Если ваш пост заканчивается наБезосібний 13/01/15 Втр 21:10:13#2№188873DELETED
1 – вы будете пить чай с Suigintou 2 - вы будете пить чай с Kanaria 3 - вы будете пить чай с Suiseiseki 4 - вы будете пить чай с Souseiseki 5 - вы будете пить чай с Shinku 6 - вы будете пить чай с HinaIchigo 7 - с Kirakishou пить чай буду я! 8 - вы будете пить чай с Barasuishou 9 – вы будете пить чай на выбор с Нори, Мегу, Миккчан или Томоэ. 0 – вы будете пить чай с Джуном в его комнате. 00 – вы не будете пить чай с куклой, ваш чай выпьет Лапласс в н-поле.
Стас Шустров 3 ч. · Попытка публикации №... принял на службу ... кого бы вы думали... Теперь он наводчик в самоходно-гаубичном дивизионе >>188877 Новость осеняя, его давно убили.
>>188886 Какой дешевый пафос, уровня полковой газеты у дидов, когда писали сплошные клише про "пал смертью храбрых в боях с немецко-фашисткими захватчиками"
>>188578 Если ваш пост заканчивается на 1 – вы будете пить путинку со Стрелком 2 - вы будете пить квас с Путиным 3 - вы будете пить кровь младенцев с Ярошем 4 - вы будете пить шоколадный коктейль с Порошенко 5 - вы будете пить мочу с Семеном 6 - вы будете пить путинку с Мотороллой 7 - со Стрелком путинку пить буду я! 8 - вы будете пить горилку с Бандерой 9 – вы будете пить кровь хохлов с Юрой 0 – всех накроет градом 00 – все попадут в котел
Восток заявляет о полном взятии аэропорта. Моторола, что только 1й этаж захватили. В Зелло говорят, что аэропорт взорван и его больше нет. Свиньи визжат о ликыидации сотни чеченцев в подвале.
Министр финансов Украины Наталия Яресько выразила надежду на то, что российская сторона не будет требовать досрочного погашения займа в $3 млрд. Об этом сообщает РИА «Новости». >>188909 Нет. нельзя, тебя убьют, когда начнешь минировать.
>>188897 > Попытка публикации №... принял на службу ... кого бы вы думали... > Теперь он наводчик в самоходно-гаубичном дивизионе СТРЕЛОК?! Он же был артиллеристом.
>>188909 Отличное решение, жаль, что в 41 никто до этого не додумался, можно ведь было заминировать границу и никто бы не пошёл. Мины - это как силовое поле.
>>188918 >Министр финансов Украины Наталия Яресько выразила надежду на то, что российская сторона не будет требовать досрочного погашения займа в $3 млрд. Насколько я помню, такое требование Россия может предъявить, если отношение госдолга к ВВП достигнет 60 %. Походу достигло?
>>188923 А как же одного из них убили? Они не могут сказать подчиненным, что бухать, отжимать тачки и убивать людей кастрюлями - это как бы путь в бандитизм, а в не боеспособное подразделение.
>>188934 Давно, но Путя обещал потерпеть, вот они и расслабились. а на днях Селуянов толсто намекнул, что могут и передумать, вот Наташа и закрутила жопой.
>>188914 Если ваш пост заканчивается на 1 – вы будете есть говно 2 - пидорашки будут есть говно 3 - хохлы будут есть говно 4 - Порошенко будет есть говно 5 - Путин будет есть говно 6 - Ваша мамка будет есть говно 7 - Говно будет есть вас 8 - Иисус будет есть говно 9 – Оп хуй 0 – боевики соснут. дубль – боевики захватят аэропорт
1. Украинцы помогали нам воевать в Абхазии и мы в долгу перед ними 2. Русских фашистов надо мочить за всё что они сделали и не имеет значения где мы будем этим заниматься
>>188908 Cначала был дрочь на бумажные характеристики всякой хуйни, в единственном экземпляре существующей, потом ебанических масштабов выводы на основе постов в переможных свитерах, а теперь еще и влажные инсайдики пойдут. Пиздос.
В район Снежного ожидается вторжение крупного формирования российской армии - ЭКСПЕРТ
Крупное формирование Вооруженных Сил России в ближайшее время вторгнется в район Снежного Донецкой области, заявил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук. По его данным, возле этого населенного пункта уже действуют новые подразделений российской армии. Они взяли под контроль местную транспортную инфраструктуру и организовали службу на блокпостах. Ранее сообщалось, что журналисты нашли на картах Google главную российскую базу для переброски сил в Украину.
Вспоминаю, "как все начиналось". В апреле прошлого года я сидел со своим другом в уютном петербургском ресторанчике и обсуждал возможные методы подавления выступлений на Юго-Востоке Украины и вероятные действия России. Незадолго до этого я в "режиме реального времени" наблюдал спецоперацию российских войск в Крыму, поэтому был уверен что "Россия не позволит". Спорили, решатся ли украинцы открывать "огонь на поражение" и как скоро "зелёные человечки" появятся вокруг административных зданий Луганска и Донецка. Мой собеседник был уверен, что победоносный ввод наших войск планируется к 9 мая. А в ответ на предположения о вооруженном подавлении выступающих против киевских властей он сказал, что "этого не может быть". Впервые на Донбасс я поехал в двадцатых числах апреля. Когда я подъезжал к границе, наша машина поравнялась с внушительной колонной российской техники - завораживающе шли БТРы, танки, крытые грузовые машины, в небе реяли вертолеты. "Началось", - подумал я тогда и преисполнился восторга, сравнимого с чувствами, пережитыми мной в историческое 18 марта. Российская техника тогда до границы так и не дошла. Наше руководство заявило, что это были учения. А скоро на Донбассе начался "огонь на поражение". Так вот, услышанное мной тогда в Питере "этого не может быть" я слышал еще очень много раз на разных этапах войны. "Артиллерия? Этого не может быть!", "Грады? Этого не может быть, мирные люди пострадают!" "Авиаудары по городам? Этого не может быть, бред!" Потом выяснилось, что может быть ВСЕ. Путь от "огня на поражение" и артиллерии до авиаударов и тактических ракет мы прошли очень быстро. Очень быстро стало нормой и применение химического оружия, и сожжения заживо, и массовые убийства мирных граждан на захваченных противником территориях. На десятый месяц войны "этого не может быть" уже давно изжито, я это не слышу уже даже в ответ на предположения о возможных обстрелах российских городов и локального нанесения ядерных ударов. Сто лет назад, во время Первой мировой, многие тоже поначалу удивлялись, как "такая культурная нация" (немцы) так быстро деградировала. А потом развязывались революции, рассыпались империи, а Вторая мировая уже ставила новые рекорды по уровню массового