Ни для кого не секрет, что большинство городов России практически, в общих чертах, одинаковы. Делятся, в основном, только слоями (мегаполис, миллионник, стотысячник, село).
А есть ли какой-нибудь город, не похожий на остальные? Со своими особенностями, фишками, стилем. Хочу в этом году посетить такой город.
>>83829267 Но спальные районы в сплошь застроены коммиблоками, съездить на Пионерскую и Ленинский Проспект Кто не знает два противоположных конца города то их друг от друга не отличишь!
А вообще ОПчик не типичные города те, куда не дошла железная Дорога, вот пару примеров Якутск, Магадан, Анадырь
>>83827478 Пошёл нахуй, мразь болотная. Говно у вас, а не город - мухосрань с нитакимикакфсе хипсторами и торчами. Лучше быть петухом чем жить в питере.
Питер, Выборг, например. Москва. Симферополь, Севастополь. В других городах не был. Москва развивалась с нуля, как деревня и разрасталась радиально, Питер проектировался сразу, как город (как столица, блин). Выборг - вообще был шведским городом до недавнего времени - особенности архитектуры. Симферополь и Севастополь - южные города, многие дома там построены из ракушняка или альминского камня, к тому же, архитектурные стили отличаются. Да и вообще, в каждом городе были свои ДСК (уже в советские времена), которые начиная с 70-х проектировали свои собственные серии жилых домов. В Крыму типовые дома вообще из альминского камня строили (кстати, гораздо лучше кирпича - лучше всего подходит для строительства многоэтажек). Просто такие, как ты, ОП, какие-то слепые: вы не видите всего многообразия в том, что вас окружает.
>>83830540 На самом деле Ленинский довольно неплохой спальник, куча всяких компьютерных магазинов, фастфуда, ТЦ, ночью в принципе не стремно, если во дворы не углубляться. То что дома серые, это да, но ты просто районы кораблей не видел, лол. Вот там ад.
>>83830540 Просто он тебе няшный коломяжский показывает, вот тебе картиночка с видом на богатырский проспект, а я "стою" на том же самом перекрёстке что и на той картинке.
Кстати, на Пионерке сейчас сплошные небоскрёбы. Кстати, да, на юге СПб, в Дачном очень много серий ГИ, на севере я ни одной не видел. Зато на севере много серий 1ЛГ-504д, на пионерке - 1Лг-504д2, на Ручьях - 1Лг-507, 1Лг-602.
>>83831254 Я про то и говорю что таких нет, и то что построенно при совке может вызывать дежавю не то что в разных раойнах города, но и в разных городах!
Питер. Там нет людей, там только питерцы, сперва ты нормальный человек, но после полугода пребывания в Питере ты превращаешься в питерца, твоём мировоззрение и сознание больше никогда не будут такими как прежде.
>>83831752 >после полугода ты превращаешься в питерца Только во влажных фантазиях лимиты. Колхозников тут не любят. можно вывезти человека из Рязани, но рязань из человека вывезти нельзя
>>83831752 Недоевропеец закукорекал. В пизду ваш обосраный питер, лучше бы я жил во владивостоке или южно-сахалинске, гонял на маркообразных, собирал столбы и учил японский, а не хуйней страдал в сраном дс2. мимо_житель_дс2
>>83831752 После полугода ты превращаешься в нитакогокакфсе долбоёба-хипстора, живёшь как бичара, спиваешься, ходишь по впискам, колешься феназепамом и ебешься в жёппы с такими же пидорками.
>>83832084 >2015 >Маасква У вас там воздух ещё остался или уже выдают по талонам? Все знают, что в муравейнике живут рабочие, а господа обитают за городом. И это не Тёплый Стан или Бутово. Или Бутово уже тоже Маасква?
Сочи. Всем кому не нравится однообразие спальных районов рекомендую. Там красивая современная архитектура и тропическая природа. Люди мне там показались довольно приятными, не хуже чем у меня в Питере летом. Идеальный город, но я там только туристом был. Может на самом деле не все так круто, не знаю.
>>83832578 Нужно: Прилично получать Жить в депрессивном грязном холодном городе на болоте в котором дождливая погода 24/7 весь год А остальное приложится. К тому же у них там чертовски дешёвые наркотики для такого уровня зарплат.
>>83832948 Идешь на думскую, покупаешь говнарям портвейн или виноградный день и тебя вписывают в какой-нибудь обрыганный притон, расплачиваться будешь пердаком.
А есть ли какой-нибудь город, не похожий на остальные? Со своими особенностями, фишками, стилем.
Хочу в этом году посетить такой город.