УХАНЬСКАЯ КИТАЙСКАЯ ВНЕБОЛЬНИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ ТРЕД Последние новости: Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика. https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187 НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Ну что? Ушатали, угомонили короночку, как некоторые пидарасы тут газофицировали лужу в январе-феврале? А она живее всех живых, и продолжает ебашить РАБотничков, у которых еботека, и которые убеждают себя, что КОВИД не опасен, иначе их очко уйдет банку.
Тем временем Норвежцы подтверждают что карантин даже сохраняет жизни в Скандинавии >650 fewer Norwegians died than expected.
Lay persons and policy makers have speculated on how the imposition of social distancing to reduce SARS CoV-2 (severe acute respiratory syndrome coronavirus 2) infection has affected non-COVID-19 (coronavirus disease of 2019) deaths. No rigorous estimation of the effect appears in the scholarly literature. We use time-series methods to compare non-COVID-19 deaths observed in Norway before and during the epidemic to those expected from non-COVID-19 deaths in Sweden as well as from the history of Norwegian mortality trends. We find that in the first 8 weeks after the divergence between Swedish and Norwegian policies (the only period for which dependable data can be had) approximately 650 fewer Norwegians died than expected.
Если через неделю в США не начнется резкий рост пневмании, то можно нахуй официально закрывать весь ваш тренд, и банить всех ковидошизиков. Просидели три месяца дома, как ебланы, блядь, и при первой возможности все внезапно забыли про короновирус.
>>38115076 (OP) У меня много знакомых переболело пмевмонией с октября по декабрь месяц Просто начал вспоминать, а тут такая хуйня Плюс еще знакомые болели в январе-феврале тоже с какой-то респираторной хуйней, с температурой и кашлем, гриппом, переходящим до верхних дыхательных путей, как бронхит Дед одни переболел в январе По сему включаю ЗОГ(небезосновательно) - вирус в России появился еще раньше, чем события в Ухани Сейчас идет вторая волна заражения
>>38115330 >Если через неделю в США не начнется резкий рост пневмании, то можно нахуй официально закрывать весь ваш тренд, и банить всех ковидошизиков. Просидели три месяца дома, как ебланы, блядь, и при первой возможности все внезапно забыли про короновирус.
Аноним ID: Веселый Царь Салтан07/06/20 Вск 13:02:15#11№38115381Двачую 0RRRAGE! 0
Что пасаны вам грустно тут? Всем похуй стало и ушли в тред нигерского бунта. Я смотрю вы даже тут уже не пугаете друг друга.
>>38115330 >и при первой возможности все внезапно забыли про короновирус. Ум, как у хлебушка Клиповое мышление Короткая память - ДАВНО ЭТО БЫЛО! ЧТО ТЕПЕРЬ ОБ ЭТОМ ВСПОМИНАТЬ? Пидорах натянули по полной программе, а они готовы все забыть и простить!
>>38115335 > вирус в России появился еще раньше, чем события в Ухани Нет, иначе бы количество мёртвых медиков было овер 9000 Попутно филогенез говорит о другом.
>>38115330 >Если через неделю в США не начнется резкий рост пневмании
Там сейчас не то чтобы рост пневмонии будет, а замкнутая система формата
1) Экономические проблемы у населения -> 2) Недовольство, агрессия -> 3) Выход на улицу, столкновения, мародёрство -> 4) Массовое заражение, в т.ч. и копов -> 5) Новый карантин -> 1)
>>38115458 Этот мем с томагавком уже нихуя не мем, лул
Аноним ID: Пугливый Джек Воробей07/06/20 Вск 13:11:41#18№38115533Двачую 2RRRAGE! 1
>>38115171 Умерли все белорусы, хватит уже зубоскалить. Я тоже намордник не носил ни разу, гулял и что-то там делал. Хоть и живу в 500к городке с пригородами, но я тоже умер. Не смейся над мёртвыми, пожалуйста.
>>38115601 >inb4 заболел, потерял вкус на месяц-год(если вернулось то не полностью) либо навсегда, появилась одышка, цветопередача в глазах изменилась навсегда, мышление стало затруднительным >ну маам обещали же просто по приколу гриппом переболеть >инсульт через год
>>38115641 >ситуация резко выходит из под контроля, начинается стремительный рост заболевших >скрыть рисованным наспадом не получается >такого не было даже в феврале-марте-апреле >Собянин вскрывает всю подноготную и уходит в отставку
>>38115570 Ты думаешь негры пойдут сдавать анализы? Там даже ковид центры разгромили в некоторых штатах, негде тестировать теперь. Так что теперь только вскрытия откинувшихся ждать. И резкого скачка смертности за июнь в целом.
SARS-CoV-2 Confirmed Cases Timeline: - January 19: 100 cases - January 24: 1,000 cases - February 12: 50,000 cases - March 6: 100,000 cases - March 18: 200,000 cases - March 21: 300,000 cases - March 26: 500,000 cases - March 29: 700,000 cases - April 1: 900,000 cases - April 2: 1,000,000 - April 4: 1,200,000 cases - April 8: 1,500,000 cases - April 12: 1,850,000 cases - April 14: 2,000,000 - April 18: 2,300,000 - April 27: 3,000,000 cases - April 30: 3,250,000 - May 2: 3,450,000 - May 8: 4,000,000 cases - May 20: 5,000,000 cases - May 29: 6,000,000 cases - June 7: 7,000,000 cases
Аноним ID: Наглый Кот в сапогах07/06/20 Вск 14:13:01#45№38116423Двачую 0RRRAGE! 0
Какие сводки из Бразилии и Ирана? Оттуда вебм есть?
>>38115076 (OP) Позвонила мне сейчас одна знакомая - член УИКа на одном из избирательных участков Пресни, в ахере: им теперь придётся работать на УИКах не субботу и воскресенье, как прежде, а всю неделю. Работодатель на такое не согласен, говорит, чтобы брала "за свой счет". Как эта работа будет оплачиваться ЦИКом тоже совершенно не ясно. Так же не понятно про средства защиты и спецодежду для надомников - кто ее будет предоставлять и в каких количествах? И как вообще ходить по домам, если к людям старше 65 лет лучше не приближаться? Они самолётики будут в урны пускать?
ТИК, по ее словам, членораздельно ответить на вопросы не может. Люди, не связанные с Жилищником, сейчас массово уходит из УИКов, учителя не рады такому положению вещей и тоже пытаются соскочить с выборов. В итоге может получиться, что работать на УИКах будет не кому! И это при том, что на этом референдуме не будет наблюдателей и людей с ПРГ.
Все в интернет, товарищи!
