>>7451770 Тут я не могу понять, почему на втором фото видно в отражении табличку от кубка ACM. Как будто она наклеена с другой стороны кубка "За вклад в развитие интернета", но сами кубки разные. Что это, анон?
Забыл упомянуть, что он якобы правнук ТОГО САМОГО Левитана (сталинского диктора времен Второй мировой), а его батя страдал шизофренией и убил собственную мать и бабку в 2006, а потом попал в психбольницу, выпустился и замерз на улице.
Аноним ID: Константин Викулич 13/01/15 Втр 05:38:00#18№7451857
в Рашке даже если изредка появляются люди с европейской внешностью и незаурядным интеллектом, то неизбежно все равно становятся на сторону зла. Ну не то чтобы зла, а просто - в барины метят, работают на Кремль и уже тем самым автоматически унижают рядовых пидорах.
Примеры: Рыков, Касперский, Михалков и т.д. и т.п.
Инновационные разработки шестиартур-куна, опубликованные на конференции в которой участвовал прости меня господи ИНСТИТУТ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ РАН(!!!)
Объективно - да, хоть и сидя в фейсбученьке, где вся московская полит. тусовка, и чувствуешь себя человекером, но объективно - говнище, полное, дрянное, отвратительное. Дуров что и спиздил, то только цветовую гамму, которая одна лишь гениальна, как по мне. Концепт соц. сети уже был реализован в майспейсе. А вот дизайн вконтакте - это просто верх, очень юзабельная вещь, очень.
>>7451873 Сделал клон фейсбука. Поднял на этом денег, дальше пошло в своем направлении. Ну... ок, сойдет.
Был обхуесосен Перрином, Марлинспайком и Пташеком с Telegram, т.к. вместо нормальной реакции на начальную критику начал кукарекать про чемпионов олимпиад и устраивать петушиные контесты. Нет, не няша он.
В день, когда мы запустили Telegram в прошлом году, Ян Кум распространил через российский журнал язвительную ремарку: «Павел Дуров умеет лишь копировать такие великие продукты как Facebook и WhatsApp. У него никогда не было и не будет оригинальных идей». Тогда я это не прокомментировал и сегодня не стану.
Тащемта эти Марлинспайки и прочие свидетели опенсорса хуже червя-пидора. Ну сделайте хоть один нормальный юзабельный опенсорсный мессенджер, а уже потом критикуйте.
>>7451939 Сейчас - конечно нет, они давно разошлись. Старый был весьма похож, и визуально (хотя, ясен хуй, у всех были свои изюминки) и по структуре. Можно, конечно, поспорить, но похуй, если честно. Great artists steal и все такое.
А вот с телеграмом вышел у него форменный пиздец. Хотя пидорахи наворачивают и просят еще.
>>7451942 Поехавший? Причем тут жопенсорц? Причем тут твое "спервадобейся"? Ок, Мокси нахуй, он хуй достаточно простой (хотя угадай нахуя его нанял WhatsApp), но хуле ты на Тревора и Томаса раззалупился, если на то пошло, каким раком они к жопенсорцу имеют кроме пачки библиотек? Нашел, блядь, Штульманов.
Речь нихуя не о юзабилити и не о мессенджерах, в общем-то. У Пашки не было образования и опыта в области, ему пояснили люди в теме что он хуйню сделал, а Паша разошелся на говно. Вот и вся история.
>>7452494 Мы готовы бесплатно и в срочном порядке подержать любыми имеющимися у нас ресурсами жителей Юго-Востока Украины: созданием сайтов, информационной поддержкой и пр. Лайками и репостами, лол.
На самом деле не советую вскрывать эту тему. Парень, судя по всему, поехавший, и не остановится ни перед чем, чтобы придти к власти, богатству и славе. Да и батя как-то очень уж удачно умер и оставил в наследство квартиру стоимостью в 40 миллионов.
>>7453865 >Парень, судя по всему, поехавший, и не остановится ни перед чем, чтобы придти к власти, богатству и славе. И что он может, по-твоему, сделать чтобы прекратить это?
Зависит от того, какие у него связи. Если сильно прижмет, то заявится к макаке в Кунцево вместе со знакомым товарищем майором, и вежливо с паяльником в руке попросит выдать все IP шутников из посвященных ему тредов. А шутники потом оттают по весне.
Я бы не стал рисковать. Это не дурачки с Mail.ru, тут крупная рыба. Достаточно вспомнить, чем закончились попытки травли Ирины Россиус и ее любовника из администрации президента.
