Бля как вы заебали с этими еблами у которых волосы обработаны фотожопом . Вы хоть можете дать пруфы этих лиц, откуда они взяты, кем были взяты.Хоть какой-то соус. Или вероятно это просто высер какого-то дауна наложившего несколько рубашек и волос на чье-то ебло?
>>222090688 >Бля как вы заебали с этими еблами у которых волосы обработаны фотожопом . Вы хоть можете дать пруфы этих лиц, откуда они взяты, кем были взяты.Хоть какой-то соус. >Или вероятно это просто высер какого-то дауна наложившего несколько рубашек и волос на чье-то ебло?
>>222090468 Ты ещё англичан забыл. Если бы пидорахи, чухонцы и английские чавы объединились, то был бы охуенный орочьий народ-гегемон который нагнул всех в этом ИТТ мире и стёр с земли множество государств-помоек. Твой чуркоаул они бы тоже стёрли с лица земли вместе с тобой, кста.
>>222089847 (OP) ну и хуита, в жизни видел 2-3 брахицефалов ирл, остальных на экране. Вокруг меня длинно и мезокранный рай, у меня у самого как у северянина блять 21см длина башки, поди купи шлем мотоциклетный блять. И все вокруг, папа, мама, брат, тёща, дети, друзья и колеги по работе, даже продавцы арбузов - южные долихоцефалы средиземноморские, сука, даже бомжи в камышах блять. ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЁТЕ, коротких?!
>>222092901 На научных исследованиях, снежный ниггер. Во время второй мировой руснявые животные насиловали немок, и сейчас у большинства немцев (особенно восточных) грязная SLAVEянская кровь и брахицефальные черепа. Долихоцефальные народы - британцы, итальянцы, испанцы и греки.
>>222092387 У меня для тебя плохие новости, хотя, может быть ты уже и сам знаешь. Я будто чувствую тебя там, на той стороне, за экраном и проводами, твоё жалкое тельце, твоё уродливое лицо, твои тонкие кривые пальцы, сморщенную задницу, продавленную стулом, кривую спину, на которой спустя несколько лет обозначится горб, твои слепые бесцветные глазки под жидкой чёлкой, твой искривленный рот, скрывающий дурные зубы. Но это не главное. Существенным здесь предстаёт твой скромный интеллект, твоя посредственность, ограниченная первыми ссылками в поисковиках эрудиция, отсутствие аналитического мышления, проблемы с логикой и эмоциональная импотенция. То, что образования у тебя нет, это даже и гадать не нужно. Но оно тебе и не понадобится.
>>222093860 Какой нахуй еще университет, я вижу только сайт, сделанный на коленке, какого-то аноним шиза без какого-либо линка на университет, статью или хотя бы ссылку на какой-либо исследовательскую компанию или центр который проводил эти исследования и получил эти фотографии.
На втором пике распространенные Фенотипы западной России Могу еще приметить что балтийский и ост балтийский фенотип распространен больше на территории Белоруссии и Польши Имхо ОП русофобский хохол
>>222089847 (OP) Мужик с первой Губерниев, на третьей Ксения Собчак. А вообще, на всех четырех какие-то унтерменши с крохотными мозгами. Идеальная форма черепов у Дэвида Култхарда и Залины Маршенкуловой.
>>222089847 (OP) >ТРЕД ОТВРАЩЕНИЯ К БРАХИЦЕФАЛЬНЫМ УНТЕРМЕНШАМ. > >Тошнит от этих мерзких, круглолицых, беззатылочных унтерменшей. 90% русни именно так и выглядят. Чувствую себя сверхчеловеком на фоне этих животных. > >1 и 2 пик - унтерки брахицефалы, 3 и 4 - господа с долихоцефальным черепом.
Тошнит от этих мерзких, круглолицых, беззатылочных унтерменшей. 90% русни именно так и выглядят. Чувствую себя сверхчеловеком на фоне этих животных.
1 и 2 пик - унтерки брахицефалы, 3 и 4 - господа с долихоцефальным черепом.