Upd: сейчас уточнила про анализы. Делать их членам УИК пока тоже надо за свой счет.
>>38117778 >Так же не понятно про средства защиты и спецодежду для надомников - кто ее будет предоставлять и в каких количествах? Никто, они будут заражать пенсов, максимум масочку дадут медицинскую ну и перчаточки, по факту будут на подбородке носить или просто в тряпичной хуйне ходить
Аноним ID: Мечтательная Дана Скалли07/06/20 Вск 15:46:25#64№38117967Двачую 0RRRAGE! 0
>>38117544 Чтобы пидоры- ипохондрики типа Опа не рвались
Аноним ID: Насмешливый Царь Салтан07/06/20 Вск 15:46:30#65№38117971Двачую 1RRRAGE! 0
>>38117778 >что работать на УИКах будет не кому! Сгонят бюджетников, которые потом еще и накидают туда бюллетеней как обычно. Очевидно что пыня решил по максимуму выжать из пандемии профитов, ни один нормальный человек на эту хуйню даже в проверяющие не пойдёт, а бюджетников всегда можно набрать из плебса, на одно место 10 человек к кормушке.
>>38118064 Какое расследование, уёбок? Почему бы тогда не расследовать кто создал вирус испанки, или Эболу, или ВИЧ, или свиной грипп? Вангую, последний убежал из муриканской лабы в Мексике.
Да и вообще нужно дополнительное расследование кризиса 2008 и того как банкротили LB, а потом выплатить всему миру из американского кармана хотя бы 5к баксов.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Айболит07/06/20 Вск 16:05:17#74№38118315Двачую 0RRRAGE! 1
>>38118315 Лол, куколд, просто мне должны 5к баксов за кризис 2008. Я тогда уже въёбывал и кучу убытков зафиксировал, пока ты сперму глотал. да и нет на дваче китайцев, я белый человек, в отличие от тебя, черномазого xoxла
Чекнул кол-во тестов за сутки в Россиюшке ~ 300к. Охуеть. Какой генеральный план? Увеличивать тесты и продолжать выявлять 9к до бесконечности? Или перед обнулением немножечко притушить фителек.
Китайские телеканалы подтверждают переброску нескольких тысяч военнослужащих ВВС НОАК и сотен единиц военной техники из центральной провинции Хубэй на северо-запад в приграничные с Россией районы.
>>38118635 При чём тут китайцы, я говорю, что МНЕ СУКА ДОЛЖНЫ 5 К БАКСОВ. Мурика должна мне заплатить за то, что они спровоцировали кризис 2008, ИСКУССТВЕННО СДЕЛАЛИ ЕГО, СКРЫЛИ БАНКРОТСТВА КОРПОРАЦИЙ, СПРОВОЦИРОВАЛА ИНФЛЯЦИЮ БАКСА.
Тем временем «Россия-без-Москвы» ставит, по официальным данным, очередной рекорд — больше 7000 случаев за день впервые (!). Уверенный спад продолжается.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Айболит07/06/20 Вск 16:28:37#88№38118754Двачую 0RRRAGE! 1
>>38118504 >куколд >черномазого xoxла Не, это беляши куколды. >просто мне должны 5к баксов за кризис 2008 >>38118701 >При чём тут китайцы, я говорю, что МНЕ СУКА ДОЛЖНЫ 5 К БАКСОВ. Мурика должна мне заплатить за то, что они спровоцировали кризис 2008, ИСКУССТВЕННО СДЕЛАЛИ ЕГО, СКРЫЛИ БАНКРОТСТВА КОРПОРАЦИЙ, СПРОВОЦИРОВАЛА ИНФЛЯЦИЮ БАКСА. Хуя, у тебя, шизика, бомбануло.
>>38118754 Куколд-инцел, плиз. Я ссал на ебало твоей укромамке и ставил раком твою усраину. А ещё мурика должна мне 5000 долларов за кризис 2008 года. Пусть расплатится, или пойдёт нахуй.
Аноним ID: Похотливый Василий Бессчастный07/06/20 Вск 16:41:44#90№38118964Двачую 0RRRAGE! 1
>>38118780 >за кризис 2008 года С Медведева спрашивай, шизоид >Война в Грузии для многих стала последней каплей. Страх перед капризным и своенравным поведением Кремля привел к массовому бегству инвесторов из страны; по оценке экспертов, в первые несколько недель после начала боевых действий из России ушло инвестиций на сумму в двадцать один миллиард долларов.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Айболит07/06/20 Вск 16:44:22#91№38119002Двачую 0RRRAGE! 7
>>38118780 Вот это бомбаж с переходом в хохлы. >А ещё мурика должна мне 5000 долларов за кризис 2008 года. Пусть расплатится, или пойдёт нахуй. Ножкой по полу - топ.
>>38119002 Ну я хотя бы покупаю муриканзге товары, в отличие от вас, нищеёбов шизоидных)))
>>38118964 С хуя ли я должен? США - источник кризисо-вируса 2008. Это они его создали, скрыли и экспортировали в другие страны. США должны заплатить, всей планете. И получить санкции от всего мира за пиздёж. Тоталитарная параша.
>>38115692 Тем кому невыгоден этот недокарантин, кэш не генерится, Путину нужно создать видимость голосования за конституцию, короче кому положено умереть, те умрут, это официальная позиция.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Айболит07/06/20 Вск 16:55:06#95№38119159Двачую 0RRRAGE! 5
>>38119044 >Ну я хотя бы покупаю муриканзге товары, в отличие от вас, нищеёбов шизоидных))) НУЖНА ПОМОЩЬ ВЫХОД В ХОХЛЫ ВСЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. У НАС ХОХЛОЗАВИСИМЫЙ. БЫСТРЕЕ НЕСИТЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ!
Аноним ID: Воспитанный Доктор Айболит07/06/20 Вск 17:32:33#106№38119772Двачую 0RRRAGE! 0
>>38119587 >используешь слово хохол >думает что ты хохол >используешь слово русня >думает что ты не можешь быть русня Уровень IQ = табурет. Как ты вообще буквы освоил? Удивительно.
Immune evasion via SARS-CoV-2 ORF8 protein The ORF8 Protein of SARS-CoV-2 Mediates Immune Evasion through Potently Downregulating MHC-I
Viral infection would elicit effective innate and adoptive immune response to inhibit the viral replication. Apparently, the anti-viral immunity on SARS-CoV-2 infection remains largely unknown. A proportion of recovered patients still exhibit as the virus carriers and the case of CD8+ lymphocytes dysfunction was reported These clinical characters of COVID-19 suggest that SARS-Cov2 could lead to adoptive immune disorder while remain active viral replication. In this report, we have demonstrated that SARS-CoV-2 ORF8 mediates MHC-I downregulation, which is not observed in any other strains of SARS-CoV. The discrepancy of ORF8 between SARS-CoV-2 and SARS-CoV could at least partially be responsible for specific COVID-19 clinical and pathological characteristics, which somehow behaves as a chronic viral infection.
