>>83828691 И только годы спустя я увидел это написанным, и тогда пелена упала с моих глаз. Игра слов: тип на слух воспринимал, что Франция - это бекон, а на самом деле то был Френсис Бекон
>>83829004 Я не пойму оборота that the penny dropped. Почему не написать written down on a penny that I dropped? Какого хуя вообще the стоит, если мы понятия не имели о монете ранее?
>>83829728 Не особо. "Учил" я его в период с трех до восьми лет. Мамка покупала мне учебники Round-Up, я их сам прорешивал, он проверяла (она закончила ИИЯ по английскому). И книжки на английском читал. После восьми лет я просто начал смотреть кинцо на английском, книги продолжил читать. Потом интернеты, англоязычные ресурсы и т.д. На данный момент (17 лвл) уже прокачал до уровня, достаточного чтобы свободно пиздеть с англоговорящими.
В школе, что в 1ом, что 11ом классе (и на первом курсе универа) на уроках английского пинал хуи и получал одни пятёрки.
>>83830100 Ох, как же завидую. Преподавательница английского из моей школы даже не знала правильное произношение букв из алфавита, что уж там про грамматику говорить. Впрочем, не факт, что я учился бы, если б она была нормальной училкой.
С чего мне, девятнадцатилетнему тупице, совершенно не могущему в английский, начать? А то гугл предлагает тысячи вариантов всяких курсов.
>>83831007 Метод чтения Ильи Франка. Если есть небольшое понимание языка - то очень даже годно. Там идет блок текста на иностранном языке, потом на русском, потом объяснение (всякие времена, неправильные глаголы, и тд) Для начала можно выбирать какие-нибудь детские сказки с простым текстом, для наработки лексической базы. Тебе, главное, набрать ёбаный пассивный запас слов, а потом пойдет легче. Также не забывай про всякие ёбаные чатики - я, когда учил английский, пользовался IRC, а сейчас вообще выбор огромен - всякие соц.сети, хуети, скайпики, и тд. Так что все в ТВОИХ, блять, руках, дерзай.
>>83831362 Блядь, ты еблан, просто, нахуй, пиздец. Ты хоть глянул на этого Илью Франка? >ONCE upon a time (давным-давно: «однажды в одно время») there was a woman (/жила-/была женщина), and she baked five pies (и она испекла пять пирогов; to bake — печь). And when they came out of the oven (и когда их вынули: «они вышли вон» из печи; to come — приходить), they were that overbaked (они так подгорели: «они были так перепечены») the crusts were too hard to eat (/что/ корки были слишком тверды, чтобы есть).
Это детские сказки, чтобы понимать и начать учить, достаточно знать местоимения и немного глаголы.
>>83835568 Правильно, потому что в этих тредах сидит: первое: оп-тролль, постящий картеночки. Задачи у него разные - зафорсить что-нибудь, тупо поугарать с рачья. Второе: собственно рачье, пассивное, безвольное, ожидающее, что им на все готовенькое принесут ржаку. Третье 3.5 мимокрокодила
>>83835982 Смею предположить, что в <<кофе 3в1>> в пластиковом стаканчике. Возможно, запостивший эту пикчу - небыдло, илитарий и мажор, а посему насмехается над нищебродами.
>>83836093 >>83836097 Ну я хуй знает, нормальный кофе. По крайней мере если это нескафе, разок можно этим засрать ЖКТ свой. А конфета и вправду вкусная пиздец.
>>83836372 Знаю ирл пацана, морда которого точь-в-точь как у пикапера с четвёртой пикчи. Только с короткой стрижкой гоняет, а не с патлами. Так вот, пользуется популярностью у девушек. Просто он альфач, боксёр и хам. Девушкам такие нравятся.
>>83837295 Ты в магазине когда последний раз был. Точнее ты в магазине когда-нибудь был. И представь сколько осел за день съедает. Он тебе не плотоядное - 400 грамм мяса и норм. Ему дохуя надо.
>>83837423 Всё правильно, я же говорю, СЕНО плюс немного овощей, пусть даже килограмм, это не так дорого, как кажется. И не забывай, им не нужно самое свежее, скупают и с гнильцой по дешевке.
