Двач, мне нужен твой совет. Я запутался и не знаю что делать.
Сам я кун, 24 года. Работаю в крупной компании, на хорошем счету, но в последнее время заралату сократили с 65000 до 35000 и держусь только из-за интересности работы. Недавно мой знакомый бандит из ДС предложил перебраться к нему, крышевать ряд предприятий, работающих в схожей тематике с моей, им нужен толковый управляющий всей этой поебенью, по его словам. З/П там соответственно выше будет.
Но при этом ехать нужно максимум через две недели, а тут мои родители решили поехать к бабуле моей за бугор в гости, ну и меня зовут с тян. Отец всю жизнь у меня в пидорахии проебашил горняком, хотелось бы ему красоту Европки показать, знаю что без меня есу там будет страшно. Но тогда я 100% теряю предложение бандита.
>>222121196 Да вот тоже тюрьмы опасаюсь, но хочется домик в ламповом месте где-нибудь в Черногории, диллема такая. Либо ламповая камера либо ламповая вилла, жизнь пипец рулет очка.
>>222121703 >Через тот-же Калининград можно, без особых проблем. что за хуйню я читаю. Вы все будете 2 недели в карантине по приезду сидеть сначала там, потом здесь.
>>222121883 Смотри, скажем так, через Калининград граница дырявая очень, как бы это смешно не было. Есть такие места как Гурьево, кажется, где можно транзитом свободно проезжать туда-обратно с контрабандой.
По семейным обстоятельствам нам вообще не очень легально всей семьёй ехать через границу правильно, а так вариант есть. Уже ездил так.
>>222122013 ну охуенно, оказывается, есть места, где можно полным табором с батей матей и девчонкой пересекать границу РФ/ЕС без какого-то контроля, чтобы съездить к бабке, т.е. без особых напрягов и рисков.
Я даже не знаю, хули ты сидишь с зарплатой в 35, если о таких местах знаешь, вполне мог бы 35к евро в месяц делать.
>>222122378 Столько ты там не сделаешь, да и одно дело знать это, а другое заниматься.
Там свои ребята есть которым нужно семьи кормить, контингент из погранцов весь местный в основном, либо хохлы с Мазур. Этническое всё, живут там даже не совсем Поляки, чисто Сицилия Польши.
>>222122378 Так судьба просто сложилась, как у героя из песни Кровостока, много знаю людей из мира криминала, а сам всю жизнь только доброе что-то пытался делать. Ну или нарушал закон без вреда людям.
Ах да, ещё одна мотивация и почему сейчас обдумываю предложение бандита, хотя раньше всегда от этого отказывался.
Зимой был в онкологической хирургии, опухоль мне оперировали. И вот я так подумал, а что будет если с кем-то из моих такое случится, где я денбги брать то буду. Благо у меня было на то время немного на своё лечение, но вот если что.
Не говоря уже что ближе к пенсии это будет совсем мрак, не верю что наша социалка доростёт до хорошего уровня за ближайшие сто лет.
Простите аноны, просто надо высказаться
Что бы вы решили, рисковать в жизни или нет? Стоит ли вступать на дорогу криминала ради денег, рушить судьбы других людей, ради своего богатства и безопасности близких или нет?
Я запутался и не знаю что делать.
Сам я кун, 24 года.
Работаю в крупной компании, на хорошем счету, но в последнее время заралату сократили с 65000 до 35000 и держусь только из-за интересности работы.
Недавно мой знакомый бандит из ДС предложил перебраться к нему, крышевать ряд предприятий, работающих в схожей тематике с моей, им нужен толковый управляющий всей этой поебенью, по его словам.
З/П там соответственно выше будет.
Но при этом ехать нужно максимум через две недели, а тут мои родители решили поехать к бабуле моей за бугор в гости, ну и меня зовут с тян.
Отец всю жизнь у меня в пидорахии проебашил горняком, хотелось бы ему красоту Европки показать, знаю что без меня есу там будет страшно.
Но тогда я 100% теряю предложение бандита.
Аноны, как поступить?
Как бы вы поступили?