Аноним ID: Евгений Созонтович 13/01/15 Втр 11:09:04#112№7454013
>>7453946 И чё, он в Харьков ко мне приедет и отсосёт чтобы я прекратил это? Именно я тут большинство информации о нём во вчерашнем треде наскрёб и списался с ним вконтакте. Чё он будет делать-то? Прекращай уже толстить: здесь тебе не /б/.
>>7454061 >Для тебя новость что 90% дизайнеров/верстальщиков юзают маки? Да, новость. Так думают люди со стереотипным представлением о дизайне. В реальности, дизайнер должен дать результат.
>>7454087 > я даже дизайнеру пульта, у которого этот левитан спиздил картинки, отправил. А у него ОБЫГРЫШ КАК ПО НОТАМ. Или это заявление об отказе от всех прав не считается, и он все равно остается вором?
>>7454148 Ну если он ворованую графику продавал или арендовал клиентам, то считается. Если хоть какая-то коммерческая деятельность велась с вороваными материалами, короче говоря.
Я одно не понимаю, зачем он так форсит себя везде, если Гугл на поиск его фамилии выдает историю про его батю и бабушку. Не думаю, что это та реклама, которую хотел бы себе телеведущий или веб-дизайнер.
>>7454336 >Ты тупой или упорный? Я не собираюсь что-то доказывать верующему. Человек, который ставит инструмент выше своих способностей — не может быть профессионалом априори.
Такие, как ты, как раз и срут на уши с иос, которые знают дизайн по гуглению.
>>7454419 Может он поехал на этой теме? Нужно в лайфньз написать с требованием психиатрического осмотра.
Иначе щас всех там в прямом эфире порежет. Алсо, батя его шизик. А высокомерие Артура — первый признак шизофрении. И это высокомерие потеряло контроль.
Читай сообщение внимательнее. Написав что его используют 90% я не давал оценку, лишь констатировал факт. Поскольку это оказалось для тебя новостью я скинул тебе линк и предложил погуглить, если он тебя не устроит и всего-то. И если бы ты обратил внимание, я даже не переходил на личности.
>>7454756 >лишь констатировал факт. Чем именно констатировал? 17-тью дизайнерами в посте с очевидной рекламой мака?
>Поскольку это оказалось для тебя новостью я скинул тебе линк и предложил погуглить Я общаюсь с дизайнерами, нахуя мне гугл? Это дичайшая глупость, потому что большинство пользователей сидят на виндовс и ретина никак не спасет веб-дизайнера. Про 3д-шников вообще молчу т.к. производительность мака сильно ограничена вариативностью.
Не верь этой ерунде — лучше смотри на работы дизайнера.
>>7455098 ЕСТЬ СРЕДИ ВАС ПРОГРАММИСТЫ? А СИСТЕМНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ? А ЛЮДИ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ГРАФИКЕ? А К ТРЕХМЕРНОЙ ГРАФИКЕ? А К ВСЯКИМ ИНТЕРАКТИВНЫМ ШТУКАМ? ПРОСТО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ К КЕМ СЕБЯ ОТНЕСТИ, ЧТОБЫ БЫТЬ С ВАМИ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ
>>7455308 Ему похуй, потому что ничего пока не началось — собираются пруфы, если ты не видишь по треду.
Он на лайфньюз работает, так что это не какой-то нагибатор, а человек вещающий "правду", а такие люди не должны попадаться на пиздеже. Начнут спрашивать с лайфнюза, а лайфньз спросит с него.
>>7451932 Фейсбук был чем-то новым, хоть цукерберг идею и сам спиздил, но первое оформление вк, как и функционал был полной копией фб. Но телеграмм то почему копия? Почему whatsapp блять великий продукт? Обычный мессенджер, который выстрелил, это даже не новый продукт, это вообще хуета какая-то, асечка, скайп, да даже сраный msn больше подходит для этого звания.
>>7455502 Потеряют доверие. Киселева смотрят хейтеры в основном, да и не палится так откровенно (я про личную жизнь) — если не считать отдыха в бездуховной гейропе.
>>7451703 Почему все кукарекают, что дизайнеры нищие и никому не нужны?
Я вот пытался найти дизайнера, чтобы он мне сделал графический интерфейс для программы, так оказалось, что миссия невыполнима. У них совершенно охуевшее чсв и заебы - я так делать не буду, так не хочу, и вообще я творческая личность ниибацоврот. Да еще и денег много хотят.
