Шестикратный чемпион закрытых соревнований по программированию.
На просторах рунета был найден некий Артур Левитан Судариков https://twitter.com/artsudarikov, телеведущий, позиционирующий себя как патриот и сторонник партии Единая Россия. По совместительству Артур владеет веб-студией http://www.artsudarikov.ru/.
Все началось с треда /po/ в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патиота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом. пик1 На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена. Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Антон не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров. Также анон вышел на связь с Антоном, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды.
Короче анон с этой ссылкой https://vk.com/id16123082?w=wall16123082_2823 Там написана полная шизофазия, пациент путается в показаниях, то блядь имена боятся называть так что пиздец секретно и в интернетах нет, а он таков подлец кубки показывает. Сочиняет на ходу.
Ребята, вы вышли на агента, работающего под прикрытием. Лучше остановитесь, пока информация не распространилась. На его легенду потрачены большие деньги и человеческие ресурсы, я уже молчу про то, какова цена разоблачения. Многие пострадают, в том числе и невинные люди. Говорю вам это по секрету, чтобы предупредить вас и не допустить катастрофы. Спецслужбы пойдут на все, вплоть до вашего уничтожения, чтобы не допустить утечки. Потому что на кону жизни гораздо больше количества людей, чем сидит на этом форуму. Я тоже сильно рискую, сообщая вам это, но у меня есть гарантии моей безопасности, а у вас нет. Еще есть время остановиться и лучше вам сделать это. У вас есть все основания мне не верить, но вспомните пари Паскаля. На одной чаше весов ваше желание покуролесить, на другой -- жизни тысяч людей. Уверяю, первое не стоит последнего. Ваш доброжелатель.
брэйкинг ньюс Вчера кучка украинских оппозиционеров (Укропов) вылила на меня ушат говна. Очень умело они искажают факты. Вначале я не хотел обращать внимание на дураков, но поскольку мои друзья и коллеги читают этот высер и переживают за меня я решил ответить на обвинения. Сначала я даже этим идиотам-авторам поста - ссылки/фотки/новости/названия сбрасывал, все равно они тупят, не реагируют и не замечают - деньги им надо отрабатывать.
И так. Обо все по порядку: 1. Студия Артура Сударикова мне не принадлежит как год. Весной 2014 закрыты представительства в США, а осенью 2014 - в Москве. Старая команда Студии работает со мной. Многие из ребят могут подтвердить мои слова. Единственное, что мне принадлежит - доменные имена. 2. Работы с TOI действительно дублируются и не только с TOI - у нас много партнеров. Вы даже домен http://tasteofink.ru не посмотрели, он принадлежал нам долгие годы, о чем у нас было подписано соглашение с TOI. На сайтах, кстати, тоже четыре года висело сообщение в разделе «Студия», но его зачем читать - деньги на дадут. Можете даже по своему любимому кэшу посмотреть, кто первый создавал и публиковал работы / старое содержание раздела Студия / Партнеры - уверен, вопросы отпадут. 3. Соревнования по программированию. Уже говорил много раз и комментировал, что я участвую в турнирах, которые проводят корпорации. В ACM я никогда не участвовал - еду первый раз туда тренером в 2015 году (Марокко). Участие с турнирах принимают по приглашению олимпиадники, программисты с разных стран. Турнир проводят корпорации для отбора победителей для своих проектов. Выигрывал турниры - 6 раз. Попал на турнир по приглашению в 2007 году.
И все? Больше украинские подростки ничего не нашли. Я помогу! Продолжаем.
4. Ссылка на тренерский аккаунт ACM - http://icpc.baylor.edu/ICPCID/UBTJ8PPYZULD 5. Я не участник партии Единая Россия. Более того, я не состою ни в одной политической партии. 6. Все, что я размещаю и думаю - лично мое мнение. Мне за это никто не платит, в отличие от вас. 7. Если вы действительно хотите поговорить на равных - давайте действовать по закону. Только, боюсь, аватарка липовая треснет. 8. На LifeNews я не работаю с конца декабря 2014 года. Ах, да, в Википедии еще не обновили - простите. Самый прекрасный канал - LifeNews, потому что я всегда мог с удовольствием сказать, что бандеровцы стоят с американским флагом на сцене, а мер Киева - …. 9. Ну и напоследок хочу сказать, что уже поздно - идите уроки учите, а то так и останетесь бездарями-приматами с криками «Героям сала».
