
>>7676428 А я и не буду ржать над одним шоу. У меня много каналов в подписках, от космоса до политики, от самоделок до юмора. Такшта, ему достаточно раз в месяц выходить в эфир, как Энжойкину, например.
>>7675112 (OP) Блядь, да они постоянно делают это. За каким хуем каждую позу на фотке объявлять трендом, их там всего с десяток, меняются только детали. Мужики охуенно стебались над стандартными позами телок на фотках, пикрил примеры.
>>7675171 >из хлебушка "Красная Цена" с маспом. И я тоже хожу полуголый,так как вся моя одежда времен СССР, которая мне досталась еще от деда, уже истлела. Рыбу лови же.
>>7676443 >ему достаточно раз в месяц выходить в эфир Ага. И тут так же. Хотя лично мне и через месяц скудоумное однообразное семенство из одного-двух предложений уже не заедет. Какое шоу нахуй? На 5 секунд? Ты говноед и кстати никому не интересно сколько каких у тебя каналов в подписках.
>>7675737 Ещё как существует, по малолетке, когда включаются древние инстинкты и тянка любит искренне, самоотверженно какого-нибудь чела, совершенно не обязательно гопника или алкаша, может и просто зрелого музчину.
>>7675127 Учитывая нынешние уровень доходов и уровень цен на продукты, занятия огородом - это скорее хобби. Для тех, кто хочет органик, ощутить плоды работы руками или просто любит поковыряться в земле на под открытым небом.
>>7677408 Нас намеренно атомизируют, властям будет только на руку столкновение между регионами, ибо: главных действующих лиц выявят и изолируют, а то не дай боже люди в коем-то веке смогут массово консолидироваться и выйти на многомиллионные протесты. Москвичи виновны лишь своим желанием не высовывать нос и подстраиваться под текущую ситуацию, тем паче что она их, как мы понимаем, устраивает. Но задай себе вопрос: вот мы мысленно меняем сибиряков и москвичей местами проживания - неужели думаешь, что сибиряки-москвичи не стали бы вести себя как москвичи из настоящего? Думаю, стали бы, человек он везде один примерно. Вот в этом наша беда как народа - мы готовы грызть друг друга, вместо того, чтобы объединиться против этой гнилой власти.
>>7677513 Ну это ты глубоко копаешь, тут же явно ахуй от огромной жопы, которой баба пожирает все. Это как в известном видосе Вероники Степановой, только она говорила про пожирающую пизду, а тут пожирающая жопа. И вообще, эту пикчу можно рассматривать как метафору той жопы, которой накрывается Россия, а мужик в данном случае - это ее запуганный и обнищавщий народ. Потому и худой такой. В окне вон Кремль виднеется. Все ясно, я разгадал социальный смысл, который заложил художник.
>>7677536 Народ проебал все в 90-е, добровольно сдав вообще все бандитам и выходцам из прогнившей верхушке партии (тут ставлю знак равенства, шо то, шо это). Нельзя, ни в коем случае нельзя было все рушить на корню, требовались реформы, большие, но это не одно и то же, что уничтожение, я извиняюсь. Я тогда лишь был выкинут в эту пустыню реальности, а где были все старше хотя бы 20 лет?
Задавал этот вопрос матери, на что: "Ну мы, понимаш, не знали, мы, понимаш, поверили им!". Ну поверили и поверили, теперь пожинаем горькие плоды, за эту тридцатку бандиты прочнейшим образом укоренились на своих позициях и теперь я лично не вижу ни одного реального сценария, как их оттуда вышибить.
>>7677440 Сколько москалей объеденилось против гнилой власти когда вы начали жировать на костях регионов? Сколько москалей возмутилось и вышло на площади? Никсколько. Только жрали в три горла причмокивая, падлы ебаные.
>>7677657 Я тот, что вещал из поддосья, все тот же анон, 120км от ДС, но тебе, я вижу, это безразлично. Убивайте, властям это будет только на руку, повторюсь - это будет прекрасный повод еще сильнее зажать народ в нарастающих тисках бандитско-фашистской диктатуры.
>>7677642 >>7677647 Пиздец ты загрузился, конечно, мэн, я тут рофлю, а ты такие телеги серьезные загоняешь. Тут какбэ видишь, минус на минус дает плюс. Тогда нельзя было рушить, поимели хуйню, а теперь только разрушением и можно хуйню забороть. Вот такой парадокс.
Среди различным Instagram-пользовательниц, моделей и знаменитостей начал набирать популярность новый тренд. Как сообщает Gamebomb.ru, девушки принялись фотографироваться в одной позе и выставлять снимки в свои Instagram-аккаунты на всеобщее обозрение. Модели и знаменитости в своих самых модных купальных нарядах встают спиной к камере и тянутся руками вверх. Именно эта поза набрала популярность среди девушек. Однако некоторые из моделей фотографируются также и спереди, но при это все равно стараются тянуть руки вверх.
В подобной позе уже, к примеру, успела сфотографироваться участница британской музыкальной группы Little Mix Ли-Энн Пиннок (Leigh-Anne Pinnock), а также ирландская ведущая и актриса Лаура Витмор (Laura Whitmore). Кроме них, к новому тренду присоединилась австралийская модель из Victoria's Secret Шанина Шейк (Shanina Shaik), певица Настя Каменских и даже знаменитая модель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Все эти девушки, а также многие другие Instagram-модели нарядились в самые красивые купальные наряды и принялись демонстрировать всем зрителям свои прелести и подтянутые фигуры.
Как отмечает Gamebomb.ru, это уже не первый тренд, который обрел популярность среди знаменитостей и моделей во время самоизоляции. Например, в марте девушки просто массово начали делиться своими фотографиями без ничего, а несколько позже они принимали для съемок другую позу, вставая на колени.
http://gamebomb.ru/gbnews/32519