безумия и человеческой жестокости. Если кто-то решил, что за эти 70 лет что-то изменилось, тот сильно ошибается. Научно-технический прогресс, идеи гуманизма, контрактные вооружённые силы, ядерное оружие как сдерживающий фактор и пр. - все это не имеет никакого значения ввиду развязывания новых масштабных военных конфликтов и вовлечения в них больших масс гражданского населения. "Безразлично, будешь ты наблюдать человеческую жизнь сорок или десять тысяч лет, ибо что увидишь ты нового?" - говорил Марк Аврелий. Любые в истории человечества мирные инициативы, соглашения, регулирующие органы (от Вестфальского мира до Ялтинской системы, от Лиги наций до ООН) рано или поздно перестают работать, либо же работают фактически в интересах мирового гегемона. Нынешний разворачивающийся глобальный конфликт тоже когда-то закончится. Массовое опьянение начнет проходить, протрезвевшие люди смоют со своих рук кровь, оденут белые рубашки, завяжут галстуки и снова сядут за столы переговоров - придумывать новые "правила игры", регулирующие органы, пакты о ненападении и системы мироустройства, по которым мы будем мирно жить еще энное количество десятилетий с мыслями о том, что "лишь бы не было войны" и уверенностью что "подобное больше не повторится". И так до следующего кровавого мирового конфликта, который будет неизбежен, пока человек имеет природу, о которой говорил Марк Аврелий (изменение этой природы в христианском понимании лежит за пределами этого грешного мира). А пока (январь 2015 года) "все только начинается". Одни твердят, что "это патовая ситуация", "дипломатия зашла в тупик", "в мире накопились противоречия", другие говорят о войне как "срежиссированном процессе", о "рукотворной" эпохе глобальной нестабильности, которая началась с "арабской весны", продолжается на Украине и грозит перейти в очередную мировую войну. Как бы то ни было, "предчувствие войны" повсеместно, а все что мы наблюдали и в чем участвовали в 2014 году - скорее всего "прелюдия".
>>188981 Про азов я только слышал что они знатно под саур могилой насосались и из под иловайска убежали оголив фланг. Чувствуется рука грузинов инструкторов
Идеолог Новороссии Дугин внезапно объявил Путина предателем
Российский философ и социолог, идеолог "Новороссии" Александр Дугин выступил с обращением к боевикам Донбасса и их пособникам.
Он заявил, что "никакого хитрого плана Путина" не было и нет. Если президент РФ не хочет "спасать себя и страну", то и Дугин не хочет спасать президента.
>>189009 >Типа была, техника и нет Карты Гугль настолько оперативно обновляются, что там можно отследить передислокацию войск в режиме онлайн? Там же снимки раз в несколько лет/месяцев делают.
>>188981 Да нихуя, дамбас семка знатно в жопу завел, так что пришлось повоевать лол. А вот азив да, самый визгливый и самый не воюющий из известных. Айдар просто какие-то необучаемые. 3 раза попасть в засаду, звать на помощь, и эту помощь так же уничтожают это уметь надо.
Суп, котаны. Я новый ньюфаг в этом ИТТ треде. Короче есть вопрос, суть такова… почему все пониняши, куклоняши и анименяши такие няши, а /вм/чмошники такой говно и быдло?
>>189003 Заебали ебаные вниманиебляди. Темы они вскрывают, бля. Только обстановку нагнетают. Лучше б делом помогли, чем пиздеть на камеру всякую хуйню, высосанную из пальца.
Первый - это создание Россией внутри Украины троянского коня. Тут всё понятно и банально, см. Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию. Технология отработана.
Второй - это интернет-бизнес отдельных индивидов. А это уже интересней.
Есть "популярные блоггеры", которые собирают на гуманитарочку.
Есть "селебрити", под которых эту гуманитарочку собирают.
Плюс посредники - возить её туды-сюды.
Нет-нет, никакого "воровства", селебрити честно платят за пиар, ведь нет пиара - нет гуманитарочки.
Это как если бы я собирал бабло "на бронники" для stas_senkin, и попутно бы пиарил, какой он крутой Рэмбо, чтобы денег больше давали. Ну и развернул бы это в брэнд - мол, ДШРГ "Монолит", из бластера сбиваем летаки укропов, Братство Нод в реале и т.д.
Мудянку с "селебрити" решено заканчивать, и "популярные блоггеры" негодуют - под кого же нам теперь денюжку будут давать?
Все эти "популярные блоггеры" - это пиздёжь, разводилово и сплошная реклама. Задача этой публики - ныть, истерить, привлекать к себе внимание. Эдакий "коллективный Просвирнус", который ноет, что на улицах Москвы таджики режут русских людей - чтобы ему донат слали.
Кстати, у укропов так же. И у любимых Экхардом стариковцев-кургинянцев.
Спрашивается - а нахуя нам просвирнусы? Зачем нам кормить чужих дядь, тем более всяких мудаков? Зачем нам с ними делиться донатом? Донат нам самим нужен.
Я неоднократно говорил, что главные проигравшие в этом конфликте - это русские националисты. Как фёлькиши после 1933 года. Потому что если есть Путин, то они не нужны. И поэтому им нужно, чтобы Путина не было. Чтоб был перманентный "слив Новороссии" и "революция через два года".
Сейчас они цепляются за последнюю соломку, но уже теряют надежду. Холмогорова попёрли с телевизора, Дугина - с МГУ. Все они больше не нужны. Их разговоры про "агонию Новороссии" - это их разговоры про собственную агонию.
Они всю свою судьбу поставили на одну-единственную карту, и сейчас эту карту у них отбирают вместе с гешефтами.
>>189027 Лол, они будут артой по своим же пидоргам ебашить, запертым на 3 этаже или как обычно по мирняку отстреляют и скажут, что миллион Вымпеловцев убили?
>>189026 Если будут брать Марик - значит дали отмашку на высшем уровне. А если дали отмашку на высшем уровне - Буки и Гвоздики не спасут от Искандеров и Су-34. Но Марик брать не будут, максимум отрежут северное направление и возьмут Волноваху. Максимум.
>>189010 Надеюсь, что Куев тоже сдадут. А то у нас водка подорожала, а в России наоборот подешевела. Хочу стать проффессиональной пидорашкой и бухать дешевую водку каждый день.
>>189045 Грузин утрирует и привирает. Все будет проще, когда будет. Просочится 300 незасвеченых рыл, стрелковка РПГ с термобарами транспорт в городе найдутся уже сейчас. И вьебут одновременно с шатанием БП. Метса дислокации в городе известны, это общаги и воинские части. 2ми целями будут СБУ, ментовки. по итогу и пригодятся грузинские инструктора.