>>83829242 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Артур Судариков. Я уверен, что ты это читаешь. Ты совсем дебил, наивно полагая, что этим занимаются украинцы? раз уж ты так хочешь, можем и в укросми вбросить, тогда действительно весело будет. И чего про липовые кубки не упомянул, чмоша?
>>83829146 Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>83829284 > кучка украинских оппозиционеров Да он не в курсе за сегодняшние расклады на украине, там нанче опозиционером опасно быть, могут и переебать.
>>83829496 >Ну и напоследок хочу сказать, что уже поздно - идите уроки учите, а то так и останетесь бездарями-приматами с криками «Героям сала». Кто-нибудь, скажите ему, что все люди - приматы.
>>83829381 Пиздец. Какие мысли у него в голове были в это время? Я не о том факте, что его спалить - чекнуть профиль, а банально то, что он сам себя хвалит. Ну это же пиздец, анон.
>>83829284 > потому что я всегда мог с удовольствием сказать, что бандеровцы стоят с американским флагом на сцене, а мер Киева - …. На ЛайфНьюс мог, а в вкшечке - уже не смог?
Пиздец, он в развитии лет на 10 отстал, если не больше. Я в 9 лет скромнее себя вел, заявляя про отца-фсбшника и брата-боксера. Надеюсь, его "друзьяшки" всё поймут.
>>83829914 Я на самом деле в ахуе с того что все что он пиздит раньше воспринимали на веру, толи школьники с двача раскусили редиску как нехуй делать, а голосующие люди слушают этого клоуна.
>>83829381 Сука, блядь, он понимает, что попал в телевизор как говорящая голова, только из-за громкой фамилии? Мразь ебучая. И это лица "русского патриотизма". Говно, блядь.
>>83830151 >Я в 9 лет скромнее себя вел, Потому что ты омежка же. Альфачи всегда наглые и выебываются. Еще больший барубех у омежек от того, что они на это ведутся.
Ребята давайте вскроем эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это как раз то, что надо. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Именно сюда нам и стоит влезть. Серьезно, любой из вас не будет жалеть. Лучше осветим эту тему и зафиксируем что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу воодушевить пытливых - вперед. Остальные просто не найдут.
>Артур Судариков, с детства знавший, что его отец убил свою мать и его бабушку, поделился с «Ты не поверишь!» своими сомнениями по поводу убийства 2006 года и рассказал о наследстве. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Сегодня всплывала идея запилить форс на пикабу но предложивший это сделать был обоссан и выкинут в угол, сейчас это мне кажется неплохой идеей, пусть обсуждают, можно будет вкинуть группу нашу, сейчас мы тупо варимся в себе, артур выключил самоподдув и окончательно окуклился, может только Вольняша ещё выручить ну или пробивон его близких. Возьмется кто за пикабу?
>>83831075 потому что менять не на что Знаете, за что мне обидно? То что я пользуюсь иностранным телефоном, компьютером, катаюсь на иномарке, ношу зарубежные бренды, лечусь их лекарствами и ничего не могу изменить, да потому что менять не на что. Львиная доля денег также как и ваших идет в их бюджет, а на эти деньги они убивают наших людей и в том числе на Украине. Мы спонсируем НАТО, мы уводим деньги в оффшоры, мы покупаем недвижимость за рубежом и у нас нет выбора. Я не хочу ездить на Ладе, я не хочу ходить в трусах парашютах из Подмосковья, я не хочу лечится подорожником.
>>83831001 > сейчас мы тупо варимся в себе, артур выключил самоподдув и окончательно окуклился Нихуя. Закинули на хабр и тёме. Надо чуть-чуть подождать и пойдет новый виток.
Артём Судариков жил в Краснознаменске с мамой, дрочил на Татьяныча и раскручивал свою конторку.
Настоящий Левитан-Судариков был омежкой, жил тоже с мамкой.
Когда грузинские наёмники кокнули мамку, кокнули и омежку. Для получения квартиры нужен был правнук, нашли похожего товарища с той же фамилией и оформили его и маму как родственников. Это объясняет прописку трёх человек в квартире.
