>>3518393 Дружок Кайоридауна, по совместительству писькофил и кунообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель транков с мазиком, больное шизоуебище из /докитредов, ты?
>>3518403 >Ты что, гей? Моё мнение таково, что милота не имеет пола. >Тогда почему у меня не получалось свой тред создать? А ты пробовал? Наверное, были какие-то обстоятельства, которые этому препятствовали, не то время, не тот раздел или ещё что.
>>3518411 "В одну реку нельзя войти дважды". Просто один раз всё так совпало, что собрались именно те люди именно в этом месте, но мне кажется, что ты немного идеализируешь то время из-за ностальгии. Мог бы общаться с кем-то из них в лс, если они для тебя важны, и попробовать восстановить тред в новом месте. Знаю твоё мнение насчёт 2д, но какого-то другого на ум больше не приходит. Можешь попробовать создать там тред без каких-то особых планов или надежд и постить там просто для себя, наверняка кого-то твоя личность привлечёт и удастся собрать вокруг себя новый коллектив из постеров.
>>3518424 > что ты немного идеализируешь то время из-за ностальгии Да, возможно. Но больше таких людей и таких мест я не встречал. Если бы можно было найти альтернативу, то ладно. Значит то место было не такое уж особенное. Но нет... больше таких приятных компаний не найти. И, даже перечитывая те треды, начинаешь это понимать. > Мог бы общаться с кем-то из них в лс Нет, это не то. Мне скорее нравилось, как эти люди контактировали между собой и образовывали одну компанию. Они все вместе создавали интересный тред, но когда разошлись... ни в мутсутреде, ни в анклаве, ни в марутреде такого нет и не будет. Эти люди отдельно друг от друга ничего из себя не представляют. > и постить там просто для себя Не, у меня нет столько мыслей и в моей жизни ничего не происходит, чтобы создавать найсбложик. Я же обычный хикка, который днями играет или читает.
>>3518428 >Нет, это не то. Я имел в виду, чтобы не терять с ними связь и попытаться как-нибудь воссоединить их. >у меня нет столько мыслей и в моей жизни ничего не происходит Да я понимаю (сам такой), когда пытаешься что-то постить через силу, это получается тяжело и выглядит не очень, но хотя бы можно попробовать создать тред и постить там не каждый день, как по обязаловке, а когда есть желание о чём-то написать, при необходимости бампать. Какие-то люди будут заглядывать и спрашивать о чём-то, возможно, будет завязываться дискасс и кто-то захочет остаться. Плюс в том, что такой тред привлечёт именно тех, у кого будет что-то общее с тобой или интерес к тебе.
>>3518428 Вот кстати тот же Эрика тоже (почти) хикка и как сам говорит, скучный, но ему удаётся генерировать постинг из ничего и движ вокруг себя (хоть и зачастую негативный). Мне кажется, у вас с ним есть общее в плане того, что вы оба, с одной стороны, тихие стесняши, но в то же время эмоциональны и импульсивны.
в рф, чмониАноним08/06/20 Пнд 13:47:45#137№3518434
>>3518432 Не, их уже не воссоединить. А по личкам с ними неинтересно сидеть. Мне просто надо, чтобы было с кем-то постить. И, думаю, что ни с кем, кроме Сырно, я постить не смогу нормально. Легче принимать информацию, чем ею делиться... не, всё же будет проще дождаться Сыра, может он тред замутит и я буду за ним бегать. >>3518433 У Эрики совсем другой типаж и стиль. Она напоминает меня года так 17 или 18. Я тогда примерно в таком же стиле постил. Но я изменился, не смогу привлекать людей, как во времена докитреда, когда меня даже упрашивали к ним в конфу пойти .-. Прошло время, неудачная любовь, таблетки, депра. Уже не смогу так, как раньше. Быть активным, жизнерадостным балбесом.
>>3518437 >Она напоминает меня года так 17 или 18. Я тогда примерно в таком же стиле постил. Кстати да, есть немного. Ты тогда был такой задорный. >не смогу привлекать людей Насчёт людей не знаю, но привлекать анонимных шизов (меня в том числе) у тебя получается. Хотя это, конечно, такое себе. >Уже не смогу так, как раньше. Быть активным, жизнерадостным балбесом. Всё равно ты няша. Лечись, делай то, что доктор говорит, занимайся тем, что тебе доставляет и не думай о плохом.
>>3518442 Просто мы умные, а у умных людей более сложный и витиеватый уровень мышления, а значит и проблемы более тяжелые. Это мне напомнило фильм "пролетая над гнездом кукушки, где умный псих терпел насмешки со стороны тупых психов, так как они его не понимали. Ну тупые, просто не стоит внимание обращать. >>3518440 Молодой и шутливый. Верил в людей и любил их. Не знал, что все люди - гниды. > меня в том числе Одного? Мало. > Лечись Такое не вылечить... уже пошли необратимые биохимические процессы в голове. Мышление изменилось навсегда. > что тебе доставляет Тут тоже проблема. Ничего не хочется, ничего не доставляет.
>>3518505 >залётный чмондель из 2д ака двуличный социоблядок конфопидор нацукикал называет Филиал где постит основа треда и болошинство постеров Диотредом Расскажи как поспал или как покушал, залётный кал из 2д.
>>3518522 >>залётный чмондель из 2д ака двуличный социоблядок конфопидор нацукикал не нашёл что ответить и доебался до опечатки Ты думаешь я буду проварить орфографию, если пишу какому то залётному калу из 2д? Расскажи как поспал или как покушал, залётный кал из 2д.
>>3518471 >Не знал, что все люди - гниды. Ну, а как же Сырно? >Одного? Мало. Ну не только меня, просто другие анонимы не умеют выражать свою симпатию, иначе как "дёргать за косички", наверно потому что остались на школьном уровне развития в этом плане. >Такое не вылечить... уже пошли необратимые биохимические процессы в голове. Мышление изменилось навсегда. Таким, как прежде, не стать, но всё равно хоть как-то своё состояние можно улучшить. Старайся находить хорошее в жизни и не обращай внимание на всяких говнюков, вроде тех, что пишут гадости итт и в других местах. >Тут тоже проблема. Ничего не хочется, ничего не доставляет. Да, я знаю, ты говорил, но пробуй через силу что-то, может со временем интерес появится, или вот хоть на улице гуляй, может, какой-то физическую активность стоит попробовать, хоть на уровне зарядки, если ещё не занимаешься этим.
Пиздец у Абусса голос конченный. У Вока, Гасая и Суза лучше. >>3518549 Ну, Сырно особенный... он больше, чем человек ._. > просто другие анонимы не умеют выражать свою симпатию, иначе как "дёргать за косички" Не, лучше уж вообще никак не привлекать внимание. > Старайся находить хорошее в жизни Ну, может синдром отмены ад пройдет и я снова стану прежним. Ибо ад реально что-то ненормальное со мной сделали. > или вот хоть на улице гуляй Приходится, ибо какая-то гиперактивность появилась. Но это очень неприятно.
>>3518654 >Ну, грубый такой. Мужланский. Похож на голоса гопников-подпивасников. Пхаха. То есть полная противоположность его внешке. Интересно, интересно.
>>3518810 Ну типа не видел смысла на пк сохранять, думал, ничего такого не случится. Там ещё с Койшой тред был, и просто с тохо-девками разными. Давненько это было.
Щас бы личку с бывшим двухгодичной давности перечитывать, пиздец. >>3518823 > Койша У меня яндекс по запросу выдаёт казахскую ненормативную лексику. Да и никогда тоховселенная чтот не привлекала.
>>3518870 не забанил, в общем окончательно разорвал глотку мочуханьки из 2д, за что был выпнут из экспроприированного 2д на 3 недели + бан в д по подсети
жаль только, что здесь возвращаться некуда и делать нечего
>>3519014 Старый "друг", от которого я еле отделался в своё время, снова пытается восстановить контакты. Доебался до меня на улице, просил прощения и всё такое. А у меня из-за синдрома отмены ад не хватило силы воли, чтобы его послать. Теперь опять приходить будет, хрр тьфу.
>>3519014 Старый "друг", от которого я еле отделался в своё время, снова пытается восстановить контакты. Доебался до меня на улице, просил прощения и всё такое. А у меня из-за синдрома отмены ад не хватило силы воли, чтобы его послать. Теперь опять приходить будет, хрр тьфу.
>>3519040 604x598 Надо в магаз. >>3519041 !LUcifer0ZY 08/06/20 Пнд 21:12:26 №3519040384 1011700729412861896549445408748395407436593n.jpg (188Кб, 1080x1278) 1080x1278 >>3519026 Если этот друг просил у него прощения, значит, не всё так просто.
>>3519045 >>3519041 !LUcifer0ZY 08/06/20 Пнд 21:12:26 №3519040384 1011700729412861896549445408748395407436593n.jpg (188Кб, 1080x1278) 1080x1278 >>3519026 Если этот друг просил у него прощения, значит, не всё так просто.
Интересно, закончится ли когда-нибудь эта скучная и бессмысленная война между тредами? Смогут ли постеры осознать, что они могут просто постить каждый в своём загоне и не лезть к другим? Смогут ли люди понять друг руга и не ссориться? Будут ли люди уважать друг друга и перестанут ли кидаться глупыми, никому не интересными оскорблениями в друг друга по нелогичным причинам? Воцарится ли мир в этом царстве гниения и упадка? Сможем ли мы защитить этот раздел вместе, вместо того, чтобы цапаться друг с другом до конца времен? Нет, люди... просто глупые животные, которым только дай причины самоутвердится за счет других. Ни о какой адекватности тут речи быть не может. Никогда эти люди не наберутся ума и всегда будут считать себя во всем правыми. Мегаломания, которой болеют все постеры в соседнем треде. А что, хорошее название для их треда. Мегаломания. Точно отражает всю их суть. Хотя и в этом треде постеры не лучше. Каждое действие вызывает противодействие, потому-то постеры филиала резко реагируют на агрессию постеров диотреда. Печально. Очень печально.