>>189066 Никогда. Нет задач. Задача спихнуть провальный проект Украина в чьи-то лапки, выделить автономию Донбассу и думать как жить дальше с такими ценами на неть.
Кавалерия спешит на помощь, новоромсам Путин хуй кладет на воротник.
Белый дом: США помогут Украине бороться с проблемами в экономике и угрозой от соседей
Новые гарантии США по долгу Украины будут использованы в борьбе с проблемами в экономике и «угрозой от соседей в России». Об этом заявил сегодня журналистам пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.
По словам Эрнеста, Украина столкнулась с «существенными» проблемами в экономике. «Очевидно, предоставление новых гарантий по долгу народу Украины потребует активной работы конгресса, и мы слышали весьма громкие заявления демократов и республиканцев относительно того, что США важно поддержать Украину в то время, когда она борется с угрозой от соседей в России. Это возможность для нас предоставить существенную поддержку в то время, как они борются с этим вызовом», — цитирует Эрнеста РИА Новости.
>>189055 >бухать дешевую водку каждый день. Кстати да, из-за хуевого качества укроводки, суррогатов и прочих стекломоев украны дохнут как мухи от отравлений.
>>189045 Я бы не сказал. Конечно, просто въехать как на параде не выйдет, но ГИПОТЕТИЧЕСКИ есть варианты как морской десант/засылка спецназа через порт грузовыми кораблями, подавление ПВО и артпозиций ОТРК, после чего блокада, просачивание в городскую застройку, и ведение городских боев, используя преимущество в виде большого количества огнеметов и поддержки с воздуха с помощью КАБ.
>>189003 Ну да, Пукин всех переиграл, и прежде всего патриотов, и чем более патриотичен был человек тем сильнее обыграл. Говорю это как патриот на 146%, в интернете фанатично защищающий Победу, изобличающий Запад и непьющий.
о нихуёво щас пиздануло блять я не понимаю,как этот ебучий терминал столько артиллерийского огня выдерживает и почему киборги/моторола не передохли там нахуй?
или арта ебашит по окрестностям и скоплению противника? просто поверить не могу что все такие неебически точные и терминал не задевают
>>189064 А у нас была 25-27 грн, а сейчас 48 грн. Та, что я пью. Это раньше я бы мог литру выпить, а так только нольпять. Хотя, у вас водка хуевая… так что еще Черкассы нужно присоединить к России, там все украинское водочное производство, все бренды водочные и спиртзаводы.
>>189085 Лолшто? Наша водка охуенная, я гарантирую.
>>189095 А когда вообще тренд успел поменяться, и Путин из 14_лет_нихуя_не_делает_американская_марионетка_управляющая_сырьевой_колонией превратился в патриота-защитника земли русской?
>>189105 Да все эти обстрелы - хуита, я, если честно, от арты и прочей военной хуиты ждал большего. Пионы-тюльпаны не видел, но все остальное д-30, танки, АГС, сау, грады, ноны, минометы- так себе.
>>189108 Мне уже несколько дней подряд предлагают какие-то харьковские ездоки недалеко от городского вокзала купить украинской водки. Катаются туда-сюда и барыжат жрачкой и бухлом, пытаются выживать как могут. белгород-кун
>>189099 Учитывая общую необучаемость противника, можно и попробовать. Если выгорит - записываем еще одну уникальную операцию в победные страницы. >>189120 Разумно. Коробочки там сгорят, а так артой накрывают новый терминал и ребелов в нем. И киборги... да хуй с ними.
>>189116 >когда Когда Крым. Многие обманулись тогда, в основном патриоты всех мастей. Впрочем после Крыма отпали теории о том, что он чисто американо-рептилоидно-жидовский ставленник, однако считать его собирателем земли русской - безусловный обосрамс (а как хотелось).
>>189116 Когда он кукарекнул о защите русскоязычного населения, я не очень то поверил. Тк для русских живущих вне диаспор он внутри россии не сделал ничего. Ну крымнаш конечно, горы свернем - дальше генотьбы на донбассе, Стрелков, Мозговой, русский мир. Я человек скептический - и то проникся. А потом этих людей харизматичных надо убирать, ибо нужны обычные донецкие. Короче - война олигархов с олигархами за контроль на Донбассом. Ну и укру шатнуть - ибо нехуй. Короч действует по откатаной схеме - на тебе полномочия и бабла - крутись как хочешь. С Кадыркой влетело, с остальными не очень.
>>189138 Пф. Приезжай в Сибиру по осени, если будешь прилично себя вести - нальют местной самогонки на кедровых орешках. Базарю, пьется как воздух и послевкусие отменное. В магазине такое не купишь.
Минобороны ДНР: «Эксперт Минобороны детально изучил фотографию этого обстрелянного автобуса и однозначно сделал вывод, что, судя по отверстиям, в транспортное средства стреляли из автомата или пулемета, метров с 50». На фотографиях действительно видно: автобус остался практически целым, если не считать выбитых стекол и многочисленных мелких пробоин в корпусе. Минобороны ДНР: «Если бы стреляли из „Градов“, как утверждает украинская сторона, автобус было бы не узнать. Обстрел из „Градов“ имеет совершенно другой характер последствий. И раненых бы в автобусе после обстрелов „Градами“ точно бы не осталось». Ранее один из лидеров ДНР Денис Пушилин предположил, что обстрел автобуса мог быть провокацией украинских военных с целью свалить всю вину за произошедшее на ополченцев. Также Пушилин сообщил, что сегодня представители ОБСЕ и ДНР провели переговоры, на которых было решено, что нужно принимать экстренные меры по прекращению огня.
>>189142 >>189152 Ну, с учетом того, что крым - это единственное, что путин хорошее сделал за долгие годы, это можно считать скорее исключением из правил, лишь подтверждающим правило - путин-зрадник, пособник олиграхов, разворовывающих Россию.
Ну а тех, кто словил патриотический угар после крымнаша, жалко конечно.
>>189150 китайцы не могут в качество, а кабель придётся тянуть не только по дну, но от Анапы до Феодосии, ибо новые подстанции строить не хотят. Инфа от препода, работающего в ФСК.
>>189182 >Обстрел из „Градов“ имеет совершенно другой характер последствий Это правда. >И раненых бы в автобусе после обстрелов „Градами“ точно бы не осталось А это мандеж.
>>189199 На видео нет ни одного осколка и остатков НАРа от града. Есть одна! воронка непонятно когда сделанная, со снегом ога. А характер повреждений очень похож на стрелковку. Такие дела.
