Шестикратный чемпион закрытых соревнований по программированию.
Оффициальный хештег: #ЗаАртураЛевитана
На просторах рунета был найден некий Артур Левитан Судариков https://twitter.com/artsudarikov , телеведущий, позиционирующий себя как патриот и сторонник партии Единая Россия. По совместительству Артур владеет веб-студией http://www.artsudarikov.ru/
Все началось с треда /po/ в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патиота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом. пик 2 На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена. Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Антон не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров. Также анон вышел на связь с Антоном, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды.
Короче анон с этой ссылкой https://vk.com/id16123082?w=wall16123082_2823 Там написана полная шизофазия, пациент путается в показаниях, то блядь имена боятся называть так что пиздец секретно и в интернетах нет, а он таков подлец кубки показывает. Сочиняет на ходу.
Артур кидает своих клиентов на крупные суммы. (пик 3) Ниже комментарий анонимного приятеля заказчика.
Палиться не хочу особо. Он слепил моему другу под заказ хтмл-магаз. Скатал под чистую шаблон. Контент самим заливать пришлось. Да и хуй с ним. А слился с деньгами на раскрутку. Естественно, магаз дальше 100-й страницы в яндексе не появлялся. Пациент начал мазаться и сливаться, в результате исчез. В качестве пруда одна из отказ с контактами поциента.
Аноны, а вы чувствуете, что мы становимся прежними, та самая банда с Второй Че стрит, мы куем вины, вот например про мужиков и бревно... Мы не будем рабами!
>По информации СМИ, Левитан с десяти лет воспитывал дочь Наталью в одиночку: его жена ушла к другому мужчине. Впоследствии Наталья вышла замуж за врача Льва Сударикова и устроилась работать на радио. Сын Борис родился у пары в 1970 году. В юности он женился на уроженке Кавказа, которая училась в торговом техникуме. Наталье не нравился этот брак, и она смогла разрушить его, хотя в 1991 году у супругов успел появиться сын Артур. После развода Борису диагностировали шизофрению. У него стали случаться припадки, он перестал выходить из дома. Предполагается, что он убил мать, чтобы отомстить за развод. >женился на уроженке Кавказа >у супругов успел появиться сын Артур За Русь, нашистом становлюсь
Ну, начнем с того, что плагиат ( https://archive.today/ZIRjz ) обнаружен с сайта https://tasteofink.com/gallery/logos/mangioni-ristorante-pizza Для пиздоглазых: >.com Продолжим тем, что артурка пишет >Вы даже домен http://tasteofink.ru не посмотрели, он принадлежал нам долгие годы, о чем у нас было подписано соглашение с TOI. >.ru Сам путается в доменах. Ну хуй с ним, нервничает, забыл, какие у него домены были и кто партнеры. Закончим тена том, что tasteofink.com зареган на американском ip американской компанией.
Ох, как же меня радуют подобные треды. Еще на Солевой и хипстерах пылал воодушевлением, а теперь еще и этот шин. Абу, а ты ведь не скатил борду и смешно ответил. Спасибо.
>>83835010 Это ПАЛАЧ НИК? >>83834943 Позвоните вы ему на номер, да скажите, дескать есть такой-то шин, а ты наша сучка - звони тепереча, чего уж там, все равно ведь на выгоду тебе.
А это - большая зачетная ебень, Инет, возведенный в конечную степень. В которой сделать проект так уж просто, Артур Левитан задАлся большою работой, Мож сделаем сайт, где будем всё пиздить. Бабло, что мы пока нашли.
А это - кошмар под названьем юнвёсити, Большая помойка из труб и бетона, Где будем вешать лапшу на уши А назовем это 1 Design studio – nana Где будет наш лэйбл и пару MC’и, Лэйбл , что мы все же нашли.
А это - наш двощ, родной и единственный, Где битарды с фонариком бегают быстро По дикой и страшной вечерней попболе, В которой все треды - монстры в порне, Где ждет нас с объятьями нужная ебень, И нам уже похуй на Левитана и поней , Тредами которыми полон /b мой, Пост что мы все же нашли.