Даже сраный говносайт сделать, на который уйдет пара-тройка дней уже стоит не меньше 5 тысяч. Да что там, даже за сраный логотипчик хотят кучу денег.
Дизайнеры судя по всему очень нихуево зарабатывают и на рынке их скорее нехватка, чем избыток.
>>7456538 >Дизайнеры судя по всему очень нихуево зарабатывают Их дохуя, но хороших мало. Тебе смогут нарисовать и за 500руб, но это либо будет пизженное говно, либо просто говно.
>на который уйдет пара-тройка дней уже стоит не меньше 5 тысяч. Ты сам ответил на свой вопрос. Он потратит на твой сайт рабочих 3 дня — это 1600р в день. Это средний заработок.
>даже за сраный логотипчик хотят кучу денег. не логотипчик, а фирменный стиль. Логотипчик тыщи 3 стоит, а фирменный стиль от 10 000 и выше — в зависимости от затраченного времени.
>>7456500 В цивилизованном обществе это обычно фрики-отщепенцы, а то и поциентики. А у нас по ящику новости ведут, законы принимают... Лучше уж грога выпить.
>>7456698 Алсо здс макс стоит 200 тысяч и каждый год обновление, фотошоп стоит 3000 в месяц подписка. И прочие программы. Профоборудование с железом, которое нужно периодически обновлять.
Да, кстати. Если бы я увидел еще где-то "победитель 10 олимпиад по программированию пятикратный чемпион", я бы сразу подумал, что это пиздеж, этим не китчатся. А ОП того треда такой же дебил-нашист, как и сам Артурка.
>>7457102 >Торрент эдишн С торрентом ты можешь пилить модельки для себя. Как только начинаешь вести бизнес, то начинают приходить письма счастья. Многие рискуют, но если ты не пидораха и не полагаешься на авось, то покупаешь.
>Обычный комп покупаешь и все. Ну пиздец, советник. Вот покупаешь и всё?
>Школьники для игорей и то чаще обновляют железо. А что по твоему юзают графические программы? Видюху и оперативу. ОЧень много оперативки и много видюхи. Для рендера еще и проц нужен от N до бескончности, вплоть до рендер-ферм.
Алсо видюха нужна профессиональная с поддержкой куды и проч хуетени, которую требует макс. А такие видюхи стоят в 2 раза дороже игровых. Монитор тоже нужно брать не дешевый и не один.
>>7457284 > А ОП того треда такой же дебил-нашист, как и сам Артурка. Нет, скорее замаскированный креакл-толстячок. Притащил ЧЕМПИОНА МАНЯМИРКА, чуть-чуть посеменил и понеслось.
1. Какой-то хуй, патриот, бывший сотрудник lifenews
2. Человек приписывает себе несуществующие титулы чемпиона мира по программированию, при этом как такого чемпионата нет, есть множество разнообразных турниров, самый популярный из которых ACM ICPC среди студенческих команд. В ACM ICPC один человек не может участвовать больше трёх раз.
3. Среди победителей крупных соревнований по спортивному программированию его нет. Среди известных программистов-олимпиадников его никто не знает.
4. Человек, скорее всего, взял себе часть биографии белоруса Геннадия Короткевича ( http://en.wikipedia.org/wiki/Gennady_Korotkevich ), который на протяжении шести лет выигрывал почти все турниры.
5. Все кубки, которые были предоставлены в виде пруфов, скорее всего куплены в магазине, надписи выполнены одним шрифтом и содержат грубейшие грамматические ошибки.
14 декабря 2011 года Студия Артура Сударикова вошла в десятку лучших студий дизайна США.
Все участники мероприятия получили призы и подарки, а десять лучших студий дизайна получили почетные грамоты и кубки с надписью «10 TOP Design Studio of USA». В мероприятии участвовало 127 студий дизайна США, из 42-х штатов.
>>7458051 + дизайн студия имени ее основателя + представительство в Токио + изменение рабочего графика офиса в Сан-Хосе + прекращение сотрудничества с США и Канадой
Аноним ID: Зариф Ленин 13/01/15 Втр 15:34:16#232№7458157
>>7457286 >Как только начинаешь вести бизнес, >Дизайнер
ясн :)
>Ну пиздец, советник. Вот покупаешь и всё?
Ага, именно так.
