>>222108023 (OP) Special Edition не качай потому что: 1 Малая поддержка модов 2 Более высокие системные требования И вообще спешл эдишн это издание для консолей. Если в обычный скайрим загрузить пачку модов, он будет пизже выглядеть и не лагать
Не люблю моды, особенно на графику. Васян никогда до конца не доведёт. Короче, давайте так поставим вопрос. Если бы вы наткнулись на интересное прохождение Скайрим, вам было бы похуй, ванильная это версия или Special Edition? В SE графон и прорисовка местности круче, освещение с первого взгляда прикольное, но на самом деле очень приторное. И растительности больше. А в LE проще полезные моды накатить и самому сделать. И атмосфера более мрачная. Раньше мне не нравилась вся эта серость. Но SE слишком какой-то неестественный.
Какое прохождение на youtubeчике больше зайдёт? SE или LE? Скорее всего целевая аудитория - школьники лет 13. Возможно, ностальгирующих думеров ещё занесёт
>>222108023 (OP) Честно говоря, играю в оригинал, поскольку не уверен в том, насколько хорошо мой пека потянет переиздание. То есть, потянуть то он сможет, но мне хочется чтоб было стабильно и без просадки фпс. Но насколько я могу судить, переиздание нужно тупо для консолей текущего поколения, на пк вполне неплохо играется оригинал. И да, графика в переиздании более приторная с накрученными эффектами, а еще там звуки в хуевом качестве, поэтому лучше играй в оригинальную версию.
>>222108023 (OP) спешал эдишн вроде на каких-то новых фреймворках работает и поддерживает директ икс 12 так что в теории там можно запилить графон лучше и лагать будет меньше
>>222120634 Катаю ваще без проблем пару недель ебаный вов лагает больше, лул. В день патча пришлось бухнуть, это да, этих долбоебов не исправить. Квесты зато дают пососать скайриму опять. Такой-то няшный вампирчик и томбойка, не то, что ссаная сирана ваша. Черный предел и новые дольмены охуенно зделоли. Ну и археология ничо так, почти выкопал ботинки иммун к контролю.
>>222108023 (OP) Special Edition - трава волосатее, освещение красивше, загрузки быстрее, стабильность выше. Если ты не в глобальный модинг типа реквиема, а так - поменять тут и там - Special Edition для тебя.