Сейчас появился какой-то культ Юлии Липницкой. И я хочу спросить у вас: какого хуя?
Сразу хочу сказать, что о внешности её речи не идёт совершенно, хотя кто-то считает ЭТО красивым, что мне до безумия смешно, и если лицо тут ещё можно исправить косметикой, то с телом ты не сделаешь ничего. Ну а уж про то, что эта татарская морда вдруг сразу стала нашей "русской умницей" мне даже и говорить не хочется.
Итак. К чему это я всё. Тупая пизда лучше других прокатилась на коньках, и поэтому она молодец и заслужила столько внимания. Она не нашла лекарство от рака, не нашла дешёвых лекарств для облегчения больных СПИДом, в конце-то концов, она даже не написала гениальное произведение. А что она сделала? Правильно, она просто прокатилась на коньках.
Правильно ли я понимаю, что сейчас для того, чтобы стать героем нашей сраной страны, можно быть абсолютным дегенератом, никак себя не проявившим, зато бегающим (условно) быстрее любого другого дегенерата?
Во-первых: кто такие спортсмены. Вы вообще спортом нормально занимались? Не турники, не сраная качалочка, а всякое говно типа боевых искусств, гимнастики, тех же коньков? Думаю, мало кто из вас. А я вот занималась. Ахуенно много лет занималась. И хочу вам немного об этом рассказать.
В такой спорт идут с детства. И я пошла. Не совсем по своей воле, но так сложились обстоятельства. Продлёнка в моей школе работала до 6, а мама иногда могла забирать меня только в 7, потому с 6 до 7 я ходила на художественную гимнастику и карате. Так эта хуйня и вторглась в мою жизнь с самого первого класса, отнимая моё время, которое я могла потратить на действительно полезные вещи, но, к сожалению, так сложились обстоятельства.
Так вот, что я хотела сказать. Знаете, кто вообще ходит в такие кружки? Точнее, начинает ходить с детства? Туда отправляют своих детей ебанутые мамаши, которые считают, что их дитё должно и на 5 учиться, и спортом заниматься, и общественной деятельностью, и прочей хуйнёй, в общем, быть таким дитём, на котором можно всю жизнь паразитировать. Это и на карате, и на худ. гимнастике. Так же на карате отдают просто неадекватных детей, которых некуда пристроить, и от которых хочется спастись хоть на час. Это те самые (кто в детстве ходил на карате или подобную хуйню, меня поймут), которые всё время на тренера выёбываются, и получают пизды. Ну и последняя, и самая адекватная публика - парни, которые сами захотели. Ну, кинца там насмотрелись, и тому подобного. Ну и несколько человек, которые так же, как и я, просто не могли уйти из школы, их забирали только после занятий. Но тут парни, это немного другое.
Ну так вот. Гимнастика. Были те, кто как я оказывались там просто посмотреть, или скоротать время, или ради разнообразия походить в кружок, ну и так далее. А были те, кто тренировались каждый день, регулярно ездили на соревнования, кому капали на мозги их мамы.
У этих людей, спортсменов, в жизни нет ничего кроме спорта. Даже со мной училась в классе девочка, которая как раз постоянно ездила на эти соревнования. И что она? Ничего не знаю, ничего не умею, зато поехала на соревнование. 3 поставят. Ну да, не знает, зато "ну девочка же старается, спортом занимается".
И вы думаете, эти спортсмены из себя вообще хоть что-то представляют? Вы вообще этой сраной Олимпиадой интересовались? Я-то нет, но волею судьбы, к сожалению, я-то про неё по телевизору насмотрелась. В Египте одни новости были, и везде Олимпиада. Пока собиралась вечером, приходилось слушать. Там даже дом мам был, и там они рассказывали, что отправляли детей на тренировки, покоя им не давали, похуй на школу, образование, похуй даже на жизнь родителей, готовы на всё, лишь бы ребёнок целыми днями спортом занимался.
Ну так вот. Об интеллекте спортсменов. Вы вообще про своего героя-то, Юлечку, знаете что-то? Интервью смотрели, читали? Я вот одно посмотрела. Я осталась в шоке.
-Расскажите, что Вы любите помимо фигурного катания? Какую музыку? Какие фильмы? Какие книги? -Книги, фильмы - это всё очень редко, времени на это не хватает (заметно). Тренировки. -Музыка? -Эминем (кто бы, блядь, сомневался).
