24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь читай ниже
Очень много тредов где кунье жалуется что им не дают, что не могут найти тян и прочее. А теперь, дорогие мои, задайте себе простой вопрос: а за что вам должны давать? Почему именно на тебя должны обратить внимание девушка? Что ты такого сделал, что аж заслужил секс?
Может быть у тебя 100 кг мышечной массы и идеальный рельеф? Возможно у тебя лицо и внешность Брэда Питта? Может быть ты очень богатый, носишь солидные костюмы, занимаешь высокую должность на работе и ездишь на дорогой иномарке? Может быть у тебя собственный бизнес, который ты создал с нуля? Или может быть ты математический гений, талантливый музыкант? Может быть ты просто в чем-то лучше чем все остальные мужчины? Ммм?
В чем вы хороши? За что вам давать? Смекаете, да?) Когда вы жалуетесь что вам не дают, еще раз задайте себе вопрос: за что мне должны давать? Что я из себя представляю, чем я заслужил секс и вообще внимание от девушек? Вот именно тогда у вас должны отпасть вопросы. Вы ничего из себя не представляете, чтобы у вас был секс. Вы его просто не заслуживаете. Вы посредственность, а посредственность не должна ебаться.
Все ваши страдания происходят из-за того что ВЫ решили что девушки ДОЛЖНЫ хотеть с вами ебаться просто потому что у вас есть ваш мерзкий отросток. Поэтому вам кажется что вы лишены того, что вам должно принадлежать, из-за этого у вас страдания. Просто мамки перед вами скакали в детстве. Но вам никто и ничего не должен. Поймите это и успокойтесь. Вы ничем не заслужили не внимание женщин, ни секс. Секс есть у успешных в чем-то, и они не страдают, а имеют то что им положено. Вот если бы вы были успешными и без секса, то тогда да, это был бы повод для страданий.
Начните из себя что-то представлять сначала, чтобы девушки просто смотрели на вас. Станьте лучшим в чем-то – это успех. С успехом придет и секс. А просто так он не должен вам доставаться.