>А что по твоему юзают графические программы?
Для визуалиции содержимого сцены в окнах проекций досточно видюхи выше среднего.
Для чистовой визуализации нужно много ядер и много памяти. Но и то и другое вполне доступно сейчас, поскольку необходимо школьникам для современных иг р.
Аноним ID: Зариф Ленин 13/01/15 Втр 15:34:36#233№7458163
>>7458174 >У выпускников дизайнерских специальностей стопроцентное трудоустройство по профессии.
Не пизди. С моего потока работают, максимум, пол-десятка человек именно по специальности. Самых "креативных" отчислили еще на первых курсах из-за всякой мутотени типа "мат.анала".
>>7458157 >>7458163 >>7458174 Теперь это тред сплетен о дизайне. Говорят, все дизайнеры того — геи. А вы знали, что программисты не креаклы, а технари? Кстати, если бы я знал фотошоп, то сам бы нарисовал эти сраные логотипы.
>>7458157 >Для визуалиции содержимого сцены в окнах проекций досточно видюхи выше среднего. Для визуализации чего, блять? Городского массива или бокса? "Содержимое сцены" — охуеть. Что это такое?
>>7451703 Вы что блять ебанутые блять мудаки? Зачем тут этот тред? Зачем вы обсуждаете какого-то ноунэйм хуя? Зачем вы его пиарите на борде? Причем тут новости и политика? Идите в /б и нахуй! Куда смотрит мод? Этот пидор, он что у Абизьяны купил абонемент на рекламу или чо? Совсем вы ебнулись, как 84%
ДЕНИС ПОПОВ - создатель отечественной принципиально новой операционной системы BolgenOS, являющейся прямым конкурентом ОС Windows на рынке операционных систем для настольных компьютеров. АЛЕКСАНДР БАБУШКИН - создатель лучшего отечественного антивируса "Иммунитет", а также революционного алгоритма сжатия данных. АРТУР СУДАРИКОВ - шестикратный чемпионат мира по спортивному программированию. Директор студии веб-дизайна, телеведущий. АЛЕКСАНДР КУРИЦЫН - спортсмен, бодибилдер. Обладатель титула "Мистер Вселенная".
>>7458548 >это непосредственно содержимое твоей сцены. Ок гугл, содержимое сцены бывает разным от 0 до бесконечности. Писать "Для визуалиции содержимого сцены в окнах проекций досточно видюхи выше среднего" просто некорректно.
Ну я не знаю. Юзаешь адаптивную деградацию, отображешь боксами или скрываешь все, над чем не работаешь. Короче баланс производительность\наглядность отображения соблюдаешь, используя существующие ресурсы.
ДЕНИС ПОПОВ - создатель отечественной принципиально новой операционной системы BolgenOS, являющейся прямым конкурентом ОС Windows на рынке операционных систем для настольных компьютеров. АЛЕКСАНДР БАБУШКИН - создатель лучшего отечественного антивируса "Иммунитет", а также революционного алгоритма сжатия данных. АРТУР СУДАРИКОВ - шестикратный чемпион мира по спортивному программированию. Директор студии веб-дизайна, телеведущий. АЛЕКСАНДР КУРИЦЫН - спортсмен, бодибилдер. Обладатель титула "Мистер Вселенная". СТАНИСЛАВ ГУСЕВ - известный программист, создатель отечественной версии игры GTA.
>>7458776 Да это всё понятно. Самый простой способ — юзать слои. Я делал проекты даже на нетбуке (рендерил на стационаре).
Но я говорю о комфортной работе, которая требует хорошего железа, а железо постоянно нужно обновлять. Это кажется, что ты тратишь секунду, но эти потери превращаются в часы, а часы в сутки.
>>7459002 6-кратный быть не может, т.к. там ограничение на победы - 2 раза. Поэтому те, которые джва раза выигрывали чемпионаты по программированию становятся потом тренерами, т.к. уже нельзя самому принимать участие.
>>7459855 Эм, никто и не ломает. Он сам себе её сломал своим пиздежом, если аноны хотят правды - это не значит уже "ломать жизни", да и похуй всем на этого петушка, ну чуть порезвятся, я приду домой с работы - запилю контента немного, а так - похуй на него. Он лох ебаный, пиздлявый ящик. Что с него взять?
