Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю, вы тут есть, олени. Нет, я могу понять разные извращения, но какой профит в простой дружбе с бабой, что это блять дает, кроме целого нихуя и унижений? Да, да, я о тех самых додиках-куколдах что по первому зову готовы кинуться под ноги своей хозяйки если та их позовёт на малейшую хуйню. На концерт группы в которой она поёт, помочь спустить совковый холодильник с 17 этажа и затащить в её сьемную хату новый. Или забрать её в 4 часа ночи и трех её бухих подружаек на своей машине после НУ ПАЗЯЯЯЗЯ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ К КАМУ ОБРАТИЦА А ДЕНЕХ НА ТОКСИ НЕТ
Малята могут не понять, не понять, неужели кто-то будет так унижаться и реально на всё это соглашаться и унижаться, ради призрачной надежды, что она в него влюбится и даст??? БЛЯТЬ ДА НАХУЙ таких оленей реально дохуя, они реально будут как послушные холопы таскать ради неё тяжести, возить её со вписок на своей машине, а потом охуевать почему в машине пахнет спермой, а на сиденье где она сидела осталось мокрое пятно. Причем такие олени реально не догадываются о том, что таких холуёв у пизды может быть до 5 штук.
НАХУЯ ПРОСТОТДРУЖИТЬ С ТЯН???После этого инцелы визжат о том что ценность пизды повышена. А повышена она за счет чего блять? Как раз вот за счет таких додиков которые дружат, помогают, тратят на неё время и не ебут, что дает ей практически бесплатного личного водителя/грузчика/шута/психолога и жилетку для плаков в одном флаконе, с которым даже ебаться не надо. Спасибо вам, гандоны.