Особенно мне понравилось:
-А нет никаких скидок на то, что тебе 15 лет? -... ... ... что происходит? где я? я всё ещё тп? мне правда 15? ... ... ...
Поскольку от тп никаких ответов на темы, которые не затрагивают спорт, добиться невозможно (хотя она эпично затупила, когда её спросили, не собирается ли она завершить карьеру в 15), пригласили тренера. И тут пошёл ещё более адовый цирк:
-Какой распорядок дня у Юли? -Проснулась, легко позавтракала, тренировка, весь день на катке, лёгкий ужин, и сон. (Да, это идеальная схема дня для растущего организма, а уж сколько полезных знаний она в себя впитывает - не счесть!). -И всё? -И всё. -А школа? Девочке надо учиться. -... (а тренеру и нечего ответить, она ведь понимает, что тренирует дауна, который просто хорошо катается). -Кстати, Юля, а вы любите школу? -... (а Юле и ничего ответить, она ведь понимает, что растёт дауном, который просто хорошо катается). -Спасибо... Юля, и её хачёвский тренер, имя которой я даже не смогу грамотно написать, потому обойдёмся без него, как вы думаете, поможет ли медаль олимпийская в сдаче ЕГЭ? -Может в неё поместятся знания (что ты несёшь, неразумное же ты животное???)
Далее ведущий (Ургант) понимает, как нелепо выглядит эта малолетняя тп, начинает нести какой-то бред, лишь бы отвести тему, и, вроде, уйдя от отсутствия ответа на предыдущий вопрос, задаёт следующий: -Как проходит процесс вашего обучения? -Дома (это, наверное, подразумевается, что она 5 минут читает, когда на толкане сидит после своего "лёгкого завтрака"). -Есть предметы, которые в школе нравятся? -Могу сказать, что не нравится история (да кто бы сомневался, что тебе, уёбище же ты такое, история не нравится, а я в её годы уже исторические статьи писала), всё остальное нормально.
... и тут Ургант повернулся к залу и заржал, а затем:
-Ну вот для этого и переписывается сейчас учебник истории, друзья (а мне и добавить нечего, ведь именно для таких даунов он и переписывается).
Т.е., чтобы опустить человека, можно вообще ничего о нём не говорить, а просто процитировать интервью с ним. И всё. Но вы вообще понимаете, что за дауна себе в кумиры выбрали? Она даже говорит заторможенно, и вовсе несвязанно, именно как даун (только уж без утрированного употребления этого слова), и не может ответить чётко ни на один вопрос. Блядь, да как можно не смочь ответить на вопрос о том, какое кино тебе, блядь, нравится? А уж с каким видом она интервью даёт. Мол, звезда, отъебитесь от меня. И единственное, о чём она может более-менее вразумительно говорить - это спорт. Потому что больше ничего она в принципе не понимает. А уж её зажатость и скрытая агрессия, которая видна любому, думаю, даже тому, кто в людях и не особо-то и разбирается, показывает всю её закомплексованность, ненависть к другим (не путать ненависть с презрением, ибо презрение свойственно нормальным людям, а ненависть таким, как она) и, в принципе, недовольство собой, которое, подозреваю, привила ей её мама или родители, которые наверняка силой заставляли её заниматься этими самыми коньками, да и по содержательности её внутреннего мира видно, что она не более, чем робот, в жизни которого нет ничего, кроме тренировок, что она открыто и признаёт.
А страницу вы её видели? Типичная ванильная тупая пизда, даже паблик с чОткими цитатками есть. А уж всякое дерьмище типа "Плохая девочка" и "ИБД" - верх феерии. А уж паблики типа "худей вкусно" меня вообще убивают. Куда тебе, блядь, худеть? Ты лучше к плотникам не подходи, а то из тебя стол сделают. Худеть она вкусно хочет, лол. Жаль, что у неё аудио закрыты, потому что чувствую, что я бы неистово проиграла бы от увиденного там.
А уж постики типа "все бы девушки были такие", "берите пример" и так далее - это вообще эпик. То вы жалуетесь на тупых пёзд, то на любителей цитаток, то на хачей, то на плоских баб, то на тупых спортсменов, то на пафосных... а тут, блядь, всё вместе. Но конечно, в корне меняет дело то, что она победила в Олимпиаде. Ведь она взяла золотую медаль, и... а что, собственно, произошло-то? Вам стало жить лучше? Россиюшка с колен поднялась?
