Аноны, как избавиться от хуйни пикрилейтед (контагиозный моллюск).
Уже четвертый раз хожу к дерматологу - два раза удаляли радионожом (или как его там), и еще два раза пинцетом и кюреткой.
А эта зараза буквально через несколько дней появляется на новом месте. Еще и сестру заразил по ходу - она на меня злится, поскольку у нее эти хуйни еще и воспаляются.
>>222070673 (OP) Проверить всю кожу и удалить все, и так много раз в течение 4-6 месяцев. Иначе никак. Пойми, это вирусное заболевание, вирус ты никак из организма медикаментами не выгонешь, только удалять очаги заболевания и надеяться, что иммунная система справится с оставшимися вирусами
>>222071175 Только так. Тащемта такое же лечение, как и с папиломами/бородавками. Выжигать под ноль каждый раз почаще, не давая очагам разрастаться и надеяться, что имунка в конце концов справится с оставшимися после удаления очагов вирусами.
Можно разве что посоветовать сон нормализовать, т-клетки и прочая противовирусная армия организма резко теряет в эффективности, если сон менее 5 часов.
>>222071310 Кроме самих вирусов имунномтимуляторов не существует.
Всякие фероны вообще вредны. Имунка действует так - у нее есть огрпниченный запас необученных антител-призывников, из которого она отбирает роту смертников, даёт каждому рандомное оружие (кому лопату, кому ружье, кому-то палку и т.п ) и отправляет в атаку на очаги. Большинство из них погибает и не достигает успеха, поначалу роты гибнут вообще целиком. Но мало по малу кто-то да выживает, и те, кто достиг успеха, возвращаются обратно. И на основе характеристик и вооруженич выживших ребят имнука формирует уже более специализированные роты, и продолжается так, пока почти все ребята не начнут возвращаться в медалях и орденах, и уже на их основе формируется окончательная ударная армия, которая взьебывает все вирусы и пораженные клетки. Процесс долгий, но эффективный.
Ебнешь интерферонов - организм выбросит зараз всех срочников, они все и подохнут, и организм вообще без защиты останется, т.к. новый призыв нескоро восстановит запас срочников.
С моллюсками максимум что можно сделать - регулярно удалять их, чтобы имунка не распылялась на сотни очагов.
>>222070673 (OP) У моей сестрёнки генитальная какая-то то болячка заразная. Так у неё отдельное полотенце теперь всегда висит отдельно от всех, как у петуха. Такое же заведи ))
>>222072724 Я этой жижей мазал жирнее, чем написано в инструкции. Вот прям выжигал до талого попадало немного на здоровую кожу, но не критично. Они почти сразу краснели, набухали и покрывались корочкой как на обычной ране. Дней через пять полностью высыхали и отваливались. Большие пипулины выжигал в два этапа, тоже где-то раз в пять дней
>>222072037 Циклоферон в ампулах попробуй, но он не особо сильный, колю при орви. Или чего посильнее. Комбинируй сразу 2 типа иммуномодуляторов. Так надо и пить и удалять. Еще витаминчики, солнце, физуха.
>>222072109 Ну начнем с того что иммунка комплексная. Иначе иммуносимуляторы вообще никак бы не действовали при бактериальных болезнях, том же бронхите. Симулируешь выработку интерферонов, активируется вся иммунка. Дальше, ОПу в первую очередь нужно остановить распространение. Когда иммунка думает, что на организм напали кучи вирусов и штампует интерфероны, он еще и включает у клеток режим самоизоляции. Когда пораженные клетки не могут эффективно распространять вирус вокруг себя.
И все по другому. Пьешь убойную дозу иммуносимулятора, когда в замок попали несколько пьяных бомжей, поднимается тревога, набегают королевская стража, армия, крестьяне с факелами и вилами, вводится комендантский час и патрулирование. Этих бомжей пиздят и выкидывают, если найдут. А потом медленно расходятся.