>>189189 Ну не, он реально много сделал, олигархов под свой гэбневый клан запихал, делится с народом заставил. Инфраструктка, низовая коррупция почти побеждена (вместо нее ебучая бюрократия) - его главная проблема - он очень много занимается ебаной геополитикой. Ну и проебал борясь с Обамой экономику. Ему ж пели, что все хорошо.
>>189189 Так ведь веру в человечество как раз возрождают серьезные положительные поступки, совершаемые людьми отрицательными. В любом случае Пу рано или поздно уйдет, а Крым останется, не сомневаюсь. Правда у него еще сохраняются шансы повторить подвиг предшественника и развалить Россию, но я надеюсь до этого не дойдет.
>>189204 Когда вижу скриты с цензором, сразу в ушах слышится множественный пронзительные свиной визг из комментариев "КАЦАПЫЫЫ, ХУЙЛО ЛАЛАЛА". Более мерзкого и отвратительного, чем комментарии на цензоре ничего более не существует.
>>189215 Ну и посмотри на карту, кому пизда после Сирии, и куда так настойчиво игил ведут. С Украиной просто удалось завершить дугу нестабильности, сейчас ещё распечатают резервную букву А из аббревиатуры ГУАМ и понеслась.
13.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
"Ну что ж, у нас на 31-ом сейчас не очень тихо. ВСУ разозлились на то, что мы начали их атаковать и обстреливать. Потому по нам был обстрел в том числе и Градами. Мозговой плющит ВСУ под Чернухино - работаетего атрта и танки. А также его подразделения (а они контролируют почти весь фронт ЛНР в Дебальцевском кармане вместе с частями казаков) подошли после тяжелого боя к селам Полевое и Санжаровка. Также батальоны ЛНР 1ой и 3ей бригады Народной Милиции в плотную приблизились к Орехово-Донецкому, уничтожив блокпост ВСУ перед поселком и заняв укрепления укров. В общем, примерные и точные потери на перечисленных мной направлениях: У ВСУ - до 10 танков, несколько БТР, 4 БМП, около 10 минометов, 4 Гаубицы,2 Града, 1 Хаммер и 7 Уралов. А также около двух сотен раненых и с десяток убитых. У нас - 2 танка, 3 БТР, БМП, 2 миномета, 1 гаубица, 2 Урала и пикап с ЗУ .А также несколько убитых и 50 раненых (преимущественно легко)".
>>189285 Игил сейчас асадку не особо и шатает. Они пытались дейз-эз-зор пошатать, и очень мощно насосались. Теперь вот от курдов сосут. Все что они могут это необучаемых иракцев гонять. На что-то большее эти мартышки не способны.
>>189357 В Африке генотьбит "Боко Харам" - это местные, которые на волне популярности халифата решили примазаться к бренду и дали байят. Недавно сожгли небольшой городок, 2000 завертышей, всем похуй.
>>189355 >>189353 Заходя на порашу можно оценить интенсивность работы противника, которая выражается в частоте обновления методичек, концентрации тредов про соснувшую/расово неполнценную русню и степени форса Лехи.
>>189342 Хохло правительство стало мусолить считай официально факт не законности минских соглашений, из серии что этим можно подтереться хуй пойми кто о чем договаривался и что подписывал. После этого пошли обстрелы, на рождество и тд. Республики ответили.
>>189357 Ну какбе асадка первичная цель,заказ надо отрабатывать да и только поэтому они переходя границу становятся борцунами-хипстерами а в Ираке головорезами(лол)ну и лут им только поэтому и кидают.
>>189389 Ну гейропейцы же кукарекают что они за права и свободы всех без исключения. Те же французы постоянно устраивают рейды освобождения в свои бывшие колонии, а потом такие ЗА ЩООО?
>>189377 Не, хипсторы это остатки ССА, которая вместе с курдами ИГ шатает. Есть еще исламкий фронт, нусра и прочее которые все против всех, да и курды, вон борзани из ирака вполне дружен с пердоганом и толкает ему нефть, с иг в ираке у них тоже договорняки были, та же пешмерга раньше воевала с РПК и отношения у них до сих пор весьма натянуты, и их в первую очередь не любит пердоган. Иранским курдам вообще похуй на все им и так видими норм. Короче ближний восток та еще веселуха да, и во всех перипетиях там хуй разберешься, так что говорить что кто-то там кого заказал бессмысленно. Все друг друга там кидают и объединяются постоянно.
>>189380 Возможно, остались в развалинах вышки, но не факт. Точно есть на меостанции - это такая картонная хуйня, типа приснопамятной пожарки, напротив нового терминала. Ну и все.
>>189371 Как же я капитулирую с этого пика, лица вояк отражают буквально всё содержание генотьбы: одна половина лиц имеет выражение "Он что, ебанутый? Нахуя он там скачет?" Вторая: "Танцы местных папуасов. Похуй".
>>189434 >виризняются жорстокистью >холодие душа >тираристы завдалы ракетный удар по автобусу з мырными хромадянамы >покпок нелюди уиии Сука, ну пиздец. Эти твари все ебаное перемирие обстреливают мирняк в Донецке/Луганске, дохуя пруфов, но свыня завижжала только когда ополченцы случайно зацепили мирняк. http://youtu.be/1RF4iSLH2JA?list=FLYCAvGk--5BKMe7GfXHlcqw Сука, надеюсь, это видео можно считать объявлением конца перемирия?
>>189485 >случайно зацепили мирняк. Как-то ты быстро слился. Очень странный этот автобус.
Вон свинявки до сих пор встречаются, что бандеровцев мифическими называют, а правый сектор несуществующими. Обстрелы ВСУшниками мирняк не признают даже с железными пруфами. Яценюх вон давеча визжал на буржуйском ТВ и требовал пруфов.
>>189485 А оно было?)Все в тихоря по мере сил отжималь земельку.А то 4я волна могилизации пошла это вабше заебца хоть потише станет(мечты рядового хохла сосачера даже очки драить не возьмут).Ну и останется куча ебабельных свободных хохлунь.
>>189434 То есть он планировал отдать приказ о мобилизации и тут СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО в этот же день ребелы вдруг расстреливают автобус с мирняком? Я считаю, что это пиздец как толсто.
http://www.youtube.com/watch?v=dg2M2zsXNvI Хорошая речь. Захотелось покаяться. В общем думаю что поверит пану президенту процентов 80 украинцев. Прямо Мишико из фильма пять дней в августи, лол.
