Многодетная мать, ты где? Оставила пост >>221907931 и сразу ушла из треда... мои вопросы и не видела... Как я понимаю, времени на чтение охуенно важных мнений в Сети с четыремя детьми мало? Расскажи: 1) Как и когда ты встретила мужа? 2) Первая и четвертая беременности отличаются? 3) Ты религиозна? 4) Откуда ты вообще двач нашла и что ты делала в том треде утром? Ты часто /b/ скроллишь в желании не пропустить интересную тему, или что?
Я тоже хочу 4-5-6??? детей, лол. Но у меня даже тян нет. Не чувствую себя ГОТОВЫМ.
>>222032027 (OP) >Многодетная мать, ты где? >Оставила пост >>221907931 и сразу ушла из треда... мои вопросы и не видела... >Как я понимаю, времени на чтение охуенно важных мнений в Сети с четыремя детьми мало? Расскажи: >1) Как и когда ты встретила мужа? >2) Первая и четвертая беременности отличаются? >3) Ты религиозна? >4) Откуда ты вообще двач нашла и что ты делала в том треде утром? Ты часто /b/ скроллишь в желании не пропустить интересную тему, или что?
>Я тоже хочу 4-5-6??? детей, лол. Но у меня даже тян нет. Не чувствую себя ГОТОВЫМ.
>>222032027 (OP) >Многодетная мать, ты где? >Оставила пост >>221907931 и сразу ушла из треда... мои вопросы и не видела... >Как я понимаю, времени на чтение охуенно важных мнений в Сети с четыремя детьми мало? >Расскажи: >1) Как и когда ты встретила мужа? >2) Первая и четвертая беременности отличаются? >3) Ты религиозна? >4) Откуда ты вообще двач нашла и что ты делала в том треде утром? Ты часто /b/ скроллишь в желании не пропустить интересную тему, или что?
>Я тоже хочу 4-5-6??? детей, лол. Но у меня даже тян нет. Не чувствую себя ГОТОВЫМ.
>>222032250 Есть вероятность, что она сама. Детям вполне может быть 3-6-9-12 лет, тут не до двача
>>222032215 Или её муж постил, да, но обстоятельства постинга(мимо-пост, без претенцзий на срач и троллинг) и слог постера впоне оврят что это могла быть реальная 35+ девушка/женщина.
>>222032027 (OP) >Многодетная мать, ты где? >Оставила пост >>221907931 и сразу ушла из треда... мои вопросы и не видела... >Как я понимаю, времени на чтение охуенно важных мнений в Сети с четыремя детьми мало? >Расскажи: >1) Как и когда ты встретила мужа? >2) Первая и четвертая беременности отличаются? >3) Ты религиозна? >4) Откуда ты вообще двач нашла и что ты делала в том треде утром? Ты часто /b/ скроллишь в желании не пропустить интересную тему, или что?
>>222033139 Слушай, у меня с женой двое. Старший уже в школу идёт в сентябре. Младшему год. Хотим ещё двоих.
Но я думаю, насколько тяжело управляться с 4-мя детьми, пока муж на работе? Можно старших приучить помогать матери с младшими? Или это безнадёжно, и ей на своём горбу придётся сутками смотреть за ними?
Оставила пост >>221907931 и сразу ушла из треда... мои вопросы и не видела...
Как я понимаю, времени на чтение охуенно важных мнений в Сети с четыремя детьми мало?
Расскажи:
1) Как и когда ты встретила мужа?
2) Первая и четвертая беременности отличаются?
3) Ты религиозна?
4) Откуда ты вообще двач нашла и что ты делала в том треде утром? Ты часто /b/ скроллишь в желании не пропустить интересную тему, или что?
Я тоже хочу 4-5-6??? детей, лол. Но у меня даже тян нет. Не чувствую себя ГОТОВЫМ.