>>7459908 Каким образом это может повлиять на чью-либо жизнь кроме его жизни? Какая хуй разница, этот петушок никто, чтобы из-за него бучу поднимать, с него поржут немного и всё. На работе будут подкалывать. Опять же, он сам под собой пилит сук своим пиздёжом, я бы никогда не пиздел, что занимал места на олимпадах по матеше или физике, или по программированию, т.к. даже на уровне мухосранска это можно проверить всё, да и не обязательно проверять, сразу видно по интеллекту - мог такой человек выиграть олимпиаду или нет. Я никогда ботаном не был. В детстве жил в мухосрани, пока в Минск не перееехал, так вот даже в задрыстанной мухосрани на 70к людей было очень сложно выиграть олимпиаду по математике, т.к. даже среди 10 школ находились ботаны, которые шарили лучше всех в городе, которые были талантливыми, а это тупое хуйло тут претендует на мировые звания, в мире, где живут миллиарды людей, охлол. Проигрываю. Какой же он дурак. Надо затравить паскуду - это дело чести, у меня бомбануло от него, у меня есть дела поважнее, но теперь я внесу в своё расписание пункт о травле, не пожалею времени и буду травить этого ублюдка и клепать арт, хоть частично, но он ответит за своё пиздёж.
>>7460306 Тут все занимают нейтралитет. Никто не угрожает ему расправой. Кстати он так и не ответил ,чтобы опровергнуть все наши домыслы. Ему не грубили, кроме некоторых толстяков.
У меня есть подозрения, что он психически больной, тем более отец у него вроде шизофреник. Но где Лайфньюз ,которое держит у себя таких сотрудников и почему молчат?
>>7457286 А почему нельзя все окромя винды заменить на опенсурс? самое дорогое оборудование это графический экран который можно единажды купить и он будит служить годы
Аноним ID: Володимир Платонович 13/01/15 Втр 17:55:49#304№7460655
>>7460389 >где Лайфньюз ,которое держит у себя таких сотрудников и почему молчат? Срыв покровов: лайфньюз - помойка уровня российских СМИ, реально самая низкопробная хуита эвар, хуже врёти24, хуже энтовэ, хуже комсомольской правды. Даже просто работать там - по умолчанию зашквар для любого вменяемого представителя профессии, ты ебанулся взывать к их моральным нормам?
>>7460655 Ну там точно такая же история как РТ, будучи с ног до головы червями пидорами, они все равно должны до конца соблюдать внешние приличия. Наличие подобного пиздабола в компании - зашквар даже для рт или лайфа.
>>7460815 >TV Presenter. Programmer @TheOfficialACM. Designer. 18+ >Programmer @TheOfficialACM. >@TheOfficialACM Он какой-то деградант. Ладно, ты больше не чемпион, но каким местом тут ACM теперь? Тем, что ты неибаца программист?
>>7451703 Анон веселье продолжается. Заходишь на artsudarikov.ru Открываешь исходники страницы. И видишь такую пасту в самом конце.
<!-- «Не слушайте никого. Делайте то, что считаете нужным…»
Я всегда хотел стать лучшим. Каждый день надо совершать подвиг! Мое стремление сделать мир ярче, людей добрее, а чувства искренними постоянно толкает меня вперед. Когда я теряю вдохновение – я останавливаюсь и возвращаюсь назад. Скорее всего это прочитает программист или дизайнер. Я всегда придерживаюсь нескольких слов моего друга: «Если ты берешь чужую идею, значит ты заведомо глупее автора». Сделай плохо, но зато сам. И только с годами ты станешь делать то, что будет нравится тебе и всем вокруг. Тебе нравится то, что я создал. Значит я живу не зря. --> </body> </html>
>>7451873 Ты типичный гуманитарий, дуров у него гений, ага блять, пиздить чужие идеи фейс-контакт, а теперь ватсап-телеграм, большого умна не надо, хуесосина ты безмозглая.
>>7461539 Нихуя он не талантливый, ты посмотри ту парашу, что но делал в студенческие годы. Ему 2 брата-хача(один и подсказал идею создать тут вконтакте, когда приехал из Америки, где он и учился) деньги вложили в контакт, чтоб он взлетел. Какие вы тут все же профаны, просто пиздец. Гений у вас Дуров, ага, хуений блять. >>7461479 его брат, возможно.