В тот страшный вечер соседей разбудил истошный крик в квартире Судариковых. А через некоторое время с потолка потекла вода с кровью. Перепуганные жильцы набрали 02. Наряд милиции обнаружил в квартире труп 65-летней Натальи в кровавой луже. Ее голова была разбита, лицо порезано. Рядом валялись окровавленные молоток, ножи, вилки. По стенам и мебели стекали сгустки мозга. 35-летний Борис сидел на кухне. Он бормотал себе что-то под нос. Прибывшие по вызову психиатры диагностировали, что мужчина находится в бредовом расстройстве, им едва удалось добиться от него объяснений, зачем ему понадобилось поливать тело матери водой. По его словам, он отмывал ее душу. Внук знаменитого диктора стал основным подозреваемым в этом страшном убийстве. Однако после осмотра места происшествия у следствия появились вопросы.
>>83831088 Да ты охуел. Он за день высрал столько кирпичей, сколько еще никто не высрал за всю историю кирпичей. Я гарантирую, завтра будет так же весело. Этот пациент 10 аут оф 10 TOP, к тому же правнук того Левитана.
http://www.peoples.ru/state/citizen/levitan/history.html Внук знаменитого диктора стал основным подозреваемым в этом страшном убийстве. Однако после осмотра места происшествия у следствия появились вопросы. В наследство от отца Наталье остались ценнейшие документы Третьего рейха. Их диктору передал майор, штурмовавший Рейхстаг. Были у него и другие важные бумаги – из ставки Верховного главнокомандующего. Левитан не отдавал их в госархив, считая, что время еще не пришло. Возможно, эти свидетельства истории могли повредить чьей-то репутации или пролить свет на неизвестные до сих пор обстоятельства.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>83831075 >запостил бы нашего, родного пашу техника! В манямире реально охуенно Ну реально охуенно Правда В манямире офисы, Путевки, дизайны и программинг С нашистами были там вчера
>>83831367 Он в бреду же, он реально верит в то, что пишет. Его можно держать около себя как шута, как с Доши делали, и он будет делать доставляющий контент, винить во всём Укропорептилоидов из США и ... Хотя нет, он не может создавать ничего, Доши хоть и хуйню делает, но она смешная, а этот говно.
>>83831983 Спасибо но алхимик вышел лучше, ящитаю, может потому, что там почти ничего не резал. Но фоток хотябы 1080 по высоте мне так никто ни не доставил.
>>83832078 Он будет пытаться править же. Блядь, представила, как себя чувствует сейчас его тянка, если она есть. Она думала, что мутит с гением альфачом, а он оказался туповатым пиздоболом.
>>83832087 Вордпресс сайт заебись сейчас, когда контента много и он меняется. На лурке статья останется надолго, туда сольем всю мякотку как будут готовы хоть какие-то итоги. Большой плюс то, что там ее можно залинковать с поповым, бабушкиным, етц, обеспечив статье посещаемость на очень долгое время.
Какой запах стоит в вашей комнате? в моей комнате бывает по разному, но чаще всего пахнет совковой бабкой или совковой столовкой. Ещё я люблю пукать в своей комнатушке, но не люблю ситуации, когда после того как я напукал ко мне в комнату заходит мать или отец.
- Можно я предложу вам 10 заданий по арифметике за 3-й класс? Готовы их пройти? - Давайте попробуем! (после теста) - Вы ответили на все вопросы верно, кроме восьми! Довольны? - Да? Здорово! (улыбается) - Это тесты как раз с турнира для людей с синдромом Дауна, которые мы заранее заготовили. - (смех) Классно придумали!
Лучший вин от анона на эту тему из предыдущего треда. Вроде еще комикс хотели сделать.
>>83832219 Наоборот, она будет его поддерживать и верить всему, что он говорит, даже после очевидных неопровержимых доказательств. Психологический момент такой есть, когда для начала человеку достаточно только одного мотива, одного доказательства, а потом он сам начинает обосновывать свое решение. После этого первоначальный столб-основание можно убрать и все замечательно будет держаться на новых, уже собственных доказательствах этого человека.
Уйдет лишь та, которая изначально видела в нем лишь возможный кошелек для удовлетворения своих потребностей.
Лол, анон, я так в последний раз веселился только когда мы ловили преступника, которого интерпол искал. Я тот тред в архивач сохранил, тем самым дав последнему нехилый пиар. http://arhivach.org/thread/1436/
>>83831533 Добрый вечер пикабушники. Сегодня я бы хотел обратить ваше внимание на такого персонажа как Артур Судариков, так-же известный как Артур Левитан(да да, правнук того самого Левитана). Этот обаятельный молодой человек 24х лет отроду до конца декабря являлся ведущим канала ЛайфНьюс и по совместительству владел студией дизайна Артура Сударикова http://www.artsudarikov.ru/ которая неожиданно прекратила свое существование именно сегодня. Также эта многогранная личность являлся шестикратным чемпионом мира по программированию . Перейдем к сути, студия прекратила свое существование после того как обнаружилось что почти все его работы - плагиат. Он уже снял с себя корону победителя шести чемпионатов мира по программированию после того как обнаружилось что кубки поддельные и сделаны с грамматическими ошибками, а его имени нет в списках конкурсантов. Я хочу попросить помощи пикабу. Страна должна знать своих героев в лицо. Такой человек не должен остаться незамеченным. Любые запрашиваемые пруфы выложу в комментариях.
Не оче вышло, но с картинками потянет, пруфов дохуища.
>>83832574 Не важно сколько бумаги шуршит у молодого человека в кошельке. Не важно есть ли у него машина или квартира. Не важно какую он занимает должность и кем работает. Главное чтобы он стремился к чему-то! Чтобы он знал, чего хочет в этой жизни, ставил перед собой цели и добивался их!
>>83832631 >Его же пропавшего отца этой зимой могли убить из-за трехкомнатной квартиры стоимостью в 40 миллионов, которая досталась от знаменитого прадеда. Теперь жилье по праву переходит Артуру, но он говорит, что боится за свою жизнь.
Артур миллионер же! Он всех вас продаст и купит. И снова продаст, но уже дороже.
Друзья вашему вниманию представляется экслюзивное интервью, нашел на американском сайте о втором таланте нашего известного и любимого ведущего Артура Левитана – программировании.
- У нас в гостях журналист, программист и дизайнер - Артур Левитан. Артур, привет! - Добрый день, Лилиан.
- Вы очень редко даете интервью. Почему? - Не люблю досаждать, да и что с меня спросить. Разве что про Юрия Левитана чаще стал рассказывать. И это здорово.
- Мы все следим за вашей карьерой на телевидении. Но существует и другая сфера, с которой вы начинали свой путь и в которой вы были также успешны- программирование. Как сейчас идут дела? Многие ваши друзья-программисты очень расстроились, узнав, что вы покидаете лигу. - Я не ушел из программирования. Я по сей день создаю и веду собственные проекты. Я никогда не принимал участие в как таковых международных студенческих первенствах, все мои заслуги сведены к турнирам.
- Почему так мало информации о соревнованиях и что это за турниры? - Это нормально. Есть несколько форматов и уровней. Один из самых популярных ACM ICPC - международные соревнования среди команд, состоящих из студентов ведущих ВУЗов мира. Наши студенты из Санкт-Петербурга успешно там выступают. Известность дает СМИ, как вы знаете. Если в СМИ не сказали - это не значит, что этого нет. Мы порой узнаем такие интересные вещи, которые существуют уже больше 10 лет и получаем признание. Есть соревнования, о которых мало пишут и специально это делают. Я принимал участие в закрытой лиге, куда приглашают специалистов в области кибербезопасности. Это закрытый клуб, в котором состоят не более 500 человек из разных стран; и все они далеко не студенты. После нескольких побед меня приглашали работать в органы безопасности.
- Мы брали интервью у вашего соперника,если можно так выразиться, из США. Он отказался называть свое имя - все так серьезно? - Слава богу, что об этом мало пишут. Меньше знают - крепче спят. Я даже не имею полномочий рассказывать как об организаторе клуба, так и о его программе.
- Как попасть в клуб? - Мне прислали приглашение на первом курсе университета. Стало интересно. Начал «гуглить» - ничего не нашел. Подумал «развод» какой. Приехал на встречу - нет! К моему удивлению, были несколько сотрудников служб безопасности, которые попросили заполнить анкету. Заполнил анкету и получил приглашение на турнир.
- Несколько известных руководителей из США называют вас гибридом программирования. Потом закрывают въезд в США. Почему? - Хороший вопрос. Многие прекрасно понимают, что сейчас есть очень много организаций которые бьются в киберпространстве. А поскольку СМИ сделало меня более известным, то у людей естественно появились вопросы про программирование. Я слишком много клеветал в адрес крупнейшей платежной системы и они подумали, что я могу её взломать. Меня отстранили от турниров на два года. Нам пришлось закрыть представительство дизайн студии в Сан-Хосе. Не легкий был период, но что поделать. Мои мозги в России и я использую их для нашей страны. Кстати, в 2015 я еду тренером в Марокко, как раз на ACM.