>>3519341 >Интересно, закончится ли когда-нибудь эта скучная и бессмысленная война между тредами? Смогут ли постеры осознать, что они могут просто постить каждый в своём загоне и не лезть к другим? Смогут ли люди понять друг руга и не ссориться? Будут ли люди уважать друг друга и перестанут ли кида
>>3519341 >Интересно, закончится ли когда-нибудь эта скучная и бессмысленная война между тредами? >Смогут ли постеры осознать, что они могут просто постить каждый в своём загоне и не лезть к другим? Смогут ли люди понять друг руга и не ссориться? Будут ли люди уважать друг друга и перестанут ли кидаться глупыми, никому не интересными оскорблениями в друг друга по нелогичным причинам? Воцарится ли мир в этом царстве гниения и упадка? Сможем ли мы защитить этот раздел вместе, вместо того, чтобы цапаться друг с другом до конца времен? Нет, люди... просто глупые животные, которым только дай причины самоутвердится за счет других. Ни о какой адекватности тут речи быть не может. Никогда эти люди не наберутся ума и всегда будут считать себя во всем правыми. Мегаломания, которой болеют все постеры в соседнем треде. А что, хорошее название для их треда. Мегаломания. Точно отражает всю их суть. Хотя и в этом треде постеры не лучше. Каждое действие вызывает противодействие, потому-то постеры филиала резко реагируют на агрессию постеров диотреда. Печально. Очень печально.
>>3519344 Двачну. Ни разе не видел, чтобы постеры Филиала агрились на выпады калотредичей из треда саясвина, в то время как тут постоянные выпады и только что разговоров об обсуждении постеров Филиала.
> нет, мы не агримся это всё они Ну да, типичная мегаломания. Все вокруг виноваты, а они нет. Все вокруг плохие, тупые, а они во всем правы. В своём глазу бревна не заметят. А потом начинается демагогия. Апелляция к личности, подмена понятий и прочее. А ведь с ними пытаются адекватно установить контакт, чтобы разрешить это недоразумение и прекратить всю это бессмысленную шизу олдов. Ладно, всё это не имеет смысла. В их толстую черепную коробку ни одна мысль не проберется. Всё равно, что пытаться поговорить с детьми, которые кидаются друг в друга какашками и им от того весело. >>3519368 Я бы лучше подождал местных постеров. Перекатывать чужой тред ну такое.
>>3519369 >Ну да, типичная мегаломания. Все вокруг виноваты, а они нет. Все вокруг плохие, тупые, а они во всем правы. В своём глазу бревна не заметят. А потом начинается демагогия. Апелляция к личности, подмена понятий и прочее. А в
>>3519369 > нет, мы не агримся это всё они Ну да, типичная мегаломания. Все вокруг виноваты, а они нет. Все вокруг плохие, тупые, а они во всем правы. В своём глазу бревна не заметят. А потом начинается демагогия. Апелляция к личности, подмена понятий и прочее. А ведь с ними пытаются адекватно установить контакт, чтобы разрешить это недоразумение и прекратить всю это бессмысленную шизу олдов. Ладно, всё это не имеет смысла. В их толстую черепную коробку ни одна мысль не проберется. Всё равно, что пытаться поговорить с детьми, которые кидаются друг в друга какашками и им от того весело. >>3519368 Я бы лучше подождал местных постеров. Перекатывать чужой тред ну такое.
>>3519389 > ладно пусть уже один человек все перкатывает ++ Не хотелось бы лезть в дела чужого треда и перекатывать за них. Я вообще тут просто Сырника жду. > был в сети 202 дн. назад. Эх...
>>3519389 > ладно пусть уже один человек все перкатывает ++ Не хотелось бы лезть в дела чужого треда и перекатывать за них. Я вообще тут просто Сырника жду. > был в сети 202 дн. назад. Эх...
>>3519413 Ну, меньше чем полгода осталось. Это если он на бордах решит остаться. > Олдов только могилка исправит Проблема не совсем в олдах. Олды же из своего треда нос не высовывают. Проблема в особо тупых анонимах.
>>3519413 Ну, меньше чем полгода осталось. Это если он на бордах решит остаться. > Олдов только могилка исправит Проблема не совсем в олдах. Олды же из своего треда нос не высовывают. Проблема в особо тупых анонимах.
>>3519457 Да, с картинками такое бывает иногда из-за движка борды > а в треде приказы никто не раздает. Тогда кто им приказывает вайпать любой тред кроме своего? Здесь все очевидно и так
>>3519457 Да, с картинками такое бывает иногда из-за движка борды > а в треде приказы никто не раздает. Тогда кто им приказывает вайпать любой тред кроме своего? Здесь все очевидно и так
> >>3519463 > Глупая борда. > > Тогда кто им приказывает вайпать любой тред кроме своего? > Думаю эти шизики сами по себе бегают и горят от постеров. Глупая борда. > Тогда кто им приказывает вайпать любой тред кроме своего? Думаю эти шизики сами по себе бегают и горят от постеров.