Эх, блять, я забрился почти налысо, хз как называется Плакало былое внимание тянучек всех сортов и возрастов, а впрочем, да и хуй с ними соре за перевёрнутую пикчу, само собой, пикрил - я Патлобоги, готовы забриться также, или страшно непринятие общества? а именно отторжение тянучек
>>222093417 (OP) > готовы забриться также Год назад забрился. Сначала под 6мм, тип как у тебя, сейчас сам перед зеркалом под 2мм стригу. Тянучкам похуй, на тянучек похуй. Зато удобно, да и мне кажется лучше смотриться, чем патлы бесформенные.
>>222093417 (OP) Ты б лучше себе бороденку подбрил а то выглядишь как уебан с этими волосками на подбородке. Тни текут от быдлогопников. А тебя игнорят тупо из-за твоей небритой рожи.
>>222094508 >Но дело в том, что я не гопник, но, скорее всего, обычное русское быдло Какая разница кто ты есть, главное для тней - как ты выглядишь. Во всяком случае пока ты рот не открыл.
>>222093417 (OP) у самого патлы до уровня груди, на днях планирую укоротить на половину, чтобы потом еще год можно было не ходить к парикмахеру. вообще у меня форма черепа и лица не подходит для бритой головы, а так бы с удовольствием брился налысо.
>>222095397 Учитывая нынешние реалии, и то, в какой социальной прослойке я нахожусь, то внешность в большинстве случаев зарешивает конечно, с парнями такой проблемы нет, их похуй абсолютно, а вот с женской половиной такое не прокатит да и хуй с ними, у меня тянка есть, более чем хватает
>>222095643 Долгая и неинтересная история, да и вообще с ними никогда проблем нет, я же универсальный солдат - знаю с каждой области что-нибудь и по итогу нихуя Вообще, в 2020 году не иметь возможность завести тянку хотя бы секса ради - это клиника
>>222095592 бля бро, ну хуй знает. Я сам внешкой(имхо) особо не выдался, но на тусовках в основном все телки были моими, в то время пока мои кореша с охуенной внешкой, но без харизмы сидели одни
>>222095874 Если ты не толсто троллишь так, то краткий гайд:юзай дейтинг-сервисы по типу баду, тиндера, леонардодайвинчик и иже с ними кстати, самый последний сервис по моему опыту самый неплохой, я там на похуй общался и выебал двух тянок и мог выебать ещё больше, просто мне эта вся хуйня не интересна, честное слово
>>222096616 Там пиздец как много лирики, опишу вкратце Обычно они мне писали какую нибудь хуйню, я отвечал, слово за слово, я к ней приезжаю и ебу ее Ну если поподробнее, то нужно просто почувствовать, чем тянка живёт, чем дышит инб4 кислородом, и если ты эту тему хорошо знаешь, то ты можешь поддержать диалог, тем самым вызвав симпатию Но обычно мне попадаются такие, которые сами на член прыгнуть хотят, а мне уже не интересна эта хуйня, и я просто их держу даже не в френдзоне, в чем то на уровень ниже, чисто тянки на попиздеть, когда совсем скучно
>>222096579 ну может у вас в дс нет, а в жопе мира запросто, но на самом деле сейчас года я уже под 90 вешу при 181, то конечно нет, но я такой 2 года только, а воспоминания о доёбках когда 60 весил остались
>>222097152 Не знаю, не спрашивал Сдается мне, что не только на именно мой, а какой попадется, именно поэтому я стараюсь скипать такое просто ловлю лулзы от диалога с такими, но опять же, когда совсем скучно
>>222098101 Я отвечаю людям так, как они этого заслуживают Если на аноне сидит какой то обиженный жизнью уебан, то почему бы ему не ответить так, как он заслужил?
Плакало былое внимание тянучек всех сортов и возрастов, а впрочем, да и хуй с ними
соре за перевёрнутую пикчу, само собой, пикрил - я
Патлобоги, готовы забриться также, или страшно непринятие общества? а именно отторжение тянучек
Нельзя отправлять так часто