- То есть Вы не участвовали в ACM ICPC? - Нет. Впервые еду как тренер. Командные соревнования не мой формат. Я привык отвечать за себя.
- У вас на сайте и на некоторых ресурсах указано что вы шестикратный чемпион мира по программированию. Можно ли считать себя чемпионом мира участвуя в закрытом клубе и откуда шесть побед? - Шесть побед - шесть турниров. Я выиграл все титулы за 3 года, каждый год по два турнира. Кто-то называет себя спортсменом, а кто-то любителем. И это право каждого.
- Сейчас вы не участвуете в турнирах? - Нет. И не вижу смысла. Я не робот и не могу успевать везде. Турниры серьезная штука и надо к ним готовиться, много читать и программировать. У меня нет на это времени. Я готовлю команду и это для меня важнее.
- Кто входит в команду? - Студенты из московского ВУЗа. Имена называть не буду - вы скоро сами все узнаете.
- Почему решили тренировать? - Знаниями надо делиться. Если ты оставил знания себе - они умирают вместе с тобой. Надо обязательно учить и двигать друг друга.
- Есть ли программисты сильнее вас? - Конечно есть очень много умных ребят и, в основном из России, которые оставят меня позади. В каких- то дисциплинах я их оставлю. Здесь можно долго мериться знаниями. Языков программирования десятки. Невозможно знать всё.
- Можно я предложу вам несколько заданий по программированию? Готовы их пройти? - Давайте попробуем! (после теста) - Вы ответили на все вопросы верно, кроме одного! Довольны? - Да? Здорово! (улыбается) - Это тесты как раз с турнира ACM ICPC, которые мы заранее заготовили. - (смех) Классно придумали!
- Последний вопрос: Что ты хочешь пожелать начинающим программистам? - Верить в себя и много работать. Других путей нет.
- У нас в гостях был Артур Левитан. (декабрь, 2014 год, переведено с английского)
Редко кто называет патриотов маргиналами, обычно тогда имеются в виду патриоты уровня ватника. Патриотизм, как раз, мейнстрим, норма.
>быдлом
Не, не сложно. Люди с очень высоким интеллектом и совершенно ограниченным мышлением - не редкость. Как у Достоевского - государству нужен умный человек, со свободной мыслью, но так, чтобы в голове был некий принцип, о котором и думать-то невозможно, не то, чтобы критиковать. А в остальном - умный и мыслящий. Достовеский, впрочем, тоже говно, потому что верун до слюнобрызжащей истерики.
ЭТО ИНТЕРВЬЮ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕРЕВЕДЕНО С АНГЛИЙСКОГО
- Our guest journalist, programmer and designer - Arthur Levitan. Arthur, hello! - Good afternoon, Lillian.
- You are very rarely gives interviews. How Come? - I do not like plague, and that I ask. Is that about Yuri Levitan increasingly began to tell. And it's great.
- We are following your career on television. But there are other areas with which you started your way in which you were also uspeshny- programming. How are things now? Many of your fellow programmers were very upset to learn that you are leaving the league. - I have not left the program. I still create and lead their own projects. I've never been involved in such as international student competitions, all my achievements are reduced to tournaments.
- Why is so little information about the competition and what kind of tournaments? - It's OK. There are several formats and levels. One of the most popular ACM ICPC - International competition among teams of students from leading universities in the world. Our students from St. Petersburg to successfully perform there. Fame gives the media, as you know. If the media did not say - it does not mean that it is not. Sometimes we learn such interesting things that have been around for more than 10 years, and get recognition. There is competition, of which little is written specifically and do it. I participated in a closed league, where invited experts in the field of cybersecurity. This is a private club, which consist of not more than 500 people from different countries; and all of them are far from the students. After a few wins I was invited to work in the security services.
- We interviewed your opponent, so to speak, from the United States. He refused to give his name - all so seriously? - Thank God that this little writing. Fewer know - sleep tight. I do not even have the authority to tell as an organizer of the club and its program.
- How to get into the club? - They sent me an invitation to the first year at university. It became interesting. Began to "google" - found nothing. Thought "divorce" what. Came to the meeting - no! To my surprise, there were several security officers, who were asked to fill out a questionnaire. Fill received an invitation to the tournament.
- Several prominent leaders from the United States call you a hybrid programming. Then close the entry into the US. How Come? - Good question. Many are well aware that now there are so many organizations that are fighting in cyberspace. And since the media has made me more famous, then people naturally have questions about programming. I'm too much slander against the largest payment system, and they thought that I could hack it. I was removed from the tournament for two years. We had to close its design studio in San Jose. Was not an easy time, but what to do. My brains in Russia and I use them for our country. Incidentally, in 2015 I was going to Morocco coach, just to ACM.
- So you did not participate in the ACM ICPC? - No. Food for the first time as a coach. Team competition is not my size. I used to be responsible for themselves.
- You on the site and some of the resources that you have specified a six-time world champion in programming. Can I consider myself a world champion by participating in exclusive clubs, where six wins? - Six wins - six tournaments. I won all the titles in 3 years, every year for two of the tournament. Someone calls himself an athlete and someone lover. And it is the right of everyone.
- Now you do not participate in the tournament? - No. Do not see the point. I'm not a robot, and I can not keep up everywhere. Tournaments serious stuff and it is necessary to prepare for them, a lot of reading and programming. I do not have time for this. I prepare the team and it is more important to me.
- Who is in command? - Students from the University of Moscow. I will not name names - you'll soon learn it yourself.
- Why did you decide to train? - Knowledge to be shared. If you leave the knowledge itself - they die with you. Be sure to teach and move each other.
- Do programmers are stronger than you? - Of course there are a lot of smart guys and basically from Russia, which leave me behind. In possible disciplines that I leave them. There can be long measure knowledge. Dozens of programming languages. It is impossible to know everything.
- Can I offer you some programming jobs? Are ready to go? - Let's try it! (after test) - You have answered all the questions correctly, but one! Happy? - Yes I Do? It'S Great! (smiles) - This is just a test of the tournament ACM ICPC, which we have prepared in advance. - (Laughter) Cool idea!
- Last question: What do you wish to novice programmers? - Believe in yourself and work hard. There is no other way.
>>83832803 Добавь преданных фанатов >>83832791 Для идиотов поясни, что Артурка всенародно опровергал свою ложь тем, что ему принадлежит аккаунт, который регается за минуту.
Посоны, я в школе чет в pascal писал, вроде получалось. А потом купил книжку visual basic 6.0, по ней сделал какую-то. Куда заявку подавать на конкурс?
- Our guest journalist, programmer and designer - Arthur Levitan. Arthur, hello! - Good afternoon, Lillian.
- You are very rarely gives interviews. How Come? - I do not like plague, and that I ask. Is that about Yuri Levitan increasingly began to tell. And it's great.
- We are following your career on television. But there are other areas with which you started your way in which you were also uspeshny- programming. How are things now? Many of your fellow programmers were very upset to learn that you are leaving the league. - I have not left the program. I still create and lead their own projects. I've never been involved in such as international student competitions, all my achievements are reduced to tournaments.
- Why is so little information about the competition and what kind of tournaments? - It's OK. There are several formats and levels. One of the most popular ACM ICPC - International competition among teams of students from leading universities in the world. Our students from St. Petersburg to successfully perform there. Fame gives the media, as you know. If the media did not say - it does not mean that it is not. Sometimes we learn such interesting things that have been around for more than 10 years, and get recognition. There is competition, of which little is written specifically and do it. I participated in a closed league, where invited experts in the field of cybersecurity. This is a private club, which consist of not more than 500 people from different countries; and all of them are far from the students. After a few wins I was invited to work in the security services.
- We interviewed your opponent, so to speak, from the United States. He refused to give his name - all so seriously? - Thank God that this little writing. Fewer know - sleep tight. I do not even have the authority to tell as an organizer of the club and its program.
- How to get into the club? - They sent me an invitation to the first year at university. It became interesting. Began to "google" - found nothing. Thought "divorce" what. Came to the meeting - no! To my surprise, there were several security officers, who were asked to fill out a questionnaire. Fill received an invitation to the tournament.
- Several prominent leaders from the United States call you a hybrid programming. Then close the entry into the US. How Come? - Good question. Many are well aware that now there are so many organizations that are fighting in cyberspace. And since the media has made me more famous, then people naturally have questions about programming. I'm too much slander against the largest payment system, and they thought that I could hack it. I was removed from the tournament for two years. We had to close its design studio in San Jose. Was not an easy time, but what to do. My brains in Russia and I use them for our country. Incidentally, in 2015 I was going to Morocco coach, just to ACM.
- So you did not participate in the ACM ICPC? - No. Food for the first time as a coach. Team competition is not my size. I used to be responsible for themselves.