>>83834748 >Address >7150 East Camelback Rd. Suite 444 Scottsdale, AZ 85251 Аризона. К санхосе в калифорнии даже и не близко. >Я не воровал копирайтный контент с сайта tasteofink.com, ведь я уже долгие годы владею сайтом tasteofink.ru, которого не существует.
>>83835317 Ты ебанутый?Времени полтретьего. >>83835312 Были ссылки с шевролекомьюнити и мотокомюнити с этим номером что пртур барыжил всякое барохло не так давно.
>>83835405 Было бы классно купить домен, взять бесплатный хостинг и запилить одну единственную страницу по образу и подобию гоатсе. Забавно будет когда друзяшки его пойдут по его же ссылке из поста втентакле.
Но блджад, тратить 8 бачей ради такой херни неохота, да и курс не оче.
>>83835440 Нашист, плз. Тут речь не о чб, а о том что есть такая профессия — врать, и ЧЕМПИОН МАНЯМИРА с ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕФОРМАЦИЕЙ к ней принадлежит. другой кун
Он UNDERGROUND вы не шарите, запилите вебемку где он выпуск новостей ведет, но рэп читает типо "Gangsta rap made me do it" в кепке на которой написано top 10 best.
>>83835608 Не уплаченно, вот Путина это всегда пожалуйста, а какого-то Левитана, нахуй он нужен? Куратор пока ещё ничего не говорил про него по крайней мере.
>>83835684 Лучше тут почитай. http://biathlonrus.com/forum/users/2091/ >Лыжные гонки, администратор собственного интернета >Лыжные гонки, администратор собственного интернета >Лыжные гонки, администратор собственного манямирка
А вообще гугол очень красноречив на запрос "DTR[Inferno]" (обязательно с кавычками), рекамендую.
>>83835878 DTR[Inferno], Ваш Ответ на мой вопрос не может считаться "лучшим" и я его таковым не признаю ни по рейтингу 6, ни по оценке 3. Видимо здесь допущена ошибка программой автоматической оценки на сайте. ЛУЧШИМ ОТВЕТОМ на мой вопрос должен быть признан Ответ Вадима с рейтингом 15 и оценкой 5. Я обратился к модераторам сайта с предложением незамедлительно исправить допущенную ошибку. =Автор вопроса Ю.Ануфриев= 10.01.09г.
>>83835919 > Наверное, того, кто вчера тред про него создал уже премии лишили Не, то был замаскированный креакл, вбросил годноту, посеменил и съебал в закат. был в том треде
>>АХАХАХАХАХАХАХА Вчера кучка украинских оппозиционеров (Укропов) вылила на меня ушат говна. Очень умело они искажают факты. Вначале я не хотел обращать внимание на дураков, но поскольку мои друзья и коллеги читают этот высер и переживают за меня - я решил ответить на обвинения. Сначала я даже этим идиотам-авторам поста - ссылки/фотки/новости/названия сбрасывал, все равно они тупят, не реагируют и не замечают - деньги им надо отрабатывать.
И так. Обо все по порядку: 1. Студия Артура Сударикова мне не принадлежит как год. Весной 2014 закрыты представительства в США, а осенью 2014 - в Москве. Старая команда Студии работает со мной. Многие из ребят могут подтвердить мои слова. Единственное, что мне принадлежит - доменные имена. 2. Работы с TOI действительно дублируются и не только с TOI - у нас много партнеров. Вы даже домен http://tasteofink.ru не посмотрели, он принадлежал нам долгие годы, о чем у нас было подписано соглашение с TOI. На сайтах, кстати, тоже четыре года висело сообщение в разделе «Студия», но его зачем читать - деньги на дадут. Можете даже по своему любимому кэшу посмотреть, кто первый создавал и публиковал работы / старое содержание раздела Студия / Партнеры - уверен, вопросы отпадут. ....
Такая-то команда по спасению мира пропадает. Невский-Курицын и Озеров боевики, Судариков - мозговой центр, Попов и Бабушкин - два брата-акробата хакера.
