Шестикратный чемпион закрытых соревнований по программированию.
На просторах рунета был найден некий Артур Левитан Судариков https://twitter.com/artsudarikov, телеведущий, позиционирующий себя как патриот и сторонник партии Единая Россия. По совместительству Артур владеет веб-студией http://www.artsudarikov.ru/.
Все началось с треда /po/ в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патиота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом. пик1 На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена. Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Антон не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров. Также анон вышел на связь с Антоном, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды.
Короче анон с этой ссылкой https://vk.com/id16123082?w=wall16123082_2823 Там написана полная шизофазия, пациент путается в показаниях, то блядь имена боятся называть так что пиздец секретно и в интернетах нет, а он таков подлец кубки показывает. Сочиняет на ходу.
>- Есть ли программисты сильнее вас? >- Конечно есть очень много умных ребят и, в основном из России, которые оставят меня позади. В каких- то дисциплинах я их оставлю. Здесь можно долго мериться знаниями. Языков программирования десятки. Невозможно знать всё.
Сука, по стилю речи до жути напоминает другого пиздабола с фамилией Курицин.
>>83820995 >>83820848 > - Мы брали интервью у вашего соперника,если можно так выразиться, из США. Он отказался называть свое имя - все так серьезно? Интересно было бы ещё узнать как они на него вышли, может по ойпи пробили?
>>83820234 >http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена. Студия Артура Сударикова закрыта Это вы так смищно тралите ?))) Или какого хуя в шапке не написано, что там нет уже никакой инфы ? ммм ?? мммм ???
Лебедеву написали, в твитере движуха началась, нужен бы свой хэштег. За хештег #ЗаАртураЛевитана в вк-один Артур, в свитере - 0 артуров. Какие дальше действия, на Малахова не тянет.
Друзья вашему вниманию представляется экслюзивное интервью, нашел на американском сайте о втором таланте нашего известного и любимого ведущего Артура Левитана – программировании.
- У нас в гостях журналист, программист и дизайнер - Артур Левитан. Артур, привет! - Добрый день, Лилиан.
- Вы очень редко даете интервью. Почему? - Не люблю досаждать, да и что с меня спросить. Разве что про Юрия Левитана чаще стал рассказывать. И это здорово.
- Мы все следим за вашей карьерой на телевидении. Но существует и другая сфера, с которой вы начинали свой путь и в которой вы были также успешны- программирование. Как сейчас идут дела? Многие ваши друзья-программисты очень расстроились, узнав, что вы покидаете лигу. - Я не ушел из программирования. Я по сей день создаю и веду собственные проекты. Я никогда не принимал участие в как таковых международных студенческих первенствах, все мои заслуги сведены к турнирам.
- Почему так мало информации о соревнованиях и что это за турниры? - Это нормально. Есть несколько форматов и уровней. Один из самых популярных ACM ICPC - международные соревнования среди команд, состоящих из студентов ведущих ВУЗов мира. Наши студенты из Санкт-Петербурга успешно там выступают. Известность дает СМИ, как вы знаете. Если в СМИ не сказали - это не значит, что этого нет. Мы порой узнаем такие интересные вещи, которые существуют уже больше 10 лет и получаем признание. Есть соревнования, о которых мало пишут и специально это делают. Я принимал участие в закрытой лиге, куда приглашают специалистов в области кибербезопасности. Это закрытый клуб, в котором состоят не более 500 человек из разных стран; и все они далеко не студенты. После нескольких побед меня приглашали работать в органы безопасности.
- Мы брали интервью у вашего соперника,если можно так выразиться, из США. Он отказался называть свое имя - все так серьезно? - Слава богу, что об этом мало пишут. Меньше знают - крепче спят. Я даже не имею полномочий рассказывать как об организаторе клуба, так и о его программе.
- Как попасть в клуб? - Мне прислали приглашение на первом курсе университета. Стало интересно. Начал «гуглить» - ничего не нашел. Подумал «развод» какой. Приехал на встречу - нет! К моему удивлению, были несколько сотрудников служб безопасности, которые попросили заполнить анкету. Заполнил анкету и получил приглашение на турнир.