Патологоанатом новосибирской больницы №25 умер от коронавирусной инфекции. Он вскрывал тела больных COVID-19. Сотрудник паталогоанатомического отделения новосибирской больницы №25 умер от коронавируса. Ему было 49 лет, рассказал НГС главврач Сергей Астраков.
Знакомый врача рассказал изданию, что патологоанатома зовут Илья Жарков. Он вскрывал тела зараженных на протяжении трех недель. У него не было хронических заболеваний.
UPD (14:30) НГС уточняет со ссылкой на близких, что врач жаловался на недостаток средств индвивидуальной защиты в больнице. Когда Жарков заболел, в личных переписках он рассказывал, что с трудом добивался назначения антибиотиков и гепарина.
На базе ГКБ №25 в середине мая был развернут инфекционный госпиталь для больных коронавирусом. Ранее учреждение работало, в том числе, с внебольничными пневмониями
Сап заразные. Чем можно объяснить тренд на пикрелейтеде? Почему эта хуйня до сих пор не идет НАСПАД? Что вообще происходит в мухосранях, поди уже сплошные падуны везде?
Ох как же хорошо я сейчас поел шашлычок под колу зеро, прям красота тепло птички поют. А вы все дома сидите прячитесь шизики?
Аноним ID: Пугливый Джек Воробей07/06/20 Вск 20:14:00#132№38122724Двачую 0RRRAGE! 0
>>38119029 Моё очко, естественно, не ушло в зрительный зал. И у Мишустина и у любого другого больше шансов погибнуть от метеорита, чем от несуществующей макароны. Ну, от ИВЛ отъехать в Страну вечной охоты как два пальца: ведь люди после тяжёлых операций и заболевают иногда вирусными пневмониями - насос закачивает в лёгкие воздух, в воздухе есть бактерии. Только пневмония, заработанная после тяжёлой операции, - суровая реальность, а вот намеренно созданная пневмония - преступление. Макароновирусная постановка - это чистой воды военное преступление против всего человечества.
>>38122884 Прошло пол года, 7 лямов чумных, Мням пук ну вы понимаете вирус вообще искусственного происхождения. Где вакцина блять? Такими темпами ваших исследований вся планета вымрет.
>>38122724 Знаю мужика с ковидом, 65 лет, продержали на ИВЛ 5 дней - выжил. Титр запнул от дочери-врача-аллерголога, она просто с ОРВИ полежала на кровати 6 дней, а он чуть не улетел.
>>38124035 Сейчас в ДС-1 заражения внутри коллективов и семей.
У нас во ФГУП, около 1000 человек, в начале 2018 была эпидемия ГРИППА - человек 20 за месяц слегли, один даже в больницу. Сейчас за 2 месяца, около 30 заболевших, 1 мякиш-эндокринник. Внутри коллектива заражаться начали с середины мая. В апреле 80% людей было на самоизоляции.
У 2-их антитела.
Сам хочу побыстрее переболеть не тяжелее ОРВИ и антитела заиметь.
>>38122716 Я вот реально как в бункере сижу с 5 марта. На улицу выходил после этого джва раза - в начале мая вечером и сегодня утром посмотреть на котиков :3. Ощущение полного сюра и попаданства - только что помню голую землю, ветер-дождь и около нуля, бац - и ЛЕТО с густой зеленью и +20.
>>38123077 У врачей другой расклад - там накопленный титр гигантский, как и у ментов. Опыт Уханя это подтверждает. А если тебе меньше 45 и нет патологий и Короной заразился в коллективе или метро, то даже шанс пневмы всего 10%.
>>38121969 1) Все эти вскрытия делаются только в России, в других странах не делают, потому что это опасно 2) Цель вскрытий - занизить смертность от ковид, оставляя только легочную недостаточность 3) Уже есть жертвы среди патанов, хотя Мясников затирал Собчак, что мертвые на патанов не дышат
>>38125220 Вторая волна пойдёт, опять начнут залётные срать в треде
Аноним ID: Саркастичная Ганхильда из Горсмура07/06/20 Вск 22:31:16#181№38125400Двачую 3RRRAGE! 3
>>38115076 (OP) Аноны, знатоки, объясните почему коронавирус проникает в дома престарелых, администрацию президента и многие другие места где ведется антивирусная обработка, а на протетстах в США, где собираются тысячи и десятки тысяч ниг и либерах не происходит повального заражения ? У ниги и их слейвов есть иммунитет к короне ?
>>38125371 Всё веселее чем смотреть вялые кудахтанья отрицал. Ряя вот помрёт 10к приходите!Вот помрёт 100к приходите, простогрипп, ну хоть 200 помрёт,тогда приходите, ну пока пол милионна даже не умерло,простогрипп!
Аноним ID: Веселый Царь Салтан07/06/20 Вск 22:36:51#185№38125511Двачую 1RRRAGE! 0
>>38124398 Ты себе этой хуйней здоровье испортишь, нельзя вечно сидеть дома.
Аноним ID: Пугливый Джек Воробей07/06/20 Вск 22:57:31#186№38125891Двачую 1RRRAGE! 3
>>38124035 Макароновируса нет. Эта хуцпа приобретает уже настолько гротескные черты пост-постмодернизма, что охуеть.
«Бессимптомные случаи могут быть той самой “темной материей” нынешней эпидемии», — считает профессор Холл. Речь идет о пресловутой невидимой субстанции, из которой, предположительно, по большей части состоит материя нашей Вселенной, но которая до сих пор не обнаружена.
Профессор Холл опасается, что бессимптомные случаи, несмотря на все меры властей по охране общественного здоровья, продолжают подпитывать нынешнюю эпидемию.
«Если есть люди, которые не подозревают о том, что они больны, и при этом пользуются общественным транспортом и медицинскими учреждениями, это неизбежно ведет к росту заражений, — утверждает ученый. — Любые действия в отношении людей, обратившихся в лечебные учреждения с симптомами заболевания, будут лишь половинчатым решением проблемы».
Ну в Европке в основном эпидемию взяли под контроль. Вся благодаря социальному дистанцированию, маскам и ряду ограничений на массовые мероприятия. Страны отрицалы решили вымирать, но не сильно, ориентировочно умрет в джва раза больше чем обычно за год. Если умеешь манипулировать статистикой то замять такое вообще не проблема, главное чтобы больнички сильно не переполнились - отправлять всех лечиться домой.