>>83835440 кстати этим поехавшим внедрить надо идею что везде в правительстве и т.п евреи и поэтому типо на вас похуй и т.п. Бабка эта начнет антисимитизм делать и её закроют лол.
Представляю это закрытое соревнование по программированию. Рассказ одного из участников: "Я уже стар, я могу не боятся, что ко мне придут и отберут у меня что-то, я потерял все деньги, разогнал всех людей, которые когда-то любили меня. Но не об этом, у всего есть теневая сторона, программирование не исключение, однажды я оступился и задудосил одного стримера. После этого, через некоторое время мне пришлось заночевать в мотеле, наутро я обнаружил в своем ноутбуке флешку с черепом, открыв её я увидел лишь надпись "WE KNOW". Через некоторое время меня забрали, за мной заехал парень в куртке со скорпионом и взглядом велел сесть в машину, он не сказал ни слова, но по его глазам я понял- если я начну говорить, он вобьет мои зубы мне в глотку и заткнет меня. Нас отвезли на какую-то заброшенную фабрику, времен второй мировой, с порога нас и еще ребят, которых так же как и меня привезли поприветствовал очень колоритный персонаж, как я понял он и заправлял всем этим дерьмом, на лице у него была маска, какого-то джентельмена что ли, с розовыми щечками, его повадки говорили о его неадекватности, он постоянно отводил взгляд, мотылял головой из стороны в сторону, бормотал что-то, о каком-то лигвионе, а потом резко замолкал и смотрел в щели под дверями. Мы не смели его отвлекать, страх сковал меня, после этой прелюдии он усадил нас за компьютеры, сказал быстро взломать ему страницу какой-то девушки в социальной сети, я справился 2м, после парня по имени Артур, всех нас избили и обосцали, кроме Артура, ему дали кубок "10 top best", что бы это ни значило..."
Вы понимаете, что история может повториться? Его папка завалил бабку за то, что она разрушила его брак и поломала жизнь. Артур тоже может сломаться от вечного прессинга мамаши да еще спровоцированный нами и зарубить её нахуй. Шизофрения - это не шутки.
У меня уже глаза "щимят" от его манеры письма. Я не граммар-школьник, но его манера всё "выделять" скобочками (и дописывать всякую хуету в скобках) - ну это просто пиздос.
>>83836885 Хуле там уметь-то? Я однажды нажрался так, что сочинил охуенную мелодию, при том, что не умею играть на гитаре, а это оказался мать иво смоук он зе вотер. Ту-Ту-Тууу Туту-Тутууу Ту-Ту-Тууу Туу-Тууу
Вот оригинальный тред кстати: http://arhivach.org/thread/57411/ Это насчет кyкарекания пациента, что это все проплаченные хохлы на него напали - сюрприз, но постов хохлов там один к тридцати
>>83836929 >А ведь когда-то борда довела одного поехавшего до выпила мамки. >История моет повториться. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко...
Добрый вечер пикабушники. Сегодня я бы хотел обратить ваше внимание на такого персонажа как Артур Судариков, так-же известный как Артур Левитан(да да, правнук того самого Левитана). Этот обаятельный молодой человек 24х лет отроду до конца декабря являлся ведущим канала ЛайфНьюс и по совместительству владел студией дизайна Артура Сударикова http://www.artsudarikov.ru/ которая неожиданно прекратила свое существование именно сегодня. Также эта многогранная личность являлся шестикратным чемпионом мира по программированию . Перейдем к сути, студия прекратила свое существование после того как обнаружилось что почти все его работы - плагиат. Он уже снял с себя корону победителя шести чемпионатов мира по программированию после того как обнаружилось что кубки поддельные и сделаны с грамматическими ошибками, а его имени нет в списках конкурсантов. Я хочу попросить помощи пикабу. Страна должна знать своих героев в лицо. Такой человек не должен остаться незамеченным. Любые запрашиваемые пруфы выложу в комментариях.
