Блядь, аноны, я так больше не могу. Меня раздражает ебучий шум с улицы. В основном это лай ебучих собак и громкая музыка из машин васянов. Меня блядь просто трясет. Я пытаюсь переосмыслить ситуацию, успокоиться, но у меня не получается. Это, блядь, просто невозможно. У нас есть одна псина, которая ночью ложится под окнами и начинает лаять. Просто, сука, лежит и лает часами в одиночестве. Ей даже соседние собаки перестают отвечать, ибо их, наверное, заебывает. А она все лает. Меня как-то это заебало. Я вышел на улицу и спугнул ее. А она перебежала на другую сторону, легла и начала опять лаять. Но с собаками у меня в последнее время проще, я перестал их замечать. Иное дело - васяны на тазах. В моей мухосрани их мииллион, блядь. Каждые 15 минут под окнами проезжает таз, из которого на полной громкости орет какой-то клубняк из 2012 года. Они, наверное, так привлекают к себе внимание и чувствуют себя крутыми. Сука, как же тяжело это терпеть. Я понимаю, что проблема не только в отсуствии культуры у васянов, но и в моей нервной системе. Но ничего с этим поделать не могу. Что же мне делать, блядь. Кто сталкивался с такой же ситуацией, аноны. Были бы у меня деньги, я бы переехал в тихое место или шумоизолировался бы. Но у меня не очень много денег. И это мне еще повезло, что соседи не шумные, блядь
>>222063112 (OP) Успокоительных попей, пустырник там. Такие вещи здоровых людей не раздражают. Мне наоброт спится лучше, если за окном возня какая-нибудь или гром гремит.
>>222063424 Дешевый некачественный автомобиль - это не то, к чему стоит привлекать внимание, не то чем можно гордиться. Это показатель финансовой несостоятельности и отсутствия вкуса. Почему нельзя слушать музыку не так громко, чтобы не мешать окружающим людям и не вредить собственному слуху?
>>222063112 (OP) > Меня раздражает ебучий шум с улицы Такая же проблема. В 3 метрах от дома дорога. Не знаю каким гениям пришло в голову строить дома рядом с дорогой, или дорогу рядом с домом, но это пиздец. Постоянно то мотоциклисты, то долбаебы на своем ведре, которое шумит как мотоцикл, а частенько там на светофоре останавливаются грузовики, и пиздец как тарахтят, а когда начинают трогаться то дом от вибрации шатает нахуй. И это я еще не говорю про обычные машины, от них постоянный шум идет. Даже если их близко нет, то гул идет все равно где-то с других улиц. Шумовое загрязнение это пиздец!
>>222063445 Ну мне тоже нравится гром и естественный шум. Я вот на заводе работаю шумной и мне в кайф. Я там даже сплю в ночные смены как убитый, несмотря на шум. А вот громкая музыка из авто раздражает.
Я только что понял, что напиздел: где-то в полночь проезжает уборочная машина и шумит ПИЗДЕЦ как, потому разворачивается и проезжает ещё раз. Потом норм
>>222063112 (OP) во-первых звукоизоляция - стеклопакет там тройной или беруши (ток беруши тоже разные бывают, лучше посоветуйся с аптекарем или погугли чтобы не взять говно) во-вторых если прям так невыносимо - меняй место проживания на тихое
меня тоже заебывает шум со двора из-за ебаной детской площадки и тоже бесят васяны на пердолётах-666, но я в конце месяца наконец-то перееду в спокойные хамовники с окнами во двор
>>222063688 >Так скажи чтоб убавили - Эй, фььььить, блядь, васян. Да, ты, на тазу! Слышишь меня, там внизу. Музыку свою-то убавь. Громко слишком, заебал - Ты че сказал-то, черт?! Какой я тебе васян? На каком тазу? Я щас как поднимусь, как пиздюлей тебе вломлю... - Ладно-ладно, ты это.. слыш - Щас как поднимусь! А блядь! - Все, ладно, успокойся, я пошутил Включает музыку на 140%
>>222063879 - Парни, слушайте, у меня ребёнок годовалый в квартире никак уснуть не может, убавьте музыку по братски. - Конечно, без проблем. - От души.
>>222064012 >- Парни, слушайте, у меня ребёнок годовалый в квартире никак уснуть не может, убавьте музыку по братски. Мне так каждому проезжающему васяну орать, каждые 15 минут?
>>222063479 Он модернизирован мной под мои потребности. Слушаю музыку с какой громкостью хочу потому что я свободный человек, тем более никто не жалуется на громкость. Ты же только в интернете жалуешься.
>>222063112 (OP) От таких шумов спасают беруши или белый шум, к примеру, дождя. А вот от топота, падения на пол туш быдла ночью и передвижения мебели (тоже ночью) сверху не спасает, блядь, ничего: ни полиция, ни беруши, ни белый шум. Я с этого ада собираюсь через пару лет съебать в частный сектор, нахуй, главное еще квартиру продать. Участок есть, дом есть, но его нужно привести в должное состояние. Никогда в жизни не буду больше жить в многоквартирных домах с этим скотом ебаным (хорошо хоть скот только наверху - соседи по площадке хорошие).
>>222063112 (OP) Удваиваю опа, каждый день под окнами какая-то хуйня, то музыка из колонки блядь, то ночью мужик под окнами пиздит бабу на асфальте, заебало. Но самое ужасное это дети, которые веселятся прямо у меня под окнами, ну нахуя? Хочется найти этих детей и свернуть им шеи, только ради того, чтобы родители блядь поняли, что дети сука серьезная вещь которая мешает людям жить и за ними нужно следить.
>>222063112 (OP) Переезжай в другое место, а если и там будет шумно, то ищи новую хату, пока не найдешь нормальную. Серьезно тебе говорю, поднимай жопу.
>>222063112 (OP) Когда у меня последний раз под окнами лаяла псина, я просто пошёл и ёбнул её лопатой по башке, а труп в открытый люк возле теплотрассы сбросил. Этот вопрос элементарно решается. Пять минут и ты избавлен от лая навсегда.
>>222067317 Собак нельзя убивать. Статья есть. Также труп животного ты обязан утилизировать согласно санитарным нормам. Если нет, то за это ШТРАФ! Все. Я ушел. Пишу жалобу на тебя на сайт МВД.
>>222067497 Как ты сделаешь стяжку в чужой квартире? Типа поднимаешься к соседям, говоришь мол у вас тут ребенок шумит, но я знаю что делать. Собирайте свои манатки и уебывайте на недельку, ключи оставьте. Я рабочих нагоню, стяжку вам оформлю, заебок будет. Так?
Блядь, аноны, я так больше не могу. Меня раздражает ебучий шум с улицы. В основном это лай ебучих собак и громкая музыка из машин васянов. Меня блядь просто трясет. Я пытаюсь переосмыслить ситуацию, успокоиться, но у меня не получается. Это, блядь, просто невозможно. У нас есть одна псина, которая ночью ложится под окнами и начинает лаять. Просто, сука, лежит и лает часами в одиночестве. Ей даже соседние собаки перестают отвечать, ибо их, наверное, заебывает. А она все лает. Меня как-то это заебало. Я вышел на улицу и спугнул ее. А она перебежала на другую сторону, легла и начала опять лаять. Но с собаками у меня в последнее время проще, я перестал их замечать. Иное дело - васяны на тазах. В моей мухосрани их мииллион, блядь. Каждые 15 минут под окнами проезжает таз, из которого на полной громкости орет какой-то клубняк из 2012 года. Они, наверное, так привлекают к себе внимание и чувствуют себя крутыми. Сука, как же тяжело это терпеть. Я понимаю, что проблема не только в отсуствии культуры у васянов, но и в моей нервной системе. Но ничего с этим поделать не могу. Что же мне делать, блядь. Кто сталкивался с такой же ситуацией, аноны.
Были бы у меня деньги, я бы переехал в тихое место или шумоизолировался бы. Но у меня не очень много денег. И это мне еще повезло, что соседи не шумные, блядь