>>83837696 Блять, да ты вообще не врубаешься. Ты думаешь сено дормовое? Погугли, сколько сейчас рулон сена 100 кг стоит. И за день этого сена он ни 1 кг съедает. Много больше
>>83837860 О, помню как-то отрывались с одногрупниками, все бухие уже в говно, и вот приспичило поблевать. А куды?.. Кручусь по сторонам, некуда блевануть. Ни урны, ни тарелки какой, кругом люди одни, зырят такие радостные - наверное, я смешно в этот момент выглядел. Ну, думаю, ща поржете: закидываю голову, и давай блевать! Думал, как фонтаном всех окачу! Но не тут-то было: обблевал всего себя с головы до ног, и подавился так что чуть не подох...
>>83838350 Как у тебя быстро прогрессирует болезнь, уже из простейшего поста не можешь вычленить смысл. Почему кладёшь хуй на приём лекарств? Мама твоя знает, что ты перестал таблетки глотать?
Хочу жрать и какать. Что сделать в первую очередь. Какать хочется не очень сильно, но если начну есть, то позыв усилится. А если я покакаю, то запах туалета отобьет аппетит. Как быть, анон?
>>83840178 >устанавивал >нанавил Да. Все понятно. А мама знает, чем ты ночью занимаешься? Иди ей это расскажи. Скажи, мама я с праграммой играю, лол, правила устананавил, УСТАНАНАВИЛ куда вы меня тащите? НЕ ХОЧУ МММ-мм-ммм
>>83840385 Умею считать только до пошел на хуй А ты аж до десяти умеешь считать? Ути какой молодец, есть чем гордиться, особенно человеку без мозга. Долго учился? На курсы "досчитай до десяти" ходил?
>>83840809 Ути пути, картиночку нашел. Какая красивааая. А что на картинооочке написано? Давай мой убогенький почитаем. Даааа-уууун. ДАаааун. Это вот твой диагноз, мой бедненький.
>>83841231 Я бы тебя с удовольствием еще и в реале унизил. Не потому что я зол, мне бы доставило это удовольствие просто. Я бы взял свой любимый напильник и раздрочил твое лицо в фарш, а потом насрал бы в рану мелким биссером, блджад. Может встретимся? НУ пожалуйста?
>>83832209 Да что ты? А как тебе до 25 думать, что в Ералаше намертво упоролись, сочинив такую хуету: "веселые истории и кран пакетик наш, веселые истории в журнале ералаш"...
>>83841498 Почему ты такой, а? НУ почему? Ты как пакля. Если б я знал тебя в реале я бы тебе дал кличку пакля, или пилюля. ПИИИИИлююююлляяя. Ты постный как тесто. Душный, как пиздец.
>>83841770 Садись, Сидоров, два. В Коми люди получше будут, чем в хачстолице под названием ДС2, ибо реально относительно мало чукч, чурок, хачей и прочей швали.
>>83841918 Глядите хачу припекло. Ну не обижайся, тебе ещё никогда не поздно выпрыгнуть в окно и тем самым освободить квартиру очередному понаехвашему из кавказа.
Ой, какой же ты аутист. Будь мы в первобытном обществе, ты бы не просто с бабами сидел в лагере, когда, мужики на охоте, ты был бы племенным выгребателем дерьма из хижин.
Один вопрос. Почему чушки (а ты реально чушок, по ряду пунктов) считают, что кто-то должен тратить время/деньги/силы на какие-то поездки к ним, выяснения тухлых отношений и прочее? Никак не можете смириться с сетевой этикой, где все на всех хуи кладут? Всё еще живете в девяностых? Черная масть? Что? Ну и, традиционно, поссал в расшатанный анус твоей шмондявой мамаши
Ёба, бодрая рэпчина, я прям представил как чукча подкатывает к юрте на заниженных санях, у оленей золотые зубы, он вытаскивает лук Смит-и-Вессон, втягивает дорожку желтого снега прямо с подставки для ног и идет свэговать. СВЭГ бро!