Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Привет, меня зовут Алекс, я работаю психологом. Рост 190. Ищу милую девушку, чтобы построить с ней серьёзные отношения и наслаждаться радостями жизни. " - из описания в фейковом профиле.
Однако с трудностями Саде пришлось столкнуться в первый же день. На её симпатию ответили только пять девушек, общение с которыми, мягко говоря, не клеилось и было "мучительным". На второй день расстроенная владелица аккаунта стала свайпать всех без разбора. Девушки либо вообще не отвечали, либо исчезали, написав пару сообщений. Ей эксперимент показался удручающим.
"Как я могу заставить этих девушек пойти со мной на свидание, если они даже не отвечают мне? Если мы подходим друг другу, то почему не разговариваем? Это вредно для здоровья, чувствую себя подавленной. А ведь это даже не мои фотографии"
Она думала, что быстро добьётся успеха, ведь она знает, чего хотят и как мыслят девушки. Но теперь поняла, как на самом деле нелегко приходится парням, в то время как женская часть "Тиндера" вниманием никогда не обделена. Результаты, которыми блогеры поделились на "Ютубе", нашли отклик у парней-зрителей, которые с горечью отметили, что им и правда совершено невозможно подыскать пару.
"Она сдалась через пять дней... А у нас так каждый день, каждый месяц, каждый год в течение всей жизни. Добро пожаловать в мир мужчин" - сказали инцелы с двача.
https://youtu.be/DZTIbHIsIYw