>>10838871 Я не понимаю одного, нахера ты варишься в этом говне? Уверена каждый день здесь сидишь. Ладно, и тебе удачи посолить на этих улиток моими фоточьками :3
>>10838873 >помогут Лол. Ты здесь для рофлов, щекова. Я, твой хейтер, хотя бы в глаза тебе это говорю, а твои пиздалисы думают то же самое, но продолжат лизать.
>>10838921 Половое влечение к ступням является, вероятно, самым распространённым видом сексуального фетишизма, при котором объектом влечения не являются половые органы. Вызывать возбуждение может внешний вид ступни, прикосновение к ней, вкус, запах кожи ступни и/или пальцев ног, движение пальцами, температура ступни.
Распространённым возбудителем является запах ступней, при этом фут-фетишизм часто комбинируется с повышенным интересом к чулкам и обуви. Среди фетишистов так же распространён интерес к грязным ступням, вид босых партнёров в джинсах, чулках, колготках, в открытой обуви сандалиях, шлёпанцах, девушек на каблуках, украшениям на пальцах ног и т. п.
В большей степени фут-фетишизм, как влечение к ступням женщины, распространён среди мужчин. Интерес именно к женским ступням — это классический вариант фут-фетишизма, не теряющий своей актуальности на протяжении веков.
>>10839167 > На пике говнари какие-то Извини, у каждого своя молодость. Одни "сентябри поджигают", другие - на говно Нашествие орут. Пьяные. Ух, сюка, как вспомню, аж стыдно становится.
>>10839212 > Для тян она пиздецки разносторонне развитая Хз. Может сейчас это кажется "вау", но когда мне было 16-18, таких тянок было море. Наверное, потому, что тогда не было инета(как сейчас), и чтобы социализироваться, приходилось выходить из дома..На концерты, например. мимо-олд
>>10839242 Сейчас везде "пук рыг кукарек" обычно. Нет, есть исключения, я не спорю. Но медианный уровень знаний упал ниже плинтуса, а чсв тянок улетел в небеса. Хотя хз, может быть так всегда было.
>>10839435 Нужно ей по жопе надавать, чтобы ночью спала, а днём - бодрствовала. Сама же себе хуже делает.Хотя, я не ее мамка, а просто аноним, и меня никто не послушает.
>обеих травили в школе/вузе/пту >у обеих проблемы в семье, обе ушли из дома бродяжничать >разосрались с друзьями/знакомыми >обе не в меру агрессивны либо шизят либо исходят на говно >и та и та была уверена что итт она богинька, а оказалось для рофлов >обе считают что их всратые скрины кто-то фотошопит >неизбежно будут возвращаться итт читать про себя говно
>>10839672 >лину не травили ни в колледже ни в школе >лина ушла в 18 лет жить к парню >лина просто отвергла дружбу забыв про все и всех >лина сейчас играет в доту а не читает гневопосты >лина хотела просто общения, ни о какой популярности и речи не было с ее уст Повторюсь >лина сейчас играет в доту
Если Настю правда за хуй на ютубе забанили, то наверное можно в костюме полицейской подрубить. Полиция Бугульмы на страже порядка. Бля, чет как-то слишком секси...
Чот проиграл с того, как я оставил пару постов в ответ на простыни падиковой, уехал на работу, а симпы все утро срались сами с собой, путали посты, детектили шизло в жирманике, требовали покаяться в каких-то комплексах, чмай чмифу даже досталось. Угар, люблю такое.
>>10841578 Мы должны помочь девочке попасть туда. Нервишки расшатаны, афобазол принимает, кричит в вокарушках непонятно на кого. Стоило бы подлечиться, но сама и не думает об этом. Мы, верные ее фаги, должны позаботиться о ней.
>>10841857 Ну я бы пофапал, конечно, и на это, но лунка может только с полным страдания воем обосраться и начать валяться в собственном говне, надеясь, что может после этого её пиздить не будут. Но Настя-то колхозница, не думаю, что измазанная говном свинья её сильно озадачит.
Самый тяжелый удар в псину ожидает жирманику в будущем, когда она поймет, что те "два анончика", которые "писали в личку" и ради которых она "заходит в тред" - это самые циничные рофлеры из всех.
>>10841415 Убогая пародия на карину, абсолютно неинтересный всратый персонаж, который хуй пойми как взлетел среди куколдов треда ламповых. Нахуя вы ЭТУ вторичность смотрите и слушаете? Вы идиоты? Это же обычная убогая всратая тян, которая добралась до внимания тонны инцелов. И примерно так же она к вам относится. Вышоебланы? Мимобонбибог
>>10841981 Хватит, закрыли эту тему. Нужно просто игнорить, это самый быстрый способ избежать неприятных обсуждений. Хотя, пусть Настя сама решает что делать. Главное, чтобы нас не бросила.
>>10842007 Дурёха, не выкупаешь постиронии на слой глубже, чем "мать твою ебал". Это хейтер, подначивающий тебя к превращению треда в вахтёрскую помойку, в которой ты останешься запертой с местной вариацией кокисоски.
>>10842012 На Бонге. На Бонге можно крутить стримы, где не все участники стрима добровольно принимают в нём участие? По мне, всегда гораздо лучше, когда жертва сопротивляется и плачет ненаигранно. Тем более что Габичка такая себе актриса.