>>189500 Даже если и было, это вполне допустимо. Хуярили по блохастым, мимо проезжал автобус. В любом случае до свиней ополченцам очень далеко. Ну а как было на самом деле, мы вряд ли когда нибудь узнаем.
Какой же вы пиздец. Один и тот же толстый свин, который и не скрывает, что траллирует пишет одно и то же - а его кормят. Ссыте Тарану на пятак и всё тут.
Порошенко "Сегодня я говорил с президентом Европарламента. Мартин Шульц заверил, что в четверг Европарламент призовет руководство Евросоюза включить так называемые ДНР и ЛНР в список террористических организаций."
Я из Ростова, подтверждаю. Отстреливаемся от украинских лыцарей, киборгов и ангелов. Пока успешно отправляем их в Пидарешт. Но силы слишком не равны. Нужна помощь.
>>189547 >тебе вчеращней генотьбы в сторону твоих братьев-унтерменшей не хватило? Чавось? Егорка, ты опять тухлых грибочков перекушал? Ну так пробздись давай, толстячок))
>>189530 То есть пять тысяч жертв мирных жителей и тут на тебе - воины света, воины добра. Интересно хрюнов хоть чуть-чуть тошнит от собственного лицемерия.
>>189542 > Элита двача? Совершенно верно. Элита двачей сидит дома и бухает. Вообще странно, что ты так рьяно защищаешь это быдло. Ты или сам такое же быдло или на зарплате. В любом случает ты быдло и чмо, а не олдфаг и элита двача, как я.
>>189545 Я помню неторых "кровавых наймитов ваты"паренёк в кепочке запомнился и женщина бременая тоже.Эти наверно точно бы убили.А безвольные ультрас со своими сосками сталобыть убежали?!виные фантазии,люблю сказки на на ночь.
>>189574 Мариец-кун, вспомни ка меня, помнишь я тебе хуев наталкал за твой паршивый национализм и рассказал про твою недонацию, как вас пидорили и считали дикими папуасами. Не начинай своими тухлыми рожами тут поблескивать, да и марийки есть покрасивее.
>>189574 Наци мусор,люблю его,он такой бесмыслены.Как заебись что вы полное(во всех смыслах)говно.Хорошо что в Новросе ваша ечейка долбославов есть кого унизить.
-служба секса, чем могу помочь? --спасите у меня хуй стоит! както не удобно! -без проблем повернитесь направо и нагните вашу украинскую рабыню. потом вдвинте и выдвенте ваш хуй из её пизды пока он не ляжет. --спасибо..
>>189577 Вот именно что я быдло рабочий.Вот именно что я получаю зп(а не сижу на шее у мамки).А то что ты называешь илитность тоже самое что ТП гордится новым гейфоном,когда нечиго сказать придумай себе илитность.Скорее всего ты выпилишся или сойдёшь с ума.Я хорошо помня всяких Петянов и Крапторов и помню их дальнейшую судьбу(а она незавидна)так зачем мне агрится на живой труп?
>>189357 Глупости, от игила у Эрдогана батхёрт, никто такой пиздец у своих границ не разводит. Он в последнее время не так послушен стал, игил такое же средство давления на Эрдогана как и последние две попытки майдана.
Кстати почему ДНР не создает отряды из детей-солдат, ведь всем известно что храбрее и смелее подростка с мотивацией - нет бойца. А уж какие открываются диверсионные возможности.
>>189632 Лол, блядь, ты мне потомок папуасов, которые жили общинно родовым строем до 18 века, пока к вам не пришла русня и всему обучила, будешь ещё чему то нас тут учить? Ты как на улице, мариец, со своим ростом на каблучках ходишь?
>>189641 1)терористы убили 10 мирных жителей, среди них (тут президент чуть не плачет) погибла 14-летняя девочка, акт чудовищной жестокости, от которого стынет сердце, у террористов, убивающих людей за деньги, нет ничего святого. 2)завтра я подписываю указ о срочной мобилизации 3)я за мирный план урегулирования и выполнение минских соглашений. 4) во франции я беседовал с европарламентом, чтобы террористов ДНР признал террористической организацией ЕС
>>189657 К чему разжигаю?Наверника петюню тоже выискивал пидорашек,потом ему обезьяны начали по углам мерещатся.А потом он вздёрнулся в ваной...Сик транзит глория мунди.
>>189632 Я не егорка, и не >>189588, но ты пиздец унылый groupie. Ты ведь не Маринка, и за национальность, за которую ты постоянно прячешься, надо благодарить твою папку с мамкой.
Госдеп обвинил ополченцев в обстреле автобуса под Донецком
Представитель Госдепа США Мари Харф заявила, что американские власти осуждают атаку ополченцев на аэропорт Донецка и обстрел автобуса вблизи Волновахи. Ее слова во вторник, 13 января, приводит «Интерфакс».
«Сегодняшние жестокие неоднократные атаки на аэропорт Донецка и обстрел автобуса, жертвами которого стали 10 человек и еще 13 получили ранения, являются грубыми нарушениями обязательств», — подчеркнула Харф. При этом ответственность за происшедшее она возложила на ополченцев. Представитель Госдепа вновь призвала Россию выполнять свои обязательства в соответствии с минскими соглашениями, отказаться от военной поддержки ополченцев, добиться освобождения всех заложников на востоке Украины и двигаться в сторону мирного урегулирования конфликта. Россия ранее неоднократно отвергала обвинения в причастности к конфликту в Донбассе. По последним данным, количество жертв трагедии под Волновахой достигло 11 человек. Как сообщает сайт Донецкой облгосадминистрации, в больнице умерла женщина, пострадавшая при обстреле.
>>189662 >ты мне потомок папуасов, которые жили общинно родовым строем до 18 века Егоркодебил, если ты думаешь что мне с этого припекает, то ты ошибаешься, лол. Я этим горжусь же, дурилка ты картонная.
>>189691 МЕНЯ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ: А ПИДЕРБАНДЕРЫ СВОИ ДАНЫЕ О ЭТОМ АВТОБСЕ ПУБЛИКОВАТЬ БУДУТ ИЛИ ОПЯТЬ ПОПЛАЧЯТ ПОКА НЕ ОБОСРУТСА А ПОТОМ БУДУТ ВИЗЖАТь ЧТО ТАК ОНО И НАДО ЭТИМ ДОТАЦИОНЫМ.
>>189591 Короче подорвали МОНку на колышке, поэтому и разлет осколков такой странный. На видео один из колышков виден, скорее всего именно с него была снята мина, которую держит в руках один из бойцов.
>>189710 Боевик пишет что он спратанец и у него трехсотые и они выживут. Но спартанцы стаяли и не пускали атакющих их персов, а тут боевики атакуют горстку киборгов и дохнут. Значит киборги спрартанцы а боевики персы.
>>189716 Нет егоркодебил, я горжусь тем, что мои предки всегда были свободными, и даже когда получили пиздюлей не встали под ярмо. И пока ты, егорка, барский сапог чистил, будучи крепостной залупкой, мои предки угорали по хардкору и ебали шишечкой всех вокруг, долбясь древним богам. Так-то.
>>189723 Начнем с того, что Мото свой отряд назвал в честь "Спарты" из Метро-2033, а закончим тем, что равняться на персов гораздо почетнее, чем образ быдловатых жопотрахов из экранизации американского комикса.
>>189709 Если это была МОН-90, то там зона сплошного поражения - ебанёшься. Впрочем даже МОН-50 вполне мог натворить примерно то же самое, что случилось (их могло быть несколько в конце концов).
>>189744 Правильно, потому что это скорее всего была ОЗМ-72, а МОН-90 стояла где-то рядом и ее снимали во время схемки видео, чтобы не спалиться потом и свалить все на обстрел.
>>189736 Вообше то твои предки никогда не были свободными, до завхвата русней вы били под татарами. И всех унтерков в РИ раздавали другим унтеркам, выше, в холопы. Мало ты знаешь о своём народе, карлан.
>>189758 Ну я тоже не особо поверил в хуергу про внезапный одиночный град, да еще прямого попадания. Жаль, что историю всё равно раскрутят как "ужасные чеченцы-террористы несут кровожадный русский мир"
>>189776 Ну там про попаданство в будущее, "Терской фронт" называется. Читал просто взапой. Причём наткнулся на неё через военач, кто-то оттуда пасты кидал.
>>189694 Собственно, just as planned. Ватаны наивные такие, пытаются что-то там доказывать... Никого не ебёт, кто там на самом деле ёбнул самолёт или автобус, крайний уже назначен. Если Госдеп сказал, что виновата Роисся - значит виновата Роисся, и весь мир будет знать, что в этом ужасающем, чудовищном преступлении виновата Роисся. И нехуй пищать про обстрелы жилых кварталов, это никого, кроме ватанов не ебёт. Госдеп сказал, что Украина имеет право защищаться от российского вторжения - значит весь мир прикроет глазки на любые невинные украинские шалости и случайные ошибки. Таков он, современный мир.
Вангуем оправдания Тарасов и Мыкол на утро: - Врёти - Трупами закидали - Россия вмешалась - Мирняком прикрывались - Аэропорт все равно был дотационным Еще?
>>189791 Ну там вроде 1 такой. МОН не оставит воронку. а вот ОЗМ-72 как раз сделает все как надо и ветки поломает взрывной волной, и воронку оставит, и осколками автобус посечет.
>>189755 хрюны автобус с мирняком грохнули, чтобы остановить контрнаступление ополченцев. Как только какляндия начинает подсасывать сразу какая-нибудь херня происходит.
>>189756 Что это за артиллерийский снаряд или ракета такая, что может лететь так долго , но при этом оставляет целым автобус в нескольких метрах от которого попадает? Даже краска не обуглилась.
Где еще воронки? Артиллерия же лупит серией? Один выстрел и все?
>>189720 Это ты меня заебал своими пидербандерами. Не думай, что только ты умеешь срать. Времени у меня дохуя, в круглосуточно в сети ибо хикка. Так что в первую очередь за собой следи.
Госдеп обвинил ополченцев в обстреле автобуса под Донецком
Представитель Госдепа США Мари Харф заявила, что американские власти осуждают атаку ополченцев на аэропорт Донецка и обстрел автобуса вблизи Волновахи. Ее слова во вторник, 13 января, приводит «Интерфакс».
«Сегодняшние жестокие неоднократные атаки на аэропорт Донецка и обстрел автобуса, жертвами которого стали 10 человек и еще 13 получили ранения, являются грубыми нарушениями обязательств», — подчеркнула Харф. При этом ответственность за происшедшее она возложила на ополченцев. Представитель Госдепа вновь призвала Россию выполнять свои обязательства в соответствии с минскими соглашениями, отказаться от военной поддержки ополченцев, добиться освобождения всех заложников на востоке Украины и двигаться в сторону мирного урегулирования конфликта. Россия ранее неоднократно отвергала обвинения в причастности к конфликту в Донбассе. По последним данным, количество жертв трагедии под Волновахой достигло 11 человек. Как сообщает сайт Донецкой облгосадминистрации, в больнице умерла женщина, пострадавшая при обстреле.
>>189778 >вы били под татарами. Мы не были под татарами, дурилка. Мы в союзе были. Единственный кто был, это твои предки крепостные, которых барин от скуки на сеновале куштымашил. Так что давай ты егорка без рода без племени, ротик свой мальца прихлопнешь, ибо мне, пигмею лесному, с всяким барским товаром разговаривать не пристало. Так-то. Гордись чем хочешь, но изволь это делать ласково и няшно, и всё будет замечательно в этой федерации))
>>189808 >Если это была мина, она могла быть подорвана просто вышедшем помочится пассажиром перед блок постом, как я понял автобус стоял в кармане для ожидания очереди на проверку!
эдит значет такой апитобус. брызгает снговую мачу. а тут им останавливатся перед блокпостом приказывают. водитель автобусяка так слегка в сторону обочине шоб другие машины обогнать могут. а тут эта снеговая моча из под колеса брызгнула. на шнурок упала и заебысь бабахнуло.
у а так я думаю что бус просто автоматным и пуленётным огнём накрыли а потом миштяк как гранатой во внутерь через лобовое ебанули.
теперь к фактикам. мало там снега погорело от града. да и воронки я не вижу. причём хохлы не особо и стараютса вокруг буса територию снимать.
>>189758 Вовсе не очевидно, в районе велись боевые действия, следовало рассмотреть как можно больше свидетельств, но лично для меня ссылка Вальцмана на автобус сняла все вопросы, так как если он не готовил новый виток перемоги заранее, то просто дебил (а еще весь из себя поддался эмоциям, ага), а если все было спланировано, то уж слишком удобный автобус получается.
>>189842 Союз это когда отдаются прямые приказы, да? Я конечно не могу понять папуасов, но как можно выебываться тем, что твоя нация была ничтожной, и что её пинали все. По поводу крепостничества, не лукавь, вам обычно ставили либо татарских, либо мордовских наместников.
Знатоки укрозаконов, поясните, сейчас в Украине появилась призывная армия или она по прежнему контрактная, а мобилизация это типа как в третьем варкрафте призвать крестьян на защиту?
