Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Закрыл 5 лет в макдаке, крыша сьехала окончательно - становлюсь мизантропом.
Отпиздил пасета в пятницу будучи кассиром т.к. он "качал права", и начал меня откровенно травить, когда я отказался принимать у него заказ без маски, а манагер слился кабанчиком после первого эпизода.
Не буду вдаваться в подробности, меня уволили по "собственному" в тот же день.
Нужно: зп на руки +30к, нормированный рабочий день, отсутствие контактов с блядскими людишками и ёбнутым начальством, работа не на улице, вменяемое начальство.
Навыки: инглиш на уровне "Лампово пизжу с индусами в гта онлайн"; фотошоп на уровне обезьяны; иллюстратор на уровне картинок из статей для хипстеров на медузе; анимэйт на уровне ранних поделок Nightwayfarer вроде SAW 2; есть права Bна авто и C-трактор; умею ремонтировать пыжики-ситроены.
О себе: как выяснилось за 5 лет - не могу в рутину; последние 2 года стал психованным - триггерюсь, когда меня хотят в чём-то обвинить, или что-то заставить делать в стиле "ээээ, слыш, работать!" - чувствовал позывы повести себя как совковые продаванши; не умею мыть полы, и вообще "мыть" что-либо; для физических нагрузок негоден - коротколапый; в армию из-за короткой лапки тоже негоден - военник на руках.
Вопрос: куда податься?
Бро, грит, что нужно вкатываться в эти ваши IT, раз мне впадлу работать с людьми. Батя грит - сходи на СТО. Мамка - в пенсятник, хотя я знаю, что за серпентарий в пенсятнике. Тян грит, пиздуй на стройку, там её дядя говномёт "стандартное жильё" строит за дорого.
Оставшийся доход: 0-2 раза в месяц ко мне домой заглядывают владельцы пыжей и ситроенов на ремонт.