> В ACM я никогда не участвовал Участие в конкурсах и награды:
1. 10 TOP Design Studio of USA 2011 ;
2. За вклад в развитие российского интернета 2011 ;
3. For the contribution to the development of Web Design 2011 ;
4. European Championship on programming 2011 ( I place ) ;
5. Web Design Awards 2010 – the category of business cards and logos ( I place ) ;
6. ACM ICPC WORLD Champions 2008-2011 ( I place ) ;
7. Opened championship of Europe on programming 2008 ( I place ).
Ладно анонасы я спать, вставать через пару часов, картинок дохуя чтобы пруфать, вообщем разберетесь, куда тот свалил который обещал я хз.
>>83837377 Ну или его аккаунт на фрилансерских парашах спали, я что-то пиздоглаз и найти не могу.
Алсо, аноны: инфа очень разрозненна, надо ее систематизировать: контакты, страницы пациента, хронология деяний, озалуплевания, обосрамсов, етц. Из такой подборки уже значительно легче будет склепать статью вы-знаете-куда.
>>83834068 Что ещё блять за говно? Этот чел просто рубит бабло на лохах, делает себе пиарчик с помощью фотошопа,мне вообще на таких насрать..НО хули он такой патриот?я согласен с аноном в том,что пиарный патриот и не патриот вовсе,если это то о чём я подумал.
>>83837588 В последнее время появился более общий термин «спортивное программирование». Состязания по спортивному программированию не связаны напрямую с системой образования, то есть в них также принимают участие и профессиональные программисты. Популярное состязание по спортивному программированию в мире — ресурс TopCoder, на котором регулярно проводят раунды (SRM), по результатам которых формируется рейтинг участников, а также ежегодный TopCoder Open. Появившийся позднее российский ресурс Codeforces (англ.) также проводит регулярные раунды, по результатам которых также формируется свой рейтинг.
Крупные ИТ-компании проводят регулярные и как правило личные соревнования по программированию.
Google - Google Code Jam Facebook - Facebook Hacker Cup Яндекс — Яндекс.Алгоритм - с 2011 года Mail.ru — Russian Code Cup - с 2011 года[17] ВКонтакте - VK cup в 2012 году[18][19]
>8. На LifeNews я не работаю с конца декабря 2014 года. Ах, да, в Википедии еще не обновили - простите. Самый прекрасный канал - LifeNews, потому что я всегда мог с удовольствием сказать, что бандеровцы стоят с американским флагом на сцене, а мер Киева - ….
В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
>>83837660 Да ты к его патриотизму присмотрись. То пишет какой эпл хуевый, а потом выкладывает фотки всех своих айфонов, блядь, патриот хуев, нахуй его рот ебал, пускай ту парашу с двумя экранами юзает.
>>83837703 >ради чего? Ну, например, публично унизить публичного человека. Хуле. Будем ломать жизни, рушить судьбы и всё в таком духе, попутно извлекая лулзы.
>>83837781 Я вот тоже пользуюсь эплом,но меньше русскую землю я от этого не люблю,даже скорее наоборот.Могу любоваться берёзками и реченьками через свой 4s c разбитым экраном.
Сосачеры, я думаю регнуть этот домен >>http://tasteofink.ru и замутить шок-контент. Как думаете что туда ебануть? Один ананас про goatse писал, у кого какие еще есть идеи?
Шутки шутками, а в России просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ высокое количеств поехавших, вот без шуток. Причем как явно поехавших на всю голову, так и находящихся на грани. У меня в школе училок пять можно было помещать в сумасшедший дом, причем это без учета стандартных истеричек и маразматичек.
>>83838347 > России просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ высокое количеств поехавших Хуй бы с ними, но когда они лезут в телевизор/правительство/церковь/интернет/армию, тогда становится страшно.
>Once again, convinced that sosacher is garbage on the body of mankind. Because of jealousy, he is ready to slander and doebatsya to someone you like, but at the same time he is sitting at the Nurse on the neck and presses acne. Well, the guy lied a couple of times, then what else? You, too, about the size cocks pussy, but that's only talented he is, and you do not. Now there will be local wags write "ARTHUR GO fuck", but you can suck my dick and Arthur, and then die alone. And I wish him success and never stop.
>В очередной раз убеждаюсь, что sosacher мусор на теле человечества. Из-за ревности, он готов к клевете и doebatsya, кто вам нравится, но в то же время он сидит на медсестру на шее и нажимает акне. Ну, парень соврал пару раз, то что еще? Вы тоже про размер краны киску, но это только он талантлив, и вы не знаете. Теперь будут местные шутники пишут "АРТУР идти ебать", но вы можете сосать мой член и Артур, а затем умереть в одиночестве. И я желаю ему успехов и никогда не останавливаться.
>В черговий раз переконуюся, що sosacher сміття на тілі людства. Через ревнощі, він готовий до наклепів і doebatsya, хто вам подобається, але в той же час він сидить на медсестру на шиї і натискає акне. Ну, хлопець збрехав пару раз, то що ще? Ви теж про розмір крани кицьку, але це тільки він талановитий, і ви не знаєте. Тепер будуть місцеві жартівники пишуть "АРТУР йти ебать", але ви можете смоктати мій член і Артур, а потім померти на самоті. І я бажаю йому успіхів і ніколи не зупинятися.
>>83838718 >Once, с другой стороны, будучи убеждена в том, что sosacher is garbage - the body of человечество. Потому что of ревность, они is ready to клевета "и doebatsya to someone like, but at the же образом time они is сидя в" сильном Нерс шеи и presses акне. Ну, the Гай бык a пара of times, then "else? Вы, также, about the size петушином киска, but это 's только талантливый они is, и вы do not. Now there Уилл быть local погрозит пишут "Артур GO, трахаются", но вы не можете suck my Дик и Артур, and then умирают в покое. And I хотитесь пониженее success and never stop.
>>83838830 ПАСТА С ТОГО ДВАЧА РАЗВАЛИВАЕМСЯ >もう一度、人類の身体にそのsosacher破片を確信させた。嫉妬のなので、彼は中傷とdoebatsya、あなたが好きな人に喜んでいるが、同時に、彼は首の看護師に座ってにきびを押す。さて、男は数回嘘をついた、他に何?あなたは、あまりにも、約サイズは猫をコックが、それは唯一の才能であり、あなたは知らない。今、地元のジョーカーは「ARTURは性交行く」書きますが、あなたは私のディックとアーサー吸うし、その後一人で死ぬことができる。私は彼をよくしたいと停止することはありません。
>>83838874 Еще раз, sosacher убежден, что это пустая трата человеческого тела. Из-за ревности, он подготовить людей за клевету и doebatsya вам нравится, но в то же время он ударил акне медсестра сидит на шее. Ну, люди, которые лгут несколько раз, и то что еще? У вас также есть размер хуй, но он не только талантливый, вы не делаете. Теперь waekseu области, "Сойти Артур" будет записан, но вы можете сосать мой член и Артур и умереть в одиночестве. И я желаю ему успехов и никогда не останавливаться.
> Po raz kolejny przekonany, że sosacher gruzu na ciele ludzkości. Z powodu zazdrości, że jest gotów do oszczerstw i doebatsya, kogoś lubisz, ale w tym samym czasie, gdy siedział na pielęgniarki w szyi i naciska trądzik. Cóż, facet kłamał kilka razy, co jeszcze? Ty też, o wielkości kulowe cipki, ale to tylko utalentowany i nie wiesz. Teraz lokalne jokery napisze "ARTUR go kurwa", ale możesz ssać mojego penisa i Artur, a potem umrzeć w spokoju. Życzę mu dobrze i nigdy nie przestać.
Еще раз, мы видим, что деятельность этого учреждения, надеясь, что люди говорят о, попросите кого-то, и поэтому я пошел к двери, расходы, которые мы видим сегодня. А потом? В конце PHEEBO принтеров несколько раз, наиболее важный вопрос.
>>83839015 >Опять же, sosacher убежден, что это пустая трата человеческого тела. Из-за ревности, подготовить людей за клевету и doebatsya вам нравится, но в то же время он был опрометчивый медсестра, сидя в шею. Ну, лежит несколько раз, и, что еще? Вы также можете размер Дик, но не только качество, вы не делаете. Теперь местные waekseu, "Оставьте Артур" и будет записан, но вы можете жениться Артур Дик и умереть в одиночестве. И я надеюсь, и никогда не останавливаться.