>>699106 Хули сразу я? Ну да, тупая, вкусы говно, эгоистичная. Так собственно, быдло, все дрочат на ее образ с картинки который ты сам придумываешь. хуею с тебя пес!
>>699106 Алсо, я всегда презирал спортсменов (ну я преувеличил тут, точнее мне по хуй на них). Ну олимпиада и что? Один парамедик делает больше полезных дел за день, чем все олимпиады. Да они тупы, но как круто вбить это в свою тульпу, а? Сидеть с ней вечерками и чаек попивать, учить ее летному делу, какому другому говну. Она лишь кукла, которую я хочу видеть рядом и играться, путешествовать, любит жить. Ебучая сосочня, придумывают свои правила поклонения богиням, потом еще хамят!
>>699183 Ещеб, все какие-либо комментарии которые я видел на счет Юльки, написанные бабами, были исключительно хейтерскими. Шлюхам НИНРАВИТСЬЯ когда обсуждают не их, а красивенькую, умненькую, нашу Юльку!
>gazeta.ru >Девиз «Посмотри на Туктамышеву» Юлии Липницкой остается только вышить на подушке или написать крупными буквами на стене своей комнаты, настолько часто в ее адрес последние месяцы звучала эта фраза.
Лол. Юльку только ленивый еще не пнул. После такого огромного перерыва она просто обязана будет всех выебать, либо уйти
Почему спортачеры все это время сидят в Юльче, это ведь зашквар для них вроде как? Ответ похоже, в том, что все любят Котейку. Даже хейтеры хотят отлизать её писечку, а это уже о многом говорит.
>>699339 Обсуждать все что угодно, но не изо дня в день, вот бы полизать ее, расцеловать ей анус, жрать ее говно на завтрак обед и ужин, запивая все ее мочой.
>>699353 лол нет. Лизать ножки, целоваться, обниматься, лежать на травке. я только и делаю что мечтаю о нашей поезде. Не пизди тут. секс с богиней, последнее что можно делать с ней
>>699398 >целовать жопу Я мечтал только отряхнуть ее от снежка, когда она случайно упадет и в слезках покатиться ко мне. >>699408 он тип верит в этих крыс, что сидят где-то
>>699524 Это глупо, во первых она может ее заметит и вспомнит меня? Подумает что я совсем больной и я больше некогда не налажу с ней контакта! Будет грустно.
>>700092 ага, пиздос какая оригинальная. Из мужской раздевалки вышел Воронов, обутый в коньки с чехлами. - Здорово, Юль! Как отдохнула? - Привет! Да нормально... Мало только! Они обменялись улыбками, и Юля пошла дальше по коридору. Дверь в женскую раздевалку была приоткрыта. Приблизившись к ней, Юля услышала разговор: - Да ты гонишь! - это была Сима. - Да реально, блин, я на форуме читала - Липицкая отсосала в машине какому-то фанату за букет цветов. Там и переписку ихнюю сдидывали, там вообще жесть... - это был голос Жени. Юля остановилась возле двери, не веря своим ушам. - Диана, закрой уши, тебе еще рано такое слушать! - сквозь смех сказала Сима. - Ничё не рано! - О-о-о-о!!! - хором заорали Женя с Симой и взорвались смехом. Юля не знала, что делать - ей хотелось и убить их всех прямо сейчас, и в то же время забиться в какой-нибудь угол и расплакаться. Она почувствовала, как её щёки краснеют и учащается сердцебиение. Трясущейся рукой она потянула на себя дверь и вошла в раздевалку под стихающий хохот. Но стоило ей показаться девочкам на глаза, как они рассмеялись с прежней громкостью. - Че вы ржете, дуры? - Юля, к своему же удивлению, сказала это легко и непринужденно. Даже улыбнулась. Первой заговорить смогла Сима - к этому времени Юля уже добралась до своего шкафчика и села на скамейку напротив него: - Да тебя просто вспоминали, а тут ты сразу вошла, - окончание фразы проглотил новый приступ хохота, вырвавшийся из Симы. - Мммм... - Юля сделала глубокий вдох, - ясно... - здесь Юля уже даже не пыталась сделать вид, что не понимает, в чем дело. Смех довольно быстро стих. Юля сняла куртку, вытащила из кармана телефон. - О, Юль, ты чё такая красная? - спросила Женя. - Мороз на улице вообще-то, - ответила Юля не поворачиваясь. Диана прошептала Жене на ухо: - Сосала на морозе. Но она не рассчитала громкость шепота, и Юля это услышала. И вскипела.
