Я работаю, чтобы заработать деньги, чтобы на них купить поесть, чтобы не умереть, чтобы... дальше работать. Не такую я себе представлял жизнь.
Через полгода 30 лет исполнится, а я до сих пор живу с чувством «когда я вырасту, то...». Но 30 лет — это уже вырос, а я не приблизился вообще никак к своим планам и мечтам.
>>222073699 (OP) Каккие у теб планы и мечты? Может тебе стоит начать с того чтобы выстроить путь к достижению того что ты хочешь? Иначе будет как написал анон выше, что и в 40 лет будешь сидеть пердеть. Можешь попробовать вкатиться в секту Питерсона https://www.youtube.com/watch?v=NX2ep5fCJZ8
>>222073699 (OP) ты когда-нибудь очухивался типа - жизнь проебывается, я тупой, надо найти дело своей жизни, что-то менять etc, если да, что предпринимал? на какой работе работаешь?
>>222073699 (OP) >Есть выход? Да. РНН. Если есть живые родственники - налаживаешь отношения и просишь кормить и давать крышу над головой. Если нет, но есть своя квартира в одном из ДСов, сдаёшь её и живёшь где-то ещё, самый лучший вариант - на даче, самый плачевный - снимаешь хату в городе подешевле и поглубже. Если даже этого нет - переходи на работу на полставки и в свободное время реализуй свои мечты, для мотивации держи в голове, что тебе осталось при самом хорошем раскладе лет 50.
>>222073699 (OP) Это все интернет и реклама, они заставляют тебя больше хотеть потреблять, иначе ты чувствуешь себя неполноценным. А так, масса всегда должна просто жить, как и животные, покушать - поспать - поохотиться, и тп. Есть великие люди что движут мир, но их единицы. И ты не они. Но маркетологи знают как заставить тебя думать что ты "особенный" и заполнять свою внутреннюю дыру внешними атрибутами, при этом все так же оставаясь потребителем а не созидателем. Так что не ной, у тебя хорошая жизнь. Будь счастлив. Другое дело если у тебя малая зп, и по этому ты кушаешь хуйню и тп, тогда да, улучшай свою жизнь, ты этого достоин, хотя бы в 30к в месяц выйди (не ДС разумеется). А потом, просто будь счастлив, иначе это будет просто жизнь в мучениях и вечной гонке за тем, чего не достигнуть.
>>222073699 (OP) И да, 30 лет это мало. В 30 обычно девушки увядают и их жизнь кончена. А парень всречает рассвет обычно к 35-40 годам только. Главное не бухай как бешенный, а в меру, что бы не помереть раньше
Через полгода 30 лет исполнится, а я до сих пор живу с чувством «когда я вырасту, то...». Но 30 лет — это уже вырос, а я не приблизился вообще никак к своим планам и мечтам.
Есть выход?