>>189836 В одном из тредов на военаче увидел экшн-пасту небольшую, стал гуглить - оказалась книжкой. Ну и понеслось. Всю серию перечитал, в т.ч. других авторов. Не знаю, что там обсирали.
>>189823 вот вот, а сколько англоязычных мутершпрахов не знает русский? горбачев такую страну проебал, теперь миничечни(миниафган для либершлюх) в различных оболочках будут везде, где угодно сшп когда русские с немцами воют всегда вся европа в угар приходит, так что только гиппотитический теплые де факто гермахи и рашии способен вытянуть из перегара восточную европу. пшекии немцы уже моноплизировали, пиндоостан увидел и решил косточку перехватить пока немцы не двинулись на запад, и тут олигархиат начал танцы - путин устроил всем спец представление кгб и началось.
>>189869 Егорка, историю учить надо не по википедии, особенно ту, в которой ты ни ухом, ни рылом, тогда и понимание будет четче. Такой тебе совет напоследок.
>>189799 >весь мир будет знать Значимые люди то как раз всё прекрасно знают, а не дураки (вроде тебя) - понимают. Общественным мнением империю зла не напугать.
>>189900 Я изучал историю народов поволжья, даже катал туда к вам, чтобы видеть всё воочию, ты мне хочешь сказать, что у вас крепомтного права не было, мб ещё что спизданешь, карлан?
>>189871 >Хотя на засветившемся фото скорее МОН-90, а она бы на такой дальности автобус изрешетила сильнее ИМХО. Она и не взорвалась, раз ее в руках таскают.
>>189906 Ну и хорошо. Нет, ладно в вм я с пониманием относился к нападкам на анимцо и сам не постил, но тут, в укр, хуй этим уебкам с их быдлоповадками.
>>189914 >>189900 Заебали оба,нам за 1000лет и превалило льшь потому что мы не вспоминаем кто, где ,чью прабабку выебал и чьего деда на куски не порубили.А будем вспоминать станем как хихлы и желающие нас расдербанить найдутся.Нацискаму не понять что есть куча других точек зрения на расщирение Княжества Московского.(я хотя я рад что имено оно вышло победителем)малым народностям нужна история и индетефикация потому что они от русских больше вего ништяков получили.Мимо интернационалист-россиянин.
>>189936 Не помню. Первая книга "Терской фронт", автор Борис Громов. Потом ещё пара книг - продолжение, потом другие авторы стали развивать эту же вселенную, то есть писать о том же воображаемом мире, только с других ракурсов. Гуглится по словам типа "югороссия". Там ещё была умеренно доставляющая книга про борьбу с прибалтийскими и шведскими захватчиками.
>>189943 малым народностям нужна ассимиляция как раз таки >потому что они от русских больше вего ништяков получили Или ты становишься русским и пользуешься всеми достижениями белой цивилизации, или живёшь в лесу.
>>189964 Или ты хаваешь сало,говоря что свинью семь раз вокруг мечети провели и пьёшь водку.Либо жрёшь листья в горах.Либо взаимодействуешь с месными и ходишь на дни оленеводов,либо сидишь и двачуешь капчу про злых нацменов.Либо ебёшь шеколадных армяночек либо дрочишь...не благодари.
>>189917 Егорка, пиздабольством занимаешься исключительно ты, пытаясь тут кичиться великорусскостью, в то время как твои предки в 18 веке не то что читать не умели, они жопой своей распоряжаться не могли. Когда до тебя это дойдёт, вот тогда и приходи меня пигмея унижать, лол. >карлан Папка твой карлан))
>>189957 Все правильно, тяжело гадать по мутным скринам из видео. Фото он скорее всего купил у кого-то на блокпосту, кто снимал, тот ему и рассказал версию про град
>>189943 >>189943 Если эти народы полностью не ассимилировать, то это может закончиться тем, что они либо предадут нас, либо будут считать себя лучше нас. Пускай выбирает, либо он русский, либо пусть идет и живет в лес, как деды.
24 грудня 2014 17:39:56 IP/Host: ---.tvcom.net.ua (UA)
есть дебилы
только что приехал в Мариуполь атобусом Северодонецк - Бердянск на блок посту в Волновахе простояли час возле новенького беленького контейнера к воякам досмотра притензий нет у водилы было что то не в порядке с документами он ушел с ними в стационарный гаишный домик и мы - пассажиры с час ждали его в полном неведении когда уже терпець пассажиров готов был урваться и выразился в просьбе к воякам - отпустите водителя на 10 минут - пусть раздаст те деньги что собрал за проезд и мы попытаемся уезжать попутками, а вы с ним выясняйте что хотите и сколько хотите водилу неожиданно отпустили вовсе и мы поехали
повторяю - по этой части, пассажиры с понятием и никаких претензий нет
НО! весь этот час свободные от досмотра вояки Киев-2 из автоматов АК и одиночными и очередями стреляли в жб столб опоры ЛЕП столб в метрах 40-50 от белого новья контейнера и места остановки нашего автобуса тобто все 35-40 пассажиров могли видеть попадания и гадать куда полетит рикошет за этот час вояки- дебилы выстрелили не менее 2-3 магазинов демонстрируя и свое отношение к безопасности стрельбы для пересичных и свое "бережное" отношение к окружающему имуществу - на столбе уже явно обнажилась арматура, а он под нагрузкой и часть системы энергоснабжения ...
жаль, что первое позитивное впечатление пассажиров о Большой Украине смазано вот таким дебилизмом отдельных недалеких вояк Киева-2
созвонился с Новым Мариуполем пообещали сбросить смску мобилы командира или зама по выховной работе
>>189996 Наци мусор,сильный поэтому и сильный что даёт защиту слабым,я работал на стройке под начальством Володи,а знаешь кем был володя?Он бурят и поверь мне болие руССкого человека я невидел.А что предтут тебе чтоль надо из дома чаше выходить,перестать дружить с хохлами..Вчера БашТВ смотрел,конценрт малых народностей охуено делают,почуствовал себя истиным гражданином ИМПЕРИУМА.
Ну ладно. Похоже, опять идет вялая генотьба, которая закончится с наступлением рассвета, а завтра утром Россия 24 снова скажет, что украинские военные обстреляли Донецк, есть жертвы и разрушения, но перемирие сторонами в целом соблюдается. Так что уебываю я из треда до завтра, посмотрю лучше Firefly.
>>189987 Я лишь рассказываю историю твоего народа, или ты думаешь, что марийцы не входили в состав РИ, и что у вас не было крепостного права? И у меня для тебя плохие новости, ты либо не мариец, либо креол какой-либо.