В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
>>83834617 Откамментил как то программерам в коде что они долбоёбы и что бы так не делали. Прибежали начальники отделов и начали меня хаять что я пидор и что клиент увидел мат. На вопрос: Какого хуя то клиент мат увидел? - ответили ничего. Оказалось, ебланы в Yii трейсер не отключили, а когда всё ПАЛАМАЛАСЯ, то клиенту выведен был кусок пшп кода с мои камментом программерам. Ну ни ебаклаки же? Однажды трейсер вывел приватную инфу с паролями. Замечательно. Ёбанные дауны.
Ну а комментировать вёрстку - надо быть самовлюблённым made by пидарасом, да.
>- У вас на сайте и на некоторых ресурсах указано что вы шестикратный чемпион мира по программированию. Можно ли считать себя чемпионом мира участвуя в закрытом клубе и откуда шесть побед? >- Шесть побед - шесть турниров. Я выиграл все титулы за 3 года, каждый год по два турнира. Кто-то называет себя спортсменом, а кто-то любителем. И это право каждого.
Анон, я сейчас ухожу, так что создай завтра тред на дневном за меня. Same rules apply. Вот текст шапки — http://pastebin.com/JvWESFxd и картиночки. Сохрани их и не потеряй.
Черт, да это же сын Невского, только погромист-гений Так и представляю, как он на дэлфи калькулятор пишет: напечатает строчку кода и непроизвольно произносит ВОТ ТАК ВОТ, ВОТ ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ И на флейте так же учил играть.
>>83840040 >Вы даже домен http://tasteofink.ru не посмотрели, он принадлежал нам долгие годы, о чем у нас было подписано соглашение с TOI. >Единственная сохраненная страница - редирект на студию в мае 2013
>>83840509>>83840837 Сомневаюсь, что они ответят. Да и даже есл ответят, то вряд ли воспримут это серьезно. Профитов с этого особо не поиметь. майкрософт-против-сельского-учителя.mp4
Листаю его ленту. Аноны, что за хуйню я читаю. Динамик телефонов воспроизводит дай бог 400-14к Гц, какие 15, 17, 18 килогерц, они поехавшие? Это что-то на уровне качаю только flac и колонки гениус.
Не, я не понимаю, как можно быть такими необучаемыми? Рубль в пизде, тебе льют говно в уши, тебя, внука самого Левитана(!), выпнули на мороз из-за сокращений штаба канала из-за санкций, нет все равно КОККОКО УКРОПЫ!
>>83841416 Hm22XxZh - это шапка конкретно 7-го треда, а nqY3ZkUw - универсальная шапка для любого треда. Не думаю, что у меня завтра будет возможность что-то править.
>>83841395 Аноны, я не пони. Ладно поповы и бабушкины, те еще малолетние долбоебы. Но это - здоровый лоб, уже поработал в медиа-пространстве, должен же понимать что к чему в этом мире. Но нет, он занимается скоростным программированием, пиздит картиночки в интернете, администрирует собственный интернет и знает пхпбб. Что пошло не так?
>>83841779 >в медиа-пространстве Лайфньюс совсем недавно Тем не менее 1. Как его такого убогого взяли туда, где нужно мммаксимум адекватно и находчиво себя вести 2. Посмотри на то, как он обсирается сейчас: ничего ведь не изменилось с 2005.
>>83835164 Просто у него шизофрения, я тоже в 15 пел под гитару и записывал и это был ужасно. Я тоже недоверстала и недодизинер. Я чувствую, что Артур близок нам по духу.
>>83842366 Кучи ссылок под кат (плагиат, кэш гугла с профилями, етц). "Контакты" надо переименовать, они же там не собираются ему звонить/писать. Что-то типа "Личный сайт и профили форумов".
А так норм. И да, ты все еще уверен, что хабр, а не гт?
Добавь отображаемый текст ссылки, а лучше встрой ее в повествование, например ><a href="http://www.artsudarikov.ru/">студия имени нашего героя</a> И т.д.