- Несколько известных руководителей из США называют вас гибридом программирования. Потом закрывают въезд в США. Почему? - Хороший вопрос. Многие прекрасно понимают, что сейчас есть очень много организаций которые бьются в киберпространстве. А поскольку СМИ сделало меня более известным, то у людей естественно появились вопросы про программирование. Я слишком много клеветал в адрес крупнейшей платежной системы и они подумали, что я могу её взломать. Меня отстранили от турниров на два года. Нам пришлось закрыть представительство дизайн студии в Сан-Хосе. Не легкий был период, но что поделать. Мои мозги в России и я использую их для нашей страны. Кстати, в 2015 я еду тренером в Марокко, как раз на ACM.
- То есть Вы не участвовали в ACM ICPC? - Нет. Впервые еду как тренер. Командные соревнования не мой формат. Я привык отвечать за себя.
- У вас на сайте и на некоторых ресурсах указано что вы шестикратный чемпион мира по программированию. Можно ли считать себя чемпионом мира участвуя в закрытом клубе и откуда шесть побед? - Шесть побед - шесть турниров. Я выиграл все титулы за 3 года, каждый год по два турнира. Кто-то называет себя спортсменом, а кто-то любителем. И это право каждого.
- Сейчас вы не участвуете в турнирах? - Нет. И не вижу смысла. Я не робот и не могу успевать везде. Турниры серьезная штука и надо к ним готовиться, много читать и программировать. У меня нет на это времени. Я готовлю команду и это для меня важнее.
- Кто входит в команду? - Студенты из московского ВУЗа. Имена называть не буду - вы скоро сами все узнаете.
- Почему решили тренировать? - Знаниями надо делиться. Если ты оставил знания себе - они умирают вместе с тобой. Надо обязательно учить и двигать друг друга.
- Есть ли программисты сильнее вас? - Конечно есть очень много умных ребят и, в основном из России, которые оставят меня позади. В каких- то дисциплинах я их оставлю. Здесь можно долго мериться знаниями. Языков программирования десятки. Невозможно знать всё.
- Можно я предложу вам несколько заданий по программированию? Готовы их пройти? - Давайте попробуем! (после теста) - Вы ответили на все вопросы верно, кроме одного! Довольны? - Да? Здорово! (улыбается) - Это тесты как раз с турнира ACM ICPC, которые мы заранее заготовили. - (смех) Классно придумали!
- Последний вопрос: Что ты хочешь пожелать начинающим программистам? - Верить в себя и много работать. Других путей нет.
- У нас в гостях был Артур Левитан. (декабрь, 2014 год, переведено с английского)
>Слава богу, что об этом мало пишут. Меньше знают - крепче спят. Я даже не имею полномочий рассказывать как об организаторе клуба, так и о его программе. >SPONSORED BY IBM Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>83821537 У меня такой же. Анон, который общался, вбрось. Поиздевайся над ним за то, что он как даун ездил в мастерскую и позорился там перед мужиками, заказывая эти кубки.
Кто этого ебантяя тренером отправит на ACM, лол? Пиздит, как дышит, там все места уже давно заняты, и заняты людьми, которые действительно занимаются ACM в ВУЗах.
Тред не читал. Вброшу для полноты картины. Эта мразь - обычный кидала. Несколько лет назад взял прилично денег за "веб-дизайн" и съебался под различными предлогами.
Ох попрут Артура из ЕР, самое хуевое во всем этом это отсутствие обратной связи, есть кто из ЕР чтобы потом доставить? А вас Артур я попрошу не тянуть руку
>>83821410 >Мне прислали приглашение на первом курсе университета. Стало интересно. Начал «гуглить» - ничего не нашел. Подумал «развод» какой. Приехал на встречу - нет! К моему удивлению, были несколько сотрудников служб безопасности, которые попросили заполнить анкету. Заполнил анкету и получил приглашение на турнир. Охуенный турнир, у них там не программирование на смерть случайно?
>>83823100 >Артур, если ты читаешь это. Ты хорош как журналист, попробуй развиваться и дальше этом. Веди свое ток-шоу, например. Ты еще и комик охуенный, Артур.
Палиться не хочу особо. Он слепил моему другу под заказ хтмл-магаз. Скатал под чистую шаблон. Контент самим заливать пришлось. Да и хуй с ним. А слился с деньгами на раскрутку. Естественно, магаз дальше 100-й страницы в яндексе не появлялся. Пациент начал мазаться и сливаться, в результате исчез. В качестве пруда одна из отказ с контактами поциента.
>>83823100 Поциент перестал суетиться, а это значит перестал сам себя топить, что дальше то делать? Попросите у него источник статьи на ангельском, со скрином переписки, задинамит значит он лох и опозорилсяещё больше.
Форс: слеветнул - соврал, леветанить - пиздеть, ллеветанство - пиздежь. Правильное применение: Это левитан какой-то, а не пруф! Непраыильное применение: у Артура от этого треда - ЛЕВИТАН!
>>83823279 Open championship - открытое соревнование Opened championship - вскрытое соревнование Он еще и USA без артикля определенного употребил. У нас за такое убивают нахуй.
>>83821410 ЭТО ИНТЕРВЬЮ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕРЕВЕДЕНО С АНГЛИЙСКОГО
- Our guest journalist, programmer and designer - Arthur Levitan. Arthur, hello! - Good afternoon, Lillian.
- You are very rarely gives interviews. How Come? - I do not like plague, and that I ask. Is that about Yuri Levitan increasingly began to tell. And it's great.
- We are following your career on television. But there are other areas with which you started your way in which you were also uspeshny- programming. How are things now? Many of your fellow programmers were very upset to learn that you are leaving the league. - I have not left the program. I still create and lead their own projects. I've never been involved in such as international student competitions, all my achievements are reduced to tournaments.
- Why is so little information about the competition and what kind of tournaments? - It's OK. There are several formats and levels. One of the most popular ACM ICPC - International competition among teams of students from leading universities in the world. Our students from St. Petersburg to successfully perform there. Fame gives the media, as you know. If the media did not say - it does not mean that it is not. Sometimes we learn such interesting things that have been around for more than 10 years, and get recognition. There is competition, of which little is written specifically and do it. I participated in a closed league, where invited experts in the field of cybersecurity. This is a private club, which consist of not more than 500 people from different countries; and all of them are far from the students. After a few wins I was invited to work in the security services.
- We interviewed your opponent, so to speak, from the United States. He refused to give his name - all so seriously? - Thank God that this little writing. Fewer know - sleep tight. I do not even have the authority to tell as an organizer of the club and its program.
- How to get into the club? - They sent me an invitation to the first year at university. It became interesting. Began to "google" - found nothing. Thought "divorce" what. Came to the meeting - no! To my surprise, there were several security officers, who were asked to fill out a questionnaire. Fill received an invitation to the tournament.
- Several prominent leaders from the United States call you a hybrid programming. Then close the entry into the US. How Come? - Good question. Many are well aware that now there are so many organizations that are fighting in cyberspace. And since the media has made me more famous, then people naturally have questions about programming. I'm too much slander against the largest payment system, and they thought that I could hack it. I was removed from the tournament for two years. We had to close its design studio in San Jose. Was not an easy time, but what to do. My brains in Russia and I use them for our country. Incidentally, in 2015 I was going to Morocco coach, just to ACM.
- So you did not participate in the ACM ICPC? - No. Food for the first time as a coach. Team competition is not my size. I used to be responsible for themselves.
- You on the site and some of the resources that you have specified a six-time world champion in programming. Can I consider myself a world champion by participating in exclusive clubs, where six wins? - Six wins - six tournaments. I won all the titles in 3 years, every year for two of the tournament. Someone calls himself an athlete and someone lover. And it is the right of everyone.
- Now you do not participate in the tournament? - No. Do not see the point. I'm not a robot, and I can not keep up everywhere. Tournaments serious stuff and it is necessary to prepare for them, a lot of reading and programming. I do not have time for this. I prepare the team and it is more important to me.
- Who is in command? - Students from the University of Moscow. I will not name names - you'll soon learn it yourself.
- Why did you decide to train? - Knowledge to be shared. If you leave the knowledge itself - they die with you. Be sure to teach and move each other.
- Do programmers are stronger than you? - Of course there are a lot of smart guys and basically from Russia, which leave me behind. In possible disciplines that I leave them. There can be long measure knowledge. Dozens of programming languages. It is impossible to know everything.
- Can I offer you some programming jobs? Are ready to go? - Let's try it! (after test) - You have answered all the questions correctly, but one! Happy? - Yes I Do? It'S Great! (smiles) - This is just a test of the tournament ACM ICPC, which we have prepared in advance. - (Laughter) Cool idea!
- Last question: What do you wish to novice programmers? - Believe in yourself and work hard. There is no other way.
Не стоило вскрывать эту тему. Согласно альтернативной версии, убийство Натальи совершили некие люди, которые хотели похитить ценные документы Третьего рейха, переданные Левитану майором, штурмовавшим Рейхстаг. http://lenta.ru/news/2013/04/19/levitan/
А что если реальный Левитан и герой треда разные люди? Типа ВК ведет даже не он, а какой-то левый мужик. Узнал что Артур программирует и по тупости в его твиттере написал про чемпионство. Такое может быть?
- Можно я предложу вам несколько заданий по программированию? Готовы их пройти? - Давайте попробуем! (после теста) - Вы ответили на все вопросы верно, кроме одного! Довольны? - Да? Здорово! (улыбается) - Это тесты как раз с турнира ACM ICPC, которые мы заранее заготовили. - (смех) Классно придумали! Пиздос.
- Можно я предложу вам несколько заданий по программированию? Готовы их пройти? - Давайте попробуем! (после теста) - Вы ответили на все вопросы верно, кроме одного! Довольны? - Да? Здорово! (улыбается) - Это тесты как раз с турнира ACM ICPC, которые мы заранее заготовили. - (смех) Классно придумали!
>>83824432 Нет никаких тестов с АСМ. Есть задачи, есть тестовый сервер, который проверяет задачи, нельзя просто однозначно дать правильный или неправильный ответ левому мудаку.
- Можно я предложу вам 10 заданий по арифметике за 3-й класс? Готовы их пройти? - Давайте попробуем! (после теста) - Вы ответили на все вопросы верно, кроме восьми! Довольны? - Да? Здорово! (улыбается) - Это тесты как раз с турнира для людей с синдромом Дауна, которые мы заранее заготовили. - (смех) Классно придумали!
>>83824404 Пусть редактирует нормально, раз уж взялся. Незачем нашу уютную конторку раскрывать. Ссылочки на двачик выпилить вполне себе можно, никто от этого не умрет
Не понял, он им на словах программный код решения задачи стал диктовать что ли? На слух? Или просто алгоритм? У задач ACM совершенно наркоманские же условия, чтобы решить надо свести наркоманию к какой-то мат. модели (графы/комбинаторика) и написать алгоритм.
Представляю, как эта Лилиан говорит Артуру: "Артур, а вот известно, что n боброежиков находятся в гомосексуальной связи с m долболосями..." А Артур такой: "Да тут просто составляешь список ребер из массивов зверьков-содомитов, хуячишь поиск в ширину, сортируешь вершины и т.д."
>>83824406 - Можно я предложу вам несколько заданий по программированию? Готовы их пройти? - Давайте попробуем! (после теста) - Вы ответили на все вопросы верно, кроме одного! Довольны? - Да? Здорово! (улыбается) - Это тесты как раз с турнира ACM ICPC, которые мы заранее заготовили. - (радостно хлопает ладошками и пускает слюни) Классно придумали!
Для эпичности уж лучше впилим туда шуточку от анона выше.
Посоны, знаете почему взрослый человек занимается такой хуйней. Он кароче сидит на амфетамине, а амфетаминовая наркомания сопровождается манией величия, навязчивыми идеями, ложью, кароче все сходится.
>>83824591 Блять, где-то есть его фоточка с этой же квартире на фоне стеллажа с кубками года где-то 2007. Была на локальном городском форумчике, который то ли помер, то ли переехал.
>>83824720 >Представляю, как эта Лилиан говорит Артуру: "Артур, а вот известно, что n боброежиков находятся в гомосексуальной связи с m долболосями..." А Артур такой: "Да тут просто составляешь список ребер из массивов зверьков-содомитов, хуячишь поиск в ширину, сортируешь вершины и т.д." Проиграл.
>>83823524 Вообще The употребляется когда хочушь указать на какое-то конкретное существительное. В русском без разницы "Закрой окно" и "Закрой это окно". И так и так из ситуации делается вывод какое конкретно окно надо закрыть. В английском надо указать точно "Close the window". Потому что закрыть не "конкретное" окно по их мнению невозможно. Ну и еще the добавляется в случае имен собственных. Если просто по слову непонятно что это имя собственное - Географический объект, название яхты или что-то подобное, то обязательно надо указывать что это не просто хребет с орлами, а конкретный орлинный хребет.