>>189977 Хм, форс связи между мочиловом во фрашке и на украине просто нелеп, но четко просматривается. Идиотский план, даже было не настолько тупое чтобы поверить в то что бабахоскам и Россиюшка - союзники.
>>190018 Осторожно - Версия Ребзя Остановили автобус, бабка рванула "до ветру" во кусты - сорвав синальную мину, ребята на блок-посту охуели и стали поливать автобус.
>>190017 >Он бурят и поверь мне болие руССкого человека я невидел Вот это и называется ассимиляция. Национальность - это, прежде всего, язык и самоидентификация.
>>189215 >он очень много занимается ебаной геополитикой. Ну и проебал борясь с Обамой экономику. Ошибка со времен совка. "Утрем вас нос Господин Рейган!", а мускулы-то хлипковаты, чтобы на его поле играть.
>>190021 Ты мне, егорка, рассказываешь какой я ебаный пигмей, до 18 века в лесу шишки ебавший. Я тебе рассказываю, какой ты сраный крепостной, говно барское чистивший, ни читать ни писать не умевший. И жизнь твоя сребреник стоила, а дети - два, хотя и они не твои были вовсе, а барина. И вот когда ты себе это уяснишь, великоросс блохастый, тогда и учи меня, как мне со всей своей пигмейской жизнью быть.
реальность БЛЯ НУ ЧОТ ЕБНУЛА НУ ХУЙ ЗНАЕТ КАРОЧ, КРИКИ ПИЗДЕЦ, АХУЕТЬ Я НИЧЕ НЕ ПОМНЮ, ПРОСНУЛСЯ УЖЕ В БОЛЬНИЧКЕ
От артиллерии маловероятны такие потери, взрывов было бы много, потому что одиночными не стреляют, люди уже наученые, вероятно разбежались бы по обочинам. А вероятность такого хедшота - крайне мала.
>>190068 Ты мсчитаешь, что твои предки не чистили? Нет дружок, чтобы построить села и города, в которых ты сейчас живешь, твоих сородичей вывели из лесов, чтобы они под барским сапогом всё это делали.
>>190042 Двачую этого. Сам знаю даже корейцев, у которых родной язык русский, русское имя и религиия и называют себя русскими. "Ну батя или из КНДР съебнул, всё равно я русский" Так что тут всё спокойно, вряд ли когда национальный будет вопрос поставлен таким жестким ребром.
>>190082 Уже даже швитое западное БиБиСи с этими фотками обосралось, а всё спасибо хохлам, они стали форсить фейк. При этом мне любят ещё за Кисилева носом ткнуть "Воот, смотри сука, ваш Путинагитпроп здесь кадры из беслана вставил, там фото из Чечни, уууу пидарахи"
>>190073 И ещё мариец, вас так же ебали ваши марийские князья, потом наши князья, потом русски крепостные крестьяне то есть марийцы занимали в иерархии русского общества место где-то между собакой и стогом сена
>>190075 Ну тык я их и не отторгаю. Я русскую литературу равно как и историю чужой для себя не считаю, и никогда не считал. Просто не понимаю, зачем меня ебанутый егорка пытается пристыдить, мол, я деревня шишечки в лесу собирал, будто он в то время в версалях революсьён устраивал, а не ровно тем же занимался.
>>190092 Нельзя(Это у тебя в Дойчланде за такое и срок и депортация(для понаехалова).А вот в тоталитарной рашке,кровавай режим их даже на митинги отпускает.(хотя у вас тоже но болие завуалировано)
Просто без всяких левых мыслей пытаюсь анализировать ситуацию и не понимаю: какого хуя хохлы копротивляются? Какая им разница, чем сепаратисты мирняк ёбнули? (я почему-то думал, что это зона ополчения и у них теперь проблемы будут)
А там, оказывается, блок-пост ВСУ был. Хохлы, какие же вы всё-таки свиньи.
>>190109 >спроси любого немца Спроси, действительно, любого немца, как они во время второй мировой называли жителей оккупированной территории, на которой сейчас Украина располагается.
>>190103 >зачем меня ебанутый егорка пытается пристыдить Ай, да шли его нахуй, меня представители малых народов раздражают только когда хуйню про оккупантов начинают загонять, так-то пусть на свою культуру дрочат сколько угодно.
>>190109 Russische Schweine - русская свинья(русская - прилагательное) - означает принадлежность свиньи. В случае с немцами, очевидно, что свиньями русских они называли хохлов.
>>189981 Так надо же видео выложить, как спасают, мол не приделах. Личности пострадавших засекречены, скорее всего они умрут, а потом появится некто, якобы выживший в автобусе и скажет : "эта рашн террорист путин шутинг ми виз град".
>>190103 Так потому что ты сам копротивляешься и противопоставляешь свою марийскую или какую там идентичность русской. А то как к достижениям примазаться - вы русские, а чуть что - русские рабы, ватники и т.п.
>>190130 Зачем мне быть? Достаточно читать литературу, интересоваться историей. Никто из ныне живущих там не был. Вытираны уже давно отправились к аллаху.
>>190124 И сколько там этих крикунов?4 инвалида которых даже госдеп грантами не кормит.Пиздели в 90 теперь рядовой Руслан или Батур на улицу не выйдет,будет лутше пивко перед телеком пить.
>>190128 Ты из деллириума своих егоркофантазий выйди для начала. Я ничего не противопоставляю. Где я кого хоть раз унижал тут из русской культуры или ещё чего? Ты ебанутый какой-то, иди проспись, охранятель.
>>190131 В немецком языке есть два слова - der Russe - имя существительное - обозначает национальность, и russishe - имя прилагательное. Что то вроде "немец" и "немецкий".
>>190174 Ты ебанутый штоле, электрик? Схуя ли у тебя будут 50и герцовые наводки мешать подрыву? Там же на постоянке все специально. Краб-ИМ работает на зарядку кондера который по окончании заряда разряжается на взрывателе. Если будет наводится переменка - он тупо будет проходить цикл заряд-разряд и нихуя не произойдет. мимо_инженер
>>190232 В его военной деятельности у меня претензий нет. К его форумной политической деятельности есть (и то только из-за его пиздежа и суетливости, находясь в ДС).
>>190114 Рязанское княжество разоряли очень регулярно тащем-то, ибо приграничное. А одной из причин упадка киевского были как раз степняки грабившие и захватывавшие его много раз.
>>190125 >>190126 Успокойтесь, если вы будете делать равнение по немецкому , то мы все свиньи, ибо немцы различия не делали между хохлами белоруссами и русскими, да и одной страной тогда были эти народы. Самым близким по смыслу будет таки slav shit/