>>38125984 Привыкли к ситуации, нового ничего Пыня живой, кадырка живой, бесовской поп живой У кого есть бабло, того откачают с вероятностью 99% , как Леща, вон даже Обнуленвый из бункера выполз Быдло дохнет потихоньку, но ему самому похуй Микронаебизнесу пизда полная Пара новых налогов, сотни штрафов и миллионеров на ситуации
Ну то что пиздят немношк это как бы не новость. А что насчет других стран, той же Германии и Англии, может Нидерланды те же. Там то меры примерно такие же и все примерно устаканилось, лавинообразного роста нет, обычная стагнация на базовом уровне.
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка07/06/20 Вск 23:17:36#203№38126279Двачую 0RRRAGE! 0
Пипец земля круглая, сеструха приехала с Тулы, говорит это муж ее лучшей подруги сфоткал. Вообщем, по его словам, они все так ходят, только до этого случая эту хрень выдавали матовую, а в эту смену выдали прозрачные, ну они как обычно и одели, хз, может в кофтах и лифчиках на работу пришли, а тут вместо матовых призрачное и деваться не куда, жарко в них пзц.
>>38126330 Самолет бизнес-класса, которым, по информации СМИ, пользуется глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, прилетел в Базель. Об этом сегодня, 7 июня, сообщает «МБХ-медиа» со ссылкой на данные сервиса Flightradar.
Борт вылетел из Грозного в 10 утра и через несколько часов приземлился в Швейцарии, пишет интернет-издание. Официальной информации о визите Кадырова, его родственников или чиновников правительства республики в Швейцарию нет.
В конце зимы глава Чечни предположительно на том же самолете летал в Париж, где прошел показ модного дома, которым управляет дочь главы Чечни Айшат Кадырова.
По словам самого Кадырова, у него нет личного самолета, уточняет издание.
Ну че, лошары коронавирусные? Ваш манявирус РАЗЪЕБАЛИ НИГГЕРЫ просто в нулину нахуй. Пока все беляши там тряслись от страха лишь бы не покашлять, НИГГЕРЫ за неделю уничтожили весь манявирус, больше никто не болеет, нет страха, нет никому никакого дела до коронки.
>>38126510 >Ну че, лошары коронавирусные? Ваш манявирус РАЗЪЕБАЛИ НИГГЕРЫ просто в нулину нахуй. Пока все беляши там тряслись от страха лишь бы не покашлять, НИГГЕРЫ за неделю уничтожили весь манявирус, больше никто не болеет, нет страха, нет никому никакого дела до коронки.
>>38126510 Удивительное дело. Как только серьезные поцанам в сша понадобились массовые протесты для борьбы против трампа, так сразу эпидемия куда-то пропала
Аноним ID: Пошлый Герцог Бэкингем07/06/20 Вск 23:49:09#219№38126845Двачую 0RRRAGE! 0
>>38126510 Нигерские беспорадки закончатся, а стата на worldometer продолжит расти. Я бы предпочел, чтобы закончилось там, в официально статистике, а не в головах. То есть, по факту все останется, люди будут продолжать заржаться, больницы все так же будут забиты чумными.
>>38125984 Да, у политачеров мышление бабочки. Они не понимают, что бунты пропадут, а ковидла дотянется до их легких. Но я лично буду бампать материалами с пейсбука, тред периодически нехило доставляет даже в дохлом состоянии.
>>38115076 (OP) В Москве проходит книжный фестиваль "Красная площадь". В программе — встречи с авторами, выступления артистов, театральные и музыкальные постановки. Как сообщают организаторы, мероприятие проводится с соблюдением всех мер безопасности. Так, например, ограничивается количество посетителей, а время сеанса необходимо предварительно забронировать онлайн. При этом накануне, в день открытия, ярмарку посетило максимально допустимое количество гостей — 6 тысяч человек.
Чтобы попасть на Красную площадь, надо пройти не только через металлоискатель, но еще и мимо тепловизора. Вход — только в масках и перчатках. Впервые на книжный фестиваль в сердце столицы нужно заранее зарегистрироваться. Но постоянные гости события к этим ограничениям отнеслись с пониманием.
Только за первый день книжный фестиваль посетили около 6 тысяч гостей. Из-за вспышки коронавируса пришлось отказать в посещении детям младше 7 лет и людям старше 65. Но и они смогут принять участие в фестивале: большинство лекций, мастер-классов и презентаций транслируется в Интернете.
Эпидемия идёт на спад. От страшного Ковида в ней погибли 0,005% населения России (это даже с некоторым преувеличением, округлил число смертей до 7 тыс.). За три месяца от Ковида в России умерли примерно столько, сколько за такой же срок обычно погибают в ДТП.
Недопустимо называть SARS-cov-2 китайским. Это общемировая проблема, нельзя все валить на Китай.
Гузеева ответила критикующим ее за отсутствие маски и назвала их идиотами.Аноним ID: Отчаянный Траляля08/06/20 Пнд 00:22:07#226№38127365Двачую 0RRRAGE! 0
Телеведущая Лариса Гузеева ответила подписчикам, критиковавшим ее за появление в общественных местах без медицинской маски. В посте в Instagram она назвала их мудаками и идиотами, а также посоветовала им «держать себя в руках». «Я человек адски терпеливый, но идиотов терпеть сил и желания нет. Раньше всех горит шапка на этих самых мудаках, и начинаются сыпаться вопросы: почему не ношу маску, почему так одеваюсь и почему вы стареете, а мне нельзя. Держите себя в руках, иначе заболеете», — написала Гузеева. Ведущая также поблагодарила подписчиков за доброту и любовь и написала, что «в бан идут одни мудаки». Артистка сопроводила пост несколькими фотографиями, где на ней отсутствует медицинская маска. https://lenta.ru/news/2020/06/07/guzeeva/
>>38127438 Самое потешное, что пидорашки не могут в экстраполяцию. Это как если бы из-за гейпарада где-нибудь в Вятке всей стране запретили бы выходить на улицу на три месяца.
Аноним ID: Хамовитый Шу Таккер08/06/20 Пнд 02:06:35#243№38128632Двачую 4RRRAGE! 2
>>38127966 Ты че порвался, пидорашка? Нью-Йорк и Вашингтон уже НГ отводит, так как протесты сдулись. Завтра в Нью-Йорке все открывается, скоро опять будет все внимание на вирус, так как вторая волна на горизонте и никто не знает, когда она подойдет. Или ты думаешь, что все будут говорить про ниггеров теперь до скончания веков?