- You on the site and some of the resources that you have specified a six-time world champion in programming. Can I consider myself a world champion by participating in exclusive clubs, where six wins? - Six wins - six tournaments. I won all the titles in 3 years, every year for two of the tournament. Someone calls himself an athlete and someone lover. And it is the right of everyone.
- Now you do not participate in the tournament? - No. Do not see the point. I'm not a robot, and I can not keep up everywhere. Tournaments serious stuff and it is necessary to prepare for them, a lot of reading and programming. I do not have time for this. I prepare the team and it is more important to me.
- Who is in command? - Students from the University of Moscow. I will not name names - you'll soon learn it yourself.
- Why did you decide to train? - Knowledge to be shared. If you leave the knowledge itself - they die with you. Be sure to teach and move each other.
- Do programmers are stronger than you? - Of course there are a lot of smart guys and basically from Russia, which leave me behind. In possible disciplines that I leave them. There can be long measure knowledge. Dozens of programming languages. It is impossible to know everything.
- Can I offer you some programming jobs? Are ready to go? - Let's try it! (after test) - You have answered all the questions correctly, but one! Happy? - Yes I Do? It'S Great! (smiles) - This is just a test of the tournament ACM ICPC, which we have prepared in advance. - (Laughter) Cool idea!
- Last question: What do you wish to novice programmers? - Guys you should not open about it. You are young, playful, you are all easily. It's not that. This is not Chikatilo or even archives of special services. It is better not to go. Seriously, any of you will be sorry. It is better to close the topic and forget what's been written. I fully understand that this message call additional interest, but I want to warn inquisitive - stop. Others simply do not find..
>>83833572 Что это, блять, за баллы такие? Он ЕГЭ сдавал, чтобы попасть туда или что? >Джон Коул (Москва) Да, нынче все инвестиции в Россию идут, все программисты с Запада к нам едут, жить и работать, зарабатывать. Джон Коул, блять.
По информации СМИ, Левитан с десяти лет воспитывал дочь Наталью в одиночку: его жена ушла к другому мужчине. Впоследствии Наталья вышла замуж за врача Льва Сударикова и устроилась работать на радио. Сын Борис родился у пары в 1970 году. В юности он женился на уроженке Кавказа, которая училась в торговом техникуме. Наталье не нравился этот брак, и она смогла разрушить его, хотя в 1991 году у супругов успел появиться сын Артур. После развода Борису диагностировали шизофрению. У него стали случаться припадки, он перестал выходить из дома. Предполагается, что он убил мать, чтобы отомстить за развод.
>>83833664>>83833096 Ну, начнем с того, что плагиат ( https://archive.today/ZIRjz ) обнаружен с сайта https://tasteofink.com/gallery/logos/mangioni-ristorante-pizza Для пиздоглазых: >.com Продолжим тем, что артурка пишет >Вы даже домен http://tasteofink.ru не посмотрели, он принадлежал нам долгие годы, о чем у нас было подписано соглашение с TOI. >.ru Сам путается в доменах. Ну хуй с ним, нервничает, забыл, какие у него домены были и кто партнеры. Закончим тена том, что tasteofink.com зареган на американском ip американской компанией.
>>83833834 Двачую тебя! Я так в последний раз себя в 2013 году чувствовал. Охуенный был год. А 2014 - говно. Давайте верить, что 2015 будет даже лучше 2013-го!
Попов - простой школьник, который возвел сам себя до гуру при помощи учителя информатики. Наш персонаж больше походит на Бабушкина. Вот прохладная про его подвиги http://sporaw.livejournal.com/153328.html
>>83832142 Шарий сам в последнее время разорался и, вместо того, чтобы просто вставить видео и прокомментировать, начинает пояснять, что тупая пизда, а кто - мудак. Начал за здравие, а кончил за упокой. Алсо, я не понимаю, как Шарий терпит лютую, махровую вату у себя в комментах. Если бы я начал благое дело и увидел, что его плодами пользуются такие кадры, даже с очень большой мотивацией не стал продолжать бы.
>>83834395 >Наш персонаж больше походит на Бабушкина Бабушкин был на уровне своего города и слегка вылез из него, а этот угрожает безопасности США >>83834384
>>83834477 Вау. Он несет: >Я не воровал копирайтный контент с сайта tasteofink.com, ведь я уже долгие годы владею сайтом tasteofink.ru, которого не существует.