На фсо был еще один вброс, от инсайдера с ЦСКА. Юлька вчера подала заявление на перевод к Гончаренко. Ну а так сказали сидеть до марта, может еще передумает. С Этери конфликт серьезный, но вроде решаемый.
Короче до весны все равно ничего не будет известно.
Просто эта инфа выглядит правдоподобной. И Этери очень сухо высказалась, на отъебись. Какой там план работы они составили, если ей других к соревнованиям готовить.
>>700160 Переход в ЦСКА выглядит не более и не менее правдоподобно, чем слова Юльки о желании завязать со спортом. Кстати, эти слова косвенно можно подтвердить и сливом лесбухи, о гвозде перед шоу. Так же могут выглядить слова о переходе Юльки к Орсеру. Просто логически если подумать, почему Гончаренко? Условия там гораздо хуже, у нее так же есть топовая ученица
>>700186 ТАТ ненавидит Котейку. Почти в каждом вью после ОИ пытается уколоть, намекнуть что выперли из-за нее Сотку с командных. Конечно все это не напрямую, а завуалированно, но интонация видна.
>>700233 Она очень эмоционально в каждом вью сожалела что Адель в командные не попала, но ни разу не сожалела, что замены не дали девочкам, а дали парам и танцам. Делай вывод сам.
Юля по всем параметрам имела право на место в командных: 1 место на ЧЕ, плюс полностью удачный сезон. Было бы странно, если бы ее не включили в команду.
>>700237 Она же помогала Сотниковой в тренировках. Считай в ее команде была. Естественно своих все защищают. У нее вполне рабочее отношение к Юле и Этери. Ничего личного там нет. И уж ненависти точно.
>>699209 >>700149 ВЕРНЕР тоже об этом писал. Лично мне этого не хотелось бы. Почему Гончаренко должна себе на шею эту гири вешать. У нее Радичка есть, Проклову поднимать надо, Соловьеву растить. Может только из-за улучшения условий согласится. Радю жалко Все-таки.
>>700247 Не могли. Мозер очень хотела медаль двум своим парам. Или пары не хотели просто катать 2 программы. Плюс танцы, там тоже каждый тренер хотел свою пару сунуть.
>>700267 Радя хорошая, а Юлька ленивое тупое быдло, которое будет всем нервы трепать и требовать преференции и тупо завидовать Лене. Пусть уж Этери до конца этот крест тащит.
>>700277 Она прикидывается чтоб ее в ЦСКА взяли. А когда придет в группу будет интриги разводить и с мамашей со всеми переругается. Придется Раде к Буяновой валить от Гончаренко. Может на это весь расчет.
Походу там новый "план работы" Этери не включает появлений Юли на льду Хрустального, лол. Интересно, как они заставят всяких носиковых не пиздеть, что Юлю они не видят на катке.
>>700285 Новый план должен начинаться с полного сброса формы, т.к. как ранее говорилось, что Котейка за отпуск так и не смогла этого сделать. Вот сбросит форму, а там уже начнутся и тренировки и все что надо.
>>700290 Не факт. Мы не знаем что там происходит на самом деле. Есть только роказни Вайцеховской, на которых и базируется весь бред о маме.
И кстати, долгое время толкали пургу о том, что мама оформлена тренером, оказывается она там числится как специалист. Может и другие инсайды о маме, такого же качества.
>>700287 Юлька опять по плачется министру тот попросит пристроить мамашу администратором. Как всегда. Не впервой бедную несчастную котенку на публике изображать.
>>700299 Не сбросила. Надо чтобы в ноль. Чтобы под руку потом на лёд выводили, а у Юльки разъезжались ноги и она неловко валилась на бок (и плакала). Потом осторожно начинать проезды вдоль бортика. Через годик-другой попробовать одинарные прыжки.
>>700246 Вторая топ спортсменка для тренера это гиря? По-моему хорошо бы распределились - Радя с Юлей у Гончаренко, Сима с Женей у Этери. Но при условии, что у Гончаренко будет нормально со льдом, но с приходом Юли думаю будет.
>>700342 >Мутко: фигуристке Липницкой удастся уладить конфликт с тренером Тутберидзе Почему они делают такие заголовки, ведь в прямой речи, которую цитируют в статье нет ни слова о конфликте, там только "урегулировать все вопросы". Тупые журнашлюхи, лишь бы где-нибудь напиздить.
>>700382 >С 26 по 31 января в Стокгольме - чемпионат Европы по фигурному катанию. Главная интрига турнира - сможет ли действующая чемпионка Старого Света и «золотая» девочка февральского Сочи Юлия Липницкая отстоять свой титул. Главной соперницей многие видят другую героиню Игр-2014 - Аделину Сотникову. Про экс-чемпионку планеты итальянку Каролину Костнер в свете соперничества русских девушек вспоминают чаще специалисты. В спортаче был пример же http://www.kp.ru/daily/26328.2/3210510/
>>700661 Я об этом думал аниму хуже пидораса, но как еще передать эмоции полностью без скилла рисования, а? Я пробовал стандартные европейские уловки но нужно лицо, а у нее его нету. Так что это на первое время, надеюсь. Пока не найду способ красиво передавать эмоции. только не бей ссаным тряпками. не надо!
>>700816 вот толстячков летчиков вертолета видел, пилотов самолета нет. Избыточный вес быстрее губит твое здоровье. У меня все уже за +45 уходят на учителей или к хуям меняют профессию.
>>700906 лил, я в армейки на военные учился. Просто это стало решающим моментом на моем пути пилота! Вот прилечу как к котейки, суки, ведь все завидовать будите! Еще добрым словом вспомните!
>>701021 Программы будут ставить в июле где-то, как и в прошлый раз. Так что 6 месяцев у неё. И то это в случае, если она не растолстеет и не завяжет совсем.
>>701031 Но она пока не переехала на кошерную сторону! >>701028 Стой и она даже лапкой льда не коснется? А как вернется? Тип, привет друзья, привет тренер, долго не видались, тренируй! Так чтоль?
>>701028 С чего ты взял про программы? Как раз сейчас,если уже точно больше выступать не будет, самое время начать думать над музыкой, может пробовать что-то. Чтоб не было такой фигни, как в этом году.
>>701038 Не знаю как это будет. Возможно даже пробовать не станет. Но как об этом расскажет той же Этери или Федерации. А что будет федерация когда узнает, что она все. Уговаривать?
>>701047 Сейчас у неё мысли бросить всё к чертям собачьим, да так чтоб федерация отъебалась от неё. Сто пудов о музыке думает. Сто пудов. Или о печеньках и о том как здорово спать долго, и что не надо никуда идти. Можно до поздна в ВК зависать. Круто.
>>701079 >куда она девать будет свободное время? На коняшках кататься. Я откуда знаю. Увидим >Откуда будет приток бабла Бизнес. Вторая квартира. Машина. Не умрут.
>>701208 Я может и доебал но повторюсь. Хочу написать пасту как ее попка вся в снежку окажется, а она сама упадет и в слезках поползет ко мне. А Я такой хитрый и в раздевалку ее и давай лизать!
>>701272 >>701271 ну лизать и секс. я больше про любовь хуего писать люблю.
Резкий и глухой стук, юля оказалась без движения на льду. Я сорвался с дружеских объятий тренера, но она задержала меня ухватив за куртку. -Смотри она поднимается! Видимо, тренер среагировал быстрее меня, успев это заметить. Я же глупо поддался своих страхам. Аккуратно встав и пошатываясь в слезах она направлялась к нам. Я толком нечего не успел увидеть, что случилось, или какие травмы она могла получить? Вся юбка ее трико была разодрана, колготки подтянуты с разрывами. Хромала на левую ногу и я здраво предположил о растяжении связок ноги. Туш уже была размазана по всему лицу, не дожидаясь я слегка прошелся по льду на встречу к ней, сразу подхватив ее когда она упала мне в руки. Новый всплеск щелчков, а мигающие маячки камер преследовали только нас с нею. Дотащив до бортика, положил ее прямо на пол, дал понюхать нашатырь. -Очнись, давай, не бойся! Она начала слегка привставать не останавливаясь рыдать и тут я не смог сдержать улыбку с Этерией, что с ней все хорошо. так себе. отрывок.
>>701343 еба ты. идею запомню >>701340 там все завязано она тип долго жопу просиживала и это ее первая катка. От волнения из-за провала в обморок ушла.