Вообще, забавную психотронную тюрьму зиганика себе устроила: с утра до ночи охотится за чмайчмифом, лункой, полуебком, полунищуком и прочими представителями контактного зоопарка. Причем если бы был только хейт, то она бы что-то заподозрила, но хитрые симпы тактически подлизывают, чем компенсируют хейт и создают качели в ее голове. А неопределенность - это самое изматывающее состояние для животного, не дающее уйти оттуда, где иногда рандомно выпадает сахарок. Ну фагач, ну отряд 731 не по годам!
>>10842134 Я проиграл, как она обиделась на неправильную реакцию треда на бан и заявила, что вернется через неделю, а уже через несколько часов продолжила трясти итт щеками.
>>10842230 Да, дрочить на грязные пятки это как-то не здорово. Но, ты знаешь, ради Настеньки я бы всё-таки и на них подрочил. Главное, чтоб дырявых носков на них не было, тогда очень тяжело будет.
Блять пиздец у меня скайрим залагал, наполнила камень душ чтобы в Морфале излечиться от вампиризма а этот хуесос Фалион сука лагает и не видит меня..нет реплики о вампирах ну класс и че делать ?
>>10844369 да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять
>>10844369 Попробуй пройти Скурим за орка-качка, презирающего оружие, и в бою использующего только кулаки, любителя сладких рулетов и скумы, и маленьких фалмеров. А нужно было ставить фанатские патчи с исправлениями. Зайди в раздел /tes/
>>10844404 > Попробуй пройти Скурим за орка-качка За орка-качка круто было Арканум проходить, когда твой герой в буквальном смысле не мог понять, что ему нпц в диалогах говорят, и тебе были доступны реплики типа "ээ бля чо? каво? те въебать?", а в тоддоподелиях весь отыгрыш возможен только в голове, как в той пасте про ловца жемчуга.
>>10843919 Она теперь ещё больше похожа на всратого трапа, чем раньше. Как же хочется, чтоб настюха разломала на куски это костлявое тельце, а я бы на это пофапал...
>>10844452 Я не обсираю. Просто говорю очевидное любому нормальному человеку, она похожа на всратого трапа. Причём так было всегда, в т.ч. в её лучшие, по мнению каришеписеров, годы. Тут это просто заметней. Не знаю, что за травма глаз у тех, кто называет её красивой.
>>10844433 > ты даже в скайрим не играл чмошник Заходит норд в женское отделение бани, бабы, соответсвенно начинают возмущаться, мол, ты че, ахуел? Он же отвечает: - Дамы, спокойно, я - гей. - А че тогда хуй стоит? - Представляю, как бы я вас всех в жопу выебал, будь вы альтмерами.
>>10844433 Да в скайрим только зумеры безмозглые и играли. Нормальные люди уже дропнули игры к выходу скайрима. Я после него играл только в DmC и томб райдер какой-то новый.
>>10844765 Надежда есть, InXile, Larian и Beamdog всё ещё на плаву (у ларианов так вообще всё хорошо финансово и балдурс гейт 3 на подходе). Мне кажется, кому-то из них рано или поздно захочется или заремастерить старый, или выпустить новый арканум.
>>10846144 Ты реально какой-то больной, выдумал себе убогий форс и носится как дурак с ним. Тебя давно уже никто не поддерживает и не отвечает на твою чушь, тем более в этом треде, куда Лиза вообще не заходила. Тебе бы таблеточками подлечиться, Афобазол не пробовал?
>>10846358 Есть тут один шизик, он сильно бомбит с Карины и еще с одной девочки. К Карине давно никто претензий не имеет, она прародительница всех этих тредов и местного сообщества, но тот шиз несется с ругательствами и бомбежкой, роняя кал, когда увидит что-то про нее. Еще он пытается форсить слово кокисосу из трипа qKysosv, хотя такого прочтения там и близко нет. Это как шизик форсит говно и эякуляции, точно так же коксакерский шиз форсит этот нелепый бред. Только вот зачем он сюда перекатился с его бредовой шизой и дебильными забытыми форсами.
>>10846938 Шутить изволите? Нет, серьезно. Вот например, она учиться в универе, за учебу кто платит? Или вот, говорила, что должна была поехать в Москву/Италию, а где деньги на билеты? Или вот, хочу купить новые линзы, опять же откуда деньги? Работает? Есть дядя? Столько вопросов, но так мало ответов. . .
>>10847691 От такого количества кофеина в молодом возрасте ничего не будет. Десятки миллионов студентов глушат по ночам кофе или энергосы, готовясь к экзаменам. Типичное выцыганивание внимания.
>>10847691 Тупая пизда пьет самые дешевые химозные энергетики в которых нихуя ничего нет кроме химии. Как можно быть такой тупой? Свинья еще не замечает как она все прохрюкивает со своего холодоса а потом ноет какая она жирная
пьяница привыкла полтораху в себя заливать и шизить в микрофон пока не вырубится, но с энергосами что-то пошло не так. странно даже - три высших, обширнейший круг интересов, жизненный опыт в манямирке
>>10848079 Палина похожа на типикал фемку. Исполнять песни голой с серьёзным еблетом тот ещё перформанс. И главное, это пиздец как не сексуально смотрится. Всё внутри опадает, когда ролик на ютабе смотрю.
>>10849052 > В инсте у ней все фотки крайне сасными выходят. Да. Еще бы "Основы композиции" почитала бы, а то фотографируется, как некоторые стримерши из Краснодара, отрезая себе пол лба кадром.
Twitch: https://www.twitch.tv/germanika666
VK: https://vk.com/id444868300
Instagram: https://www.instagram.com/lutsiagai/
TikTok: https://www.tiktok.com/@nordikka
SoundCloud: https://soundcloud.com/sharaishi
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198977679540
Архив тредов: https://arhivach.ng/?tags=8733