>>83835359 Да я сам не лягу уже походу, сбил режим ночь/день поменялись местами. Внутренние часы даже не чувствуют что сейчас 4:35. Удачной ночи, перевозбужденный ты мой. ~
>>83836201 Ну я же тебе не предлагаю непотребностями заниматься. И никак лично твои устои не расшатываю. А на этом форуме - свободное общение. Если тебя не устраивает, то можешь подыскать себе другой форум.
Все началось с треда /po/ (http://arhivach.org/thread/57411/), в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патриота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом. (пик 2) На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена. Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Артур не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров. Также анон вышел на связь с Артуром, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды.
Тут представлено интервью с Левитаном. https://vk.com/id16123082?w=wall16123082_2823 (http://www.peeep.us/4a786d0d кэш-версия на случай удаления) Там написана полная шизофазия, пациент путается в показаниях, то блядь имена боятся называть так что пиздец секретно и в интернетах нет, а он таков подлец кубки показывает. Сочиняет на ходу.
Артур кидает своих клиентов на крупные суммы. (пик 3) Ниже комментарий анонимного приятеля заказчика.
Палиться не хочу особо. Он слепил моему другу под заказ хтмл-магаз. Скатал под чистую шаблон. Контент самим заливать пришлось. Да и хуй с ним. А слился с деньгами на раскрутку. Естественно, магаз дальше 100-й страницы в яндексе не появлялся. Пациент начал мазаться и сливаться, в результате исчез. В качестве пруда одна из отказ с контактами поциента.
Все началось с треда /po/ ( http://arhivach.org/thread/57411/ ), в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патриота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом. (пик 2) На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена. Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Артур не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров. Также анон вышел на связь с Артуром, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды.
Тут представлено интервью с Левитаном. https://vk.com/id16123082?w=wall16123082_2823 (http://www.peeep.us/4a786d0d - кэш-версия на случай удаления) Там написана полная шизофазия, пациент путается в показаниях, то блядь имена боятся называть так что пиздец секретно и в интернетах нет, а он таков подлец кубки показывает. Сочиняет на ходу.
Артур кидает своих клиентов на крупные суммы. (пик 3) Ниже комментарий анонимного приятеля заказчика.
Палиться не хочу особо. Он слепил моему другу под заказ хтмл-магаз. Скатал под чистую шаблон. Контент самим заливать пришлось. Да и хуй с ним. А слился с деньгами на раскрутку. Естественно, магаз дальше 100-й страницы в яндексе не появлялся. Пациент начал мазаться и сливаться, в результате исчез. В качестве пруда одна из отказ с контактами поциента.
На просторах рунета был найден некий Артур Левитан Судариков https://twitter.com/artsudarikov, телеведущий, позиционирующий себя как патриот и сторонник партии Единая Россия. По совместительству Артур владеет веб-студией http://www.artsudarikov.ru/.
Все началось с треда /po/ в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патиота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом. пик1
На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена.
Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Антон не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров.
Также анон вышел на связь с Антоном, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды.
http://arhivach.org/thread/57411/
https://arhivach.org/thread/57554/
https://arhivach.org/thread/57583/
http://pastebin.com/g6kJURrT
http://pastebin.com/r3VBTke3
Вот ссылка, где он описывает свои чемпионства - http://www.umi-cms.ru/find_webdevs/studiya_web-dizajna_artura_sudarikova/
Вот пруфы на пиздеж -
Про первое место на ACM ICPC WORLD Champions с 2008 по 2011 год он пиздит, пруф - http://icpc.baylor.edu/community/world-finals-champions
Про первое место на Web Design Awards 2010 тоже пиздит, пруф - https://www.interactivemediaawards.com/winners/winners.asp?year=2010&awardlevel=Best+in+Class&category=&dbNominatorName=&dbSitetitle=&dbSiteurl=&do_what=search
Про победу на на премии рунета в 2011-м тоже пиздит, его даже в лауретах нет, пруф - http://archive.premiaruneta.ru/laureates/2011/
Короче анон с этой ссылкой
https://vk.com/id16123082?w=wall16123082_2823
Там написана полная шизофазия, пациент путается в показаниях, то блядь имена боятся называть так что пиздец секретно и в интернетах нет, а он таков подлец кубки показывает. Сочиняет на ходу.
http://arhivach.org/thread/57411/
https://arhivach.org/thread/57554/
https://arhivach.org/thread/57583/
https://arhivach.org/thread/57613/
http://pastebin.com/g6kJURrT
http://pastebin.com/r3VBTke3