- Вы смотрите шахматную партию с Августиной, поиграете со мной? - Давайте попробуем! (после партии) - Нужно поставить мат в один ход! - Да? Здорово! (улыбается) - Вам мат! - (смех) Классно придумали!
>>83824720 >Представляю, как эта Лилиан говорит Артуру: "Артур, а вот известно, что n боброежиков находятся в гомосексуальной связи с m долболосями..." А Артур такой: "- (смех) Классно придумали"
>>83825070 >Ну и еще the добавляется в случае имен собственных. > The Moscow? > The Russia Ты совсем еблан? С именами собственными все тоньше гораздо. Есть имена собственные, где необходим артикль, есть пачка и повозка исключений, есть куча правил с именами собственными, где артикль непримемлем, и опять же с прицепом исключений.
>>83825247 И этот же человек пишет такое. Лицемер ебаный. 15 причин выбросить ваш iPhone.
Я приведу важные факты, о которых никто не напишет. Мне все равно закрыли въезд в США. Вы сами решайте: 1. Самый трудный смартфон в работе с контентом: необходимо всегда держать под рукой iTunes. 2. Закрытая файловая система, которая не дает вам полноценно работать с музыкой, документами, видео и прочее. Но очень легко доступная хакерам. 3. Быстроустаревающие модели. Как нас заманивают чем то новым (которое уже как год работает на бюджетных моделях) и потом телефон за 1000$ перестают обновлять. 4. Хранение данных в iCloud и десятки тысяч взломов ежедневно. 5. Порядка 10 лишних деталей для возможности дистанционной прослушки, которые никак не влияют на работу телефона. 6. Некачественные комплектующие. Сколько раз у вас разбивался экран/задняя панель упав с высоты полуметра на ковер. Все для того, чтобы вытянуть денежку после продажи. 7. Все серверы Apple находятся в США. 8. Принудительная отправка ваших паролей на сервер, хотите вы того или нет. 9. Принудительное определение вашего местонахождения, хотите вы того или нет. 10. Принудительная отправка ваших фото с лицевой камеры, хотите вы того или нет. 11. Принудительная отправка ваших заметок и вечное хранение их на сервере, хотите вы того или нет. 12. Отсутствие русского языка в Siri. 13. В случае привязки своей кредитки к App Store, данные также хранятся в Apple. (исправлено) 14. Полное нежелание Apple идти в ногу с прогрессом - софта. 15. Самый малоемкий аккумулятор, который тратит свой ресурс на все функции принудительной отправки в США. Он работает не на вас, а на ЦРУ.
Все это прикрывается красивым дизайном и ликом вечно живого Стива Джобса.
>>83825247 Хуя двойные стандарты. Что это у тебя? Айфон? Он же отправляет фотки твоего пинуса Обаме!!!! У меня? Айфон, да. Нет, не отправляет. ОН С ОСОБЕННОЙ ПРОШИВКОЙ!!
>>83825070 Если ты говоришь раша или москов, то ясен хуй что это россия или москва. Но если ты говоришь про ресторан москва, тоесть указываешь на конкретный ресторан, то перед названием ресторана поставишь the. Логика артикля в этом. Но у каждого правила конечно есть исключения.
>>83825247 Как же я проиграл. Своя прошивка. У НЕГО БЛЯТЬ СВОЯ ПРОШИВКА!!!!. А у него кста девушка есть? Если есть, представляю каким говном она себя чувствует, находясь рядом с ним.
- Можно я предложу вам несколько заданий? Готовы их пройти? - Давайте попробуем! (после теста) - Вы ответили на все вопросы верно, но остался последний вопрос! Продолжим? - Да? Конечно! (улыбается) - Есть два стула. На одном пики точены, на другом хуи дрочены. Куда сам сядешь, куда мать посадишь? - Не классно придумали!
>>83825748 Ну тогда он типичным выебистым школьником был, регулярно залупался на старших и действительно прошаренных товарищей (сотрудника местного прова например). Как-то с треском въебал в кваку после долгого петушения и потом долго оправдывался что играл с тачпада, а с мышки бы точно затащил и показал кто папка. Но ничего особенного для школьника, хотя с другой стороны ему в это время уже лет 16-17 было. Не думал, что из него вырастет такой пиздец, конечно.
И что мы видим сегодня в Москве? Мы видим скудную кучку купленных людей, которые идут с флагами Украины и говорят о мире, свержении Путина, возвращении Крыма. Кричали "Кто не скачет тот Москаль" и прочее.
А что артисты и музыканты? Как они могут вообще раскрывать рот против страны, которая дала им все. Они не должны быть политически ангажированы. Кого поддержали – пусть там живут и там едят, в Россию им надо закрывать въезд и всем, кто хает свою Родину. А все имущество распродавать и направлять нуждающимся. Слишком много умников развелось, которые видят все самое лучшее в Европе и не видят даже доли хорошего в своей стране. https://vk.com/wall199901498_1916
>>83826394 Если верить pastebin'у в ОП-посте, то он вообще в МПГУ учился. Для программиста это само по себе зашквар, а про ACMщиков из этой шараги я и не слышал никогда.
>>83825392 >Но очень легко доступная хакерам. >Принудительная отправка ваших паролей на сервер, хотите вы того или нет. >Порядка 10 лишних деталей для возможности дистанционной прослушки, которые никак не влияют на работу телефона. Это какие, разъем для симки, жесткий диск и динамик? > Самый малоемкий аккумулятор, который тратит свой ресурс на все функции принудительной отправки в США. Он работает не на вас, а на ЦРУ.
Пиздец, появился настоящий русский патриот, победитель олимпиад по программированию, парень просто сменил фамилию и тут же налетела толпа белоленточных и начала его травить. Ничего, всех ждет 37 год
Точный адрес: Дубнинская ул. д. 57 к. 2 кв. 60 Так-же проживают по данному адресу: Монахова Любовь Ивановна 4897745 65 лет 22-02-1949 Рыбы Судариков Артур Борисович 4897745 24 года 26-09-1990 Весы Сударикова Гаяне Шаваршевна 4897745 46 лет 01-09-1968 Дева
>>83820234 А ведь потом напишут в учебниках истории, что он двигал российскую науку вперед и защищал ее честь на международных соревнованиях. Срочно нужен пакет со льдом.
>>83826896 >Сдала 100 000 проектов для зарубежных заказчиков включая >Имеет под крылом лучшую веб студию мира >Ездит на авео Так к его положительным чертам можно добавить ещё и скромность.
- Можно я предложу вам несколько заданий? Готовы их пройти? - Давайте попробуем! - Есть два стула... (после теста) - Вы ответили на все вопросы! Продолжим? - Да? Конечно! (улыбается) - Залезай под шконку, маня.
>>83827156 > И ведущего знаю, очень симпатичный молодой человек.)) Правда, в его родстве с ТЕМ Левитаном совсем не уверена, и упомянутой сводки не слышала.(( Если найдешь - поделись ссылочкой.
> В Яндексе написано, что Артур - правнук Левитана. Тут сомнений нет. А еще написано, что он шестикратный чемпион мира по программированию.
> ну, если так, то парень достоин уважения.:) > Как ведущий он мне нравится. Забавно, если это семейное.))
Действительно припекает. Создаешь вокруг себя ложь, и тянки такие "ооо, да он же шестикратный чемпион мира)))"
>>83827406 > Создаешь вокруг себя ложь, и тянки такие "ооо, да он же шестикратный чемпион мира)))" Кек, это именно так и работает. Но Артур чет переборщил с пиздежом. Шлюшки и без пруфов норм ведутся.
>>83820234 Еще вчера холёный пидорок с пафосом зачитывает очередные новости о Донбассе на уютненьком телеканале, а уже сегодня баррикадируется от травли за свой непомерный пиздежь. Однако, жизнь не такая уж и скучная.
Главное вот эту безпруфную ебалу переделайте во что-нибудь удобоваримое >"На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена."
На просторах рунета был найден некий Артур Левитан Судариков https://twitter.com/artsudarikov, телеведущий, позиционирующий себя как патриот и сторонник партии Единая Россия. По совместительству Артур владеет веб-студией http://www.artsudarikov.ru/.
Все началось с треда /po/ в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патиота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом. пик1
На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена.
Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Антон не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров.
Также анон вышел на связь с Антоном, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды.
http://arhivach.org/thread/57411/
https://arhivach.org/thread/57554/
https://arhivach.org/thread/57583/
http://pastebin.com/g6kJURrT
http://pastebin.com/r3VBTke3