Хоть совсем не в тему, но вспомнил порофлить. Году в 2009 видел рекламный плакат Орбит - самая малиновая защита от кариеса, написанный прям реальным церковным шрифтом, как же я орал. Совершенно обычная современная реклама в ярких красно-пурпурных тонах - и даже не "ижицей" и псевдославянской стилизацией, а вот прям таким каноничным полууставом, только что юсов малых вместо "я" не было. Даже в слове "защита" буква Щ с длинным средним хвостом. Чот не гуглится ничего подобного, жалко не сфоткал тогда.
>>38115076 (OP) Ну шо короватред, я анон который иногда срал пастами про важность феминизма и антирасизма, может помнит кто. Не заходил с месяц в тредик и по в целом примерно, держу в курсе. И я в ахуе с того, что моя паста стала реальностью блять..
>>38115076 (OP) Тот анон что 4 июня писал что заболел Сегодня 5ый день болезни, температура была первые 2 дня, в первый день был жар до 38.5, сбил до 37.5 и она так держалась, потом упала до 37.1 и такая была полтора дня, 2 дня 36.6 держится. Отдышки нет все нормально вроде, даже кашель поубавился. С первого дня пропил курс азитромицина. Из дискомфортных вещей могу выделить только слабость (ну тут наверное и антибиотики виноваты) и ужасную боль в горле, вот боль в горле не проходит чето. Седня буду звонить в роспотребнадзор чтобы сделали тест.
Другой анон с субфибрилкой начиная с 4 июня в треде. Платные анализы не готовы ещё, по ОМС даже не собирались брать.
Телефон поликлиники местной не берут трубку, а горяча линия по ковдит вторую неделю тупо отключена. Вчера в городе рекорд по заболеваемости, полноценные х2 от количества в любой другой день за всю историю болезни.
>>38131595 В ДС2 платно и то делают 7-10 дней, бесплатно нигде не сдать без какого-то таинственного направления, а со скорой рез-ты на вирус тупо не сообщают, впрочем и их ждать не менее 2 недель
Пытался нагуглить информацию, но не смог. Читал раньше, что вирус также передается через фекальные массы. Одновременно, он передается и аэрозольным путем. Соответственно, может ли вирус передаваться через пердежи ? Например, если зашел в туалет, а там до этого кто-то пернул, можно ли заразиться ?
Аноним ID: Занудный Герцог Бэкингем08/06/20 Пнд 10:58:12#284№38132544Двачую 2RRRAGE! 7
Infectious SARS-CoV-2 in Feces of Patient with Severe COVID-19
Isolation of infectious SARS-CoV-2 in feces indicates the possibility of fecal–oral transmission or fecal–respiratory transmission through aerosolized feces. During the 2003 severe acute respiratory syndrome pandemic, 329 residents of a private housing estate in Hong Kong were infected; 42 died (10). Investigation of the building’s structure showed that faulty sewage pipelines led to aerosolization of contaminated feces, which was believed to be the source of infection.
Йемен >Although there are so far just 453 reported cases of COVID-19 in Yemen, there have been 103 deaths, producing a mortality rate of 22.7% (compared to 5.8% worldwide). Because of the war and Yemen’s broken health infrastructure, the number of infected is believed to be much higher. >Guterres said Yemen is "hanging by a thread" with its institutions "facing near collapse" and its economy "in tatters." Out of an estimated population of 28 to 30 million, a staggering 24 million need assistance. >UN humanitarian coordinator and conference co-host Mark Lowcock added that COVID-19 is "spreading rapidly," making the situation "catastrophic." >Jordan and Palestine also on verge of collapse due to the economic damage of Coronachan. https://www.al-monitor.com/pulse/originals/2020/06/covid19-economic-crisis-yemen-jordan-palestine-guterres.html
Что вы тут обсуждаете, дебилы. Ваш манявирус уже не просто все, он просто внезапно испарился. Его вообще нет. И это на фоне миллионов беснующихся обезьян без каких-либо средств манязащиты и удерживания дистанции. https://runews24.ru/society/08/06/2020/722f0c222b180c01fbad50e729a4cc22
>>38124744 Ну я хуй знает. Я всё ещё маску ношу, на всякий случай. Всё стихло скорей всего потому, что в других странах НАСПАД, а у нас просто подшумок перестали тему мусолить с пропаганда-ТВ, вот все и расслабились, а тем временем пикрилейтед.
>>38133700 Всё равно врёти! хуита. У них война, а это в свою очередь благодатная почва для всяких там старух с косой вроде короночки, тифа, чумы или ещё какой-нибудь хуйни. Даже от простуды можно обмякнуть. Это ещё не показатель для одной только коронавирусной эпидемии.
Аноны. В США же сейчас супер невиданный до селе всплеск ковида, верно? У них же там гуляния, а если всплеска нет, то значит как бы и ковид на самом деле был переоценен?
>>38134333 Это только в Миннесоте, там спайки уже были. Алсо сегодня будут отчёты после выходных. Площадки для тестирования закрыты много где кстати, в NY/LA например
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка08/06/20 Пнд 12:50:37#324№38134669Двачую 0RRRAGE! 0
>>38134230 Какая заразность у ковида? В толпе больной, допустим один заражает в среднем 3 негра, инкубационный период неделя, на пик заразности те три негра выходят через неделю, когда появляются симптомы и они уже заражают каждый по три негра, уже девять + 3. Но тем троим первым заразившимся еще не настолько плохо чтоб бежать в больницу, у них только первые симпломы, нужна еще неделя болезни до кризиса. Первые трое заразившихся в толпе поступят через 14 дней в больницы, затем через 30 дней поступят те девять кого они заразили и тд.
>>38133005 >Всё стихло скорей всего потому, что в других странах НАСПАД Наспад был только благодаря карантину, поспрашивай друзей, которые живут в других странах - они тебе много чего интересного расскажут.
>>38134669 >один заражает в среднем 3 негра Почему это так мало? Если больной в толпе пукнет вирусом он может сотню негров заразить за один чих, они же все вдохнут. А если целый день в толпе пробудет то пределов нет. может вообще тысячи заразить. Ну если верить всему что писали про ковид.
Mistaken assumptions about SARS-CoV-2's aetiology risk creating ineffective or actively harmful vaccines, including the risk of Antibody-Dependent Enhancement (ADE). Such problems in vaccine design are illustrated from past experience in the HIV domain. We propose that the dual effect general method of action of this chimeric virus’s spike, including receptor binding domain, includes membrane components other than the ACE2 receptor, which explains clinical evidence of its infectivity and pathogenicity
>>38126892 Тянка работает в больничке, у них обстановка с каждым днем накаляется, вот уже дошло до резкого скачка температуры у пациентов вне корпуса обсервации.
