Хуя чуханов порвало. >>38120297 Да, пораши, чухан. Но если ты считаешь иначе, отправляйся ночевать в свинарник - поднимешься на уровень этих отсталых пораш. >>38120388 ЦАР синяя, ты хоть цвета различать научись, прежде чем за своих чуханистых хозяев копротивляться.
Аноним ID: Страстный Адам Дженсен07/06/20 Вск 18:20:46#7№38120614Двачую 0RRRAGE! 0
Почему Италия — параша, а её подсос Словения нет?
Аноним ID: Страстный Адам Дженсен07/06/20 Вск 18:22:35#8№38120644Двачую 0RRRAGE! 0
>>38120583 Да даже если я тупой и не различаю цвета, то каким раком цивилизация ЦАР и Швейцарии на равне, если даже очевидному додику (по типу тебя, кста, взавщпзв) понятно, что это две несовместимые вещи?
И лол... Кому же это я копротивляюсь, манька? Даже сейчас хуйню сказал. /tхreaд, одновременно с этим /пошёл_нахуй
Аноним ID: Саркастичный Капитан Врунгель07/06/20 Вск 18:26:28#13№38120720Двачую 0RRRAGE! 2
>>38120169 (OP) Отсутствие обычая снимать обувь на входе в дом означает лишь отсутствие обычая снимать обувь на входе в дом и больше не означае нихуя. /thread
>>38120674 Чухан, цивилизованные люди имеют представление о гигиене и знают, что обутым ходить в доме нельзя. Разбиваться, кто из няш, разгуливающих в своих свинарниках в обуви, развитее - это развлечение для копрофилов, люди всех записывают в недоразвитых чуханов.
>>38120743 Найди мне в том же ЦАР среднего работягу, который заходит в сланцах в свою палатку? Да таких хуй найдёшь, чел. Да опять же - Швейцария. Там пиздец чисто на улицах, любая грязь убирается в скором времени. Ты давай это... Лучше уж поясняй на кого я копротивляюсь, мань, а не ной.
>>38120914 >чисто на улицах Няша не палится. Вот скажи, ты это на полном серьёзе? Если да, ты же в край ебанутый. >>38120959 >ВРЕТИ Это ты из цивилизованной страны в парашу переехал и привёз с собой человеческие правила. Но и ты постепенно деградируешь в свинью.
>>38121076 Потому что среди чуханов попадаются люди в небольших количествах.
Ян Морган, актёр
Обычно люди не снимают обувь до тех пор, пока не попадут в свой дом или в дом своих хороших друзей. В том, чтобы снять обувь, есть некоторая фамильярность. Если человек снимает ботинки в чужом доме, это значит, что он довольно близок с хозяевами. Мы почти никогда не разуваемся на вечеринках, для меня это даже звучит дико. Я сам организовывал несколько вечеринок, но я бы никогда не стал снимать обувь в большой компании.
Пока я рос, у меня было несколько друзей, в гостях у которых я всегда должен был разуваться. Но это потому, что их родители были мигрантами из Азии, такая у них культура. Это всегда ставило меня в неудобное положение
Обычно люди не снимают обувь до тех пор, пока не попадут в свой дом или в дом своих хороших друзей. В том, чтобы снять обувь, есть некоторая фамильярность. Если человек снимает ботинки в чужом доме, это значит, что он довольно близок с хозяевами. Мы почти никогда не разуваемся на вечеринках, для меня это даже звучит дико. Я сам организовывал несколько вечеринок, но я бы никогда не стал снимать обувь в большой компании.
Пока я рос, у меня было несколько друзей, в гостях у которых я всегда должен был разуваться. Но это потому, что их родители были мигрантами из Азии, такая у них культура. Это всегда ставило меня в неудобное положение
>>38121310 там где чисто там не улицы моют, а просто бардюр и зеленные учаски правилно устанавливают. У меня ценр каждое утро моют не только авто.очистители улиц, но и всякие бабки-скраки под домами, при чем с оведохуя моющего средства но дрыст всегда есть, а почему? - потому что земля из околоклумб постоянно вымывается
>>38121330 Да, я сам охуел когда в первый раз увидел. Прилетел я как-то по осени в нормальную страну. У нас-то как обычно слякать была, не дай бог дальше коврика куда-то наступить, весь пол в говне будет. Так вот прилетел и как обычно начал коврик в отеле искать, жаться у порога, как бы разуться. На меня хозяйка отеля смотрит как на еблана, типа хули ты делаешь? В итоге через пару дней у меня прошел страх засрать пол говном, и я стал спокойно проходить в комнату в обуви, если нужно было. Но обувь, конечно, снимал, когда уже основательно в номер заходил, чтобы поспать или поесть.
>>38121438 Еще люди вообще не знают даже, что обувь можно мыть, например. Если засрется за год, то просто идет в помойку и покупается новая. Я когда рассказал, что стираю свои кросовки, если они засрутся, то народ тоже охуел малость, потом правда благодарили, мол дельный совет, можно на сезон больше поносить.
>>38121438 >>38121503 Каким говном, какая слякоть? На улице всегда и по определению грязно, понимаешь? Там ссут собаки, там плюются, там пыль повсюду. Даже если погода идеальная. И слякоть бывает везде, а в Париже в центре города собачьи экскременты попадаются, и крысы бегают. Я такого в Москве никогда не видел.
>люди вообще не знают даже, что обувь можно мыть >Если засрется за год, то просто идет в помойку и покупается новая ПИоздравляю, ты описал идеальных чуханов.
>>38121646 >Там ссут собаки Собаки ссут в траву или на дерево. Если насрут хозяева обязаны подбирать, иначе на них любой прохожий может настучать и потом штрафец прилетит. Бездомных собак понятное дело нет.
>>38121646 >там плюются Не плюются. >там пыль повсюду О том и речь, что пыль только в рашке. >И слякоть бывает везде, Вот нету понимаешь. Если я проеду на велосипеде в дождь по рашкинской улице, мне потом все шмотки перестирывать придется. В европе их достаточно высушить.
>>38121684 Чувак, я бывал в Париже, ну что ты мне рассказываешь маняистории? >>38121730 Да у тебя на редкость незамутненное сознание, шиз. Ты либо напиздел, что где-то бывал, либо у тебя слепота включалась каждый раз, когда ты замечал что-то вписывающееся в твой манямирок >>38121699 >>38121706 >>38121797 Чуханы, но у меня не воняют носки. Проблемы с гигиеной - как раз удел няш, вроде вас.
>>38122095 Всё так, чушка. Твой идеальный свинарник на пике >>38122098 Ну вот житель Нью-Йорка говорит обратное>>38121279
Аноним ID: Озабоченный Капитан Немо07/06/20 Вск 19:49:52#48№38122227Двачую 0RRRAGE! 0
>>38122187 Тупой долбоёб, съебись обратно под шконарь. Обувь не снимают только в ЮЖНЫХ сука штатах. Потому что на улице чисто и всем похуй. Там где хуёвая погода обувь снимают.
>>38122227 Держи в курсе, пиздливая, недоразвитая няша
Нью-Йорк Ян Морган, актёр
>>38121890 >но у меня не воняют носки Свое говно не пахнет, ага. Не пизди, няша. >Проблемы с гигиеной Ну так что тебе мешает не лазать по помойкам и содержать свою обувь в чистоте, чмоха парашная?