Разорвал срачельник ольгинцу-савушкинцу на одном пропутлеровском сайте. Последовательно и жестко обосновал полный обосрамс залупы, залупомики и хуйловской внешнеполитической многообосрамки. На что мне он взбесился и сказал, что Россия существует "уже тысячу лет", пока такие "ВСЕПРОПАЛЬЩИКИ", как я ноют, что ничего ужасного не случится, ПЕРЕЖИВЕМ потихоньку, ВОДЫ всем хватит, места (МЕСТА!), еды, перетерпим.. Я сразу вспомнил безысходную и нуарно-гротескную атмосферу ЗС. Меня пугает новая методичка . ..
>>7458817 В совке в 30ые годы прославился легендарный "агроном" Лысенко. А в Германии в то же время был объявлен призыв к населению "как нам обустроить гермашку?". Полилось миллионы писем от всяких фриков и психов. Среди них были и те идеи истребления народов и употребления биоматериалов на нужды народного хозяйства, которых у администрации гитлера и в фантазиях не было. У нас ещё всё впереди.
Аноним ID: Лев Авдеевич 13/01/15 Втр 23:29:18#362№7466039
>>7465993 блядь даже не вспоминай этого пидора, из-за этого "самородка" ебанного советская наука была отброшена на десятилетия
>>7456538 Да пошел ты нахуй. За 5000 даже наших фантиков я бы не стал сайт делать, хули о ваших бумажках говорить. И тут дело не в том, что зажрались, а в том, как ты сам себя оцениваешь. Дохуя бы ты сделал за 200 рублей в день, аскет сраный. А потом по вашим гайдам и хотелкам такой срам получается, что стыдно кому показать. Говна наверни, менеджер среднего звена
Я приведу важные факты, о которых никто не напишет. Мне все равно закрыли въезд в США. Вы сами решайте: 1. Самый трудный смартфон в работе с контентом: необходимо всегда держать под рукой iTunes. 2. Закрытая файловая система, которая не дает вам полноценно работать с музыкой, документами, видео и прочее. Но очень легко доступная хакерам. 3. Быстроустаревающие модели. Как нас заманивают чем то новым (которое уже как год работает на бюджетных моделях) и потом телефон за 1000$ перестают обновлять. 4. Хранение данных в iCloud и десятки тысяч взломов ежедневно. 5. Порядка 10 лишних деталей для возможности дистанционной прослушки, которые никак не влияют на работу телефона. 6. Некачественные комплектующие. Сколько раз у вас разбивался экран/задняя панель упав с высоты полуметра на ковер. Все для того, чтобы вытянуть денежку после продажи. 7. Все серверы Apple находятся в США. 8. Принудительная отправка ваших паролей на сервер, хотите вы того или нет. 9. Принудительное определение вашего местонахождения, хотите вы того или нет. 10. Принудительная отправка ваших фото с лицевой камеры, хотите вы того или нет. 11. Принудительная отправка ваших заметок и вечное хранение их на сервере, хотите вы того или нет. 12. Отсутствие русского языка в Siri. 13. В случае привязки своей кредитки к App Store, данные также хранятся в Apple. (исправлено) 14. Полное нежелание Apple идти в ногу с прогрессом - софта. 15. Самый малоемкий аккумулятор, который тратит свой ресурс на все функции принудительной отправки в США. Он работает не на вас, а на ЦРУ.
Все это прикрывается красивым дизайном и ликом вечно живого Стива Джобса.
Может вы Татьянычу про это напишите? Если поцреот у него пиздил когда-то сайт, еще и Артемий его жопу разгрызет, вместе со всеми остальными. Короче, попробуйте вскрыть эту тему.
Артур Левитан Вчера кучка украинских оппозиционеров (Укропов) вылила на меня ушат говна. Очень умело они искажают факты. Вначале я не хотел обращать внимание на дураков, но поскольку мои друзья и коллеги читают этот высер и переживают за меня - я решил ответить на обвинения. Сначала я даже этим идиотам-авторам поста - ссылки/фотки/новости/названия сбрасывал, все равно они тупят, не реагируют и не замечают - деньги им надо отрабатывать.