>>38126510 Только вот почему-то все в масках, и да, бунты поутихнут - нигры наворовались приставок и одежды, а ковид-19 будет распространяться и дальше, и нигры ему только на руку сыграли. Вангую в июле тред будет живой, как никогда
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка08/06/20 Пнд 13:04:06#336№38134957Двачую 0RRRAGE! 0
>>38134774 забыл какое R у ковида, есть же цифры-пераметры, сколько в среднем заражает один больной, самая заразная вроде корь, и то там не на сотни идет счет на одного больного
Аноним ID: Безумный Василий Бессчастный08/06/20 Пнд 13:04:51#337№38134974Двачую 0RRRAGE! 2
У меня коллега на работе, который обычно сидит буквально в 3х метрах от меня в одном помещении, слег с температурой. А сегодня стало известно, что он лежит с трубками в легких по короне. Ему ~50 лет, мужик норм, хотя немного не любит США, считая, что те спят и видят как бы поуничтожать Россию. Сам я контактировал с ним последний раз дней 16 назад из-за перестановок в графике по изоляции и отпускам, так что вроде должно быть норм. Но вот каковы его шансы?
>>38135213 Так я молодой как Иисус. А с коллегой ну может не 16, а 11 дней не контактировал, затемпературил-то он пораньше. Хмм.. Что-то начинаю тоже беспокоиться.
>>38133519 Вот это шиза. Что Грета со своим климаксом по поводу и без, что сектанты БлэкЛивесМаттер. Будет забавно, если в итоге ВайтЛивесНоМаттер начнется и на плантации ебошить отправятся за все обидки. А белых сосок в рабство отдадут, где они каждую ночь будут эту мантру повторять.
Аноним ID: Пугливый Джек Воробей08/06/20 Пнд 13:28:10#349№38135475Двачую 0RRRAGE! 1
>>38126510 Протесты негритянских банд и белых клакеров-цеховиков - это часть глобальной постановки для США, но это вторая часть макароновирусного спектакля. Прочий мир тестируется на покорность полным ходом: будут ли люди носить намордники и получать концлагерные номера пропусков? А США тестируются теперь более унизительными процедурами: белые люди унижаются перед неграми. Страдают при этом все - зэки и вертухаи одинаково искорёжены системой, так и тут. От несуществующей макароны никто и не может заболеть. Нелюди выбрали США очевидным флагманом в эксперименте. Первые прогоны Конца Света, который отрепетировали при 911 на тактическом уровне, неспешно идут.
Аноним ID: Шаловливый Владимир Шарапов08/06/20 Пнд 13:32:56#350№38135575Двачую 0RRRAGE! 0
>>38131306 охуенная система. хранят не хэши, а пароли, да ещё и модерируют их
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка08/06/20 Пнд 13:37:04#352№38135657Двачую 0RRRAGE! 1
Возможно корона с нами надолга. Мое мнение, она не как ураган, а как медленный сдвиг климата. Когда то на земле было тепло и людям не нужна была одежда, потом похолодала и человек научился носить шапку и штаны чтоб выжить. Раньше не нужна была маска на лицо, но постепенно она станет неотъемлемой частью повседневной одежды, маска ffp3 конечно, какие в японии и колрее все уже носят.
>>38135475 >Протесты негритянских банд и белых клакеров-цеховиков - это часть глобальной постановки для США, но это вторая часть макароновирусного спектакля. >Прочий мир тестируется на покорность полным ходом: будут ли люди носить намордники и получать концлагерные номера пропусков? А США тестируются теперь более унизительными процедурами: белые люди унижаются перед неграми. Страдают при этом все - зэки и вертухаи одинаково искорёжены системой, так и тут. >От несуществующей макароны никто и не может заболеть. >Нелюди выбрали США очевидным флагманом в эксперименте. Первые прогоны Конца Света, который отрепетировали при 911 на тактическом уровне, неспешно идут. >
Аноним ID: Пугливый Джек Воробей08/06/20 Пнд 13:45:50#354№38135827Двачую 0RRRAGE! 0
>>38135720 Ты крайне топорно объявляешь меня скрытым цеховиком, приписывая мне черты очевидного цеховика. 99% конспиролухов - агенты ЦЕХА и работают на нелюдей.
>>38129020 >сдох от коронки >в крови коктейль из дохуя наркотиков >проблемы с сердцем >стресс-фактор в виде задержания и удушения Не, это всё похуй. Раз в организме был говнид маняднадцать, то смерть явно от него наступила.
Ну что, копроскотина, заглох ваш тред, когда нашёлся инфоповод поинтереснее? Расскажите мне, какого это, потужно перекатывать парашу несколько месяцев и так смачно соснуть? Про вашу корону уже никто и не помнит.
>>38136035 Зато как высерались, как перемогали. В итоге большинство сидящих итт съебало на другой happening, а здесь остались лишь пара долбоебов, перекатывающих говнотред по инерции.
>>38136077 >С 9 июня в Москве отменят режим самоизоляции с пропусками и графиками прогулок сообщил председатель Общественной палаты Это значит что стоит на днях ожидать либо засекречивание либо падение на графиках.
>>38136169 >Зато как высерались, как перемогали. В итоге большинство сидящих итт съебало на другой happening, а здесь остались лишь пара долбоебов, перекатывающих говнотред по инерции.
>>38136035 Сейчас макароновирусы, через 5-10 лет - восстание роботов (они уже сейчас есть и неотличимы от людей), через 10-15 лет ядерные удары по крупнейшим городам и спектакли с вторжением "инопланетян". Всё давным-давно обыграно в массовой культуре. В этом же году массовые принудительные вакцинации людей от 0 до начала климакса, госслужащих-шестёрок и пенсионеров. Первую категорию будут делать бесплодной, вторую в назидание, пенсионеров начнут истреблять в новопостроенных живодёрнях-"госпиталях". Нелюди в РФ создали подобие концлагерей FEMA. На втором пике живодёрня в Волгограде.
‼️Москва с завтрашнего дня отменяет самоизоляцию, пропуска и прогулки по графику . Открываются парикмахерские, кладбища, возобновляет работу каршеринг. Музеи, зоопарки, библиотеки, стоматология в Москве откроются 16 июня. Рестораны и кафе в Москве откроют 23 июня, летние веранды уже 16 июня. Фитнес-клубы - с 23 июня.
У подруги матери нашли коровавирус и пневмопыню. Мать тоже кхекает немного уже месяца два, да и у меня будто объём лёгких уменьшился. Видимо, надо делать тесты-нетесты. Мы с матерью ещё траву долбим, может, поэтому ещё живы. держу в курсе
Муфтий Чечни Салах Межиев и Рамзан Кадыров анонсировали проведение 12 июня пятничных намазов во всех джума-мечетях республики, тогда как в Кабардино-Балкарии мечети решили не открывать.
Вечер в хату, горячий репорт из Иркутска. Один из отделов полиции по городу закрыли на карантин, что само по себе ЧП просто офигительного уровня. Несколько сотрудников оттуда сейчас в реанимации. Шел сейчас на работу крался дворами и кустами - маска дай Аллах если у одного из семи-восьми, детские площадки в центре полные, рядом родители сидят, расслабленно следят за чадами. Все. ВСЁ.
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Фишер08/06/20 Пнд 15:09:10#385№38137312Двачую 0RRRAGE! 0
Такой вопрос возник: Я прошел медкомиссию в военкомате, сначала зачислили в запас,- но в среду вызывают на областную. Я могу либо пойти, либо забить хуй и через две недели съебаться к родителям в деревню (сегодня выходил в магазин за продуктами, закупился на две недели) Чо делать то, собственно? Идти или нахуй это? Сейчас повестки на руках нет, так что ничо мне не грозит, но немного жаль впустую потраченного времени и заново проебывать его осенью.
У нас тут в регионе прост пиздец творится, куча ковидных и пневмоний без тестов.
❗️Возвращение к нормальной жизни. Отмена самоизоляции и пропусков
Мэр Москвы Сергей Собянин в своём блоге сообщил о новых этапах снятия ограничительных мер с 9 июня. Всего будет 3 этапа:
1️⃣9 июня возобновят работу парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветеринарные клиники и агентства по трудоустройству. Отменяются ограничения на работу каршеринга. К своей обычной деятельности могут вернуться общественные организации, киностудии, студии звукозаписи и научные институты. Театры, концертные организации и цирки могут проводить репетиции творческих коллективов. Также отменяются ограничения на посещение городских кладбищ.
2️⃣16 июня будут сняты ограничения на оказание плановой помощи в стоматологиях. Смогут возобновить работу библиотеки, риэлтерские конторы, службы проката, рекламные, консалтинговые и другие агентства. Откроют свои двери музеи, выставочные залы и зоопарки. Посетить их можно будет по электронным билетам. Разрешается посещать и спортивные мероприятия, но пока при условии, что трибуны будут заполнены не более чем на 10%. Также в городе заработают летние веранды ресторанов и кафе.
3️⃣С 23 июня планируется открытие стационарных заведений общепита, отменяются ограничения на работу спортиндустрии: фитнес-клубов, бассейнов и ФОКов. Также планируется снятие ограничения на работу детсадов, учреждений соцзащиты, возобновится пассажирская навигация по Москве-реке. Без ограничений можно будет использовать лавочки, детские площадки и пр.
>>38137418 Не пройдешь областную - в следующий призыв пойдешь по второму кругу с посещением военкомата, сбором бумажек, возможно очередным посещением больнички и так далее.
Аноним ID: Тоскливый Джон Шепард08/06/20 Пнд 15:29:53#394№38137670Двачую 1RRRAGE! 0
Бессимптомник в треде. Пару дней отпустило, но теперь вернулось чувство песка в верхней части груди, периодическое (редкой) кхе-кхе и слабость в мышцах. Больше проявлений нет (пошла четвертая неделя).
Аноны, поясните. Мне нужно на днях ехать в москву по делам, там нужен ебаный пропуск или нет? И когла вообще отменят пропуска эти ебаные?
Аноним ID: Пугливый Джек Воробей08/06/20 Пнд 15:41:12#403№38137857Двачую 0RRRAGE! 0
>>38136758 Многие простофили поддаются на уловки цеховиков и считают адренохромных наркоманов кибернетическими клонами. Адренохромные из стана педонекроканнибалов-демократов и прочие селебрити - это карго-культисты - гаввах не усваивается ими как заменитель души. Для них адренохром - просто мощнейший наркотик-стимулятор. Да, чушь про стволовые клетки выдумали для прикрытия. Гаввах и умевшие его усваивать нелюди явственно всплывают со времён Альбигойских крестовых походов. Жиль де Рэ же полностью отработал методику выжимки геноматериала с хромосомой "бога" (чертоискатели 18 века и помыслить не могли о таком, пришлось сделать САСШ от горя и на перспективу, а вавилонская блудница уже здесь). Роботы есть в корпусе охраны фейковых президентов, в армии КНР. Многие клоны просто играют роли путиных и прочих жидообам. Они очень ненадёжные и часто глючат. Дипфейковые технологии позволили избегать казусов. Потеющие же врачи-актёры остаются наедине со своей совестью.
>Многие простофили поддаются на уловки цеховиков и считают адренохромных наркоманов кибернетическими клонами. >Адренохромные из стана педонекроканнибалов-демократов и прочие селебрити - это карго-культисты - гаввах не усваивается ими как заменитель души. Для них адренохром - просто мощнейший наркотик-стимулятор. Да, чушь про стволовые клетки выдумали для прикрытия. Гаввах и умевшие его усваивать нелюди явственно всплывают со времён Альбигойских крестовых походов. Жиль де Рэ же полностью отработал методику выжимки геноматериала с хромосомой "бога" (чертоискатели 18 века и помыслить не могли о таком, пришлось сделать САСШ от горя и на перспективу, а вавилонская блудница уже здесь). >Роботы есть в корпусе охраны фейковых президентов, в армии КНР. Многие клоны просто играют роли путиных и прочих жидообам. Они очень ненадёжные и часто глючат. Дипфейковые технологии позволили избегать казусов. >Потеющие же врачи-актёры остаются наедине со своей совестью. Ну у этого >>38137857 точно нейроинвазия.
>>38138539 Вполне если запахи и вкусы начали пропадать. Попробуй разные продукты понюхать. Ну и духи/дезодорант например. Если угасает, то скорее всего в цнс пошло.
>>38135171 Американские ученые привели статистику, согласно которой лишь 12% больных COVID-19 выживают после подключения к аппаратам искусственной вентиляции легких. «Когда истерия по поводу коронавируса только начиналась, мне стало интересно: а насколько эффективен ИВЛ? Мне удалось поговорить с двумя опытными реаниматологии (стаж более 20 лет). Их ответ был печальным — если дошло до ИВЛ (кроме плановых операций), шансы выжить около 10%. Это хорошо согласуется с американскими данными», — отмечает экономист, доцент РАНХиГС Сергей Хестанов, который также имеет образование биофизика и изучал вирусологию.
>>38138752 >мимо врач Знаешь что-нибудь про течение болезни? Вот известно что корона проявляется после примерно 2 недель. А дальше что происходит хоть в общих чертах? Например "первую неделю сухой кашель", "потом поднимается температура", "длится всё это от двух до 4 недель". Вот такая вот инфа есть?
>>38139024 Логика есть. Парад победы + Пожизненная коронация Путина. А потом может снова карантин введут. Не зря же они говорят про некую вторую волну.
Почему все забывают что от 2 до 14 дней (медиана 5) это ПЕРИОД ДО НАСТУПЛЕНИЯ ПЕРВЫХ СИМПТОМОВ ЗАБОЛЕВАНИЯ - повышение температуры, кашель, слабость и.т.п. Потом еще нужно пару дней вообще не замечать, всеж крепкие хуль, как похуже станет нужно недельку проваляться списывая на обычное ОРВИ, да и мед. страховки то все равно нет или она хуевая так что один хуй. А вот как совсем хуево станет - с отдышкой и лихорадкой - вот тогда уже поедут в скорую, тут уже терять нечего.
>>38139996 дс2? У вас там по 1к+ в сутки, подзалупный беглов в уши срёт, места закончились уже как месяц, с тестами опрокидывают всех, в первую очередь медиков
Мэр Москвы Сергей Собянин ускорил отмену ограничений, введенных в столице из-за коронавируса, по просьбе чиновников администрации президента. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на источники.
«Людям нужно выдохнуть после изоляции перед голосованием», — сказал собеседник издания из администрации президента.
В Москве умер заболевший короновирусной инфекцией настоятель храма Успения Пресвятой Богородицы в Казачьей слободе протоиерей Михаил Васильев. Об этом сообщила рабочая группа при патриархе по координации деятельности церковных учреждений в условиях распространения коронавирусной инфекции.
Согласно сообщению, у Васильева возникли осложнения, вызванные заболеванием, в связи с чем он умер 8 июня.
Рабочая группа при патриархе не раз сообщала о смерти от последствий COVID-19 священников и монахов. Так, в конце апреля из-за инфекции умер епископ Железногорский и Льговский Вениамин, в начале мая — почетный настоятель столичного храма Воздвижения Креста Господня в Алтуфьево митрополит Иона. Позднее, 10 мая, стало известно о смерти настоятеля храма Покрова Пресвятой Богородицы в московском районе Измайлово протоиерея Владимира Бушуева. На следующий день скончался настоятель храма апостола Петра в поселке Веселый Санкт-Петербурга протоиерей Александр Воскобойников. В начале июня московская патриархия сообщила, что с 6 июня все храмы столицы откроют для прихожан. В РПЦ напомнили о новых правилах посещения церквей. Так, прихожане должны соблюдать социальную дистанцию и находиться в масках.
Я конечно понимаю, что люди уже в хуй не ставят эту изоляцию, но как ее можно отменять, когда каждый день, как и прежде, по 2000 человек могилизируют? Более того, если вирус реален, то какой пиздос начнется в метро и остальных присутственных местах.
>>38140481 Короч пиздос, пыня решил устроить массовое жертвоприношение, ему нужно напитаться силой перед новыми сроками.
Аноним ID: Пугливый Царь Салтан08/06/20 Пнд 18:21:59#468№38140646Двачую 0RRRAGE! 0
>>38140481 >по 2000 человек могилизируют это только в сша
Аноним ID: Насмешливый Король Дроздобород08/06/20 Пнд 18:24:10#469№38140679Двачую 0RRRAGE! 0
>>38140481 Тут 2 видимых варианта 1) Сейчас летом все попереболеют/обмякнут и с 1 сентября все на учёбу/работу без масочного режима будто ничего и не было 2) Врачи охуеют от наплыва заболевших, обмякнут и с сентября вся страна до НГ уйдёт на режим повышенного хз.
>>38140679 > и с 1 сентября все на учёбу/работу Тащемта у всех вузов приемная комиссия, экзамены и прочее говно еще с зимы тянется. Все ломанутся решать вопросики и тут-то вирус и ударит. И никакого 1 сентября не будет, так как все сроки похерены напрочь.
>>38140777 Да мы тут только потому и сидим, что ждём, когда нигры начнут вымирать. Эта постановочная хуйня не с проста началась, нигров хотят реально проредить. И не своими руками.
Смешной вирус - больше всего заболевают врачи потом эти врачей лечат другие врачи, причем пидорах шлют дохнуть по домам, они же не врачи, врачам приоритет, потом заражаются другие врачи. И Попутно все заражают простых пидорах. Пока не все врачи не переболеют эпидемию не остановить. Ковид это вирус врачей.
>>38140821 Куколдским штатам вообще повезло, сейчас нигры всех перезаражают. В группе БЛМ призывали при короновании не сообщать врачам и не обращаться в больницу тк анулируют страховку и менты на бутылку посадят за погромы и МАРОДЕРСТВО, негры будут обмякать дома и заражать всё вокруг.
Получается ваш манявирус говно какое то чтоле? Нигде эпидемии нет. Нас наебали? Я блять второй месяц все процедуры соблюдаю - маска, мою руки и лицо по 8 раз в день всё такое. Даже санинтайзер купил ебана.
>>38141049 > Нас наебали Тебя наёбывают СМИ и Пыня лично. >Я блять второй месяц все процедуры соблюдаю Прими новую реальность, это на долго и сейчас самый опасный период будет, куда опаснее чем в феврале-начале марта.
>>38141408 Больше всего бесит что как не было масок так и нет. Надо пол города обойти чтобы найти аптеку с масочкой за 50 рублей, которая раньше 5 рублей стоила. И быдлота уже почти вся без масок ходит. Казалось бы наоборот надо среди быдла проводить устрашающую пропаганду - сгущать краски, форсить что с маской не зарозишься, чтобы они даже нос без маски на улицу не высовывали, ан нет. Наоборот. Надо снижать тревожность быдла перед голосованием, а то оно всё дома сидеть будет и явку сорвет.
А я люблю обмазываться использованными масками и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все маски которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотила Корона-чан.
Последние новости:
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Ежедневные отчёты Роспотреднадзора
https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/epid.php
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика по Китаю
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm#/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Проверенный бот в тг
@coronavirus_timeline
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
База данных материалов ВОЗ по COVID19
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
https://twitter.com/lookner (Дядя Стив расскажет о ситуации в США и не только)
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://twitter.com/jburnmurdoch
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
О масках и путях распространения
https://www.youtube.com/watch?v=ycf6bAMKgjg
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2763852
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны: