Феминизм — это идеология фашизма. Всё просто. Приверженцы феминизма фактически считают по умолчанию любого мужчину тираном и агрессором, и на мужчину по умолчания взваливается обязанность доказать что он НЕ ТАКОЙ. Как доказать — конечно же через отказ от любых собственных прав, постоянные извинения и услуживания, как лично, так и публично. Мужчина имеет возможность (и не факт что это призойдёт) заслужить условное прощение лишь через самобичевание и некое искупление вины, которую он зачастую даже никогда не совершал. Понятие презумпции невиновности для носителей идеологии феминизма отсутствует как класс.
Где-то я такое уже видел, но только это было по расовому признаку, а теперь уже по половому. И все молчат, никто не называет идеологию феминизма античеловечной, негуманной и так далее. Никто не вводит законодательных ограничений на подобные взгляды и рассуждения, как, например, с идеологией расового неравенства.
Почему так? Мне кажется, что параллельная тому ситуация, например в США, это если ты родился белым — ты априори виноват и агрессор, тиран, негуманен. Но все молчат. WTF?
И эти люди ещё называют себя левыми, лол? Да это же самые настоящие праваки.
>>38087311 Я вообще считаю, что нынешние левые и правые поменялись местами. А почему? А потому что быдло вкатилось в левую тему и скатило, ну разумеется, как и всегда, всё в сраное говно. Любое быдло, которого большинство, от природы имеет правую натуру, но даже условно считая себя левыми и "исповедуя" левые идеалы, остается праваками. Именно не правыми, а праваками. Например, типичная черта правака — вертеть на хую любое мнение, отличное от мнение правака, даже если у тебя левые идеалы и ты относишь себя к левым.
Попробуйте поспорить с феминистками. Или попробуйте поспорить с каким-нибудь веганом типа Моби.
Как вы считаете, обратил бы кто-то из черных, желтых или латиносов внимание, если подобным образом, посредством удержания задержанного коленом на шее, придавили бы белого паренька?
Аноним ID: Темпераментный Джон Доу06/06/20 Суб 23:04:01#14№38106771Двачую 0RRRAGE! 0
>>38087280 (OP) >никто не называет идеологию феминизма античеловечной, негуманной и так далее Я называю, но чаще всего это делают представители мужского движения, а там сторонники патриархата
>>38087280 (OP) >Где-то я такое уже видел, но только это было по расовому признаку, а теперь уже по половому. лулшто тебя в кино после 6 не пускают, потому что для женщин опасно? у тебя существует какой-нибудь комендантский час для мужиков? раздельный общественный транспорт? может быть, тебя не возьмут на работу в ближайшую пятерочку, потому что там чисто женский коллектив? нет? а че тогда, просто в интернетах мудаком называют?
>>38107492 >может быть, тебя не возьмут на работу в ближайшую пятерочку, потому что там чисто женский коллектив? Маня забыла про бухгалтерский коллектив, который почти всегда только бабский. И главбух обычно баба. Сейчас маня начнет извиваться и говорить что это ДРУГОЕ.
Всё просто. Приверженцы феминизма фактически считают по умолчанию любого мужчину тираном и агрессором, и на мужчину по умолчания взваливается обязанность доказать что он НЕ ТАКОЙ.
Как доказать — конечно же через отказ от любых собственных прав, постоянные извинения и услуживания, как лично, так и публично. Мужчина имеет возможность (и не факт что это призойдёт) заслужить условное прощение лишь через самобичевание и некое искупление вины, которую он зачастую даже никогда не совершал.
Понятие презумпции невиновности для носителей идеологии феминизма отсутствует как класс.
Где-то я такое уже видел, но только это было по расовому признаку, а теперь уже по половому. И все молчат, никто не называет идеологию феминизма античеловечной, негуманной и так далее. Никто не вводит законодательных ограничений на подобные взгляды и рассуждения, как, например, с идеологией расового неравенства.
Почему так? Мне кажется, что параллельная тому ситуация, например в США, это если ты родился белым — ты априори виноват и агрессор, тиран, негуманен. Но все молчат. WTF?
И эти люди ещё называют себя левыми, лол? Да это же самые настоящие праваки.