31 марта 1988 года произошло знаменательное событие - на свет появился Павел Гринёв, популярный интернет-деятель из Ростова-на-Дону, будущий основоположник и лидер отечественного движения ностальгии по 90-ым годам XX века, основатель и глава проекта "Kinamania", глава Ностальгического Триумвирата, Вождь Черветредов, режиссер, сценарист, писатель, поэт, тод, музыкант, композитор, коллекционер, продюсер, геймер, локализатор игр на денди, знаток английского языка на 60%, ностальгатор, абсолютно здоровый человек, стример, актер, актер озвучивания, переводчик, кинокритик, рецензент, философ, монтажер, ёбырь мамки-шлюхи петушка Дристяна, реставратор старых аудио- и видеозаписей, предприниматель, художник, меценат, радиолюбитель и пр.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь. 2) Когда новый фильм? - По словам Павла, ОДД-4 выйдет в 2020г. А в реале в 2021м! Отснято(не смонтировано) пока что 30 минут первой части ОДД4. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Зачем Вовик снимает такую хню? - Новый эксперимент! 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред обожателей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
>>10825556 Так сижу пержу. И еще ностальхия ж подкатила. Хочу первую плойку фатку купить. Была у меня SCPH-5002 в 97-99 годах. Потом продал, дурень, когда пеку купил. Правду говорят, седина в бороду - бес в ребро.
Пашок Пашок от штанишек запашок О гаечке мечтает - хрен кривой гоняет Трудно дёргать писюна, коль мешается спина Но Пашок хитрит, могёт! Он об стул пипиську трёт!
>>10826422 Ну почти как у меня на самом деле, будний день рабочий 8 часов + - час, стоит 2к. А за выход в выходной еще петлю докидывают, но плюс еще в том, что по выходным бывает отправляют доделать что-то, что на неделе не успели, или просто что-то конкретное сделать, сегодня вот кусты постригу и всё, а там работы часа на 3-4 плюс убрать за собой. А ты кем работаешь?
>>10826910 Да, собаки хозяйские откусили хуй чебурашке. Его даже крокодил Гена (его бывшая тян) пожалела и вернула ему кота. Думаю, что чебур будет как Хут делать: намажет остатки хуя валерьянкой и кота приспособит.
>>10826945 Не совсем понятно, где там у него борода. Видно усики девственника только. И какие-то две хуйни внизу выбрито. Из-за которых Хуторианец получил в треде прозвище залуповед
Все, прошел третьехо Макса Пейна. Игра 10/10, прости Хоспади. Хоть немного и затянута. Закрыл свой внутренний гештальт по серии Махса. Во шо бы еще поихрать, черпаки? Денди-хуенди не предлагать.
>>10827058 Пошел на хуй от сюда. Здесь котируется игры только до 2000 года, все остальное новодел ебаный. Или там сам чмо новодельное? Год рождения назвал свой, быстро!
>>10827373 Ее мамаша колхозница ебучая. Понаехавшие селюки. Какая петербуржинка? Она матерится, как пьяный колхозон. Хорошо, что ливнула к своим в деревню ДС.
>>10828821 >stay tuned Теперь пердяна начала выебываться своим знанием английского? Получила какой-то говно сертификатик, которым можно только очко подтереть. Так можно сказать что и Паха знает язык, на 60% то.
>>10828969 Сука, ору нахуй, сабжа не знает, ты хоть стрим секторгазамана посмотри по этой игра (русдлочке), тогда поймешь про ранх и не будешь хуйню писать.
>>10829029 >Комментарии к коду игры, 100стр. Не верю, быстрее поверю, что миопат тупо забил все в переводчик, у него 100% нет знаний в кодинге, чтобы понят что там и как все устроено, да и английский он нихуя не знает.
>>10829476 Шлюха отстаивает право парней лапать кого хочется? Ну так для шлюхи и неудивительно, нужно вовику написать, что тут шлюха нарисовалась которую можно свободно лапать.
Черваны, пацаны, парни, ребята, ребятишки, прекратите пожалуйста этот форс старой потомственной колхозницы. Единственный молодец во всей этой истории - это её батя, который ушёл от этого сброда, но продолжил подкидывать лавешку, чтобы хоть что-то из этого говна выросло, но не случилось. Во что вы превратили в тред. Это даже не Валюша.
Какие же вы бомжи, черваны. То торговцы пластилином с киевским наркоманом, то бомж писян, то мамин хуй Хроу. Теперь еще и садовник, лол. Скопченый чебурашка это вообще топ-дод треда. Конкурирует с узбеками за миску говяжьих анусов. В треде вообще успешные люди есть?
Ну что, конец спору положен. Верховным советом черванов конcоль SNES признана куском говна. А игра Donkey Kong так вообще заслужила звания катышка из пупка Кинамана. Слава сеге!
Черванчики, купил Command and Conquer remastered за 1500 рублей в стиме. Ностальгия так и льется. А миопашка смог бы в Ред алерте хоть одну миссию пройти?
>>10830517 Пидоран без кошки у окошка плачет копчёными руками в черветред маячит черваны не будь дурны тему всю смекают копчёным чебурашкой узбека нарекают!
>>10830776 > банк начисляет 10% годовых Не, нихуя, каждый год на 10% больше. То есть за первый год я получаю 1к, за второй год 20% уже 3к за два года и так далее
>>10830811 На фиг торенты. У меня в стиме уже 252 игры, почти 30 в гоге и по несколько в эпике, близзарде и бефесде.
Лицензионные игры сами подстраиваются под систему, сами патчи качают, сами обновляются, плюс еще периодически ремастеры дарят. А торренты - дерьмо, которое пьяный Вася сделал на коленке и кроме багов от разрабов еще своих добавил.
Ебать ты даун. Полно игр в стиме которые ты хуй запустишь без скачивания патчей из руководств. Что Валв что разрабы хуй клали на покупателей. Того же Макса Пейна ты хуй запустишь после скачивания в стиме. Кого ты тут пытаешься наебать?
>>10830874 Попробуй запустить фолач третий из стима на десятке. А как раз нормально работает только версия с торрентов с Васянскими патчами. Так что не пизди тут что игры под что-то там подстраиваются.
>>10831009 >>10831022 Да это типичная стимоблядь. Небось еще и коллекционер воздуха в стиме. Ору с этого додо. Если что-то и брать в стиме, то только мп игры.
>>10831208 Да это типичный алкопидоран вроде Чепелюка. Хотя этому 4му мозгов даже на продажу пластилина не хватило. Так и будет в говно нырять до конца жизни.
>>10831208 Абразавание гуманитарное, квалификацию повышаю в садово-парковой сфере, в рот ебал свое образование, может пойду на инженера спх второе получать.
>>10831386 Работал на колесном погрузчике с ковшом и щёткой, чистил снег перед концертным залом Мариинского театра, прикольно было, но от сидячей работы пузень росла как на дрожжах.
>>10831458 Ну это всякие бумагоперекладыватели, у которых весь опыт работы сводится к отметке в бумажке, а без бумажки они какашки. На нормальной работе уже после первой недели понятно, что ты можешь и нужно ли тебя оставлять, а есть записи в трудовой или нет, это уже дело десятое.
>>10831472 Пизди-пизди, у меня дурачок один из соседнего подъезда тоже поехал туда на "заработки", конечно, во многом от себя всё зависит, но там таких же наивных понаехов на одно место очень много.
>>10831513 А я бы никуда не поехал бротон, туристом да, хочется очень туда. В остальном это путь одиночки без бэкграунда - собиратель капусты/арбузов в корее, лучше здесь делать себе репутацию и быть по ближе к кормушке.
>>10831038 В стиме есть рефунд,если что не запустилось, то деньги возвращают,мне вот недавно 999 рублей вернули за первый кризис, взял в Гоге рабочую версию за 120 рублей.
>>10831724 >Ну ок Еае мох поход к психиатру повлияет на факт, что ты безграмотное 4мо, пытающееся с умным видом рассуждать о том, в чём не разбираешься, 4мо?
>>10831724 >Ну ок Как мой поход к психиатру повлияет на факт, что ты безграмотное 4мо, пытающееся с умным видом рассуждать о том, в чём не разбираешься, 4мо?
Как же я ненавижу Гриню Говномаза, этого Скрюченного и Тухлого Пердомана, он просто какой то Копроман. Видел его последний стрим с быдланом где они какую то хуйню сеговскую проходили, опять какое то говно наснимала бля эта обрыганая куриная жопа которая успела уже пропердеть и новую квартиру так что запах не выветривается. Вообще Скрюченного в парикмахерскую возят или его ножницами дома обкромсают и нормально?
>>10831796 У меня за все время в стиме только Кризис не запустился. Fallout 3 работает.. Вылетает иногда, но это можно исправить. Да и не играю я в него больше, уже весь излазил.
>>10831771 >>10831774 Аж два поста чмошник высрал, так хотел высраться, лол. Я так полагаю тебе эта тема чмошничества и социопатии очень близка. Даже инвалид пашка живет полноценной социальной жизнью, а ты гниешь в говне. Ты жалок, чмошник.
>>10831810 Чмошник, ты наверное не понимаешь, но такие посты не приносят облегчения твоему протухшему мозгу, ты же сам это понимаешь, зачем ты это пишешь?
Блядь почему вся кинаманская ретротусовка это сборище инвалидов, как на голову, так и физически. Ни одного в ней нет подтянутого и психически здорового. Почему так?
>>10831950 Те кто побывали у Павлика на кухне, все прокляты, Любка ведьма, высосала из них жизненную силу и влила и Миопата, что бы тот совсем не скрючился.
>>10832000 Меня никто не ебёт, в отличие от твоего 4мошного бати. >>10832008 Прост. Зато он МС по боксу. >>10832027 4мальцев и пяти секунд против моего друга не выстоит.
>>10832068 Пишет посты как быдло, восхищается конченным уголовником, который теперь работает куклой у кадырки. У тебя долно быть хуевая жизнь раз тебя притягивают такие вещи, чмошник. Ни одного адекватного человека, который живет и радуется жизни не будет привлекать говно, а тебя привлекает. Вывод - ты падаль, гниль этого мира, таким и подохнешь, старость будет вообще охуенной, лол.
>>10832262 Да и кого может может привлекать всякая агрессивная хуйня типа бойцух и связанного культа с ними? Это же для животных. "Смари как он разъябал %боецнэйм%" - "у бля, да"
>>10832262 > быдло >уголовником Будто что-то плохое. > работает куклой Уважаемый, в т. ч. и Рамзаном, человек >хуевая жизнь раз тебя Охуенная жизнь. >Вывод - ты падаль, гниль этого мира, таким и подохнешь, старость будет вообще охуенной Зато я могу унизить и обоссать такого, как ты, лоха при его тян, если конено у такого 4ма вообще есть тян.
>>10830635 Я пользуюсь. Всё заебись, главное сразу тариф сменить на 6.2 (можно в чате написать просто, там бот сам сменит), и оповещения тоже отключить, чтоб лишние деньги за обслуживание не снимали.
>>10832677 Копчёный Чебуран сегодня сильно пьян. Ему вернули кошку, он накатил немножко. Копчёный Чебуратор, о, где же твой секатор? Секатор ты возьми и кустик подстриги как на работе будешь. А коли не забудешь - запости потняки и рваные портки. Раз это я пишу, то заодно спрошу: чё у тя на ладони, лишай стригучий что-ли? Остатки от шавермы? Иль сушеная сперма?
Кто-нить условно за 30 есть? Хочу в денди поиграть на кайлере. У меня нестопия 1.40, а сейчас в моде какая-тт другая версия. Го в че-нить сгамаем, контры, чип и дейлы, танчики, джакал, черепахи, пох ваще.
>>10830635 Хорошая карта. Кэшбек в рублях, а не баллах. Нормальное приложение. Снять наличность можно в любом банкомате от 3к бесплатно. Нужно меньше, снял 3к + свою сумму и 3к назад положил. Туповато, но лучше чем ничего.
>>10834098 Шо такое кайлер? Поможешь настроить - попробую сыграть. Только у меня нет гарнитуры, хотя, может от хуящика 360 подойдёт если я жойстик с ресивером подключу, хз.
>>10834164 Какой еще дианон. Нужно скачать эмулятор nestopia 1.40 (на эмуленде есть) и игру. Кстати как сейчас передавать игру? Раньше ргхост был, а сейчас где можно быстро маленький файл передать?
>>10834360 Ща закину тебе пять баксов, не обещаю, что буду кидать их каждый месяц, но если будет свободные пять баксов в месяц, то буду тебя радовать. Надеюсь, ты меня тут не сдеванонишь, если я обосрусь.
Как передать файл рандомному человеку? Я хочу передать человеку эмулятор денди и несколько игр, это занимает мегабайт 20 от силы. Без всяких вк и т.д., с тех пор как ушел RGhost я даже не задумывался как это сделать.
>>10834453 Не будь таким негативным, чел, это отталкивает людей, даже в инете. Можно просто сказать "ты хуй, я твоб маму ебал, но вот ссылка". А ты прям желчь вываливаешь, просто забей, чувак.
>>10834543 Отобразилось, шо появился один патрон за 5$ в месяц. Потом разберусь что с этим делать. Спасибо за донот, бротон! Заказывай картинку. Нарисую в ближайшие пару дней.
>>10834611 Ну для меня 5 баксов в месяц в принципе не обременительно, так шо надеюсь оно автоплатежом будет с моей карты сотыги тянуть для тебя. Нарисуй моего котейку что ле.
>>10834700 Я тут читнул, что там патреон на мыло прислал, первые сотыги ты от меня получишь только первого июля, если я правильно всё понял. Пиздец, там всё сложно нахуеверчено.
Короче черманы, я делать забор хочу, повадились псы ходить, моего доходягу Бимку рвать, надо забор запилировать срочно, иначе путь псу на северное. Денег нет особо, взяв кредит. Столбы из кирпидона есть, и 5 рядов снизу. Хочу планкеном проемы зашить. Кто шарит в доске? Как обработать, я тут по соседям прошел, всем заборам деревянным пиздец. Хотя дома новые, там от силы стоят года 4, может отказаться от дерева?
>>10834101 Боже какое же уебище, уровня Тасма семь звезд. Больной дурачок небось хотел стать значимым, а в итоге он жалкий дегрод, делающий говно. Тебе бы в ПНД встать на учет, может и поможет лет через 15-20.
ИГРАТЬ В ДЕНДИ С АНОНОМБез регистрации и смс без микрофонов и камер. Это гайд для пьяных васянов, бухгалтерш и просто умственно одинаковых со всеми. Нашел какой-то хохлообменник, вот - https://dropmefiles.com.ua/ru/TaxGB956P - Качаем по маленькой кнопочке справа Эмулятор Nestipia 1.40 + популярные игры переведенные на русский язык. (60 Мб), ничего устанавливать не надо, все работает просто так. 0. Врубаем нестопию - опции - управление - НАЗНАЧИТЬ ВСЕ. Просто давим кнопки на геймпаде которые мы хотим нажимать (можно на клавиатуре, похуй) 1. сетевая игра - добавить. Добавляем игру в которую надо играть. Для теста, можно добавить "Contra (J) [T+Rus Shedevr (31.07.2004)]". и жмем запуск. 2. В поле "ник" водим любой ник и жмем "Master Server List". В самом верху списка будут сервера Ultimate Cup и Эму-ленд. Играть можно на любом сервере, наш выбор Ultimate Cup потому-то он на самом верху. 3. Внизу будет поле созданных игр, правой кнопкой - создать или присоединиться (присоединиться будет только в том случае, если ты в первом пункте выбрал ТАКУЮ ЖЕ игру, с точностью до буквы). Все. После того как к игре присоединились, тот кто создал жмет старт и начинается игра.
>>10835117 Да да, из жалости он их имеет, как подачка убогому, проебавшему свою жизнь. Он хуже чем самый последний шизик из ретротусовки, ну может жжар еще более уебищный.
>>10835138 Я из жалости даже пять рубасов попрошайке с дцп в метро зажму и не дам, а чоткому паце я буду давать аж 3.5 сотыги каждый месяц, сечёшь разницу? Ты небось тот самый попрошайка из метро, у которого "с детства ДЦП".
>>10835214 >>10835244 Вот ведь мудаки, я старался, писал специально чтоб никто не приебался что СЛОЖНА НИХАЧУ РАЗБИРАЦА, и в итоге все кинули. Го поиграем во что-нибудь, в чип и деилов каких-нить или еще во что.
Короче. Этот ваш Федот Старозубов, которому какой-то даун 5 баксов скинул это с 90% вероятностью шизик dr crow. Поехавший деградант уровня василько. Всегда удивляло, как люди могут скатывать в в такой пиздец свою жизнь а ответ прост - они это не контролируют, они реально ебнутые, по настоящему, без всякой романтики. И в итоге сам он говно и жизнь его говно и другим он никогда не станет, по вышеназванной причине - он это не контролирует, только в дурку дорога.
Слева картинка, которую шизофреник кроу нарисовал в 2018м и запостил на форуме, справа творчество федота.
Давайте пацаны, кто-нибудь в дендик, даже зумеры (тут совсем зумеров нет наверно, но есть те у кого например только сега была, похуй. я не помню как сега настраивается, так другой эмулятор Просто го в дендик покатаем.
>>10835311 Ну собственно я и раньше догадывался что это он срет в треде, но теперь это 100% доказано. Так же думаю что и шиза про ХУТОРОВИК и прочая хуита в виде постов ни о чем и в никуда, его рук дело.
Засейвите вот этот гайд >>10835131, пацаны. Пункт 4 только есть еще. Если вы стартанули игру и у вас не работают кнопки (хотя до этого все было хорошо). Меняем в эмуляторе - приставка - управление - порт 1 (если первый джойстик) и на 2 (если соответственно второй). алсо, очень приятно с чуваком поиграли в чип и дейлов и контру.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь.
2) Когда новый фильм?
- По словам Павла, ОДД-4 выйдет в 2020г. А в реале в 2021м! Отснято(не смонтировано) пока что 30 минут первой части ОДД4.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Новый эксперимент!
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред обожателей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/10813154.html#10824499