>>222003042 (OP) Попрыгун для науки хорошо, что могут изучать как живет подобный образец столько лет. Только в рашке поди науке капут и все насрать на изучение попрыгуна.
Я сам себя чувствую таким попрыгуном, потому что я тупой шо пиздец, и чувствую, что 99,9% людей умнее меня и понимают интуитивно и с ходу многие вещи, которые мне надо долго запоминать и разжевывать на конкретных примерах.
>>222008998 Ну, езжай к женщине попрыгунихе, через нее или этого который уже есть усынови или своего нового с ней заделай незащищенным генитальным путем.
>>222010791 Ну, вычисляй по айпи. Если не найдешь меня, не вычислишь, то ты лжец, любитель мужской красоты, а твоя мама - женщина с пониженной социальной ответственностью. Я жду.
>>222012279 >>222012318 Настраиваю. Уже по первым результатам тот кто меня ждёт, рядом от меня. Он моей самой любимой девочкой будет. А ты должен будешь хуй мой в ротик свой просить, что бы я тебе его дал на коленях
>>222012536 >>222012553 Ну, вот, ты и сдулся. Ты грозился добраться до меня. А сам даже город вычислить не в состоянии оказался, дешевка. Я тебя поздравляю, ты официально лжец, любитель мужской красоты, а твоя мама - женщина с пониженной социальной ответственностью. С чем еще раз тебя сердечно поздравляю.
>>222013293 Ну, жду. А пока ты не нашел меня, ты - лжец, любитель мужской красоты, а твоя мама - женщина с пониженной социальной ответственностью. С чем еще раз тебя сердечно поздравляю.
В последнее время мне кажется, что отец попрыгуна всё таки двачер, и он начал весь этот форс. Ибо кому может понадобится так часто создавать треды о попрыгуне?
Рома Григорьев с каждым годом все лучше прыгает! https://www.youtube.com/watch?v=P9cYZo73rQ8