Как задетектить долбаёба по мнению ОПа 1. Грезит о превосходстве белой расы 2. Смотрит сериалы нетфликс 3. Любит фильмы Балабанова 4. Интересуется политикой 5. Максималист 6. Говнарь 7. Использует боевые картинки 8. Считает Илона Маска гением 9. Не похуй на геев и лесб не о парадах речь 10. Обожает критиковать всех и вся 11. Считает себя илитарием дополняйте
>>222014737 (OP) > Как задетектить долбаёба > по мнению ОПа > 1. Грезит о превосходстве белой расы > 2. Смотрит сериалы нетфликс > 3. Любит фильмы Балабанова > 4. Интересуется политикой > 5. Максималист > 6. Говнарь > 7. Использует боевые картинки > 8. Считает Илона Маска гением > 9. Не похуй на геев и лесб не о парадах речь > 10. Обожает критиковать всех и вся > 11. Считает себя илитарием > дополняйте
>>222014737 (OP) >Грезит о превосходстве белой расы Чел, тут и грезить не нужно. Это есть по факту. И то что сейчас проиходит тому доказательство. Если ты равный, то тебе ничего не нужно никому доказывать.
>>222014737 (OP) >1. Грезит о превосходстве белой расы А почему среди чернокожих нет ни одного нобелевского лауреата, ни одного сколько-нибудь значимого ученого, новатора в своей области, а?
>>222015216 Очень объективно, да. И чем же он бездарен? Открою тебе секрет, продвинуться в Рашке можно только если ты Мигалков или если ты сосешь у фонда кино.
>>222014737 (OP) >Грезит о превосходстве белой расы Да >Интересуется политикой Да >Говнарь Да >Использует боевые картинки Да >Не похуй на геев и лесб не о парадах Да >Обожает критиковать всех и вся Да. А кто тогда не долбоёб? Обиженная левацкая шлюза, которая пришла срать на двач?
>>222014737 (OP) 1 всмысле грезит? она превосходит 2 ноуп 3 некоторые фильмы норм 4 только идиот не интересуется политикой 5 чек 6 ноуп, лучше быть им чем средним быдлом 7 ноуп 8 чек, он точно лучше рогозина 9 ноуп 10 чек 11 чек
>>222014737 (OP) В целом, согласен со всем, кроме второго пункта. Что не так с нетфликсом? Обычные тупые сериалы, обычная жвачка для мозгов, чем хуже любой другой? Я вот вообще аниме смотрю А еще ты забыл пункт 12 - составляет списки "как задетектить долбоеба"
>>222014737 (OP) Здарова ебать. Судя по твоему списку - я долбаеб. Однако в отличии от тебя, я имею тянок, легкую и непринужденную жизнь, да и в принципе доминирую над такими вот "вумными" зумерками, от чего получаю огромное удовольствие.
>>222016589 > в отличии от тебя, я имею тянок, легкую и непринужденную жизнь Счастье для мудрецов и глупцов. Судя по всему, ты глупец. Но если тебе хорошо, то это отлично!
>>222016765 Понимаешь, жизнь дана нам на один раз, жизненные радости нам тоже даны лишь на один раз. Так зачем тратить эту радость на "умную" только в твоем манямирке хуйню и занудствовать, если можно быть гедонистом до мозга костей, хоть и глупым, как ты говоришь. Не хочу в старости жалеть, что упустил какой-то момент жизни, какой-то кусочек, который мне теперь не доступен.
>>222016923 > Понимаешь, жизнь дана нам на один раз, жизненные радости нам тоже даны лишь на один раз. Так зачем тратить эту радость на "умную" только в твоем манямирке хуйню и занудствовать, если можно быть гедонистом до мозга костей, хоть и глупым, как ты говоришь. > Не хочу в старости жалеть, что упустил какой-то момент жизни, какой-то кусочек, который мне теперь не доступен. Не понимаю
>>222014737 (OP) О, подхожу под все критерии. ОП, какого это осознавать, что я уведу и трахну твою тян прямо у тебя на глазах, а ты даже будешь непротив?
>>222014737 (OP) > 1. Грезит о превосходстве белой расы Каждому свое > 2. Смотрит сериалы нетфликс Нет > 3. Любит фильмы Балабанова Кто это? > 4. Интересуется политикой Да > 5. Максималист Нет > 6. Говнарь Кто это? > 7. Использует боевые картинки Нет > 8. Считает Илона Маска гением Хорош на своем месте > 9. Не похуй на геев и лесб не о парадах речь Похуй > 10. Обожает критиковать всех и вся Оп хуй > 11. Считает себя илитарием Нет
по мнению ОПа
1. Грезит о превосходстве белой расы
2. Смотрит сериалы нетфликс
3. Любит фильмы Балабанова
4. Интересуется политикой
5. Максималист
6. Говнарь
7. Использует боевые картинки
8. Считает Илона Маска гением
9. Не похуй на геев и лесб не о парадах речь
10. Обожает критиковать всех и вся
11. Считает себя илитарием