>>83843187 Была такая мысль, только не знаю, что туда постить. Я же не успешный погромист. Так, фотошопчик/правка текста/несмешные стишки про левитанов.
>>83835214 Да просто парень был убежден что, то что он выдает за свой контент, не будут проверять. Ибо считал своих заказчиков быдлом по определению. И в какой то мере прав. Ибо если на него выходили люди с заказами, или он на них сам выходил, и они давали ему деньги и работу, посмотрев "его портфолио", то видимо им было похуй что сделает дизайнер, главное что это делал дизайнер с толстым портфолио. Вон например, Артёмка Лебедев может для компании нарисовать в лого хуй, и пипл, и вся компания схавает, ибо это ведь не просто хуй, это ведь логотип от Лебедева. И при встречах с другими компаниями, если у людей спросят а почему у вас на логотипе компании хуй, люди просто будут отвечать "ЗАТО ОТ ЛЕБЕДЕВА".
Оффициальный хештег: #ЗаАртураЛевитана
На просторах рунета был найден некий Артур Левитан Судариков https://twitter.com/artsudarikov , телеведущий, позиционирующий себя как патриот и сторонник партии Единая Россия. По совместительству Артур владеет веб-студией http://www.artsudarikov.ru/
Все началось с треда /po/ в котором некий ОП-хуй предложил посмотреть на настоящего патиота России, которого сложно назвать маргиналом и быдлом. пик 2
На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена.
Но в ходе дискуссии выявилось, что в списках победителей Антон не числится, а большая часть проектов его студии - спизжена у гейропейских и пиндосских дизайнеров.
Также анон вышел на связь с Антоном, получив фотографии неких кубков, выдаваемых за престижные награды.
Все его работы слизаны у зарубежных веб-дизайнеров. Пруф: https://pp.vk.me/c621617/v621617896/e1cf/UdJ6V-rkj7w.jpg
Вот ссылка, где он описывает свои чемпионства - http://www.umi-cms.ru/find_webdevs/studiya_web-dizajna_artura_sudarikova/
Вот пруфы на пиздеж:
Про первое место на ACM ICPC WORLD Champions с 2008 по 2011 год он пиздит, пруф - http://icpc.baylor.edu/community/world-finals-champions
Про первое место на Web Design Awards 2010 тоже пиздит, пруф - https://www.interactivemediaawards.com/winners/winners.asp?year=2010&awardlevel=Best+in+Class&category=&dbNominatorName=&dbSitetitle=&dbSiteurl=&do_what=search
Про победу на на премии рунета в 2011-м тоже пиздит, его даже в лауретах нет, пруф - http://archive.premiaruneta.ru/laureates/2011/
А вот и его отфотошопленная фотография с, якобы, кубком: https://i.imgur.com/jLKDAl7.jpg И её же оригинал: https://i.imgur.com/g1mNPV9.jpg
Короче анон с этой ссылкой
https://vk.com/id16123082?w=wall16123082_2823
Там написана полная шизофазия, пациент путается в показаниях, то блядь имена боятся называть так что пиздец секретно и в интернетах нет, а он таков подлец кубки показывает. Сочиняет на ходу.
Артур пишит отзывы о самом себе: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-20460/ (см. пик 3)
Артур кидает своих клиентов на крупные суммы. (пик 3) Ниже комментарий анонимного приятеля заказчика.
Палиться не хочу особо. Он слепил моему другу под заказ хтмл-магаз. Скатал под чистую шаблон. Контент самим заливать пришлось. Да и хуй с ним. А слился с деньгами на раскрутку. Естественно, магаз дальше 100-й страницы в яндексе не появлялся. Пациент начал мазаться и сливаться, в результате исчез. В качестве пруда одна из отказ с контактами поциента.
https://artsudarikov.wordpress.com/ - сайт по сабжу
http://vk.com/club84901744 - паблик вк по сабжу
http://arhivach.org/thread/57411/
https://arhivach.org/thread/57554/
https://arhivach.org/thread/57583/
http://arhivach.org/thread/57613/
http://arhivach.org/thread/57623/
Шапка треда: http://pastebin.com/tAwuY6gC