У меня много папок на работе, ~400шт, по тематике, няши, оружие, ножи, киберпанк, атмосфера, космос, тату - так для примера. Но часто изображение соответствует нескольким категориям, а плодить сущности не хочу.
Есть тулза для создания каталога\чтения и записи тегов? Платформа - linux, debian
>>83824293 Начал собирать паки пару месяцев назад. Никак не делаю теги. Есть просто папка с лампотой и папка с красивыми няшами. Ленюсь сделать инвентаризацию и сортировать все. Алсо недавно сдампил кучу пабликов с артами, тоже тупо в папку пихнул.
>>83824603 Они же занимают мало места? У меня всего 3 жестких, фильмы, анимцо, книги, софт, isoшки с игорями и ОС, фото мои, прошивки всяких девайсов, пикчи ~2.2ТБ
>>83824293 Наоборот стараюсь бороться с этой хуйней. Так как полностью избавиться от дурацкой привычки сохранять/качать не получается, то каждые несколько дней пробегаюсь по жесткому и все, без чего могу в данный момент прожить, безжалостно сношу к ебени матери. На эти перелистывания-пересматривания-перекладывания уходит слишком много времени.
>>83827539 Не придирайся. >>83827524 >>83827475 Я рад, что они не исчезнут из сети >>83827315 8bit уже есть, постпанка там на гиг, с нормального инета залью. Пока вытащу годноту, на мой взгляд.
>>83824293 Храню все в одной папке на харде. 119 Гб уже набралось, там тоже все рассортировано по тематике и общая папка со всяким говном, которое было только скачано и не прошло сортировку. А вообще, я сам уже давно в этой помойке путаюсь.
>>83828741 Его нет, анон. Ебись, упарывайся, создавай картины\идеи\код\книги\революции\обшивку для шатлов, купи яхту и уплыви в кругосветку, раздай денег бедным, убей какую-нибудь мразь, няш тян всю ночь на пролет... И в горы сходи.
Аноны, а есть какие-то тематические банки, где пикчи овер 4к? Хотет печатать и вешать в рамках на стены, чем больше разрешение - тем лучше. Кто что подскажет?
Ладно, анон, пойду я спать, завтра последняя пересдача экзамена, который я все равно завалю, но выспаться надо. Надеюсь, понравились мои дома и поезда. Добра.
>>83832152 Лучше торрент, позволяющий скачать пикчи по определенному запросу тегов. Для тех же бур сейчас есть только сторонние программы, позволяющие такое. Да и большинство из них регулярно не работает.
>>83832415 Ну короче набор торрентов. Торренты для скачки по определнным тегам. Один большой торрент для скачки вообще всего. Я понял суть. Интересно моего сервачка за 5 баксов хватит...
>>83832757 Ей богу придется набрать комиссию лампоты из анонов >>83832774 Типа скачать все пикчи с тегом "Дорога", но если у них второй тег "машина", то не качать да?
>>83832874 Угу. Так поиск на все тех же самых бурах устроен. Например, поисковый запрос [flower –sun] значит, что ищутся пикчи по первому, но из них удаляются все, которые попадают под второй.
>>83833045 Ага и выводим по запрошенному тегу стену картинок и кнопочку Скачать все. А скачка всех осуществляется торрентом. Ну вроде все легко. Надеюсь аноны будут стоять на раздачах
>>83833744 А я буду тут пилить треды и дальше обмена ламповых пикч. В одном из тредов и представлю сервис. Послушаю мнения, добавлю улучшения. В следующем треде кстати сделаю пак с пикчами с этого треда.
>>83834007 Хорошо, когда рядом оказывается программист-кун. Идеи сразу находят свою реализацию. А то бывает очень хорошие и интересные так и теряются во всем этом окружающем хаосе, забываясь навсегда.
>>83834189 Дело не только в этом. Например, где потом искать людей для ее реализации? Просто иногда звезды встают в ряд, и идея находит свое воплощение. А иногда она исчезает навсегда.