И так. Обо все по порядку: 1. Студия Артура Сударикова мне не принадлежит как год. Весной 2014 закрыты представительства в США, а осенью 2014 - в Москве. Старая команда Студии работает со мной. Многие из ребят могут подтвердить мои слова. Единственное, что мне принадлежит - доменные имена. 2. Работы с TOI действительно дублируются и не только с TOI - у нас много партнеров. Вы даже домен http://tasteofink.ru не посмотрели, он принадлежал нам долгие годы, о чем у нас было подписано соглашение с TOI. На сайтах, кстати, тоже четыре года висело сообщение в разделе «Студия», но его зачем читать - деньги на дадут. Можете даже по своему любимому кэшу посмотреть, кто первый создавал и публиковал работы / старое содержание раздела Студия / Партнеры - уверен, вопросы отпадут. 3. Соревнования по программированию. Уже говорил много раз и комментировал, что я участвую в турнирах, которые проводят корпорации. В ACM я никогда не участвовал - еду первый раз туда тренером в 2015 году (Марокко). Участие с турнирах принимают по приглашению олимпиадники, программисты с разных стран. Турнир проводят корпорации для отбора победителей для своих проектов. Выигрывал турниры - 6 раз. Попал на турнир по приглашению в 2007 году.
И все? Больше украинские подростки ничего не нашли. Я помогу! Продолжаем.
4. Ссылка на тренерский аккаунт ACM - http://icpc.baylor.edu/ICPCID/UBTJ8PPYZULD 5. Я не участник партии Единая Россия. Более того, я не состою ни в одной политической партии. 6. Все, что я размещаю и думаю - лично мое мнение. Мне за это никто не платит, в отличие от вас. 7. Если вы действительно хотите поговорить на равных - давайте действовать по закону. Только, боюсь, аватарка липовая треснет. 8. На LifeNews я не работаю с конца декабря 2014 года. Ах, да, в Википедии еще не обновили - простите. Самый прекрасный канал - LifeNews, потому что я всегда мог с удовольствием сказать, что бандеровцы стоят с американским флагом на сцене, а мер Киева - …. 9. Ну и напоследок хочу сказать, что уже поздно - идите уроки учите, а то так и останетесь бездарями-приматами с криками «Героям сала».
>>7456538 А теперь подумай, какое портфолио нужно набить перед этим и как сложно выбить заказ. Уже не говоря о потраченных днях и спец. программах, кои не бесплатны.
Вы же понимаете что вам это так просто с рук не сойдет? Опытные люди уже изучают ваш ресурс и после этого будут личные встречи в реале! Хочу донести до всех - остановитесь пока не поздно!
Решил с оказией глянуть, что у него там на ашоттв была за передача. Такое ощущение, что два слабо владеющих языком иностранца пытаются практиковать русский. http://youtu.be/kpadnxiCGZw
>>7467388 Такой же у него корявый стиль изложения, как и у типичной 15рублевки из бэ, куча мемчиков и сленга. Так вот кто тут нашистит - узнаем героев в лицо.
>>7467388 >ли вы действительно хотите поговорить на равных - давайте действовать по закону. Только, боюсь, аватарка липовая треснет. Это он на что намекает, что нас всех ПЕРЕСАДЮТЬ? лол
>>7451703 ольгинцы: >мы создадим сложную высоко реалистичную ролевую модель идеального успешного патриотичного погроммиста, обложим его кубками как породистого кобеля и тогда все кряклы потекут как последние сучки и захотят от него детей, шубу и в Турцию Крым куратор из фсо: >... .. ..... (падает лицом обратно в салат) анон: http://www.youtube.com/watch?v=NyCmZfohQJo
Сижу уже во втором треде про этого мудака, в первом треде я был с самого первого поста.
Сначала я воспринимал все, как будто это очередной питух пиариться на дваче, возможно с помощью рабов копирайтеров, которые работают за еду (я считал что питух пиариться исключительно для личной выгоде не смотря на то что это было вброшено в политач, а информация о персоне и его интересы недвусмысленно намекают). Но теперь, когда уже создали второй тред и довели до бамплимита я почти уверен что это нашистский вброс. Ради чего - непонятно. Разве здешние 15 - рублевые шлюхи настолько тупые что не могли донести до начальства, что такой вброс заранее обречен на фейл? Или же донесли, но в Рашке как всегда мнение "специалистов-исполнителей" как всегда никого не волнует?
Я так понимаю что далее ситуация может развиваться следующим образом. 1) Тухлый вброс так и останется тухлым, ольгинцы не будут дальше это форсит 2) Этот вариант возможно если в этого петуха действительно решили вбухать кучу бабла, чтобы создать из него некий медийный образ "хипстора-патриота". Совершенно уверен что в этом случае мы еще не раз увидем этого петуха и на дваче и возможно на других медиа-ресурсах.
Сами подумайте Кто культовые личности в среде ватников? Сплошь старперы и немощи. И вот манагеры из среды пропагандонов высрали эту гениальную идею. Я прямо вижу как какая-нибудь Маргарита Симонян вместе со своей свитой стоя в курилке придумывала эту хуйню. Ох лол.
Не, я не верю, что нашисты могут быть НАСТОЛЬКО тупыми. Скажите, что он на самом деле креакл, который решил отомстить за увольнение с лайфньюс, и это все провокация.
Только ватники могли придумать шестикратного чемпиона мира по программированию. Тащемта, уровень развития ЦА 12 лет, и не такое схавает. Так Артур Левитан русский Кен Уилбер?
>>7468212 https://2ch.hk/b/res/83829146.html этот тред создали в /b/ уже после полуночи по Москве. при этом ОП дает ссылку на vk страничку какого-то мимохуя, который всего за неск часов до этого ВДРУГ делает перепост из vk питух-сабжа и делает пост с интервью этого питуха.
Это норм вообще? А ОП треда конечно внезапно набрел на эту страничку с vk (ну или набрел якобы внезапно другой анон из треда)
Блять ну это же пиздец. Эта нашистская хуйня шита белыми нитками.
Вы еще сомневаетесь что такие треды с километровыми шапками кому-то не лень писать, кроме как не за 15 рублей?
>>7468212 Ты сумасшедший, я тебе ещё в прошлом треле об этом писал. Это просто обосрамс, ОП того треда и в этом появлялся чтобы покаяться и просил прекратить травлю.
>>7468533 Ты ёбнутый параноик: это именно я первым ему вк написал ещё вчера и случайно раскрутил эту историю, потому что полез гуглить инфу о нём и не смог остановиться.
>>7467388 >Вчера кучка украинских оппозиционеров (Укропов) вылила на меня ушат говна. Очень умело они искажают факты >оппозиционеров (Укропов) >очень умело они искажают факты У русских в ходе эволюции на месте рта разовьётся пизда.
>>7467388 >Вчера кучка украинских оппозиционеров (Укропов) вылила на меня ушат говна. Очень умело они искажают факты. Вначале я не хотел обращать внимание на дураков, но поскольку мои друзья и коллеги читают этот высер и переживают за меня - я решил ответить на обвинения. Сначала я даже этим идиотам-авторам поста - ссылки/фотки/новости/названия сбрасывал, все равно они тупят, не реагируют и не замечают - деньги им надо отрабатывать. > >>7468132
В очередной раз убеждаюсь, что сосачер это мусор на теле человечества. Из-за зависти он готов оклеветать и доебаться до кого-угодно, а сам при этом сидит у мамки на шее и давит прыщи. Ну приврал парень пару раз, что дальше-то? Вы тоже о размере хуёв пиздите, да вот только он талантлив, а вы нет. Сейчас тут местные шутники будут писать "АРТУР ИДИ НАХУЙ", но вы можете пососать мой и Артура хуй, а потом сдохнуть в одиночестве. А ему я желаю успеха и никогда не останавливаться.
Не, я не понимаю, как можно быть такими необучаемыми? Рубль в пизде, тебе льют говно в уши, тебя, внука самого Левитана(!), выпнули на мороз из-за сокращений штаба канала из-за санкций, нет все равно КОККОКО УКРОПЫ!
На его сайте размещена информация о том, что Судариков является 6-кратным чемпионом мира по программированию (!) и владельцем многочисленных наград наград http://www.artsudarikov.ru/news/553/ - информация, которая нигде и никак не подтверждена.
Более того, Судариков занимается откровенным плагиатом и воровством чужого контента. Примеры ворованных логотипов:
http://www.artsudarikov.ru/portfolio/id/atable/
https://www.cca.edu/academics/furniture/gallery/51280
http://www.artsudarikov.ru/portfolio/id/ecogreen/
http://www.novate.ru/blogs/010412/20433/
Просим вас обратить внимание на эту ситуацию и максимально придать дело огласке.
Группа, где он учился.
http://vk.com/mem_mpgu
Контакты студии
http://maps.yandex.ru/org/1138765791/
Страницы персонажа
http://vk.com/alevitan
https://www.facebook.com/artlevitan
Вбухивает бабло на СЕО-раскрутку сайта:
https://www.facebook.com/artlevitan
Еще примеры работ:
http://web.archive.org/web/20090312005859/http://www.artsudarikov.ru/
Архив предыдущих тредов: