>>222110212 Чтож, интересная точка зрения. Вообще, в силу пережитого в детстве, когда был много и постоянно собаками окружён, в какойто момент своей жизни, ближе к подростковому возрасту, стал ловить себя на мысли, что мне собаки не только приятны, интересны и не безразличны, но ещё и вполне себе эротически привлекательны. И, я чувствовал определённого рода возбуждения если понимал, что собакена ко мне ластится и сама возбуждается, пхых. Хотя это никогда особого развития не получало и секса с ними не было, так как они мною всё равно воспринимаются по ощущениям скорее как глупые младшие братья, а заниматься чемто таким с братом я не могу, хоть собаки иногда и ОЧЕНЬ сильно способны домогаться первыми (: Но как образ иногда они... хм, весьма ничего. Забавно впрочем что подобного рода мысли я никогда не воспринимал для себя как нечто неправильное или постыдное, мне было совершенно наплевать на общественную точку зрения по данному вопросу, потому что перед собственной совестью я ни какой вины не испытывал.