Если постоянно такую тревогу поднимать искусственно, то когда в замок проникнут недоброжелатели, патрули могут хуй забить.
>>222074616 >Никаких феронов никогда не следует принимать, они бесполезны и опасны. Скажи это больным гепатитом и спидом, у которых они входят в комплексную терапию.
Был на лобке. Ебался с 2 тянками, либо от кого-то из них, либо плохо постиранные полотенца/бельё на посуточных квартирах. С пары штук вначале - был весь лобок, немного хуй и яйца слегка в них. Плюс бритвой разнес их. Еще и с члена периодически + утром можно было выдавить бело-желтую слизь. Уролог сказал вроде всё норм (мда), типа ты сам придумал. Но дал бабу другую, дермато-венеролога, типа сходи если тебе делать нечего. Она сказала, что конт. моллюск. Пинцетом вырывала + заливала йодом. Цена за удаление поштучно. Но мне уже оптом посчитали за овен 20 штук, заебалась считать. Плюс таблетки клотримазол или типа того, может путаю. Сказала что могут еще появиться, придешь. Но я сам таким же способом еще несколько раз удалял по неск штук, в итоге прошли вскоре.
>>222074681 Старайся чтоб на чистую кожу не попал ожоги будут. Вообще в оригинале мажешь детским кремом участок кожи ватной палочках убирает крем с болячки наносить хоть с дачи хоть аптечный. Будет жечь, держи сколько вытерпишь, потом смывай с мылом
>>222070673 (OP) Меняй каждый день одежду обязательно. Постельное раз в пару дней. И, самое главное, проглаживай это все после стирки утюгом на высоком темпере с паром. Тоже цеплял от шлюхи и выводил йодом (лол). Прям прижигал все очаги и охуевал от жжения. Верхний слой кожи даже слащил и пару недель ходил походкой кавалериста, зато больше не беспокоило.
>>222074704 Их вкалывают, да и только против СПИДа и гепатита и работают. И там терапия парентеральная - по 5-6 часов капельницы или внутривенно гигантские дозы каждые пару часов. Таблеточки, мази - нихуя не работают и пить их нет никакого смысла
>>222071054 Было примерно как на пике. Врач выдавил их и вычистил внутри иголкой от шприца, было много крови и достаточно больно. Ничего не выписали, но я мазал + пил ацикловир. Прошло полностью за несколько месяцев
>>222076252 Циклоферон не интерферон вовсе, а якобы индуктор, а на деле пустышка и даже опасная хуйня, т.к. именно что может внезапно и заработать и без защиты оставить организм.
>>222076564 >а на деле пустышка и даже опасная хуйня, т.к. именно что может внезапно и заработать Ты начинаешь путаться в показаниях, определись, недействующая пустышка или опасная работающая хуйня.
У меня был этот пиздец на хуе и яйцах, я так с этого выпал, гуглил клиники всякие, а там такие цены, если в интим области х999, плюс у меня их было наверн больше 20, короче состояние целое надо было выложить, месяц мучался не знал что делать, потом стал их отдирать кусачками для ногтей, не очень острыми. В общем у самих этих штук чувствительности почти нет, получалось их с горем пополам отдирать, прям отдирать и мазать йодом. Больше они не появлялись слава богу, читал что дохуя шансов на рецидивы но меня видать пронесло.
Слышал, ну в платных косметических такого вроде нет, ток лазер. А в бесплатных срезают да, я поэтому и решил попробовать, начитался как хирурги у детей их отрывают.
Аноны, как избавиться от хуйни пикрилейтед (контагиозный моллюск).
Уже четвертый раз хожу к дерматологу - два раза удаляли радионожом (или как его там), и еще два раза пинцетом и кюреткой.
А эта зараза буквально через несколько дней появляется на новом месте.
Еще и сестру заразил по ходу - она на меня злится, поскольку у нее эти хуйни еще и воспаляются.