Пусть напишет, как он, озабоченный волосатый жирный пидарас, которую не меняет одежду месяцами(что является действительностью) был выгнан на улицу родителями, а через какое-то время ДЛ видит проигрыши Юли и что она только и делает что висит на шее, и тоже выгоняет ее на улицу бомжевать. А в одном из переходоов они встречаются.
>>701361 одинокий брожу по улицам вечерней москвы, грустным. Случайно натыкаюсь с таким же котенком в под. переходе. Проза как бегаем по москве шалим, обнимаемся! Запомнил.
>>701374 почему? история как мы катаемся на моем девятке к примеру. Заезжаем в вечерний парк, обнимаемся, целуемся. Она сбежала от поклонников, бродит хочет побыть одна но мы встречаем друг-друга, в кино с Октября.
>>701394 моей Я эту суку, если не сядет в мою машину, тогда по голове отоварю отвезу на ебучую стройку выебу, передам хочам, заберу, засуну в жопу палку, сфотографирую и с утра пока она будет очухиваться пройдусь с распечаткой фото по хрустальному.
>>701495 редко когда меня не гонят с интернетов. Я просто хочу любви с ней. гулять, бегать, путешествовать и лизать ее прекрасные ножки! Всего та! Ну а если откажется, то шлюхе по башке в фургон и веселиться пока она не надоест. и тебе удачи на земле!
>>701664 не думаю что тут сыграло как-то мечта. Точнее даже спорить или что-то рассказывать смысла нету. Мы все один хуй, что знаем о ней, характере, жизни, обстановке и т.д.
Потому что ее жизнь и здоровье ничего не значат для спортивных функционеров. Если она сломается, физически или морально, ей никто не протянет руку помощи. И даже если она - о, чудо! - вернет себе былую форму, далеко не факт, что ее допустят к соревнованиям.
Когда нашему лучшему сноубордисту показали в Федерации козью морду, тот сразу уехал в Швейцарию и доминировал в Сочи. Количество золотых олимпийских медале, просранных Рашкой из-за хамства и ограниченности чинуш, равно числу медалей, купленных за немеряные деньги.
Если Юлька думает хотя бы лет на пять вперед, она должна сделать выбор уже сейчас.
>>701773 Ты выбрал один вариант. А вариантов на самом деле миллиарды. Я не говорю, что ты не прав. Я говорю, что никто не знает, как надо поступить на самом деле.
>В ближайшие три года результаты Липницкой не будут соответствовать всеобщим ожиданиям, но к этому нужно относиться спокойно. Юля способная девочка. И на следующей Олимпиаде снова может «выстрелить». Сейчас я вижу, что ей по силам завоевать еще не одну золоту медаль. http://sport.kazanfirst.ru/feed/30774 Пиздец как он есть.
>>701826 >Я понял. Ты меня не поймешь. На этом закончим.
Ты просто очень маленький и глупенький. Никто бы не стал выпускать травмированного Плюща, будь рядом сопоставимый по классу фигурист. Его бы просто слили в отстой. А у Юленьки, на минуточку, есть не менее трех весьма достойных соперников. Да, она может натянуть сову на глобус и всех умыть, показав божественное катание уже летом... с вероятностью ноль целых хрен десятых. Но даже тогда она рискует пасть жертвой подковерной игры. Или просто упасть жопой на лед, судейская бригада не увидит прыжок с нужного ребра и ее опять сольют.
Реально, в истории остаются только олимпионики, и эти три года лучше провести в Альпах, а не в говне, злобе и зависти.
Это чувство, когда только проснулся и уже накатил жигулями, а школьники-двочеры пьют компот в столовой. Я манал вы лохи. Наверно еще в Zara шмотки покупаете, как люди гор, М?
Миша Ге запостил фотки и спросил, какая его подписчикам нравится больше. Ему ответили, что та, что с Юлей, но, по правде говоря, Юля на фотке с Юзуру улыбается ярче, чем с ним :) "Это потому что он Ромео, а она Джульетта"
Слышь уепки, у кого есть сестры! Знайте - вы бреете с утра ебло, а потом она бреет пизду и подмышки этой же бритвой. Вывод? Будь мужиком и расти бороду, а не брей ебло как пидор.
>>702354 Так он же еблан, что с него взять. Тут и без моего поста ему радостно. Мне вот интересно, тот, кто общается от лица Липницкой с ним в твиттере, сам еще св ума не сошел? Ладно недельку разводит Павлентия ради лулзов, но это уже перебор.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/folderview?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r